рашку
astrolog_ua
Я оскорблен! Просьба, так больше не выражаться! Надеюсь на взаимопонимание.
Игорек! писал 23 Фев 2016 - 12:46:
Да,думаю вернуться.У меня своя квартира в Питере.Но жить не смогу наверное уже в городе.Мечтаю уехать далеко.Сибирь интересна.Вообще то это открытый форум, ты пишешь здесь. равно как и любой другой может написать тебе все, что считает необходимым. Что тебя так зацепило в моем вопросе?
Передо мной не нужно оправдываться.
Я тебя не порицаю и жизни не учу.
Или быть может, для того, что бы задать тебе вопрос, нужно для начала ответить (кому?), "кто ты такой"?)))
Охуенная постановка вопроса))
Можешь, конечно, не отвечать.
Я вопросы задал не с целью подъебать тебя или как то огорчить.
Поинтересовался между делом.
Согласись, ты частенько сетуешь, по разным вопросам, мол и люди там не те, и страна не такая сказочная, как хотелось бы. Медицина плохая и дорогая. И т,д. И какая та тоска по родине прослеживается иногда в твоих словах.
Это не означает, что ты настроен вернуться или жалеешь о переезде.
Вот я и спрашиваю. Как сам настроен. После того как пожил в штатах, посмотрел из нутри. Говна хлебнул, как сам говоришь.
Есть ли мысли вернуться или все же настроен там бороться за место под солнцем?
В этом, собственно, и был мой вопрос.
И продиктован он был именно твоими разговорами о некотором разочаровании жизнью в штатах. Как мне показалось.
На этом форуме не мало людей, кто так же как и ты переехали за океан в поисках лучшей жизни. Некоторые из них порой как то даже снисходительно смотрят на нас, подчеркивая свою успешность в реализации своей мечты. Как будто бога за яйца прихватили))))
Хотя по факту не имеют там никуя))))
Но не жалуются, и делают вид, по крайней мере, что все у них хорошо.
Ты же рассказываешь честно. Не все просто, да и радует далеко не все.
В этом разрезе я и интересуюсь. Не думаешь ли всерьез вернуться?
У меня все)))
astrolog писал 23 Фев 2016 - 15:12:
Я сам перестал называть Россию рашкой и вам советую.Раша еще куда ни шло.Просто наша Родина ни в чем не виновата.Вернуться из штатов в рашку?
бугага
если так назад тянет - достаточно съездить на недельку и вся эта ностальгия уходит
andersun писал 23 Фев 2016 - 16:09:
А в школах преподают "Быть гей иц ок"... И это в 6м классе...Поддержу Игорька. Публичный ресурс - публичная тема, какие обиды? И вопросы задал он на то, что очень бросается в глаза.
На счёт устала от Америки, то знаю случай когда жена товарища аргументировала - мол как можно тут жить, если даже на пачке масла корова не нарисована
Михалы4 писал 28 Фев 2016 - 10:34:
А этот в красном и взял ее почти,но там еще мощнее дядя был.И это проффи,я по любителям пока пошёл.Иппать там "новички"! Руки как у меня ноги.
Интересно тогда, что ж за монстр в "open" взял абсолютку.
DeniZ писал 28 Фев 2016 - 09:50:
На этих соревах все на голом энтузиазме было.Lucas, а денежка какая идет за места? или просто -- руку жали, провожали?
Много видео с соревнований, но в ютуб с телефона не знаю как заливать.
На Фитмании вышла серия роликов занимательными интервью с героем темы и в последнем видео упоминалась эта ветка, дай думаю загляну поржать...
А смешного то и нет, от слова совсем. Мало того, что фото эрегированного члена мистера Лукашевского бережно хранит только наш православно-целомудренный фитспорт, так ещё и девальвация зашкваров давно обогнала девальвацию рубля за эти годы.
Однако, ветку эту почти всю осилил, затянул меня кардинальный дрейф взглядов автора на себя и жизнь за такой короткий промежуток времени: от "Год блесс Америка" до "Еду я на родину, пусть кричат - уродина". Что же будет дальше: вступление в ППДМ, участие в РПЦ-активити и казачество, добровольцем в ДНР???
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых