Ну как и в лифтинге и в ТА
Ну да. Только упражнения разные. В лифтинге и ТА они изначально многосуставные.
До 90 190 в 17 лет? Это уникум. В достаточно массовой wpc - не нашлось.
Вот еще глянул - тоже нет
Олпауэр глючит, не могу проверить. Знаю точно, что у нас в 2013-2014 парень жал 202 в 100 в составе троеборья. 19 лет. Сумма под 800, б/э
Нашел на сайте ВПА Украины его зафиксированные рекорды в 19 лет Жим -205, тяга 300, присед был в районе 270-280. в 100 кат. Сколько он поднимал в 17 не могу пока проверить. Но 205 в 19 лет в составе нехилого такого троеборья, позволяют предположить 190 в 17 достаточно реальными, особенно в жиме соло.
Вот, кстати, 82.5, жим 205, 16-17 лет. Stephen Johnson http://wpa-ukraine.c..._mensrecord.htm
Сообщение изменено: Anatolii (25 июля 2016 - 09:37)
Нашел на сайте ВПА Украины его зафиксированные рекорды в 19 лет Жим -205, тяга 300, присед был в районе 270-280. в 100 кат. Сколько он поднимал в 17 не могу пока проверить. Но 205 в 19 лет в составе нехилого такого троеборья, позволяют предположить 190 в 17 достаточно реальными, особенно в жиме соло.
Вот, кстати, 82.5, жим 205, 16-17 лет. Stephen Johnson http://wpa-ukraine.c..._mensrecord.htm
Никакой инфы не смог найти по Джонсону, вообще никакой, хотел взглянуть, а тут глухо напрочь. Если реально пожал - мутант какой-то.
В каком смысле?
По моему мнению, потому что зае@ли растаскивать ПЛ и силовой спорт вообще по дисциплинам. Уже можно встретить МС по военному жиму, по армейскому жиму, по щипковому хвату, роллинг тандеру, аполлону акселю, пшнб, перечислять замучаешься. А впереди простор какой... МС по вертикальному блоку, жиму одной рукой с матраца (два дивизиона- в очках и без) Короче, пиз@ец какой-то. Вот смотришь порой на какого-нибудь МС по щипкам и не понимаешь по его виду - он вообще спортом занимается?
Работа- не смысл жизни, учёба- не смысл жизни, дружба-не смысл жизни...
Список продолжать?
Да, пожалуйста. Так мы определим что для тебя является смыслом жизни с помощью метода "от противного".
Это один из смыслов жизни..
Это для тебя, потому что ты посвятил жизнь тому, чтобы выбить Леврона на Олимпии и идешь к этому семимильными шагами. А Хиляк - обычный человек, у которого еще миллион разных интересов в жизни, а не тупая качалка с бодибилдингом головного мозга.
Кстати, а что по названию топика, господа? Каков итог дискуссии.. Есть ли предел, каков он?
Мое мнение - приросты с ростом тренировочного стажа стремятся к нулю. Стремятся! Через годы тренинга приросты будут капелй в море. А потом и капля будет уменьшаться.
Выход - улучшать сухость!
Учитывая, что в Мордоре значительная часть мужчин не доживает до пенсионного возраста, а если и доживает, то в угашенном состоянии, это не худший вариант.
Эмро колет чистейшую гормошку, которая наоборот регенерирует клетки, а также поддерживает здоровье сосудов и печени. Поэтому у него шансы дожить в своем замке лет так до 100, при этом сохранив прижизненный облик 20 лет.
а чтобы умереть ему будет достаточно слезть с курса.
Давай, напизди ещё, что картошку там сажал... в середине января
да не, я на каникулах отдыхал, я же предупреждал, что на недельку сольюсь. Ничего страшного, я бы потом наверстал.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых