Да не-е. Сообщения дублируются.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 15 апреля 2014 - 11:00

Какой предмет изучил? Антидеприсанты не говно?! Их прием в моем понимании обоснован серьезными проблемами и прописывает их врач. Принимать их ради ММ идиотизм, ИМХО конечно. Каждый выбирает для себя сам.
Фармакологию, применительную к спорту.
"Говно/неговно" - определяется не хотелками, а целями и задачами.
...фурацилин, вон - г..но редкостное, ан иногда и полезным бывает.
Отправлено 15 апреля 2014 - 11:07

Фармакологию, применительную к спорту.
"Говно/неговно" - определяется не хотелками, а целями и задачами.
...фурацилин, вон - г..но редкостное, ан иногда и полезным бывает.
Я писал конкретно про прием антидеприсантов ради роста ММ.
Ясно что во многих случаях прием таких препаратов оправдан и польза перекрывает вред для организма.
Мне просто не понятно кто в здравом уме будет это пить ради спортивного результата, особенно если это не проф спортсмен.. Для этого есть специализированная фарма.
Отправлено 15 апреля 2014 - 11:08

Соглашусь с Борзым - химик - это тот, строго говоря, кто принимает гормональные препараты для достижения спортивных целей. Другие лекарства не считаются. Правда, побочек от этих других лекарств еще больше в большинстве случаев, чем от химии.
PS Хз, ЭКА - это химия? Наверно нет все же
Сообщение изменено: TII (15 апреля 2014 - 11:09)
Отправлено 15 апреля 2014 - 11:09

Пора завязывать с АД ..а то и в нижнем Новгороде уже видали . а я не помню )). Я из Архангельска если что . Далековато )
Кстати думаю Китаицы ,которые в последнее время стали показывать нереальные достижения в силовых видах спорта скажут- антидипрессанты - это семечки для детеи ! ) Вот грыбочки !!эт вещь однака!
Сообщение изменено: v1806v (15 апреля 2014 - 11:12)
Отправлено 15 апреля 2014 - 11:15

Кстати думаю Китаицы ,которые в последнее время стали показывать нереальные достижения в силовых видах спорта скажут- антидипрессанты - это семечки для детеи ! ) Вот грыбочки !!эт вещь однака!
ерунда ваши грибы...думаете почему они столько риса выращивают/едят...и все билдеры тоже...и не зря народ на суши подсел....вопрос на чем они рис выращивают,что все на него так подсаживаются рисозависимость,однако....
Отправлено 15 апреля 2014 - 05:40

montgomeri, почему флуд? Всё по теме!
...Пиво со сметаной - афродизиак!
...Пиво с мясом - анаболик!
...Пиво с орешками - энергетик!
Отправлено 16 апреля 2014 - 10:40

Будут пить натуралы, которые не хотят использовать нормальную химию- ААС, ГР, инсулин и прочие вещества, запрещенные ВАДА.Я писал конкретно про прием антидеприсантов ради роста ММ.
Ясно что во многих случаях прием таких препаратов оправдан и польза перекрывает вред для организма.
Мне просто не понятно кто в здравом уме будет это пить ради спортивного результата, особенно если это не проф спортсмен.. Для этого есть специализированная фарма.
Еще вдобавок купят рибоксина, оротата калия, Лив-52 и прочую ерунду, будут пить и внушать себе что это круто.
Будут пить натуралы, которые не хотят использовать нормальную химию- ААС, ГР, инсулин и прочие вещества, запрещенные ВАДА.Я писал конкретно про прием антидеприсантов ради роста ММ.
Еще вдобавок купят рибоксина, оротата калия, Лив-52 и прочую ерунду, будут пить и внушать себе что это круто.
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:04

Ребоксин в етой списке явно лишний.Еще вдобавок купят рибоксина, оротата калия, Лив-52 и прочую ерунду, будут пить и внушать себе что это круто.
Ребоксин средство для сердца и вполне сносно работает
Одышку снимает, боли убирает
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 апреля 2014 - 11:05)
Отправлено 18 апреля 2014 - 08:46

Пробовал Оротат, пробовал рибоксин, Лив...
Реальный выхлоп получал лишь от рибоксина.
с него и сердечко не так выскакивает после приседов и тяг...... вообще в 80-е бывалые рассказывают жрали калий оротат+рибоксин........... говорят в связке хорошо работает.....
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:09

Коллеги, ориентируясь на ваше мнение и мнение других авторитетных товарищей, в пользе рибоксина не сомневаюсь.
Сам никогда не пробовал, т.к. не тренировался так, чтобы ощутить перегрузку сердца, с этим у меня все в порядке.(ТТТ)
Какое суждение верно:
1. Пропить просто так для профилактики.
2. Пока не ощутил запредельных нагрузок нечего пробовать.
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:14

Рибоксин, кстати, относится к препаратам с недоказанным клиническим эффектом. Вы его в каких дозировках пьете? Если как в инструкции, вообще никак его не чувствовал. Может, я не умею его готовить?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 апреля 2014 - 09:14)
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:42

Отправлено 18 апреля 2014 - 09:42

Я от 2х в день пил, когда совсем прижало, через пару недель как огурец. Сейчас по 10 в день, неделю уже, - тоже вроде сняло. Тренировать конечно надо сердце... А то после первого подхода как загнанная лошадь. Максимальная доза 2.4г в описании - это 12 таблеток
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:47

Я от 2х в день пил, когда совсем прижало, через пару недель как огурец. Сейчас по 10 в день, неделю уже, - тоже вроде сняло. Тренировать конечно надо сердце... А то после первого подхода как загнанная лошадь. Максимальная доза 2.4г в описании - это 12 таблеток
10 в день - ну ты жоцкий химиг!
...Я максимум 5...6 в день пил - помогало.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых