Ничего он не зашугал, просто мне было некогда.
roninrey вы сами говорите, что тему с самого начала не читали. С вашего позволения я включу режим Железякина и объясню в двух словах, как тут было дело.
Я зарегился на форуме и создал эту тему в разделе для новичков, вот мол смотрите новички - я качаюсь дома, такой вот мой зал, такой вот мой прогресс, такая моя программа. Т.е. типа я новичок - берите с меня пример, если хотите. На тему сбегаются все кому не лень - привилегированные, опытные, тролли, новички (в наименьшем количестве) и начинается обсуждение, в результате которого комьюнити форума приходит практически единогласно к следующим выводам:
мой зал - гавно
моя программа тренировок - гавно
шредер - врун и химик
Зал я более-менее отстоял, т.к. для моих условий лучшего варианта все равно не существует. После чего начал проверять их всех на вшивость разной теорией из бб, попытками заставить предъявить доказательства химозности Шредера и прочим. Выясняется, что никто не знает, чем сплит отличается от фуллбади, что такое вообще фуллбади, доказательств химозности Шредера не нашлось, на многоповторке засыпались - короче, про натуральный бб тут толком никто ничего новичкам не объяснит, только троллят и шлют на ветку к Рихаду. А после того, как я заартачился разбирать прогу от Олег К, он (скорее всего он) настучал супервайзеру и тему перенесли в раздел юмор. Ну и дальше я разве что без красного флага отстаиваю свои убеждения, а меня все также безуспешно пытаются опровергать.
Насчет лично вашего участия в этой теме - вы обещали разобрать оставшиеся 15 ошибок натурального бб по Шредеру. Перенести тему обратно в новичков скорее всего не в ваших силах, да и собсна мне уже как-то все равно, тему загадили. А за новичков я переживаю, потому что до сих пор считаю, что тренинг Шредера для них самый лучший, сужу по своему личному прогрессу.
Сообщение изменено: днб (02 ноября 2015 - 09:13)