Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 02 мая 2009 - 01:44

На счет контроля,не пойман не вор.Без доп контроля выиграть России это конечно достижение ....но не подвиг. Вы мне хотя бы про одно достижение на международной арене скажите...Есть ли титулы на Европе....мире ....олимпиаде? Что нет? Или кроме баранки на Европе(турция) похвастать не чем.
Подвиг не подвиг, по фиг.
Баранка на европе!?Пора бы вам от этого бублика зубы то отпустить

Я Агапитова не знаю, что это за штангист.Флерко знаю это мой товарищ...Максим Агапитов мой друг и спонсор наших турниров по стронгу тот вообще Чемпион Мира 1997 года. Чем Кокляев титулованнее гараздо более скромного Флерко или Агапитова? Быть чемпионом России по штанге это еще не вершина....есть еще международные старты.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (02 мая 2009 - 02:07)
Отправлено 03 мая 2009 - 12:01

Отправлено 03 мая 2009 - 08:00

Отправлено 03 мая 2009 - 08:09

Принять участие в нашей пост советской стране не катит. У нас даже вторые места не катят.За втрое место у нас могут только посочувствовать со словами типа,-Ну ни чего в следующий раз выиграешь.Я уже четырех WSM принял участие к вашему сведению . Ченгду(китай) 2005 г...Хайнань(китай)2006 ...Калифорния(сша)2007 ....Западная Вирджиния(Сша)2008 ....в 2005 был в десятке мировой. Я многократный призер кубков мира. Призер турниров Серии Гран При. Чемпион Матча Россия Сша Белоруссия. Лидер в мировом зачете по итогам кубка мира 2008 года.Экс рекордсмен мира в отдельных упражнениях(конан и фермер)...Скажите кто из Россиян за последние 30 лет принял участие в WSM? Кроме меня пожалуй нет никого. Нет есть.... Турчинский в 1998 году. Больше никого ...Вот вы сначала повторите мой путь а потом будете рассказывать.
А,
это ни катит.Результатами статиста ,выступая за нашу великую Родину,кичится я бы не стал.уже четырех WSM принял участие к вашему сведению
PS
Путь еще не пройден, да и не увенчан.
вы сначала повторите мой путь а потом будете рассказывать
Отправлено 03 мая 2009 - 08:38

Который путем правильного контроля над судейством красиво оказался у меня на подоконнике.Да кстати забыл дописать....в 2005 году в неравной схватке с монстрами ПЛСЭ победил самого Кокляева(финал ) И завоевал титул самого сильного человека России
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (03 мая 2009 - 09:00)
Отправлено 03 мая 2009 - 09:38

Ты выступал на World Strong Man Cup пока там Редькина не было? Отвечу за тебя - не выступал)))) Так что междусобойчикаи гордиться - смешно

А то что ты всего один раз после нечестных отборов смог за четыре года выступлений в WSM пройти в финал, и достойно занять там последнее место - должно радовать по идее только юнца безусово в начале спорт крьеры, а не солидного дядечку...
Отправлено 03 мая 2009 - 10:43

Отправлено 09 мая 2009 - 09:47

Отправлено 11 мая 2009 - 09:49

Отправлено 12 мая 2009 - 06:54

Отправлено 12 мая 2009 - 07:23

Август.. ты чё ОБКУРИЛСЯ???ВСМ одна версия и они на ЧМ сойдутся то , что Миха будет выше Эльба это несомненно, каковы козырьки будут вашими вот я о чем
а ты буровишь про какие-то разные версии.
НАШИ.ВАШИ,
Один живёт на ЧЮМАЗЕ, друго на северке.
Ты мелкая рыбка Август,выплывай уже на большие просторы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых