Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 27 августа 2012 - 03:18
Отправлено 27 августа 2012 - 04:34
Если регулярно заниматься сексом или спортом то тестостерона будет больше в организме каждый раз воспроизводиться. Если перестать заниматься сексом то он накопиться до какого то уровня и все...
Вывод: нужно непрерывно заниматься то сексом, то спортом, по очереди. Спать и принимать пищу в процессе того или другого.На таком трёхмесячном курсе можно неплохо распухнуть.
Отправлено 01 сентября 2012 - 07:23
Патамуша воздержание для увеличения теста- это сказки и байки взятые из торы.Вот мне непонятно тогда. Сереге 32 года, кажись Глумеру тоже в где-то в этом районе. У Серёги тест до эксперимента был 10, у Глумера тоже что-то типа этого. Причём Глумер в своих ощущениях пишет, что секс бывает раз в месяц, и то с неохотой. Почему же у него от воздержания не повышается тест? Серёга, ну и как ощущения при повышении теста? Жизнь , как у Глумера, заиграла яркими красками?
ПКТ жесткий трах с 20 шлюхамиа как потом ПКТ проводить???
Сообщение изменено: jackslater (01 сентября 2012 - 07:23)
Отправлено 08 сентября 2012 - 05:43
Отправлено 08 сентября 2012 - 05:50
Сообщение изменено: Руст (08 сентября 2012 - 05:51)
Отправлено 10 сентября 2012 - 06:26
Напомню о себе. Может кому пригодится мой опыт.
Изначально низкий уровень теста. Либо чуть выше нижней границы нормы, либо чуть ниже. Был опыт гонадотропина, 2000 ед. раз в три или четыре дня, тест поднялся до середины значений нормы, потом снизился (как снижался я не отслеживал).
В феврале этого года был 2,91 (3,03 - 8,97). (не помню какие единицы).
В конце марта решил опять колоть гонаду, и пройти рекомендованный Домусом курс (трибестан+карнитин+ДМА).
На гонаде получилось следующее:
5 инекций, 2000 тыс ед. раз в 4 дня. Последняя инъекция была в понедельник, анализ сдал в пятницу.
Тест общий - 32,3 (10.5 - 31.1)
ГСПГ - 11.4 (13 - 71).
Т.е. тест зашкалил. Хотя прошлый раз, примерно за полтора года до того, результаты были скромнее - тест в середине нормы.
После этого анализа совершил следующие действия
Сразу в день анализа начал есть кломид, 1 таб вечером на полный желудок 10 дней. На седьмой день кломида начал есть трибустерон 90 Олимп. Раньше не смог, заказал ДАА, не пришла, заказал витрикс, он потек (выше писал об этом), на обмен у них витрикса не было, взял трибустерон. С трибустероном карнитин по 0,75 гр два раза в день, вместо ЗМА - Алфавит (смайлик). Триба пью 1 таб утром 2 вечером (по инструкции нужно 1 - 2 в день). Через день после последней табы кломида сдал анализы. Удивился.
Тест зашкалил ещё больше. 39,2 (10,5 - 31,1).
ГСПГ 17,9 (13 - 71).
ЛГ 6,65 (0.8 - 7,6).
ФСГ 6,45 (0.7 - 11,1).
В целом трибустерон+карнитин+алфавит пил месяц, после чего контрольный замер
Тестостерон - 33,7 (10,5 - 31,1).
ГСПГ - 13,0 (13 - 71).
Индекс свободного тестостерона - 259,2 % (14,8 - 95,0)
После чего проходит месяц, в течение которого стимуляторов не принимаю, смотрю, насколько организм будет поддерживать нормальный уровень теста самостоятельно. Сдаю анализ.
Тест - 22,7 (10,5 - 31,1).
ГСПГ - 14,9 (13 - 71).
В норме, хотя снизился.
Затем проходит еще месяц, контрольный замер
Тестостерон 17,8 (10,5 - 31,1).
Снизился еще сильнее, но пока в норме. Уровень похоти приемлемый.
И наконец очередной замер, еще примерно через полтора месяца.
ЛГ - 2.79 мЕд/мл. (0.8 ... 7.6 мЕд/мл)
Тест - 10.51 нмоль/л (5.76 ... 30.43 нмоль/л). Тут же приписочка - Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35.
Это уже другая лаба (Инвитро), почему-то тут другое значение нормы чем в СитиЛабе. Хотя и есть рядом приписочка с другим диапазоном нормы. А по СитиЛабовским нормативам я как раз спустилсо четко на границу нормы.
Ощущения соответствующие. Мозг секса хочет, но есть четкое ощущение, что ни фига не получится (как было и раньше, до начала приема стимуляторов). Стояков почти не бывает, хотя пару раз за месяц накатывали хочуны. Уже месяц в командировке, соответственно жены рядом нет, других баб трогать не рискую, ибо не уверен в результате (хотя глаза и руки тянутся, но сдерживаюсь).
Ну ничо, теперь знаю что делать. Еще месяц назад планировал купить Т-100 Олимп, командировки помешали, щас по работе сильные напряги. Приеду домой - куплю. На этот раз выбрал Т-100, т.к. во первых Олимп прошлый раз себя хорошо зарекомендовал, во вторых, в Т-100 есть кроме трибулуса еще ДАА. В чистом виде ДАА что-то не нашел.
В общем, здесь я обобщил свой опыт. Может людям пригодится, заодно и для себя систематизировал. Кому интересно, далее привожу ссылки (текстовые) на мои прошлые сообщения, из которых я сейчас компилировал этот пост.
03 апреля 2012 - 09:27 (стр. 78); 16 апреля 2012 - 02:01 (стр. 83); 25 апреля 2012 - 10:57 (стр. 86); 27 мая 2012 - 08:08 (стр.92); 27 июня 2012 - 11:38 (стр.100); 26 июля 2012 - 05:20 (стр. 107).
Тут в скобках указаны номера страниц. У меня есть подозрения, что со временем эти номера могут смещаться (в своих прошлых постах бывало указывал номера страниц, на которых размещены мои еще более прошлые посты, сейчас смотрю - сместилось, либо я тогда ошибся, что вряд ли). Но число и время постов указано, так что кому нужно - может найти.
Отправлено 10 сентября 2012 - 10:15
Триб90 Олимп
Аргинин Олимп
Ацетил Л-Карнитин FullForce
Chella MZB Olimp
Orange Triad
Creatine Olimp
Всё это на 40 дней , потом повтор, компоненты те же, только фирма AllMax.
Соответсвенно на неделе анализы до, а потом после приема. Бл**ь, сыкливо анализы здавать, боюсь что у меня будет низкий тест и высокий пролактин. сЦукО
ну а у тебя что там? ))
Сообщение изменено: Космос Дима (10 сентября 2012 - 10:17)
Отправлено 11 сентября 2012 - 05:25
Домус, без перерыва получилось 5 инъекций гонады два раза в неделю, после этого кломид, на седьмой день кломида подключил Трибустерон на месяц (кломида всего было 10 дней). Итого порядка 8 недель.
Отправлено 11 сентября 2012 - 04:30
осталось трибулуса на почти 3 недели, начал паралельно принимать даа где то дня 4 тому, есть еще карнитин по 1-2грама в день, хаваю аргинин по 3-4грама только так как мало есть, зма от скайтек допиваю почти и все пожалуй больше ничего, ощущение сначала были неоднозначны, первую неделю приема трибу болела почти постоянно голова, но прошло, внезапние стояки были недели 2 первие, в сексе ничего такого нового для себя незаметил, если чесно все как и было, а в зале более понравился результат веса рабочие выросли оч неплохо в некоторых упражнениях, добавилось выносливости, в весе неприбавил, а наоборот) закончил креатин было принимать видимо вода немного ушла, анализы здам сразу как закончиться ета вся байда, до начала приема тест был 15(6-29), свободний 18(4-42). кстати сейчас сон нефонтан что то стал незнаю с чем связано, осень видимо) ненавижу просто аццки ету пору года)ну а у тебя что там? ))
Отправлено 12 сентября 2012 - 03:48
Здравствуйте товарищи.
Напомню о себе. Может кому пригодится мой опыт.
Изначально низкий уровень теста. Либо чуть выше нижней границы нормы, либо чуть ниже. Был опыт гонадотропина, 2000 ед. раз в три или четыре дня, тест поднялся до середины значений нормы, потом снизился (как снижался я не отслеживал).
В феврале этого года был 2,91 (3,03 - 8,97). (не помню какие единицы).
В конце марта решил опять колоть гонаду, и пройти рекомендованный Домусом курс (трибестан+карнитин+ДМА).
На гонаде получилось следующее:
5 инекций, 2000 тыс ед. раз в 4 дня. Последняя инъекция была в понедельник, анализ сдал в пятницу.
Тест общий - 32,3 (10.5 - 31.1)
ГСПГ - 11.4 (13 - 71).
Т.е. тест зашкалил. Хотя прошлый раз, примерно за полтора года до того, результаты были скромнее - тест в середине нормы.
После этого анализа совершил следующие действия
Сразу в день анализа начал есть кломид, 1 таб вечером на полный желудок 10 дней. На седьмой день кломида начал есть трибустерон 90 Олимп. Раньше не смог, заказал ДАА, не пришла, заказал витрикс, он потек (выше писал об этом), на обмен у них витрикса не было, взял трибустерон. С трибустероном карнитин по 0,75 гр два раза в день, вместо ЗМА - Алфавит (смайлик). Триба пью 1 таб утром 2 вечером (по инструкции нужно 1 - 2 в день). Через день после последней табы кломида сдал анализы. Удивился.
Тест зашкалил ещё больше. 39,2 (10,5 - 31,1).
ГСПГ 17,9 (13 - 71).
ЛГ 6,65 (0.8 - 7,6).
ФСГ 6,45 (0.7 - 11,1).
В целом трибустерон+карнитин+алфавит пил месяц, после чего контрольный замер
Тестостерон - 33,7 (10,5 - 31,1).
ГСПГ - 13,0 (13 - 71).
Индекс свободного тестостерона - 259,2 % (14,8 - 95,0)
После чего проходит месяц, в течение которого стимуляторов не принимаю, смотрю, насколько организм будет поддерживать нормальный уровень теста самостоятельно. Сдаю анализ.
Тест - 22,7 (10,5 - 31,1).
ГСПГ - 14,9 (13 - 71).
В норме, хотя снизился.
Затем проходит еще месяц, контрольный замер
Тестостерон 17,8 (10,5 - 31,1).
Снизился еще сильнее, но пока в норме. Уровень похоти приемлемый.
И наконец очередной замер, еще примерно через полтора месяца.
ЛГ - 2.79 мЕд/мл. (0.8 ... 7.6 мЕд/мл)
Тест - 10.51 нмоль/л (5.76 ... 30.43 нмоль/л). Тут же приписочка - Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35.
Это уже другая лаба (Инвитро), почему-то тут другое значение нормы чем в СитиЛабе. Хотя и есть рядом приписочка с другим диапазоном нормы. А по СитиЛабовским нормативам я как раз спустилсо четко на границу нормы.
Ощущения соответствующие. Мозг секса хочет, но есть четкое ощущение, что ни фига не получится (как было и раньше, до начала приема стимуляторов). Стояков почти не бывает, хотя пару раз за месяц накатывали хочуны. Уже месяц в командировке, соответственно жены рядом нет, других баб трогать не рискую, ибо не уверен в результате (хотя глаза и руки тянутся, но сдерживаюсь).
Ну ничо, теперь знаю что делать. Еще месяц назад планировал купить Т-100 Олимп, командировки помешали, щас по работе сильные напряги. Приеду домой - куплю. На этот раз выбрал Т-100, т.к. во первых Олимп прошлый раз себя хорошо зарекомендовал, во вторых, в Т-100 есть кроме трибулуса еще ДАА. В чистом виде ДАА что-то не нашел.
В общем, здесь я обобщил свой опыт. Может людям пригодится, заодно и для себя систематизировал. Кому интересно, далее привожу ссылки (текстовые) на мои прошлые сообщения, из которых я сейчас компилировал этот пост.
03 апреля 2012 - 09:27 (стр. 78); 16 апреля 2012 - 02:01 (стр. 83); 25 апреля 2012 - 10:57 (стр. 86); 27 мая 2012 - 08:08 (стр.92); 27 июня 2012 - 11:38 (стр.100); 26 июля 2012 - 05:20 (стр. 107).
Тут в скобках указаны номера страниц. У меня есть подозрения, что со временем эти номера могут смещаться (в своих прошлых постах бывало указывал номера страниц, на которых размещены мои еще более прошлые посты, сейчас смотрю - сместилось, либо я тогда ошибся, что вряд ли). Но число и время постов указано, так что кому нужно - может найти.
Мне все равно, прислушаешся ты к моему совету или нет, но я бы рекомендовал не жрать тонами всякие стимуляторы по совету "бывалых" а узнать свой диагноз( т.е. обследоваться у андролога), и уже потом делать какие то шаги в нужном направлении, а не наугад. Просто может так получиться, что с "твоим диагнозом" то что принимаешь не поможет, смысл засорять ЖКТ и выкидывать деньгив помойку.??
пс: а так сочувствую канечно, даже не представляю, как ты живешь тестом в 10.
у меня когда 14...я на глухо овощеми становлюсь..про 10 даже не представляю..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх