Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

На нем работает все, что он говорит, просто медленно очень идет процесс сушки.

нет, он просто немного запистелся)да и все!

У него не ученики, у него клиенты в фитнес-центре, которых он тренирует. Меня тоже учеником нельзя назвать даже с натяжкой, я просто тренируюсь по его программе и слушаю его советы, но он же не ведет меня лично сквозь какой-то тренинг, я все делаю сам.

а что по-твоему входит в обязанности тренера?

ходить за занимающимся по залу,считать за него повторения? водить за ручку от тренажера к тренажеру?

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А почему вы у меня спрашиваете? Спрашивайте у Шредера, он тренирует женщин там в Минске у себя. Про ту программу для новичков, по которой я занимаюсь, он писал, что для женщин она не подходит, т.к. женщинам нужен акцент на нижнюю часть тела, а в программе идет на верхнюю. Кроме того, очевидный факт что программы для женщин и мужчин должны отличаться. Шредер вещает в основном для мужчин, рекомендации и программы конкретно для женского тренинга у него пока что еще никто не выпросил - он говорит подписчикам канала про это будет неинтересно.

Дак у кого же мне еще спрашивать? Вы же как-то представляете эту версию тренинга, здесь. Ну, нет так нет.... Звиняйте. Просто у меня есть версия женского тренинга, хотелось сравнить, вообще - ума набраться. Я всегда так готов поставить вопрос, - как тренировать женщин перед теми, кто проповедует жесткие силовые методы тренинга. Интересно, как бы...  

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А что по-твоему входит в обязанности клиента и в обязанности ученика? Клиент не обязан ничего, ученик обязан учиться, по крайней мере хороший ученик.

Ты хотел видеть профспортсменов в учениках Шредера? С фига ли, они же все на фарме должны быть, иначе им нет смысла и дергаться, а Шредер к фарме относится сам знаешь как.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А что по-твоему входит в обязанности клиента и в обязанности ученика? Клиент не обязан ничего, ученик обязан учиться, по крайней мере хороший ученик.

Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?

Ответь по поводу тренера!

Ты хотел видеть профспортсменов в учениках Шредера?

Не верно. В идеале да, но лично меня и не только меня устроило бы несколько в форме моей.

С фига ли, они же все на фарме должны быть, иначе им нет смысла и дергаться, а Шредер к фарме относится сам знаешь как.

Да, ГР за химло не считает) а вообще-ответил выше.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

roninrey я не могу ответить на ваши вопросы о том, как Шредер тренирует женщин. И я тут не представляю версию тренинга, это слишком громко сказано, я тут представляю себя и только себя на шредеровской программе, он меня не ведет и не учит, мало ли, может я даже где и косячу с его точки зрения, если бы он меня оценивал - я не знаю. Пока что у меня все идет как надо и я доволен.

Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? Ответь по поводу тренера!

Ты забыл сказать "пожалуйста" ))) Я не обязан отвечать на все подряд, и не делайте из меня адвоката Шредера кстати, если хотите узнать точно ответы от него - спросите его сами на его канале. А про ГР уже настолько задолбало, человек удержался от использования ААС, так нет, вы придумали что он уж точно тогда колет ГР.

Сообщение изменено: днб (02 ноября 2015 - 07:30)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ты хотел видеть профспортсменов в учениках Шредера? С фига ли, они же все на фарме должны быть, иначе им нет смысла и дергаться, а Шредер к фарме относится сам знаешь как.

ДНБ. Отношение к фарме, ратование за натуральный тренинг - на здоровье. Хотя это крайне избитый спекулятивный ход, набивший уже оскомину, реально так... Тренинг плохой. Сама по себе технология тренинга - неквалифицированная. База, причем из другого вида спорта, база в отказ, мало тренировок, нет функционального тренинга, - ничего нет, кроме очень неквалифицированного кача. К ББ отношения не имеет, вот в чем дело. Ну а МГ 1 раз в неделю - это как раз только на химии работает. 

Наиболее странно мнение о том, что ГР - не химия. Я Пачварыку вполне доверяю. Он бы такого не писал, без прецедента. Вот и думай, это я себе, что с этим всем делать. Забить, наверное. Кстати. Я читал только последние пару десятков страниц. И вроде как прозвучало, что эта тема для того, чтобы в ней тренировать новичков. Я правильно понял? Если это так - то я прошу прощения, мешать не буду - тренируйтесь на здоровье. Я серьёзно. Если это сугубо рабочая тема для тренинга - то я не стану даже намёками обозначать своё отношение. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А про ГР уже настолько задолбало, человек удержался от использования ААС, так нет, вы придумали что он уж точно тогда колет ГР.

я взял это со слов предельно уважаемого мной тренера)

Наиболее странно мнение о том, что ГР - не химия. Я Пачварыку вполне доверяю. Он бы такого не писал, без прецедента. Вот и думай, это я себе, что с этим всем делать. Забить, наверное. Кстати. Я читал только последние пару десятков страниц. И вроде как прозвучало, что эта тема для того, чтобы в ней тренировать новичков. Я правильно понял? Если это так - то я прошу прощения, мешать не буду - тренируйтесь на здоровье. Я серьёзно. Если это сугубо рабочая тема для тренинга - то я не стану даже намёками обозначать своё отношение.

Это тема очередная попытка засрать мозг новичкам отказами, переренированностью,злобой к химикам,базой, редким тренингом и т.д...

В связи с этим я буду свое отношение не обозначать,а выражать!!!Мне Мака хватило!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

я взял это со слов предельно уважаемого мной тренера)

Это тема очередная попытка засрать мозг новичкам отказами, переренированностью,злобой к химикам,базой, редким тренингом и т.д...

В связи с этим я буду свое отношение не обозначать,а выражать!!!Мне Мака хватило!

Да, это твоё право, конечно. Если человек хочет учить, он идёт в публичное место. А в публичном месте, тем более профильном, там публика, причем именно что профильная. И она, эта самая публика, имеет место высказаться, в том числе и с критикой. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да, это твоё право, конечно. Если человек хочет учить, он идёт в публичное место. А в публичном месте, тем более профильном, там публика, причем именно что профильная. И она, эта самая публика, имеет место высказаться, в том числе и с критикой.

А еще-пойду завалю тещу одному челу...Чет народ не тот-бояться и тещ и колбас и перетренов! :rofl:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey я не могу ответить на ваши вопросы о том, как Шредер тренирует женщин. И я тут не представляю версию тренинга, это слишком громко сказано, я тут представляю себя и только себя на шредеровской программе, он меня не ведет и не учит, мало ли, может я даже где и косячу с его точки зрения, если бы он меня оценивал - я не знаю. Пока что у меня все идет как надо и я доволен.

Ты забыл сказать "пожалуйста" ))) Я не обязан отвечать на все подряд, и не делайте из меня адвоката Шредера кстати, если хотите узнать точно ответы от него - спросите его сами на его канале. А про ГР уже настолько задолбало, человек удержался от использования ААС, так нет, вы придумали что он уж точно тогда колет ГР.

То есть речь идёт только о вашем тренинге? А че вы тогда так переживали за новичков? Ну, что типа это тема для новичков а мы мешаем. Мешаем, как я понял, открывать им глаза на особенности натурального тренинга? Ладно. Вот эта тема. Она - публичная. Скажите, мне, как тренеру, тренирующему в 99% случаев именно натуралов, мне че делать, как поучаствовать, в этой теме? 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

roninrey, Вы зашугали тут всех))Тишина....

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ничего он не зашугал, просто мне было некогда.

roninrey вы сами говорите, что тему с самого начала не читали. С вашего позволения я включу режим Железякина и объясню в двух словах, как тут было дело.

Я зарегился на форуме и создал эту тему в разделе для новичков, вот мол смотрите новички - я качаюсь дома, такой вот мой зал, такой вот мой прогресс, такая моя программа. Т.е. типа я новичок - берите с меня пример, если хотите. На тему сбегаются все кому не лень - привилегированные, опытные, тролли, новички (в наименьшем количестве) и начинается обсуждение, в результате которого комьюнити форума приходит практически единогласно к следующим выводам:

мой зал - гавно

моя программа тренировок - гавно

шредер - врун и химик

Зал я более-менее отстоял, т.к. для моих условий лучшего варианта все равно не существует. После чего начал проверять их всех на вшивость разной теорией из бб, попытками заставить предъявить доказательства химозности Шредера и прочим. Выясняется, что никто не знает, чем сплит отличается от фуллбади, что такое вообще фуллбади, доказательств химозности Шредера не нашлось, на многоповторке засыпались - короче, про натуральный бб тут толком никто ничего новичкам не объяснит, только троллят и шлют на ветку к Рихаду. А после того, как я заартачился разбирать прогу от Олег К, он (скорее всего он) настучал супервайзеру и тему перенесли в раздел юмор. Ну и дальше я разве что без красного флага отстаиваю свои убеждения, а меня все также безуспешно пытаются опровергать.

Насчет лично вашего участия в этой теме - вы обещали разобрать оставшиеся 15 ошибок натурального бб по Шредеру. Перенести тему обратно в новичков скорее всего не в ваших силах, да и собсна мне уже как-то все равно, тему загадили. А за новичков я переживаю, потому что до сих пор считаю, что тренинг Шредера для них самый лучший, сужу по своему личному прогрессу.

Сообщение изменено: днб (02 ноября 2015 - 09:13)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А после того, как я заартачился разбирать прогу от Олег К, он (скорее всего он) настучал супервайзеру и тему перенесли в раздел юмор

А за базар ответишь,

что я кому-то стучал???

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

мой зал - гавно моя программа тренировок - гавно шредер - врун и химик

Все верно! Так и есть!

Зал я более-менее отстоял, т.к. для моих условий лучшего варианта все равно не существует.

Не неси хню!!! тебе все уже объяснили! говорю тебе как занимающийся дома не месяц,а 5 лет!

После чего начал проверять их всех на вшивость разной теорией из бб, попытками заставить предъявить доказательства химозности Шредера и прочим. Выясняется, что никто не знает, чем сплит отличается от фуллбади, что такое вообще фуллбади, доказательств химозности Шредера не нашлось, на многоповторке засыпались - короче, про натуральный бб тут толком никто ничего новичкам не объяснит, только троллят и шлют на ветку к Рихаду. А после того, как я заартачился разбирать прогу от Олег К, он (скорее всего он) настучал супервайзеру и тему перенесли в раздел юмор. Ну и дальше я разве что без красного флага отстаиваю свои убеждения, а меня все также безуспешно пытаются опровергать.

Опять пистишь и на человека наговариваешь! Что ясно точно,так то что стучал то Кот)Это достоверно.Остальное твое мнение,а оно пох.

ФАКТЫ ГДЕ?

Насчет лично вашего участия в этой теме - вы обещали разобрать оставшиеся 15 ошибок натурального бб по Шредеру. Перенести тему обратно в новичков скорее всего не в ваших силах, да и собсна мне уже как-то все равно, тему загадили. А за новичков я переживаю, потому что до сих пор считаю, что тренинг Шредера для них самый лучший, сужу по своему личному прогрессу.

Нет у тебя никакого прогресса и формы.

короче, про натуральный бб тут толком никто ничего новичкам не объяснит

Тут полно натуралов с результатами в разы превосходящие твои,с приличным стажем и опятом тренинга поболе твоего Шредера...все могут. Но ты ж баран.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ААС-гормональные, синтетические препараты.ГР-по сути,набор аминокислот.
я понимаю Лешу ;)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

А за базар ответишь,
что я кому-то стучал???

Я ему все прощаю, прости ему и ты! Но Шредер-шоу, я до сих пор под впечатлением, надо бойца выставлять! Мотивы " на гребне волны", натуральный ДНБ на гладильной доске- бомба!:D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А кто тему перенес??? Можно точно узнать кто жаловался...Кот или сам ДНБ? :rofl:

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

А после того, как я заартачился разбирать прогу от Олег К, он (скорее всего он) настучал супервайзеру и тему перенесли в раздел юмор.

Вы конечно человек образованный и начитанный, но элементарных правил гигиены общения Вам не привили. Сами все доказательства с людей требуете прям как мужик ( "Пруф или пиздун" (с) ), а здесь так жиденько под себя сходили.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

я понимаю Лешу ;)

нуи дополню из спортвики.

Миниатюры

• Screenshot_2015-11-02-21-40-34.png
  • Screenshot_2015-11-02-21-38-43.png

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я имею право подозревать кого-угодно и Олег К был единственный из вас на тот момент, кому от меня было что-то надо, а он этого сразу не получил. Я не утверждаю, что перенос темы это именно его была просьба, но мотив у него был. Можно спросить Домуса - по чьей просьбе эту тему перенесли в юмор - спрашивайте, пусть запостит сюда чтоли.

Сообщение изменено: днб (02 ноября 2015 - 09:42)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Думаю ее просто так перенесли . Тут уже херня всякая пошла . Хоть  не в мусор и то радуйтесь. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Нет ее перенесли по просьбе, причем как я понял по просьбе нескольких человек.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я имею право подозревать кого-угодно и Олег К был единственный из вас на тот момент, кому от меня было что-то надо, а он этого сразу не получил. Я не утверждаю, что перенос темы это именно его была просьба, но мотив у него был. Можно спросить Домуса - по чьей просьбе эту тему перенесли в юмор - спрашивайте, пусть запостит сюда чтоли.

Какой же у меня мотив, мой юный друг?  :console:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Какой же у меня мотив, мой юный друг? :console:

Вы Алек химик и вводити новичков в заблуждение Азами чтобы впарить им курс анаболического креатина, или того хуже... Протеина :shok:

Признавайтесь BCAA принимали?! Ни один натурал не затащить тренировки 2 раза в неделю, тем более гантелями!!!

Вы наверное еще и женаты?!! Это противоестественно для натурала)))

Сори за отсутствие у меня был дедлайн :rofl:

16 раз за прошлую неделю в отличии от суперпрограммиста в памперсах

Ну чего ему больше гриф в жопу не прилетал? Или канал уже удалили за тупость?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 ноября 2015 - 09:54)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

я понимаю Лешу ;)

Да понятно, что гормон роста - это длинная цепочка аминокислот. Но этот наборчик, это базовейший гормон. У взрослого человека генерирует чистейшую ММ, резко снижает количество жира, в организме, вызывает гипертофию хрящевой и костных тканей. И имеет целый букет серьёзнейших побочек. Если ГР не допинг, то я тогда просто не в курсе, что такое допинг.

Да ладно... В принципе, вся жизнь на Земле -  это всего лишь способ существования белковых тел.  Я ж говорю, этот вопрос - натурал ли Алексей Шрёдер, нужно опустить, - натурал так натурал. На здоровье, как говорится!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Какой же у меня мотив, мой юный друг?  :console:

очистить поле от конкурента.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Васян, твою тему вообще в корзину перенесли сперва, то есть в мусор, причем без всякого стука, отдел новичков и химии, самые жестко модерируемые на форуме, Домус так и сказал, что подобного цирка типа темы рихада, там не будет (в этом его полностью поддерживаю), я же в нашем чате возмутился, что тему удалили, после этого её поместили в юмор, что вполне соответствует содержанию). Спасибо не жду, все для людёф))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Васян

Шо за панибратсво с гурой Домашнего Натурального Бадибилдинга?!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Апостол, чет не очень вяжется с постом Домуса, откуда взялось несколько просящих тогда?

Сообщение изменено: днб (02 ноября 2015 - 09:58)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Апостол, тут такая мысля....а что елси ее подкинуть по соседству к РИ???

развернется ли бой?че там наша сковородница и великий адепт Шредера выдадут??? активизируются небось!!!

надо бы кухонной утвари закупить :D

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых