Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Кстати Макс, тебе ЛГ и ФСГ сдавать нет смысла - они на курсе будут практически нулевыми, а ГСПГ может показать только рабочесть ААС.

А я, кстати, и не собираюсь сдавать ЛГ, ФСГ и ГСПГ.. Только тестостерон :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Макс!Ты целый день на форуме...Когда ты 3 часа кардио исполняешь?...Три часа!!!ЕбануццО!...Тут 15 минут-бунт ЦНС!(((Полный и окончательный-ступор!Подошёл к 34 сетам на МГ!Полёт-нормальный!После завершения 35 сетов/МГ перейду на 15-20 сек. паузу между сетами...Вместо 30-40 сек...Но стока бегать я не могу...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 мая 2014 - 07:30)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

А я, кстати, и не собираюсь сдавать ЛГ, ФСГ и ГСПГ.. Только тестостерон

Я вот из этого взял :)

Завтра примерно такой набор планирую сдавать

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Завтра примерно такой набор планирую сдавать

Макс!Ты целый день на форуме...Когда ты 3 часа кардио исполняешь?...Три часа!

С 6.30-7 ДО 9.30 -10... Проснулся, Поставил 5 ед ГР, выпил клен-йох-коф и вперед :) В середу 3 часа с утра и 3 часа вечером... Ничего страшного... Особенно на эритропоэтине.. даже усталости нет... Пульс 115-125...

После завершения 35 сетов/МГ перейду на 15-20 сек. паузу между сетами...Вместо 30-40 сек...Но стока бегать я не могу..

Для сухости не нужно этого. Ты скорее гликоген жгешь при таком раскладе... Убирай объем - делай натяг на 2 упражнения в 5-6 сетах на 8-10 повторов и включай низкоинтенсивное кардио - жир начнет сыпаться... Не нужно это дрочево на сушке - имхо!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

В середу 3 часа с утра и 3 часа вечером...

Пробовали просто меньше есть вместо этого?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Хотя если делать все равно нечего, то наверное можно.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Проснулся, Поставил 5 ед ГР, выпил клен-йох-коф и вперед

Хуясе завтрак!! :shok:

Нифига сколько соплей, лишь бы педали не крутить.

Единственный, кто понял! :good:  :D

У него там в рекомендациях ничего не говорится о дефиците. Майк просто говорит, что на круговых как питались, так и продолжайте питаться, просто из рациона нужно убрать мучное, сладкое и т.д.

Там, скорее, дефицит расходом и плотностью тренировок создаётся. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Скажу свою ИМХУ . Система Майка работает, но думаю для этого надо быть молодым здоровым человеком. Лично я если проделаю такую круговую треню на дефиците, то откину копыта прям в зале))))). 

Работает и на немолодых и не шибко здоровых. Несмотря на пока ещё корявое исполнение и справедливую критику коллег, организм согласился с таким типом нагрузки. Было трудно, но выполнимо. AD112\75. Пульс утром 55-58.

Первый проход цикла сентябрь-декабрь 2013. В начале с профицитом (3000 кк) набрал +2 кг. Думал, что спалю сало только тренингом - хрен. Ушел в небольшой дефицит(2700 кк) и по окончании -3,6 кг. Кардио уважал (дорожка ), но с сентября без него.

Сейчас прохожу цикл второй раз.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Там, скорее, дефицит расходом и плотностью тренировок создаётся.

Майк говорит, что на самих тренях по его методе жирка палится не так много... в основном жиротоп происходит уже после тренировки по нисходящей в течение еще пары дней.

Сообщение изменено: Zenth (06 мая 2014 - 08:53)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Майк говорит, что на самих тренях по его методе жирка палится не так много...

Я тебе по секрету скажу...

На тренировках ничего в плане анаболизма/катаболизма вообще не происходит. Тренировки - "пусковая кнопка" процессов. Тут нажать правильно надо. 

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

На тренировках ничего в плане анаболизма/катаболизма вообще не происходит.

С анаболизмом-то понятное дело. Но с жиром-то другая ситуация, это же энергоноситель, как и гликоген.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Жиросжигание -процесс , происходящий постоянно... На тренировках , в том числе кардио мы сжигаем малую его часть.. В любом случае, палит жир дефицит...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

С анаболизмом-то понятное дело. Но с жиром-то другая ситуация, это же энергоноситель, как и гликоген.

На самой тр-ке ты много не сожгёшь - заипёшься быстрее.

Правильными тренировками мы обмен в-в педалируем. Он и жжётъ.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Народ, давно уже говорил, что надо создавать отдельную тему: Сушка на фарме. Ну разные это вещи сушиться с фармой и без фармы. И тренинг от наличия той или иной фармы зависит и питание. Вряд ли, Майк Казаков будет против кардио, когда в замесе есть Тест, ГР и Т3. При таком раскладе класть можно на многие вопросы, которые решаются тренингом внатураху. Внатураху тренингом и питанием надо создавать такой гормональный фон, который будет и жир жечь, и массу как-то держать, и обмен не замедлять. Отсуда и силовуха с закислением, и кардио интервальное, и много чего еще. 

Когда обмен разгоняешь Т3, нафига интервальное кардио? Когда в замесе тест, то относительно пох на кортизол, ММ АС держат. Если еще и гармоха, то вообще все хорошо, можно на загрузках к ГР и инс поставить. И фигачь себе один белок и создавай максимальный дефицит низкоинтенсивным кардио. Другой коленкор.

Кстати, ИМХО, ближе к 40 сушка без гармохи, как и вообще курсение - галяк (ААС подразумеваются сами собой)). Сейчас с гармохой на сушке веса не то что не падают, они еще и растут. И то что чувствуется ГР через пару месяцев только - не согласен. Может в 20 лет его и вообще не чувствуется, а в 37 уже через 3 недели совсем другие ощущения, нежели когда только ААС в замесе.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Дмитрий72, Со всем согласен. Как же я заипался "сушиться" :spiteful:  20-25 лет тому назад вес летел тока так, а щас одни мучения.

Единственное, такую тему думаю не разрешат открывать в "Меня ББ", это только в разделе "Химия". 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Дмитрий72,

очень интересно. А какие у тбя ощущения на ГР? Мы с тобой одного возраста. Мне пропа хватает... Не вижу смысла в дорогом ГР...

sfd1986

sfd1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

Я тебе по секрету скажу...

На тренировках ничего в плане анаболизма/катаболизма вообще не происходит. Тренировки - "пусковая кнопка" процессов. Тут нажать правильно надо. 

согласен - трени Майка запускают улучшение в обменке - результат наблюдаю обычно в течение 1-2 дней - дальше стабилизация. требуется следующий толчок.

поэтому 2-3 трени в неделю идеально. увеличение кол-ва трень не дает роста скорости, а наоборот приводит к ухудшению сушки, самочувствия и восстановления.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Дмитрий72,

очень интересно. А какие у тбя ощущения на ГР? Мы с тобой одного возраста. Мне пропа хватает... Не вижу смысла в дорогом ГР...

Мне тоже интересно, какие ощущения. Скока не колол ГР, ощущений ноль, словно водичку ставил. Даже не заливало. Хотя я же нубохимик, ставил соло.)))))) Аппетит тока снижался после иньекции, не тянуло на сладкое. Но это логично, от ГР поднимается сахар в крови.

З.ы. Анализы сдавал, всё рабочее было. 

Сообщение изменено: Руст (06 мая 2014 - 11:49)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

согласен - трени Майка запускают улучшение в обменке

Любые трени что-то запускают. Не только Майка.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72,Мне очень понравился эритропоэтин и сейчас умже могу после 10 дней приёма объяснить: почему... Очень сильно выросла выносливость. Проявляется это следующим образом: Если раньше я бегал в пульсовой зоне 115-125 на 5 уровне моего эллипса, например, то сейчас для того, чтобы достичь такого же пульса, мне нужно бежать уже на 10 скорости. Пульс на 5 скорости при этом выше 105 не поднимается...  При этом субъективные ощущения усталости на 10 ссорости сейчас ровно такие же, как и на 5 скорости ранее. При этом энергозатраты на тренировку выросли примерно на 500 ккал. Кроме того, даже на силовых при тяжелых повторениях, например на становой вообще пропала одышка после выполнения пдхода на 170 кг на 10 повторений... Высыпаюсь я теперь примерно за 5 часов. Да и вообще самочувствие совершенно изменилось - появилась легкость... Не заню, какой вклад это внесет в процесс жиросжигания, но стало значительно легче. Завтра очень хочу посмотреть на результаты анализа на гемоглобин и гематокрит - насколько выросли показатели.

Мне тоже интересно, какие ощущения. Скока не колол ГР, ощущений ноль, словно водичку ставил. Даже не заливало. Хотя я же нубохимик, ставил соло.)))))) Аппетит тока снижался после иньекции, не тянуло на сладкое. Но это логично, от ГР поднимается сахар в крови.   З.ы. Анализы сдавал, всё рабочее было. 

Обратил внимание на то, что если поставить ГР в день загрузки даже за 6 часов до её1 начала, то ловятся все симптомы высокого сахара.... Имхо: с ГР без инсулина никуда, особенно на массе. Мне на сушке конечно с ГР ПГ помогает.

А вот каого то особенного эффекта в плане жж мной не замечено от ГР. Это явно не жиросжигающий в чистом виде препарат. Надеюсь на его роль как антикатаболика и стимулятора роста мм. Рабочие веса растут. Масса тоже вроде потихоньку.. С учетом сушкки вполне себе нормальный вариант!

Сообщение изменено: Grubman (06 мая 2014 - 11:57)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Для сухости не нужно этого. Ты скорее гликоген жгешь при таком раскладе... Убирай объем - делай натяг на 2 упражнения в 5-6 сетах на 8-10 повторов и включай низкоинтенсивное кардио - жир начнет сыпаться... Не нужно это дрочево на сушке - имхо!

так кто из вас кому косарь башляет..чёт уже не панятна))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

На что именно хватает пропа? Мне не хватало пропа, да и трена с пропом, да и трена с пропом и винсом))) Чтобы сидеть на урезанной калорийности, без углей, делать кардио и при этом иметь рост в силовых)) Спина болела с прошлого лета, хрен знает почему, но на море прихватило пи.дец, хотя только плавал - почти прошла (тьфу 40 раз). Плечо давно болело - тоже не беспокоит. На животе жировая прослойка все равно всегда стремилась к большему валику около пупка, сейчас равномерная) Памп есть даже без углей. Ну это как-то из явно наблюдаемых в сравнении с просто курсом на ААС) Задолбало только, что постоянно слегка онемевшие пальцы рук и ночью жена стала жаловаться, что стал заметно храпеть

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Обратил внимание на то, что если поставить ГР в день загрузки даже за 6 часов до её1 начала, то ловятся все симптомы высокого сахара.... Имхо: с ГР без инсулина никуда, особенно на массе. Мне на сушке конечно с ГР ПГ помогает.

Вот-вот, Макс, помнишь я тебе говорил, что после иньекции ГР нужно ничего не есть часа 4. Это я надыбал на форуме, со ссылкой на западные источники. Но это всё разумеется относится с сушке. А на массе дозировки ГР должны быть выше и надо ставить инс. Ну и при загрузке видимо тоже. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

В эти выходные попробую быстрые угли с инсом на загрузке.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Дмитрий72,

да, у меня тоже травма, жать лежа сейчас не могу.... Спасибо, познавательно. Хотя до такой степени ставить раком свой организм я не собираюсь (я про то, чтобы одновременно и без углей, и кардио, и рост силовых).

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А вот каого то особенного эффекта в плане жж мной не замечено от ГР. Это явно не жиросжигающий в чистом виде препарат. Надеюсь на его роль как антикатаболика и стимулятора роста мм. Рабочие веса растут. Масса тоже вроде потихоньку.. С учетом сушкки вполне себе нормальный вариант!

Великий Бомбела тоже сказал, что ГР как ЖЖ работает плохо. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

На что именно хватает пропа? Мне не хватало пропа, да и трена с пропом, да и трена с пропом и винсом))) Чтобы сидеть на урезанной калорийности, без углей, делать кардио и при этом иметь рост в силовых)) Спина болела с прошлого лета, хрен знает почему, но на море прихватило пи.дец, хотя только плавал - почти прошла (тьфу 40 раз). Плечо давно болело - тоже не беспокоит. На животе жировая прослойка все равно всегда стремилась к большему валику около пупка, сейчас равномерная) Памп есть даже без углей. Ну это как-то из явно наблюдаемых в сравнении с просто курсом на ААС) Задолбало только, что постоянно слегка онемевшие пальцы рук и ночью жена стала жаловаться, что стал заметно храпеть

А мне лично очень нравится суст своим ровным фоном. Ставлю 1 раз в 3 дня.. + винстрол+ мастерон (чередую)+ГР.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Кстати, от ГР ведь можно заработать сахарный диабет? Вон Сталлоне, говорят, заработал....

Хз, спорт спортом, а здоровье хотелось бы сохранить. Пропа мне хватает именно для общего здоровья и чтобы тренироваться хотелось... О такой сухости как у Дмитрия72 на аве я и не мечтаю....

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Кстати, от ГР ведь можно заработать сахарный диабет?

Думается мне, что при большом количестве углеводов на массе, влёгкую... Уровень сахара в крови на загрузке взлетает до 20 при загрузке быстрыми углями даже через 5-6 часов...... 

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Когда ты 3 часа кардио исполняешь?...Три часа!!!ЕбануццО!...Тут 15 минут-бунт ЦНС!(((Полный и окончательный-ступор!Подошёл к 34 сетам на МГ!Полёт-нормальный!После завершения 35 сетов/МГ перейду на 15-20 сек. паузу между сетами...Вместо 30-40 сек...Но стока бегать я не могу...)))

А нах тебе вообще кардио?))) у тебя силовая треня как кардио)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых