Ну ты экстремал! НЕТУ таких ситуаций, которые выводят тебя из себя ПЕРЕД СОРЕВНОВАНИЯМИ! Тебе должно быть на всех ПОХ, ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ, иначе ПРОИГРАЕШЬ.Да ситуация вышла из под контроля
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 27 октября 2012 - 05:42
Максик...ну что ты такое говоришь ?????!!! Давай настраивайся только на ЛУЧШЕЕ, забудь про больной палец ( открути его..и оставь дома..нечего ему тебе на соревнованиях мешать.. )..Ну ты вычудил, перед самыми соревнованиями решил все стенки сокрушить ???!!!! Желаю удачи..Знай, что мы тут все за тебя болеем и переживаем... и главное ВЕРИМ в тебя....завтра наступит мой позор
Отправлено 27 октября 2012 - 07:25
Silovichok, скорейшего выздоровления тебе, чтоб показал на соревах лучший результат
Отправлено 27 октября 2012 - 09:03
просто, но по-другому я это называю "загадить систему". Т.к. потом полный шлак нерабочий остается, который устанавливался после этого дня восстановления.Я просто делаю: восстановление системы - и выби раю день, когда все было в порядке. Баннер исчезает. И никаких Касперских и других заморочек)))))
Отправлено 27 октября 2012 - 09:22
И где эта веревка? Я к вам завтра еду!Так шо завтра 9.50 у моей веревки в центре зала?
Алексей, Миша, видео посмотрела, какие ж молодцы! Леша, а почему нет видео Алены? дискриминация))))
Мишаня до чего ж красиво и приседает, и тянет, и жмет, залюбуешься! И легко как смотрится, хотя реально не легко, думаю) талантище!
Макс, какие ещё пальцы??? какие стены??? ничего нет - только ты и железо! болеть можно будет потом, когда все закончится!
Сообщение изменено: леди икс (27 октября 2012 - 09:24)
Отправлено 27 октября 2012 - 09:28
Авария... Два веса я снял первый и второй, а третий подавал штангу, не смог снять, короче купили диск с выступлениями, а жим женщин файл битый... 30 сек идет потом всё. А первые два подхода Алене не нравятся, ниочем грит. Может завтра добудем последний, если у них этот файл не битый изначально былЛеша, а почему нет видео Алены? дискриминация))))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2012 - 09:29)
Отправлено 27 октября 2012 - 09:36
Главное-то забыл! Корпус сразу при входе слева (кирпичный). Вход с торца (за стеночкой), через проходную в самую левую дверь, по коридору до упора на второй этаж, Максим вроде в 9.50 начинает выступать (разминка раньше начнется) На втором все и встретимся, не потеряемсяИ где эта веревка? Я к вам завтра еду!
Не велено))А нам, может, понравилось бы!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2012 - 09:36)
Отправлено 27 октября 2012 - 09:47
Понимаю)))Не велено))
Может, и остается, но у меня последствий не замечено от этих баннеров. А вот "невидимые" вирусы иной раз пакостят)просто, но по-другому я это называю "загадить систему". Т.к. потом полный шлак нерабочий остается, который устанавливался после этого дня восстановления.
Отправлено 28 октября 2012 - 03:27
Отправлено 28 октября 2012 - 04:12
Макс красава!!! Поздравляю! Как по цифрам?
По цифрам кошмар!!
Сообщение изменено: silovichok (28 октября 2012 - 04:13)
Отправлено 28 октября 2012 - 04:35
Отправлено 28 октября 2012 - 04:59
Не спеши, такие грифы не всегда бывают, по разминке суди и вноси корективы по первому подходу. Мне однажды такой гриф на соревнованиях попался, 250 выскочила, как пустая, чуть не упал,поосторожничал, поставил 270, тоже не почувствовал, заказал 300, опять сама подпрыгнула в руки, нужно было понаглее заказывать. Это и есть опыт.На будущее буду знать что можно заведомо увеличивать результат при заявке!
Отправлено 28 октября 2012 - 05:22
в общем кто не приехал тот облачных бутеров не попробовал и святминиралки от Апостола тоже))). так тому и надо. не будем показывать пальцем.
Макс еще скомничает и мЯдаль не показывает. )))
я что нафотал завтра выложу. осн архив у Миши.
Отправлено 28 октября 2012 - 05:38
страховали сегодня по моему лучше чем в пт, видно это зачет по ФК получали уже более способные люди. не то что правый страхователь у Миши и Леши в приседе , кототрый все зевал))))).
Макс конечно был немного перештыренный )))))), но нормально, не перегорел, гнали всех довольно бодро. На старого еврея не обиделись. но ждем на след раз
участия в общем сабантуе.
Отправлено 28 октября 2012 - 05:39
Честно я только до дома добрался..голодный шо пипец .. к тому же труба вчера вечером потекла вот после выступления ее делаюне обиделись. но ждем на след раз
участия в общем сабантуе.
Самый прикол в том, что поймали машину до Выхино, а у нее балон на пол дороге рванул .. пришлось до электички пешком по дождю чапать ... меня еще не отпустило от энергетиков ... скоро жду отходняк ..
Сообщение изменено: silovichok (28 октября 2012 - 05:43)
Отправлено 28 октября 2012 - 05:57
MikeKazakov,Лешу остепеняют 54 кг счастья. да он вообще к вам в ученики собрался, как не пытались мы его отговорить, что работать придется на собой, он все равно преодалеет ложную скромность и будет проситься. ( ну все, пусть теперь отмазывается что не так все было )))))).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх