Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

mvald, а я при чем?

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Покажите клетчатого коня)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, а я при чем?

ты чё, как потрашитель мажешься? ещё начни говорить, что это фотошоп, я такого не писал, признавайтесь, кто фотошопил сканы?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Покажите клетчатого коня

так тебе же в баре уже сказали на кого обратить внимание))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

mvald, я никоим боком к клетчатому отношения не имел! Эмраер за ним ухаживал же, называл Сонькой чтоли...или еще каким-то другим женским именем...вроде так

а....чилийкой

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

так ты не прикидываешься? просто такая девачкина память?))
ну ладно, проехали...но это был тяжёлый день для ювелира

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Покажите клетчатого коня)))

Миниатюры

• _0375718_image.jpg

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

С такой образиной кошмар приснится - и хроническая бессонница обеспечена

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

АринаК,
У Вас была другая ситуация, Вас муж полюбил изначально пухленькой) Честер тоже такой, ему вообще жирновастенькие нравятся)

Можно и нужно на "ты", если что ;)   

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Рыжуль, а как давно ты занимаешься системно, кстати? С чего вообще начинала?

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Все началось с мужа...он занимался железом..непрофессионально..просто качог :D ..пришли в подвальную качалку с ним..и мне сказали, что не выпустят из подвала,  пока не присяду 50 кг...так и началось, какое то время регулярно...а потом детенок пошел в школу..ну и все...уроки..вместо качалок..регулярность ушла совсем...даже дома пробовала...учить уроки и одновременно заниматься с утяжелителями...но это ничего не дает...стало понятно..что вот еще чуть чуть и все...обратно не отмотаешь...а вообще думаешь..ну почему..почему так поздно приходит понимание, что заниматься нужно всегда...ну с того момента, пока еще нету бочков..ушек..и прочих прелестей...они тогда ведь и не появятся...и не нужно будет худеть...

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Все началось с мужа...он занимался железом..непрофессионально..просто качог :D ..пришли в подвальную качалку с ним..и мне сказали, что не выпустят из подвала,  пока не присяду 50 кг...так и началось, какое то время регулярно...а потом детенок пошел в школу..ну и все...уроки..вместо качалок..регулярность ушла совсем...даже дома пробовала...учить уроки и одновременно заниматься с утяжелителями...но это ничего не дает...стало понятно..что вот еще чуть чуть и все...обратно не отмотаешь...а вообще думаешь..ну почему..почему так поздно приходит понимание, что заниматься нужно всегда...ну с того момента, пока еще нету бочков..ушек..и прочих прелестей...они тогда ведь и не появятся...и не нужно будет худеть...

Вот вот! Кажется что все твои прелести с тобой и останутся. А потом Бац - и ты плюшка. 

Я в своё время до истерик, что нельзя было ходить в тз. В юности начала заниматься, даже тренер подвязался в технаре,давай,говорит,данные от природы супер. Как мне нравилось - не передать! А потом началось - одна операция,другая,лечение,реабилитация, гормоны и так до родов. Потом попытки скинуть набранный вес, ЗОЖ, голодовки,спорт в домашних условиях. Умудрялась качаться от 103кг(максимальный вес) до 75 и обратно. В итоге развод,депресняк,перемена жизни....А сейчас думаю, если всё это было - значит не зря, ведт именно мой нынешний муж пробудил меня именно действовать и преодолевать трудности. Конечно,кто меня знает - недоумевает, как эта толстая тётка превратилась вдруг (вдруг - ключевое понятие) в молодую женщину)))))У меня у папы соседи до сих пор думают,что я смертельно больна))))))))

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Так вы ради мужей тренируетесь?

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

А вы ради кого?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

А вы ради кого?

Думаю, что ради себя любимой..в-первую очередь )

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

У меня у папы соседи до сих пор думают,что я смертельно больна)

концептуально так и есть - жизнь смертельная болезнь передающаяся половым путем и т.д., так что про поднакач объяснять обывателям теряя время не надо

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

А без тренировок себя любить не получается?

Или мужа меньше любят чем себя?

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

На самом деле ради себя в итого то...казалось бы) хотим нравиться мужьям да??но если копнуть глубже, мы же им хотим нравиться не потому что вот такие хорошие, а потому чтобы они с нами остались...и не заглядывались на других...так что тут эгоизм чистой воды...а вдовесок еще и бонусы в виде хорошего самочувствия, когда пешком прогулялся и не устал и когда от жары не колбасит так, что выйти не можешь на улицу...это же все оно

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Вообще это так интересно, если девушка тренируется типа "для себя", ну ок, когда мужу все нравится. а если не нравится, то продолжать заниматься и его бросать..тут сразу встает вопрос, что значит муш то "не торт" ну конкретно для этой девушки

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Вот вот...я себя сильно люблю, чтобы вот все бросить..и уйти в прерии от любимого/хорошего/доброго/понимающего....человека, кооторый не предаст...и его как то тоже бы полюблять...он же хороший, зачем я ему фсякое фуфло буду подсовывать :D  :give_rose:

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Вот вот...я себя сильно люблю, чтобы вот все бросить..и уйти в прерии от любимого/хорошего/доброго/понимающего....человека, кооторый не предаст...и его как то тоже бы полюблять...он же хороший, зачем я ему фсякое фуфло буду подсовывать :D  :give_rose:

а нет чувства обиды, что если не будешь соответствовать его идеалу внешне-он бросит?

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

но если копнуть глубже, мы же им хотим нравиться не потому что вот такие хорошие, а потому чтобы они с нами остались...

Нет)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

а нет чувства обиды, что если не будешь соответствовать его идеалу внешне-он бросит?

Таша, Вы пытаетесь у других какие-то комплексы  найти или ищите ответы на какие-то свои внутренние вопросы?)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

А без тренировок себя любить не получается

Человеческие возможности безграничны...

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Таша, Вы пытаетесь у других какие-то комплексы  найти или ищите ответы на какие-то свои внутренние вопросы?)

Зачем мне чужие комплексы?

Мне интересна мотивация. Кто чем себя мотивирует. У меня с ней проблемы.Вернее со стимулом.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

У меня с ней проблемы.Вернее со стимулом

Свой пример для детей, особенно дочерей. Чем не стимул?

Выглядеть лучше, чем ровесницы. Чем не стимул?

Радовать мужа своим стройным телом...визуально и не только)) Чем не стимул?

Возможность отодвинуть менопаузу. Улучшить самочувствие и т.п. Чем не стимул? ;) 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Свой пример для детей, особенно дочерей. Чем не стимул?

Выглядеть лучше, чем ровесницы. Чем не стимул?

Радовать мужа своим стройным телом...визуально и не только)) Чем не стимул?

Возможность отодвинуть менопаузу. Улучшить самочувствие и т.п. Чем не стимул? ;) 

Все эти стимулы-как раз не являются "для себя", кроме менопаузы, хотя и здесь можно поспорить, является ли ББ именно тем, что её отодвинет и единственный ли это метод.

Вжик спросила, неужели вы для мужей тренируетесь?, я тренируюсь именно для мужа и не потому, что боюсь, что он уйдёт,но так как для кого-то это не априори (делать красивое тело для любимого) стало интересно для чего тогда ещё можно тяжело тренироваться. Для того, что Вы написали выше необязателен ББ. 

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

необязателен ББ

Дело не в выборе направления в спорте)

Вы можете заняться прыжками на батуте и потом искать стимул для этого и мотивацию.

И любая достаточная физическая нагрузка способствует улучшению здоровья и плюс другие бонусы)

Я вот тренируюсь в первую очередь для себя. Мне всегда нравились спортивные женские тела и хочется выглядеть также. :)

Все эти стимулы-как раз не являются "для себя",

Не совсем согласна.

Все эти стимулы, в какой-то степени, тешат эго и самолюбие))

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Нееее, в данном случае муж - наставник, скорее, и генератор к действию. Ради сколь угодно сильно любимого человека рано или поздно устанешь,если через нехочу. А так для себя, в своё удовольствие, тем более видя результаты своих трудов  уже не видишь жизни без посещения тз)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Таша, вот нету...я же сама тоже с глазами и не хочу лицезреть дома то что визуально мне нравиться не будет :D так почему я должна отказать мужу в этом праве

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых