Промежуточное звено, между дистрофиком и поджарым, ИМХО)а можешь дать определение "дрища"?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 января 2014 - 11:33
Не переживай за него, Рихад не видит посты полубогов и их прихвостней, заигнорил давно.Парни, а при чем здесь Рихад?
По теме:
Ну худеет он так как хочет, ну занимается так как хочет, кому то какое дело? Ни кого ж вроде ни чему не учит, свое мнение не навязывает. Пишет в своей теме.
Отправлено 06 января 2014 - 12:56
Лирическое отступление....
сущесвует тип людей. который можно условно назвать "еблан неуравновешенный".. Эти люди абсолютно не могут вести аргументированный человеческий диалог. непонятно. зачем им нужен форум в принципе.... видимо. им очень важно признание собственной невъебенности со стороны окружающих. во всех остальных случаях они за секунду срываются на личности с единственным аргументом "сам дурак".
никогда таких не понимал- место зоопарке свободно.
В реальной жизни такой способ общения не возможен в принципе. А на форуме запросто. Причем без последствий как для здоровья, так и для межличностных отношений.
Отправлено 06 января 2014 - 02:14
У меня вот этот, за 25 бакинских: http://www.ironwoody...dy-gripper.html
Есть еще у них этот за 35 с более комфортной рукоятью: http://www.ironwoody...-grippertm.html
Но мы же мужики, нам надо побольнее Сырое железо
Сообщение изменено: rihad (06 января 2014 - 02:15)
Отправлено 06 января 2014 - 02:19
некий преподаватель из Америки похудел на 16 кг за 90 дней питаясь исключительно в Макдональде
http://edition.cnn.c...-days.kcci.html
Отправлено 06 января 2014 - 02:25
некий преподаватель из Америки похудел на 16 кг за 90 дней питаясь исключительно в Макдональде
Собрался врачебный международный съезд.
Французы говорят:
- Вот у нас случай был:
На лесопилке рабочему циркуляркой руку отрезало, так "скорая" была за 10 км., приехала за 3 минуты и пришила руку рабочему - все функции сохранились!
- Это что! - говорят американцы, - Вот у нас случай был:
Полез один рабочий на электрический столб, а его так током шандарахнуло, что глаза вылетели. "Скорая" была за 50 км., примчалась за 5 минут. Смотрят - глаза вытекли, что делать? Взяли из дерева вырезали и вставили. Сейчас видет лучше,чем прежде.
- Херня все это, - наши говорят, - У нас похлеще было:
Решил мужик поссать, а какой-то придурок ему @уй с корнем вырвал. "Скорая" была за 100 км., приехала через 3 часа. Что делать?! Смотрят - корова пасется, ну и отрезали они ей вымя и мужику пришили. Теперь мужик каждую ночь одновременно 4 баб имеет и 2 литра молока дает!
Французы воскликнули:
- И кто ж это видел?!!!
- А вот тот американец с деревянными глазами!!!
Отправлено 06 января 2014 - 02:42
Отправлено 06 января 2014 - 04:33
Господа, кто силен в социальных и психологических аспектах взаимоотношения людей, объясните мне такой момент. Допустим, какой то человек с Grubым именем, говорит в массы слова, которые ни к кому конкретному не обращены, но смысл имеют явно негативный и местами оскорбительный, хотя смысл правильный и точный. Казалось бы, я не я и лошадь не моя, пропустил мимо ушей и дальше пошел, тут ведь не обо мне речь. Но из масс всегда будет кто то, кто выкрикнет ответное "сам каааааазел" и начнет ответную словесную атаку, хотя напомню, что слова этого Grubого ни к кому конкретному не относились. Так вот, уважаемые знатоки, что движет этим человеком из масс? На воре и шапка горит, или горят уже другие места, на которые шапку приличные люди не надевают. А может это обостренное чувство справедливости и уверенность в том, что сплошь клевета и не бывает таких поганых людей, коих Grubо описал виновник торжества. Ах чем же дело?
это долгая история, началсь в 2007 - м где то))
Отправлено 06 января 2014 - 05:00
Дикий Запад периода освоения Америки. В покосившуюся придорожную забегаловку вальяжно входит молодой ковбой, небрежно держа в руке огромный кольт.
- Эй ты, жирная скотина! Быстро виски и цыпленка! Быстро, а не то я прострелю тебе башку! - в потолок летят две пули, выпущенные из угрожающего вида оружия. Бармен улетает на кухню, ковбой сыплет проклятиями.
В конце стойки сидит старик. Дрожащей рукой он дердит стаканчик виски, другой рукой периодически вытирает слезящиеся глаза.
- Как звать тебя, ковбой? - Молодой нахал не сразу расслышал тихий старческий голос.
- Билли! - В его голосе сквозило презрение.
- Спили мушку, Билли! - Скрюченный палец старика указал на кольт ковбоя.
- Зачем? - парень смутился.
- Закажи виски, расскажу.
Парень распорядился насчет выпивки и пересел ближе к старику.
- Когда-то, давным давно, я был таким же молодым как ты, Билли, и таким же горячим, - старик в очередной раз вытер влажные глаза. - У меня был такой же красивый кольт с длинным стволом и огромной мушкой. Это была моя гордость, я мог попасть в муху с 30 ярдов. Однажды... - плечи старика затряслись, из глаз брызнули слезы, - я помню этот день в самых мельчайших деталях! М-м-м-м-м...
Билли заказал собеседнику еще виски и нежно приобнял незнакомца за плечи. Старик успокоился и продолжил.
- Я, вот прямо как ты сегодня, вошел в один салун. Обругав бармена, я взял виски и устроился за столом. Я не заметил сразу ту компанию приезжих. Они только-что прибыли из Испании. Говорят, это были беглые каторжники. Их было шестеро. Испанцы тихо встали и подошли ко мне. Я тут же выхватил свой кольт, но было поздно. С меня сняли штаны и... - Старик опять задохнулся в рыданиях. - Сняли штаны и вставили мою гордость, ствол моего кольта мне прямо в задницу. И потом.... - Билли успокаивал старика минут пять, пока не услышал финал дикой истории. - Они вставили его и... провернули... шесть раз! СПИЛИ МУШКУ, БИЛЛИ!!!!!!!!!
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)