маленько горьковатый эт хорошоЧто касается первых впечатлений: краски мало положили (на мой взгляд это +), таблетки хорошо спрессованы с четкими гранями....
Вкус - ближе к нейтральному, но маленько горьковатый как мне показалось

А как объемы у этого парня подросли? Рука, бедра, грудь,.. ?Нормально этот метанабол работает дали его одному человеку на проверку, кстати этот спортсмен ни разу химию не принимал, так вот 5 кило
за 3,5 недели добавил и в силовухе неплохо по 20-30мг он его кушает ещё 1,5 недели осталось ему посмотрим на конечный результат потом отпишусь.
Конечно не акрихин 90-х, но работает этот BD.
А кто тебе сказал что он новичок, человек 10 лет на сухомятке занимался и из-за принципа не химичился, но вот он вдруг и созрел для этого вот так вот.на новичках имхо проверять работоспособность препа не совсем корректно. Новичков итак таращить будет даже с недовеса
Человек единоборствами занимается, сила главная цель у него.А как объемы у этого парня подросли? Рука, бедра, грудь,.. ?
а ты что соло метан по 20мг ешь)Фигачу метанабол уже неделю по 20 мг день.. Может маленько прет, но пока слабо.. Вес растет потихоньку, водой не заливает (считай и не химичил, поэтому и не знаю как это, когда заливает)..
Еще недельку подожду, если не попрет на 30 перейду..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых