Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

rustemk

rustemk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
как раз сегодня получил посылочку с бб.ком, через FedEx (Казахстан), все цены совпали с ценами заказа.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Я в РФ мне уже несколько раз на коробке с заниженной наклейкой приходили. Сегодня на таможню съездил отдал им выписку из банка и инвайс бб.комовский отстали.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Ильнур
Gadget_

Спасибо, парни.

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Собираюсь делать первый заказ с бб.соm.Есть непонятка.Парни подскажите плиз.Адрес,фамилию и т.д. вводить на инглише или можно на нашем?И подойдет-ли VISА CLАSSIC? Заранее спасибо

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
гых, вполне неплохо так доставили.
Заказ с СЦ:
Dymatize Hi Protein Mega Gainer 10lb [Chocolate] $53.95 1 $53.95
Optimum Nutrition Opti-Men Multi-Vitamin 180 tablet $19.95 1 $19.95
Scivation Workout Stack (Xtend 1000g / Vasocharge 347g) [Watermelon / Lemonade] $58.95 1 $58.95
MHP Glutamine-SR 1000g $45.95 1 $45.95
Ultimate Nutrition Horse Power 1000g [Fruit Punch] $29.95 2 $59.90
MHP Trac Extreme-NO 775g [Punch] $40.95 1 $40.95
MHP Releve 60 tablet $23.95 1 $23.95

subtotal: $303.60
+ USPS EXPRESS shipping: $144.50

Total charges: $448.10

вопщем отправили на экспорт 18, сёня 26, итого 8 дней! вполне неплохо, учитывая еще и то, что я живу в почти 3000 км от Москоу-сити. И я кстати даже карточку не привязывал =)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Собираюсь делать первый заказ с бб.соm.Есть непонятка.Парни подскажите плиз.Адрес,фамилию и т.д. вводить на инглише или можно на нашем?И подойдет-ли VISА CLАSSIC? Заранее спасибо

Латиница подойдет.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
потратил массу времени, на освобождение от оков посылки, и твердо ДЛЯ СЕБЯ решил что это был последний заказ, и буду заказывать только по европейскому союзу. Видно литовские почтово-таможенные совсем отощали и не пропускают даже малейшию возможность заработать.

Сообщение изменено: SuperPanda (26 августа 2009 - 02:39)

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Слышал,что с жиросжигателями бывают головняки на таможне.Это так??

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
По поводу таможни - последний раз, когда заказывал с бб.ком, не мог заказать очень много продуктов из-за того, что сайт предупреждал, что эти продукты запрещены на моей чужбине. Но фишка в том, что сами продукты были безобидными. Например, не смог заказать ни один сывороточный протеин.

Были ли у вас какие косяки с некоторыми продуктами, которые на сайте выделялись красным, но в конечном итоге вы все равно их получили?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Dubliner

Не разу такого не видел чтобы сайт чето не рекомендовал брать! Брал у них прот - отлично дошел!

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
а в Украину FedEx доставляет?

DrewIt

DrewIt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

а в Украину FedEx доставляет?

нет

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Слухайте, народ, вот тока пришла посылка и чет я не особо доволен качеством Xtend и особенно Vasocharge (оба от Scivation). Правда я их брал в комплекте и они стоили 59$ вместе, а по отдельности Xtend стоит 55$ и Vasocharge 30$. И походу не зря меня это насторожило.... Xtend по виду вроде нормальный, но когда пьешь он до ужаса сладкий, и почему-то после него ужасно жжет в горле. А Vasocharge ваапще какими-то комками весь, а не порошком... хз ваапще че там такое... Если кто пробовал их еще расскажите че, да как? Мож они мне действительно куйню какую-то выслали

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
HeiSt
Насчет комков,такое бывает с некоторыми продуктами из-за набора влаги.У меня такая хрень была с V12-turbo,это никак не влияет на качество

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

HeiSt

Пиши по теме, а такие вопросы задавай в других темах в соответсвующих.

Не флуди.

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
такой вопрос возник: кому-нибудь удавалось получить бесплатный подарок с SupplementCentral?

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

такой вопрос возник: кому-нибудь удавалось получить бесплатный подарок с SupplementCentral?

ага делал три раза у них заказ и три раза тупо присылали накладки для рук, правда каждый раз другой фирмы. Я им уже после 2 раза написал письмо дескать спасибо, но можно и шейкер прислать. Хер там, все равно опять ремни прислали.

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Джон Доу а ты им что-то писал? На BB.com все просто: указываешь, что хочешь и все. А на SC.com, как я понял должны просто сами класть, тк выбора особо нету...

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Ильнур
перевода названий и описаний продуктов не требовали? с кем конкретно там общался не помнишь? я щаз жду очередную и подозреваю что дернут на этот раз smile.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

перевода названий и описаний продуктов не требовали? с кем конкретно там общался не помнишь? я щаз жду очередную и подозреваю что дернут на этот раз smile.gif

Привет. Общался с девушкой в отделе специальных процедур. Переводы сделал не потребовались. Но у меня ситуация была выиграшная. Мне в апреле на почте работница не заметила или забыла дать в руки уведомление о том что надо задеклорировать посылку я должен был ехать на таможню и все это уже весной делать но она этого не сделала по ошибке и выдала мне посылку threaten.gif почту штрафанули на 500р. Но мне прислали в августе письмо и телеграмму что я должен явится для дачи объяснений по поводу заказанных мной товаров. Короче сделал выписку из банка, инвайс распечатл. Принес сразу отдал. Спросила что у меня было в посылке. Объяснительную написал по поводу почты и все отстали. Кстати не давно прочитал в таможенном кодексе что можно делать предварительное декларирование.

FreedomZ

FreedomZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Всем привет, очень нужна ваша помощь..Хочу заказать Lipo с bb.com, но не знаю какой выбрать.. unsure.gif в чем разница между 6, 6х и 6 black???и может кто уже заказывал Lipo в Пермь, могут ли возникнуть проблемы???

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
FreedomZ мой совет тебе - оставь эти жиросжигатели в покое! Бесполезная штука. Купи лучше аминок/эка/кленбутерол и сделай диету нормальную.

Насчет твоего вопрос - лучше липо 6х, но есть и получше. Почитай форум на бб.ком (ПОИСК!) - http://forum.bodybui...p...61&page=109

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
daForce
я им в на сайте писал, там есть форма для общения с администрацией, что заказ № такой то прошу положить в качестве подарка то то, но им пофигу а выбора там нет. Сейчас сделал заказ на б.б.ком. Выбрал шейкер в подарок, посмотрим как быстро придет.
FreedomZ
у меня знакомые пробовали Lipo-6? коментарии -х...ня. Сказали что от Тайта и то больше эффекта.
а по себе скажу сижу на низкоуглеводке, пью спортпит и не делаю кардио-процесс потихоньку идет: рубашки малы, а брюки спадают и пузо исчезло.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

FreedomZ

fpsdoug

у меня знакомые пробовали Lipo-6? коментарии -х...ня. Сказали что от Тайта и то больше эффекта.
а по себе скажу сижу на низкоуглеводке, пью спортпит и не делаю кардио-процесс потихоньку идет: рубашки малы, а брюки спадают и пузо исчезло.

Б censored.gif ь fuyou_2.gif когда научитесь писать по теме, а не флудить по липо 6 есть соответствующая тема.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Ильнур
Отстань злобный спамер

truwarier

truwarier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Где-то всплывал список зарегистрированных в России наименований спортивного питания. Помогите найти пожалуйста.

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

Воспринимай как хочешь, мне по барабану. Но экспериментальным путем выяснил, что на зарубежных сайтах надо брать либо то что нет в России, либо делать большие заказы с маленькими банками кот стоят до хрена, тогда смысл есть. а если заказывать например банку Vapor и Halo то по цене то же что и здесь только без геморроя.
Посылка в итоге пришла, но как простое почтовое отправление. В EMS в службе по отслеживанию до сих пор посылка числится в штатах. Я вчера им позвонил и буквально после того как мне выдали что посылка в Россию не поступала сказал что ГАВНО у вас служба и посылка у меня на руках, чем немало их удивил. В итоге написал заявку на возврат части денег т.к. у меня была оплачена доставка, а пришлось топать самому на почту.

ага... сравни Gaspari тут и там...

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

2) в Москве посылка с бб.ком обязательно попадает на таможенный контроль, то есть до нее докопаются, в результате потеряете время, ну а если там есть что-то не вполне разрешенное (большинство жиросжигателей и все прогормоны), то ее просто вам не дадут, придется обратно отправить

а Mitotropin с BB заказывал кто? Проходит он?

-=mishgun=-

-=mishgun=-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Только что заказал с ББ.ком через International Postal Service (7 - 14 Days)

Products Ordered
SKU Product Item price Quantity Total
[Image]
UNIV020 Universal Animal Pak, 44 Paks $24.99 1 $24.99
UNIV164 Universal Animal Flex, 44 Packs $24.99 1 $24.99
UNIV180 Universal Animal Test, 21 Packs $64.99 1 $64.99
Subtotal: $114.97
Coupon savings: $11.50
Discounted subtotal: $103.47
Shipping cost: $39.99
[Image]
Total: $143.46

Как думаете с Animal Test проблем не будет и как долго эта посылочка может идти?

Сообщение изменено: -=mishgun=- (11 сентября 2009 - 12:47)

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
идти будет 20-30 дней

идти будет 20-30 дней

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)