Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Форумчане "Железного фактора"

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
10959 ответов в этой теме

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость

Приветствуем старых поседельцев! Как же без рамса и без порядочных арестантов в этой пошлой теме?

Я не катала не играю в азартные игры. Порядочных после Васи Брилианта можно на пальцах пересчитать.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Фельдфебель
Одного партячейка уже исключила,на велофорум подался. biggrin.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

водкина мы баним по любому

А кто это "мы"?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Я тут подумал.. вот у админа то яйки затарахтят когда он увидит сколько ему тут прочитать придеться и удалить. Да еще и понять кто прав кто виноват дабы наказать.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Одного партячейка уже исключила,на велофорум подался.

С вами будет так же! biggrin.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Mashad
Ну Админ это не какой-то гандон водкин. Человек адекватный и справедливый. А всякому дерьму по ушам надавать виртуально силенок хватит.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Mashad
Обратно дерзишь теневой мафии!? Доиграешься ! Хочешь в бан,да?Будет и тебе омерта! biggrin.gif

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость

Наверное скоро будут лицензии на воровство выдавать,как барыгам на торговлю.

Уже давно воровскую корону стали продавать, заплатил 100тысяч зеленых и ты вор в законе не имея не срока не авторитета, а только деньги это уже беспредел. И давай закроем эту тему, она мне честно говоря не подуше.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Mashad
Это будет для меня самым страшным ударом в моей жизни... biggrin.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Я не катала не играю в азартные игры. Порядочных после Васи Брилианта можно на пальцах пересчитать.

Ладно старина завязываем понятия на этом форуме,давай лучше заварим,закурим и подумаем про все это про себя,договорились?

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Ну Админ это не какой-то гандон водкин.

Поэтому пока пусть остается на форуме? smile.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Поэтому пока пусть остается на форуме?

Я вижу ты нашла общий язык с инквизиторами!? Админа спасла! Вот это ты молодец! flowers1.gif thumbup.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Mashad
Расслабься,душа моя,помедитируй что ли... Ты погрызца хочешь? Я с девушками только на перине воюю.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Чингисхан
Я живу в стране,где национальный вопрос,говоря сексологическим языком всегда в эрегированном состоянии,учись относиться к этому спокойнее-здоровее будешь wink.gif

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений

А кто это "мы"?

злобные химики (шутко)

я люблю колокольчики, цветы, флору и фауну, человечество и ваще все живое.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

я люблю колокольчики, цветы, флору и фауну, человечество и ваще все живое.

Извращенцо такое!! thumbup.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Химический Али
Спокойнее это как? Ты знаешь,у меня бывшая жена русская была. Как то в конфликтной ситуации один единоверец назвал ее русской свиньей. Моя реакция? Типа как ты советуешь спокойно отнестись? Мордой расквасил об асфальт. Был большой разбор и все друзья-единоверцы меня поддержали. А ты в этой ситуации политкорректно промолчишь?

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Fusil
А как иначе? Роман ведь сейчас спит и даже не подозревает о нависшей над ним угрозе!

Я с девушками только на перине воюю.

О своем поражении вы не забыли отписать пару страниц назад, верно?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Мдаа, читал, смеялса, потом плакал, потом покурил сходил и опять смеялса..
Чингиз, что случилось опять. Ну нету Водкина щас.
давай подождем када вернеца и перетрете все сами.
Он жеж щас читает все это и пля на бумажке будущие посты записываит пока злой.
Нихорошо.

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Национализм в Казахстане прогрессирует. Ранее русских почти вытеснили из всех госорганов, а теперь власти добрались и до гуманитариев - учителей и врачей. Причём, парадокс заключается в том, что казахскому государству хорошее образование и медицина, как оказалось, не очень-то и нужны – главное, чтобы «русским духом» здесь не пахло.
Местное казахское чиновничество, руководствуясь «верхним чутьём», без всякой опаски расчищает себе жизненное пространство за счёт «некоренных». Русских бизнесменов с помощью «национально-административного ресурса» прессуют экономически, а учителей и врачей с помощью того же «ресурса» последовательно выдавливают с рабочих мест.Муссируется мысль о том, что Казахстан – это не многонациональная страна, и вообще – преступно не только гордиться этим, но даже позиционировать себя как многонациональное государство. Мол, мы – страна казахская, а остальных делим по принципу: это этнос, это малый народ, это диаспора, а это – вообще пришельцы...
Чингисхан
Так кто ты говоришь там твой папа?...вы может сначала у себя в стране порядок наведете,а то видите ли он Водкина забанит,что образования только на форум хватило???в реале бороться с национализмом не пробовал???

PS.Никого не хотел обидеть,просто нелепо это все звучит:человек имеет доступ к госаппарату,который притесняет русских, и говорит что-то о национализме...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Чингисхан
Я не о частных случиях,я вообще и в целом

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Роман ведь сейчас спит и даже не подозревает о нависшей над ним угрозе

Срочно нужно разбудить! Пусть немедленно проставиться! Ведь у инквизиции руки длинные,а ты его закрыла своим красивым телом без страшно с гордо поднятой головой,как Уля Громова! thumbup.gif

Сообщение изменено: Fusil (20 июня 2009 - 01:26)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Вождь
Ты как всегда прав,старая обезьяна (шутка). biggrin.gif Всем спокойных сновидений. Пойду на балкон,перекурю чуйской ганжи и полюблю всех вас,сирых и убогих,и водкина тож. biggrin.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
как Клара Цеткин Карла Либкнехта!

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
*wolf*
Ты дурик приезжай в нашу страну и посмотри как здесь русских притесняют,а не цитируй говенные интернет-издания.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

полюблю всех вас,сирых и убогих

Это вы про свои мышцы что ли? shocking.gif

Сообщение изменено: Mashad (20 июня 2009 - 01:30)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Чингисхан

перекурю чуйской ганжи

Везука.. яп добрый тогда был постоянно.
А иногда, первые минут 20 на измене. lol.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Химический Али
А меня колышет только то,что касается лично меня и моих близких. А водкин лично меня обосрал.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Водкина наказали уже,чего ещё?

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость

Национализм в Казахстане прогрессирует. Ранее русских почти вытеснили из всех госорганов, а теперь власти добрались и до гуманитариев - учителей и врачей. Причём, парадокс заключается в том, что казахскому государству хорошее образование и медицина, как оказалось, не очень-то и нужны – главное, чтобы «русским духом» здесь не пахло.
Местное казахское чиновничество, руководствуясь «верхним чутьём», без всякой опаски расчищает себе жизненное пространство за счёт «некоренных». Русских бизнесменов с помощью «национально-административного ресурса» прессуют экономически, а учителей и врачей с помощью того же «ресурса» последовательно выдавливают с рабочих мест.Муссируется мысль о том, что Казахстан – это не многонациональная страна, и вообще – преступно не только гордиться этим, но даже позиционировать себя как многонациональное государство. Мол, мы – страна казахская, а остальных делим по принципу: это этнос, это малый народ, это диаспора, а это – вообще пришельцы...
Чингисхан
Так кто ты говоришь там твой папа?...вы может сначала у себя в стране порядок наведете,а то видите ли он Водкина забанит,что образования только на форум хватило???в реале бороться с национализмом не пробовал???

PS.Никого не хотел обидеть,просто нелепо это все звучит:человек имеет доступ к госаппарату,который притесняет русских, и говорит что-то о национализме...

А этот парень то тут причем он же не виноват в этом. Он лишь за справедливость борется. А вы все пытаетесь его уязвить подколоть как то.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых