Сумерки, а смех только продлевает жизнь? Разве он не лечит?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 06 октября 2013 - 09:14

_Emraer_
Отправлено 06 октября 2013 - 11:13

девушки накидываются на тебя и без вискарика,а нам приходилось прибегать к расторможевающим помощникам
Ой фу. Пьяных девушек иметь не в кайф. Максимум, не превращающий девушку в сухое бревно - бокал вина, для приятного аромата и лёгенького романтичного головокружения.
Сообщение изменено: Emraer (06 октября 2013 - 11:15)
Отправлено 07 октября 2013 - 09:29

Он бы лучше Мэрилина Мэнсона им врубал, девушки с радостным визгом разбегались бы куда глаза глядят:-))) Оставались одни бы готичные барышни.
Денис, я Жеке уже давно предлагал Коррозию заценить по концертам... Он чего-то так и не решился...
Сумерки, Мэнсон перед Коррозией это просто невинный вьюноша, рекомендованный к показу в детских и дошкольных учреждениях. Как по текстам, так и по визуальной составляющей.
Не все барышни понимают английский, зато все поймут крик "Адский садизм, это что за пытки!!!!" 8)
Сообщение изменено: DeniZ (07 октября 2013 - 09:31)
Отправлено 12 октября 2013 - 02:34

Как эту хрень из новичков затемить сюда?
Легко, мы ж делаем фигуру, девушкам по идее это нравится (по крайней мере Королёвой)
Вот и привязал тему сюда
Михалыч, ты умный парень. Вон там в углу лежит флаг и барабан. Цепляй все на себя и добро пожаловать. Лепишь тему, я ее закрепляю и периодически ссылаюсь. " Михалыч для новичков" вполне подойдет.
Нам лавры не важны, поделимся.
500 тем нам не нужно см ссылку 2 у меня в подписи.
Грубмана ни кто не закрывал, он как я понял, сам закрылся до появления результата.
В общем ю велком.
Лёшь, а давай альтернативную тему создадим, где мышца раз в неделю минимум. И будем отсылать людей куда им больше понравится. А потом сравним результаты.
Отправлено 25 октября 2013 - 11:24

Вот интересная шняга произошла не неделе: я ща второй месяц сижу в кабинете с двумя молодыми девчонками. Как-то возвращаюсь с перекура - одна ноги поставила на кресло и юбка задралась почти до пупка. Т.к. никто не стучится в дверь перед входом, она грит: перед заходом стучи, что бы я ноги не прятала. Я спрашиваю: а почему от меня ноги не надо прятать? Она грит: ну ты ж, типа, своя девчонка (она с юмором).
Вот мне интересно, хотела она похвастаться стройными ногами передо мной или?
_Emraer_
Отправлено 25 октября 2013 - 11:32

Т.к. никто не стучится в дверь перед входом, она грит: перед заходом стучи, что бы я ноги не прятала. Я спрашиваю: а почему от меня ноги не надо прятать? Она грит: ну ты ж, типа, своя девчонка (она с юмором). Вот мне интересно, хотела она похвастаться стройными ногами передо мной или?
Ну ты в натуре своя девчонка!.. или, фигили... Фишермана на твое место надо!.
Спрятала - выпрятывай обратно, будем любоваться! Сначала комплимент красивым ногам, потом невзначай прикоснись нежно. Если не будет реакции "тыштосибепазваляешь?!!!" - продолжай)) Если будет подобная реакция - то дальше по обстоятельствам.
Сообщение изменено: Emraer (25 октября 2013 - 11:33)
Отправлено 26 октября 2013 - 12:15

Спрятала - выпрятывай обратно
Да от меня не прятала
Сначала комплимент красивым ногам, потом невзначай прикоснись нежно. Если не будет реакции "тыштосибепазваляешь?!!!" - продолжай)) Если будет подобная реакция - то дальше по обстоятельствам.
У неё есть парень. Да и я не влюбился. Просто интересно что это было?
А вообще интересно, вот её парень работает пять дней в неделю с утра до ночи, в субботу - короткий день (до вечера) (водителем в Новой почте на две ставки) и она довольна таким графиком т.к. то на жилетос, то ещё на что-то нужны деньги. Т.е. они редко видятся, но зато бабосы есть у него на её запросы.
Отправлено 26 октября 2013 - 08:30

Вот мне интересно, хотела она похвастаться стройными ногами передо мной или?
Тут есть только один способ проверить, ты знаешь как. Вопрос только в том тебе это надо?
У неё есть парень.
Правда если с ней замутить, то перед парнем не хорошо выйдет( это я так из-за мужской солидарности)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых