Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Да и неплохим...потом он к нам в лифтинг перешел. до 1994 года был неплохим качком юниором. в 13 лет его бицепс был 47 см

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
ну насчет бицепса если и обманул то я не думаю что больше чем на сантиметр

blak cot

blak cot

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 947 сообщений
Миша! Ты как был ПЕРВЫМ так и будешь ПЕРВЫМ-как по силушке так и по-УМУ....Привет от фанатов flowers1.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
О чём опять спорить? У каждого - свой путь. Гораздо важнее - какой след оставляешь на этом пути.

Из вышеперечисленных господ, при всём уважении, только товарищ Кокляев вписал своё имя в историю МИРОВОГО стронга и РОССИЙСКОЙ ТА.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Без доп контроля выиграть России это конечно достижение ....но не подвиг. Вы мне хотя бы про одно достижение на международной арене скажите...Есть ли титулы на Европе....мире ....олимпиаде? Что нет? Или кроме баранки на Европе(турция) похвастать не чем.

На счет контроля,не пойман не вор.
Подвиг не подвиг, по фиг.
Баранка на европе!?Пора бы вам от этого бублика зубы то отпустить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ,ибо на херу он давно, у меня на херу.Вцепились блин....Не стыдно!?

..Максим Агапитов мой друг и спонсор наших турниров по стронгу тот вообще Чемпион Мира 1997 года. Чем Кокляев титулованнее гараздо более скромного Флерко или Агапитова? Быть чемпионом России по штанге это еще не вершина....есть еще международные старты.

Я Агапитова не знаю, что это за штангист.Флерко знаю это мой товарищ.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (02 мая 2009 - 02:07)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Привет от фанатов flowers1.gif

Witaj bracie! ( с польского привет зема)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Эльбрус , а где твои победы, ну хоть одна, ну хоть маленькая, хоть на одном серьёзном международном старте по силовому экстриму??? Не на тех стартах, где ты со своим товарищем Редькиным междусобойчики среди трёх атлетов разигрывали, а серьёзные типа WSM? или Арнольд Классик??? Ась?? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Слабо??? Так нечего Кокляеву завидовать))) tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Я уже четырех WSM принял участие к вашему сведению . Ченгду(китай) 2005 г...Хайнань(китай)2006 ...Калифорния(сша)2007 ....Западная Вирджиния(Сша)2008 ....в 2005 был в десятке мировой. Я многократный призер кубков мира. Призер турниров Серии Гран При. Чемпион Матча Россия Сша Белоруссия. Лидер в мировом зачете по итогам кубка мира 2008 года.Экс рекордсмен мира в отдельных упражнениях(конан и фермер)...Скажите кто из Россиян за последние 30 лет принял участие в WSM? Кроме меня пожалуй нет никого. Нет есть.... Турчинский в 1998 году. Больше никого ...Вот вы сначала повторите мой путь а потом будете рассказывать.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Я уже четырех WSM принял участие к вашему сведению . Ченгду(китай) 2005 г...Хайнань(китай)2006 ...Калифорния(сша)2007 ....Западная Вирджиния(Сша)2008 ....в 2005 был в десятке мировой. Я многократный призер кубков мира. Призер турниров Серии Гран При. Чемпион Матча Россия Сша Белоруссия. Лидер в мировом зачете по итогам кубка мира 2008 года.Экс рекордсмен мира в отдельных упражнениях(конан и фермер)...Скажите кто из Россиян за последние 30 лет принял участие в WSM? Кроме меня пожалуй нет никого. Нет есть.... Турчинский в 1998 году. Больше никого ...Вот вы сначала повторите мой путь а потом будете рассказывать.

Принять участие в нашей пост советской стране не катит. У нас даже вторые места не катят.За втрое место у нас могут только посочувствовать со словами типа,-Ну ни чего в следующий раз выиграешь.
А,

уже четырех WSM принял участие к вашему сведению

это ни катит.Результатами статиста ,выступая за нашу великую Родину,кичится я бы не стал.
PS
Путь еще не пройден, да и не увенчан.

вы сначала повторите мой путь а потом будете рассказывать

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
censored.gif

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (03 мая 2009 - 08:18)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Да кстати забыл дописать....в 2005 году в неравной схватке с монстрами ПЛСЭ победил самого Кокляева(финал ) И завоевал титул самого сильного человека России

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Да кстати забыл дописать....в 2005 году в неравной схватке с монстрами ПЛСЭ победил самого Кокляева(финал ) И завоевал титул самого сильного человека России

Который путем правильного контроля над судейством красиво оказался у меня на подоконнике.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (03 мая 2009 - 09:00)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Эльбрус - всё перечисленное табой - это результат разигранных междусабойных турнирчиков - организованным чисто под тебя либо Редькиным, либо Чебурковым. И не войти в них в призовую тройку - просто недопустимо было бы)))) Потому что там почти все атлеты приглашались как статисты)))
Ты выступал на World Strong Man Cup пока там Редькина не было? Отвечу за тебя - не выступал)))) Так что междусобойчикаи гордиться - смешно lol3.gif lol3.gif
А то что ты всего один раз после нечестных отборов смог за четыре года выступлений в WSM пройти в финал, и достойно занять там последнее место - должно радовать по идее только юнца безусово в начале спорт крьеры, а не солидного дядечку...

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Ни хрена себе Пудзяновский ,Тодорчев ,Тармо ,Ослунд, и другие это по вашему статисты??????....ну вы зажрались однако

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ослунд статист))) и он это ярко показал на последнем Арнольде! Тодорычев очень нестабилен в выступлениях. Он может быть очень подготовленным, а может быть и на полном спаде, вот и остаются ты да Пудзя и по братски между вами и делили - первое и второе место))))

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Сегодня на севере Сербии в Городе Суботица мощь Русской Земли доказал Михаил Кокляев ,одолев с десяток сильных атлетов,среди которых Катона,Мурометц,Ортмаер,Казельникс и прочие ...Напомню,что в 2008 году честь России на на этом этапе Лиги Чемпионов защищал Владимир Калиниченко,занявший там 8 место . Михаила и всех его болельщиков поздравляю с днем Великой Победы и красивейшей победой на этом турнире !!!

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
не заметил ,что Катерина опередила с этой новостью в теме про Лигу ,но эта победа заслуживает повторного внимания )))))))))))))))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
МИША! ЖМУ РУКУ! РОССИЯ форева!!! funny3.gif funny3.gif clap_1.gif thumbup.gif thumbup.gif flowers1.gif

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Который путем правильного контроля над судейством красиво оказался у меня на подоконнике.

Миша но порвал вас Эльбрус... и это факт.
Катя тебе чё зарплату опять добавили?? Раздухарилась...
Иди картошку другу вари

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Миша но порвал вас Эльбрус

Даже если и выиграл, то словом "порвал" это уж точно никак не называется.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
И все это видели что порвал,и на всю Россию показывали.
Тема уже закрыта давно,надо признать.что это было. Как мужик сказать.
Да я проиграл Эльбрусу. Нет сопли начинают пускать, типо ошибка вышла и т.д.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Нужно Эльбрусу перестать жевать сопли, как говорит Дима, и прятаться за судейскую ошибку и признать, что проиграл Михаилу , но благодаря судейской ошибки имеет уже три года возможность всплывать сугубо на инет пространстве и рассуждать на тему, что его акобы "третируют и зажимают")))

Стронжик

Стронжик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

порвал

Я видел это воочию и "порвал" это не слово-лучше ПРОВАЛ Эльбруса был виден всем!

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Три улыбки для Кононца, и его воспитательницы flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
PS Судью на мыло.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (11 мая 2009 - 10:28)

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Спасибо Миша... holiday.gif и всё мене

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Спасибо Миша... holiday.gif и всё мене

Ну конечно же.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
Кононец! что ж ты в ненависти своей неугомонный такой, пусть по лучше Эльб готовится на ЧМ, да все дело идет к тому что тот и не поедет на него рядом с Кокляевым ему там делать нечего а если и поедет то после него уже перестанет размахивать трусами которыми размахивает 4 года.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Что Кокляев ,что Нигматуллин.
Выступают за Россию!!! Только по разным версиям,вот и всё.
Уже все большие дяди,и чё устраивать садик. КТО СИЛЬНЕЕ????
Вот пусть Кет и строчит,у неё работа такая. pushkin.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
Кононец Д
ВСМ одна версия и они на ЧМ сойдутся то , что Миха будет выше Эльба это несомненно, каковы козырьки будут вашими вот я о чем
а ты буровишь про какие-то разные версии.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

ВСМ одна версия и они на ЧМ сойдутся то , что Миха будет выше Эльба это несомненно, каковы козырьки будут вашими вот я о чем
а ты буровишь про какие-то разные версии.

Август.. ты чё ОБКУРИЛСЯ???
НАШИ.ВАШИ,
Один живёт на ЧЮМАЗЕ, друго на северке.
Ты мелкая рыбка Август,выплывай уже на большие просторы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых