Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 2

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
40311 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Да ситуация вышла из под контроля

Ну ты экстремал! НЕТУ таких ситуаций, которые выводят тебя из себя ПЕРЕД СОРЕВНОВАНИЯМИ! Тебе должно быть на всех ПОХ, ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ, иначе ПРОИГРАЕШЬ.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

завтра наступит мой позор

Максик...ну что ты такое говоришь ?????!!! Давай настраивайся только на ЛУЧШЕЕ, забудь про больной палец ( открути его..и оставь дома..нечего ему тебе на соревнованиях мешать.. )..Ну ты вычудил, перед самыми соревнованиями решил все стенки сокрушить ???!!!! Желаю удачи..Знай, что мы тут все за тебя болеем и переживаем... и главное ВЕРИМ в тебя.... :russian_flag: :hi:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну ты экстремал! НЕТУ таких ситуаций, которые выводят тебя из себя ПЕРЕД СОРЕВНОВАНИЯМИ! Тебе должно быть на всех ПОХ, ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ, иначе ПРОИГРАЕШЬ.

Спасибо, д. Миша за наставление!!! Я буду помнить это! :bb: ,

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Я вот кулаками по стенам не вжариваю, когда срываюсь, т.к. знаю, что как минимум это опухшая больная рука, в худшем перелом либо трещина. Поэтому отвешиваю пиздюлей окружающим предметам исключительно ногами :rofl:
Silovichok, скорейшего выздоровления тебе, чтоб показал на соревах лучший результат :aggressive:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений
Миша куда ты дел облако? :rofl: Так шо завтра 9.50 у моей веревки в центре зала?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Други выручайте вирус зацепил..... Требует код ввести за 1000ре )))) номер 79874467970

Я просто делаю: восстановление системы - и выби раю день, когда все было в порядке. Баннер исчезает. И никаких Касперских и других заморочек)))))

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Я просто делаю: восстановление системы - и выби раю день, когда все было в порядке. Баннер исчезает. И никаких Касперских и других заморочек)))))

просто, но по-другому я это называю "загадить систему". Т.к. потом полный шлак нерабочий остается, который устанавливался после этого дня восстановления.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Так шо завтра 9.50 у моей веревки в центре зала?

И где эта веревка? Я к вам завтра еду!
Алексей, Миша, видео посмотрела, какие ж молодцы! Леша, а почему нет видео Алены? дискриминация))))
Мишаня до чего ж красиво и приседает, и тянет, и жмет, залюбуешься! И легко как смотрится, хотя реально не легко, думаю) талантище!
Макс, какие ещё пальцы??? какие стены??? ничего нет - только ты и железо! болеть можно будет потом, когда все закончится!

Сообщение изменено: леди икс (27 октября 2012 - 09:24)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Леша, а почему нет видео Алены? дискриминация))))

Авария... Два веса я снял первый и второй, а третий подавал штангу, не смог снять, короче купили диск с выступлениями, а жим женщин файл битый... 30 сек идет потом всё. А первые два подхода Алене не нравятся, ниочем грит. Может завтра добудем последний, если у них этот файл не битый изначально был

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2012 - 09:29)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А первые два подхода Алене не нравятся,

А нам, может, понравилось бы!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

И где эта веревка? Я к вам завтра еду!

Главное-то забыл! Корпус сразу при входе слева (кирпичный). Вход с торца (за стеночкой), через проходную в самую левую дверь, по коридору до упора на второй этаж, Максим вроде в 9.50 начинает выступать (разминка раньше начнется) На втором все и встретимся, не потеряемся

А нам, может, понравилось бы!

Не велено))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2012 - 09:36)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Не велено))

Понимаю)))

просто, но по-другому я это называю "загадить систему". Т.к. потом полный шлак нерабочий остается, который устанавливался после этого дня восстановления.

Может, и остается, но у меня последствий не замечено от этих баннеров. А вот "невидимые" вирусы иной раз пакостят)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Всем привет! ( я тока проснулся))). Чё такая тишина? Как там Макс?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Ну ???? Где все ????!!! Макс.... как ты там ? :confused_1: Блин, уже 100 раз заходила сюда и никаких новостей.... :nea: :creasy3:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
У Макса 3 место !!!!!!!!!!!! :olympic_games: Ура !!!!!!! Максик..ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГОЙ ТЫ НАШ :clapping: :party: !!!!!!!!!!!! ( это мне Ленчик, его жена сказала..по секрету.. ) :wink2:
а теперь со спокойной душой...поеду в аэропорт ..встречать маму.... :funny3:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (28 октября 2012 - 03:33)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Макс красава!!! Поздравляю! Как по цифрам?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Будем ждать Макса... я в спешке,даже и не спросила ничего...жена сказала, что уже в дороге.. едет домой....Скоро всё узнаем от самого Макса... :sport: :good: ...Ай да Макс...Молодчина !!!! Рада за него....ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ! :yahoo:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Максик..вижу что ты здесь....Давай пиши ...НЕ ТОМИ.... мне уже пора ехать в аэропорт...а мне хочеться узнать...как там у тебя всё прошло.....( Прости, не выдержала и сообщила ребятам о твоих успехах )..

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

По цифрам кошмар!! :bad: Присед: 1 подход - 180 чуть не досед, но засчитали .... второй -190 чисто, а вот третий -200 - мозгами не был готов .. Жим: 130 - зачет 2из трех ... шевельнул жопой ... второй -135 чисто .. 140 - выжил легко, но получилось двойное движение, стопор в середине а потом дожим :( ( но для себя считаю что вес взял!)......... в тяге блин не расчитал :( начал с 200 - пошла на ура .. меня гриф порадовал :) 210 - легко, хотя советовали 215 идти .. но не рискнул .. потом заказал 220 .. хотя такой вес только в дотягах делал ... но пошел как разминочный ..сам удивился, мог бы 225-230 заказать и вытянуть ... Честно говоря ехал для опыта -всё таки первые соревнования, цель -главное чтоб не забараниться и попробовать как это вообще 8) Организация соревнований просто супер!! теперь на май уже готовится буду .. понял свои косяки, которые в зале не видны ... Понял суть хорошего отдыха ... Буду новый цикл по Рогожникову писать ..Приехали поболеть Мишаня, Железякин, Облачко, Пользователь с девушкой .. Огромное спасибо .. Только прошу их не обижаться, я по жизни немного замкнут и тем более такое мероприятие, поэтому практически с ними не общался, особенно когда энергетик начал отпускать прям перед становой то вообще пипец ... начал метаться чтоб нагнать энергии .. Получилось ... Друзья, не обижайтесь на старого еврея за такое поведение ... :vava:

Сообщение изменено: silovichok (28 октября 2012 - 04:13)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Макс, молодчина! От всей души поздравляю!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

меня гриф порадовал

Это да, хороший тяговый гриф даёт прибавку килограм 20 против не гнущегося.
Молодца!!!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Это да, хороший тяговый гриф даёт прибавку килограм 20 против не гнущегося.
Молодца!!!

Спасибо! Я привык что в сумо у меня ноги упираются почти в блины а тут еще см по 20 с каждой стороны осталось! На будущее буду знать что можно заведомо увеличивать результат при заявке! :bb:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Макс, молодец, поздравляю!!!!!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

На будущее буду знать что можно заведомо увеличивать результат при заявке!

Не спеши, такие грифы не всегда бывают, по разминке суди и вноси корективы по первому подходу. Мне однажды такой гриф на соревнованиях попался, 250 выскочила, как пустая, чуть не упал,поосторожничал, поставил 270, тоже не почувствовал, заказал 300, опять сама подпрыгнула в руки, нужно было понаглее заказывать. Это и есть опыт.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
что скучно тут без нас?

в общем кто не приехал тот облачных бутеров не попробовал и святминиралки от Апостола тоже))). так тому и надо. не будем показывать пальцем.
Макс еще скомничает и мЯдаль не показывает. )))
я что нафотал завтра выложу. осн архив у Миши.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
кста. с нами сегодня еще и Леди икс была.))
страховали сегодня по моему лучше чем в пт, видно это зачет по ФК получали уже более способные люди. не то что правый страхователь у Миши и Леши в приседе , кототрый все зевал))))).
Макс конечно был немного перештыренный )))))), но нормально, не перегорел, гнали всех довольно бодро. На старого еврея не обиделись. но ждем на след раз
участия в общем сабантуе.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

не обиделись. но ждем на след раз
участия в общем сабантуе.

Честно я только до дома добрался..голодный шо пипец .. к тому же труба вчера вечером потекла вот после выступления ее делаю :(
Самый прикол в том, что поймали машину до Выхино, а у нее балон на пол дороге рванул .. пришлось до электички пешком по дождю чапать ... меня еще не отпустило от энергетиков ... скоро жду отходняк ..

Сообщение изменено: silovichok (28 октября 2012 - 05:43)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Только прошу их не обижаться, я по жизни немного замкнут и тем более такое мероприятие,

Да уж) бегал по залу весь в себя погруженный)) мы не обижаемся)))
но выступил отлично, Макс, уж не скромничай!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Молодцы вы, мальчишки и девчонки, вместе тусите, поддерживаетте друг другу, помогаете на соревнованиях - дружная компания не только на форуме и Лёша вроде остепенился с вами - МОЛОДЦЫ!!!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
MikeKazakov,Лешу остепеняют 54 кг счастья. да он вообще к вам в ученики собрался, как не пытались мы его отговорить, что работать придется на собой, он все равно преодалеет ложную скромность и будет проситься. ( ну все, пусть теперь отмазывается что не так все было )))))).

MikeKazakov,Лешу остепеняют 54 кг счастья. да он вообще к вам в ученики собрался, как не пытались мы его отговорить, что работать придется на собой, он все равно преодалеет ложную скромность и будет проситься. ( ну все, пусть теперь отмазывается что не так все было )))))).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых