Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:37
Из первой страницы про МосквуАлександр, был бы вам очень признателен, если бы вы написали мне на почту порядок по которому можно оплатить и забрать товар для москвы. [email protected]
Я не знаю, как еще более понятно объяснить,а если даже и это непонятно, то там написано самое главное номер телефона,по которому можно позвонить, или вы стесняетесь?В Москве можно получить мешок в районе м. Кузьминки, м. Текстильщики, а также возможна встреча по договоренности в удобном для всех месте, либо если это область- то доставить можно за отдельную плату. Звоните 903-967-19-81 Александр.
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:48
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:47
Спасибо за ответ. Обязательно позвоню после праздников, когда 15ти кг мешки будут)) Хороших праздниковДа, можно, доставка по Мск бесплатная и только в дневное время,выходные дни тоже возможны.
Но! Очень длительная из-за отсутствия курьеров и огромного кол-ва заказов, люди реально ждут по неделе, пока я до них доеду.
Однако, многое зависит от того, где вы находитесь и моего плана развоза, бывает так, что "день в день" доставляю, это когда вы случайно звоните в нужное время и ваш адрес находится примерно по моему маршруту.
Поэтому просто звоните.
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:42
Отправлено 30 декабря 2012 - 07:36
Отправлено 31 декабря 2012 - 11:57
Желаю всем успехов и сил физических и духовных для достижения поставленных целей !!!
Крепкой, качественной мускулатуры и прогресса в тренировках, собратья!
P.S. А также приятного делового сотрудничества с Александром - Sany117!!!
Отправлено 31 декабря 2012 - 12:10
Александр, благодарю за качественный товар и профессионализм!!! Lactomin и мальту получил в лучшем виде! 24.12 - заказ, 25.12 - отгрузка !!!
Первая проба: прот+мальта+несквик в шейкере ... и улыбка до ушей - размешивается отлично,без комков, вкус отменный, пены немного.
После приема на голодный желудок даже настроение улучшилось)))
Спасибо, Александр!!! С Наступающим Новым Годом здоровья, успехов и дальнейшего процветания вашего бизнеса!!!
Отправлено 02 января 2013 - 11:27
Самое стоящее, это хорошо тренироваться,хорошо кушать обычную еду и хорошо спать, если вы не выступающий спортсмен.А еще скажите , стоит принимать вместе с протом BCAA , Аргинин ? сколько в 100г этих аминок ? и подскажите какие аминокислоты стоит принимать вместе с креатином,витаминами(opti-man) и лактомином.
Отправлено 03 января 2013 - 12:27
Самое стоящее, это хорошо тренироваться,хорошо кушать обычную еду и хорошо спать, если вы не выступающий спортсмен.
Конечно я это все понимаю =) Но , к сожалению хорошо питаться обычной едой у меня как и у многих нет времени . Дак хотелось бы услышать ваше мнение по поводу - "стоит принимать вместе с протом BCAA , Аргинин ? сколько в 100г этих аминок ? и подскажите какие аминокислоты стоит принимать вместе с креатином,витаминами(opti-man) и лактомином." заранее благодарен за ответ .
Отправлено 03 января 2013 - 09:42
В этом нету острой необходимости, BCAA, как и аргинин содержатся и в лактомине в достаточном кол-ве, но можете попробовать употреблять дополнительно конечно,как вам больше нравится.стоит принимать вместе с протом BCAA , Аргинин ?
В 100гр. чего? Аминокислотный состав лактомина есть на первой странице, можете ознакомиться.сколько в 100г этих аминок ?
не вижу связи между аминокислотами и витаминами,креатином и лактомином,который сам и есть набор аминокислот,причем замечательный набор.и подскажите какие аминокислоты стоит принимать вместе с креатином,витаминами(opti-man) и лактомином.
Отправлено 03 января 2013 - 11:15
Отправлено 05 января 2013 - 05:07
Когда планируешь приобретение? Пополам возможно взять казеин MPC 85, Lactomin уже есть! Почему мальту не берешь?Хочу купить Lactomin 80 и Lactoprot MPC 85 UF по мешку, но с кем нибудь напополам, нахожусь в Брянске. Земляки кто готов скинуться отпишитесь в личку.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)