11414499_544300175707918_335313460_n.jpg межсезон закончен,готовимся на Арнольд сентябрь
Хорошей подготовки и побед!
11414499_544300175707918_335313460_n.jpg межсезон закончен,готовимся на Арнольд сентябрь
Хорошей подготовки и побед!
вы хотите принудительно заставить организм увеличить венозность? я не владею такими знаниями)
У вас такая развитая венозность со стажем пришла или уже на момент начала занятий было что-то похожее?)
Или раз изначально нет вен с палец, то об этом можно и не мечтать?) Все-таки это очень улучшает внешнее восприятие формы.
вы правильно заметили.кровеносная система развивается вместе с тренировочным стажем и никак иначе
Влад что вы так болезненно воспринимаете. Это не мое дело кем вам приходится человек с которым вы в одних трусах.Имелось в ввиду что использование в качестве них,и засовывание в оные, знамени или флага не есть хорошая мысль. Извините если,без умысла, задел за живое.
боле
Влад что вы так болезненно воспринимаете. Это не мое дело кем вам приходится человек с которым вы в одних трусах.Имелось в ввиду что использование в качестве них,и засовывание в оные, знамени или флага не есть хорошая мысль. Извините если,без умысла, задел за живое.
болезненно,задел за живое....ты высокого мнения о себе )
там по фото не очень понятно, а зачем вы флагом обернули себя?
а что ты хочешь понять? я загорал на флаге, не существующей страны,с ним и стоим прикола ради,а тебе что хочется услышать.что мы потеряли трусы???))))пиздец )))да,и почему у тебя фото спиной и вместо имени кличка какаето?это шутка,мне это не интересно)
Сообщение изменено: фатьянов влад (24 июня 2015 - 05:35)
а что ты хочешь понять? я загорал на флаге, не существующей страны,с ним и стоим прикола ради,а тебе что хочется услышать.что мы потеряли трусы???))))пиздец )))да,и почему у тебя фото спиной и вместо имени кличка какаето?это шутка,мне это не интересно)
Ты загорал на флаге страны, в которой родился и вырос. Которая тебя защищала, под красным флагом была одержана
Победа. Но ты на нем загорал...Можноодеть себе красную шапочку на то же место, куда более известный профи надевал
апельсин или арбуз, ты наверное в курсе.Будет очень креативно
У меня на картинке фото, которое лично мне нравится.
Если открыть профиль, то можно узнать как меня звать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых