Та лана те....А похож....Чижов - гораздо более лысый и импозантный мужчина, если чо....
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 24 2011 06:47
Отправлено 16 августа 2011 - 11:06

Клоуны из администрации тоже мониьорях. Какие тут нах шутки когда на кону здоровье чемпионов!!!
Кстати подружки моей бабушки говорят, что у меня юморить получается лучше, чем у "неедцов" мультипауэра.
А еще говорят, что я красивее
))
Но Валера красивее меня.
А Мишу они ненавидят, т.к. Завидуют его тесной связи с Невским
Хочу поговорить об этом, господа!
Кстати подружки моей бабушки говорят, что у меня юморить получается лучше, чем у "неедцов" мультипауэра.
А еще говорят, что я красивее

Но Валера красивее меня.
А Мишу они ненавидят, т.к. Завидуют его тесной связи с Невским
Хочу поговорить об этом, господа!

Отправлено 17 августа 2011 - 05:06

— Боксировать будете по выходным дням, — промолвил он, — прелестная пара: Балаганов в весе петуха, Паниковский в весе курицы.Однако, господа чемпионы, работники из вас, как из собачьего хвоста — сито. Это кончится плохо. Я вас уволю, тем более, что ничего социально ценного вы собою не представляете.
Отправлено 17 августа 2011 - 09:18

Какой ужас... Мне Мичаель минусик за "оскорбления" поставил... Ты на "подлеца" или "труса" так отреагировал по девичьи? Мария, на правду не обижаются...
В отличии от тебя, я за каждое свое слово отвечаю... "Жалею тебя...", как один большой человек говорит...

Сообщение изменено: Фельдфебель (17 августа 2011 - 01:08)
Отправлено 17 августа 2011 - 11:17

{ADMIN}
Роман,добрый день!Если конечно серьезно,то викторины подобно преведущей ОЧЕНЬ нужны,это без
.Но наверное единственное,берите это под свой ЛИЧНЫЙ контроль(голосовалка на форуме никому не дала повода усомниться) и ЛИЧНЫЙ(администрации)контроль с модераторами и супервайзерами.Уверен,что результаты не будут вызывать сомнения!
Эта викторина получилась не до конца продуманной...
Роман,добрый день!Если конечно серьезно,то викторины подобно преведущей ОЧЕНЬ нужны,это без

Эта викторина получилась не до конца продуманной...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых