Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 27.7.2011, 21:17)
Прикольные там марафонцы в Камеруне, квадры по 72 сантиметра бегать не мешают?

Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 27.7.2011, 21:17)
сборная Камеруна по кроссу завидует развитию Вашего чувства юмора

Ноги чуть больше 60 там у всех поголовно, как и у вас собственно

Дружище, приходи и померяй мою ножку на массе, пока 72, через 3 месяца будет 73-74.
А после лимонной сушки твои нижние кончености уверен превратились бы в прутики, из тех палочек что присутствуют сейчас. По крайней мере фотографии для сравнения с Ульяновым ни 1 человек не выложил, и это факт. Разве что тот "до" и "после", но там "после" все равно с целлюлитом и без мышц.

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
100%пудово Юрий С.отдал бразды правление телочке,не его стиль ведения беседы и общения...Притом лимит жесткачь,круче чем у Золушки...А ДАЛЬШЕ Я СТАНУ НЕЧТО,БУГА_ГА!!!!!)))))))))

Mitya!

Mitya!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Жюри: Брэд Питт, Вин Дизель и Мэтью Макконахи

Вот вы сами ответили. Большинство обывателей на этих персонажей и хотят быть похожими. Это определенная ниша и Василий в ней работает тренером.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

хто это?

голливудский актер (и видимо модельный бодибилдер)

Сообщение изменено: beylbom (27 июля 2011 - 09:41)

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Или в нем 2-3 Юрия С.Смотрел недавно серию "Поймай меня!",там 4 чювихи было в одной)))Покер!!!Бинго))))

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

не пытались заниматься самодеятельностью.

Были у нас в смене ребята с Киева на этих выходных - поржали от души оказывается вы и Черновецкий - 2 самых известных инопланетянина в Киеве. Сошлись на том, что лучше в гидропарке заниматься. Я думаю и ві так считаете.

Я тоже считаю что лучше заниматься и даже жить в Гидропарке, чем если бы меня звали "Ve_Cni_K" то есть я был бы китайцем, который отровенно завидует умственному развитию камерунцев smile.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
TOSHIBA
где то в куче этой темы выли месаги про скайп и консультацию Юрия,какой-то телочке состряпал прогу сразу с оксандролоном или туриком,не помню

насчет модельных,таки да,большинство целится на них

Сообщение изменено: madmad (27 июля 2011 - 09:43)

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
ЗЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООО,среди нас!!)))))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

По крайней мере фотографии для сравнения с Ульяновым ни 1 человек не выложил, и это факт. Разве что тот "до" и "после", но там "после" все равно с целлюлитом и без мышц.

система, что предлагает Юрок, гавно, не совместимая с жизнью обычного человека, Митьок

я сейчас вообще 3 раза в месяц занимаюсь
вот фото сейчас

122 кг

больше - тут

ЗЫ
я не хотел )) спровоцировал

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Да, этот может конкурировать с Василием, но больше никто в этой теме нет. Все с пузами и арбузами на животе,
дутики сейчас в мешсезонье, остальные вообще "дрищи". Умоляю, хоть кто нибудь, дойдите в своем физическом развитии хотя-бы до уровня Василия, я не говорю уже об умственном развитии, человек реально делает деньги, пока на форумах его продвигают наивные фанаты и антифанаты smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Ve_Cni_K

Может ты со спринтерами путаешь? У марафонцев здоровых ног не бывает

Mitya!

Mitya!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

насчет модельных,таки да,большинство целится на них

вот и все, паритет найден. Большинству надо чтобы был бицепс, чтобы футболочку одеть с коротким рукавом, грудная мышца слегка и пресс.

Василий и работает с такими людьми. НЕ всем же жать и приседать либо соревноватьтся по ББ либо ПЛ.

Каждому свое.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

где то в куче этой темы выли месаги про скайп и консультацию Юрия,какой-то телочке состряпал прогу сразу с оксандролоном или туриком,не помню

представляю, что Юрка мужикам ставит.......

torna1

torna1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Спасибо Вам за данный пример, буду показывать его клиентам, чтобы они не пытались заниматься самодеятельностью.

Да я как бы не против Вашей методики , но просто ее позиционирование, как самой лучшей не правильное , все индивидуальны. И не думаю , что достиг бы большего занимаясь именно по Вашей методике. Да ,кстати, Ваш сайт был первым на который я попал зайдя в интернет и я там взял много полезного для себя , впрочем , как и на других сайтах . Я себя не отношу к Вашим противникам (бизнес есть бизнес и добиваться цели нужно любыми методами ) , но я и не Ваш сторонник , хотя уважаю , как спортсмена - мне нравятся люди у которых есть цель и они идут к этой цели.

С целлюлитом и без мышц это про меня наверное , но я не соревнуюсь с Ульяновым , а соревнуюсь исключительно с собой , а то что у меня нет мышц ,больших я имею ввиду, это дело времени. А вообще то они есть , как то же я жму и становую делаю - да веса небольшие жим 90 , присед 120 , становая 140 и это всего за три месяца .

Сообщение изменено: torna1 (27 июля 2011 - 09:54)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Дружище, приходи и померяй мою ножку на массе, пока 72, через 3 месяца будет 73-74.

дело в том что бегуны Камеруна нем енее сухи чем вы на соревках..может даже суше так что на массе уверен их ноги не уступают вашим

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Да, этот может конкурировать с Василием, но больше никто в этой теме нет. Все с пузами и арбузами на животе,
дутики сейчас в мешсезонье, остальные вообще "дрищи". Умоляю, хоть кто нибудь, дойдите в своем физическом развитии хотя-бы до уровня Василия, я не говорю уже об умственном развитии, человек реально делает деньги, пока на форумах его продвигают наивные фанаты и антифанаты

Юра, ты сегодня в ударе !!!!! Так держать..... до уровня Василия нам и умственно и материально ох как далеко... ну а про фигуру, тут ваще небо и земля !!!! thumbup.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Тошиба. Но ты просто стал полным, судя по этим фото, у Василия талия в любом случае меньше. Соотношение талия - дельты тоже. Из за отсутствия рельефа бицепс, грудь размазываются и полностью теряют эффектность. То что все фото в майке только указывают на наличие жирного живота, а это говорит о том что в категории модельный бодибилдинг Василий однозначно лучше.
Ничего личного, возможно если начнешь следить за питанием, есть лимоны хотя бы 1 раз в месяц, то ситуация измениться в твою пользу smile.gif

Однако справедливо заметим, что самый смелый и рельефный спортмен в теме это Тошиба! Это позор для всей ветки! Срочно спасите помогите!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Юрий Спасокукоцкий
о физ кондициях вы можете рассуждать, ибо есть успехи , но об умственном развитии ? пардон,ваша риторика на уровне пятиклассника (видеоролики помогли услышать)
мб ученые степени ? доклады ? открытия?

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Ты то сам как никакой,можешь и в межсезоне находиться,но не думаю,что твой ВАся всегда с прессом.Ты вот на массе никто,а сейчас Вилосипед.Если ты типа Проффи,ты не можешь указывать про живот или не живот у бодибилдера выступающего...У тебя и в "сухаре" искревление позвонков видно через "ПрээСС" успереди)))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Умоляю, хоть кто нибудь, дойдите в своем физическом развитии хотя-бы до уровня Василия, я не говорю уже об умственном развитии,

не, ну нах
это булки раздвигать...

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Дорогой Фишерман

Юра, ты сегодня в ударе !!!!! Так держать..... до уровня Василия нам и умственно и материально ох как далеко... ну а про фигуру, тут ваще небо и земля !!!!

В теме про Василия, тебе лучше помалкивать, тут не жим лежа осуждают, гдеты Царь и Бог, а жирность пузиков, и эстетичность телосложения (не будет даже шанса из милллиона). Или ты все таки решил разместить фоточки? Серьезно и как друг, не рекомендую начинать.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

У Василия свой вид спорта

С каких это пор проституция спортом стала...

Mitya!

Mitya!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Тошиба!

Браво выложил какие то фото. А чего ты лицо свое тщательно закрываешь или сцышь????))))

Мы тут все под своими именами и лица не прятали. Были фото и видео разных лет. И заплывшие и жирные и в лучшей форме.

А ты, знаешь мало того, что формой не блещешь, так еще и лицо скрыл.

ПРОСТО СЦЫКЛО!!! КАК ВСЕ И ПРЕДПОЛАГАЛИ!!! Только писать херню можешь!

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений
Химический Али

60 это вроде не большие ноги smile.gif у спринтеров поболе будут.

Юрий вы всех с вашим ВасОй сравниваете. Вылаживайте свои натуральные фотографии - померяемся кто чего достиг без химии.

http://vkontakte.ru/id25577037?73770

Фото на аве относительно старое, щас + 2,5 кг + в отличие от такого "именитого бб" о химии я пока только читаю.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

не, ну нах
это булки раздвигать...

Вот то-то.... так что выйти на уровень Василия нам ни хрена не светит.... console.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (27 июля 2011 - 09:59)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

о том что в категории модельный бодибилдинг Василий однозначно лучше.

я вообще билдингом не занимаюсь
тем более пидарским

могу ещё видео показать с разводками стоя с гантелями 36 и 32 кг чтоб было видно какой я жирный

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Однако справедливо заметим, что самый смелый и рельефный спортмен в теме это Тошиба!

Юра посмотри еще раз разводки Тошибы и свои new_russian.gif

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Буга-га,хочу есче!!!!Юрка сам написал,что лучший ТОШИБА!!!!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Mitya!

ПРОСТО СЦЫКЛО!!! КАК ВСЕ И ПРЕДПОЛАГАЛИ!!! Только писать херню можешь!

Митя, ты дурак? или притворяешься?

зайди в тему ко мне там есть видео разводки 36 кг без черной полосы

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Ты то сам как никакой,можешь и в межсезоне находиться,но не думаю,что твой ВАся всегда с прессом.Ты вот на массе никто,а сейчас Вилосипед.Если ты типа Проффи,ты не можешь указывать про живот или не живот у бодибилдера выступающего...У тебя и в "сухаре" искревление позвонков видно через "ПрээСС" успереди)))

Друг Вындэтта, "никакой" это не 165 см роста? Или не с внешностью примата (это означает не "при ругающемся матом" а "не похожий на обезьяну")? Открою тебе глаза, ты уж явно не эталон для всеобщего подражания, кому то нравятся такие как ты, но повода для излишней самоуверенности точно не имеется smile.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых