Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ли Прист / Lee Priest
Отправлено 17 июля 2015 - 12:11
Может чутка грудные б подтянуть, так у Грина вообще хмм!!
О чём тут речь вообще? всё что можно, уже было подтянуто (уж они, я думаю все пробовали, нет?...), а если природа не одарила, то сосать лапу...
ПС. Зелёные писари этого форума просто отжигают я смотрю, набиваем посты друзья, не стесняемся.
Отправлено 28 июля 2015 - 09:38
У меня есть знакомый американец,ему 63,так вот он мне рассказывал,что каждые 15 дней он делает себе инъекцию тестэната,вот уже несколько лет и это он делает по рекомендации врача,у которого он и периодически обследуется.На мой вопрос зачем,он ответил что ранее у него был упадок сил,вялость,нежелание тренироваться,что его врач,после сделанных анализов связал с андропаузой,и по всей вероятности,теперь он будет принимать тестостерон пожизненно,но он относится к этому спокойно,так что Прист прав,почему алкоголь и табак не критикуются особо,а стероиды чуть ли не наркотик.
Отправлено 29 июля 2015 - 03:44
что каждые 15 дней он делает себе инъекцию тестэната
Еслиб это можно было прописывать всем - да я бы первый в очередь на гзт стал бы! Два укола в месяц - и ты полон сил. энергии ,энтузиазма и желания покорять вершины - что ещё может быть лучше. К сожалению далеко не всем можно садиться на гзт...
Отправлено 29 июля 2015 - 03:52
Потому что к тому времени как понадобиться такая терапия а это как правило за 40, в организме уже идут определённые изменения. + хрон.заболевания , простатит и т.д. = что ставит гзт на очень большой риск - так как клетки "мутанты" из-за "городской" и стрессовой жизни - могут благодаря такой терапии вырасти в очень херовое образование\я !
Отправлено 28 октября 2015 - 02:34
Ли Прист отправился в Бразилию
Летят Ли Прист и Рони Колмэн в Бразилию на гостевуху...Ли Прист(как и я!)нажрался и уснул...Выходит стюардесса в салон и грит-"Уважаемые пассажиры!Наш лайнер через 5 минут приземлится в Рио де Жанейро!Будьте аккуратны и внимательны!Половина бразильцев больна туберкулёзом,а другая СПИДом!Ли Прист просыпается и грит -"Рони!Чего это щас телка то прогнала,я не расслышал никуя?"Рони отвечает-"Ли!Короче,ебать будет тока тех,кто кашляет!..")))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 октября 2015 - 02:44)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх