Спокойно! Тебе просто надо немного почистить рецепторы.– Т О Ш И Б А !!! Т Ы Ч Т О М Н Е П Р О Д А Л !!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
TOSHIBA
Автор темы:
TOSHIBA
, июл 19 2009 06:29
Отправлено 15 мая 2012 - 01:24
Давненько не было обновлений!
Тоже заметил.
Расцениваю это так: «Тош готовит бомбу».
Походу, на адских пептидах его прёт не только на массу, но ещё и на рельеф.
То есть он решил одновременно с набором сухой массы ещё и зверски просушиться – и уж тогда всё это дело выложить на форум, чтоб мы просто акуели от увиденного.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 мая 2012 - 01:27)
Отправлено 02 июня 2012 - 05:52
Насчет пептидов выскажусь осторожно, а именно за счет гпрх2 и гпрх6, лично я их щас буду тестить скоро думаю через неделю, в дозах 800 мкг в сутки, разбив на 4 укола в сутки.
Знакомый у меня ел, их, занимаясь лифтингом, могу сказать что они ему помогли после курса мало того что сохранить силовые, так еще и визуально стать суше, а вес почти не изменился -1 кг.
На 2ой мес. рез-таты стали расти, и в итоге он прибавил после курса на пептидах к сумме 60 кг. Весит 92, уровень МС.
Другие, видел, не лично а на форумах сдавали анализы, и ГР был, повышен очень прилично, до значений 50-60. при норме до 3. у мужчин возраста 40 лет вроде как, не помню, точно.
Так же есть много отзывов плохих, и учитывая еще тот факт что пептиды будут работать на тебе при достаточной "шустрости" - гипофиза., то дело не 100%ое..и успех тут вероятность случая, возможности твоего гипофиза.
решил опробывать на себе после курса так же. Буду беспристратстно отписывать тут о всех изменениях. Поглядим, что будет
Знакомый у меня ел, их, занимаясь лифтингом, могу сказать что они ему помогли после курса мало того что сохранить силовые, так еще и визуально стать суше, а вес почти не изменился -1 кг.
На 2ой мес. рез-таты стали расти, и в итоге он прибавил после курса на пептидах к сумме 60 кг. Весит 92, уровень МС.
Другие, видел, не лично а на форумах сдавали анализы, и ГР был, повышен очень прилично, до значений 50-60. при норме до 3. у мужчин возраста 40 лет вроде как, не помню, точно.
Так же есть много отзывов плохих, и учитывая еще тот факт что пептиды будут работать на тебе при достаточной "шустрости" - гипофиза., то дело не 100%ое..и успех тут вероятность случая, возможности твоего гипофиза.
решил опробывать на себе после курса так же. Буду беспристратстно отписывать тут о всех изменениях. Поглядим, что будет
Отправлено 05 июня 2012 - 08:25
Какие тут кривотолки могут быть ? Написали же четко "ОЧКО.........." . Тут речь про тренинг одного из пользователей ,а вы свою гомосятину протолкнуть пытаетесь.во избежания кривотолков: ** разг. намеренный обман с целью представить что-либо в более выгодном свете, чем есть на самом деле (с) Викисловарь
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:52
ну что
с сегодняшнего дня начинаю ставить пег - мгф
буду сообщать тут резалты
на данный момент результаты судя по вчерашней тренировке:
разводка стоя в стороны
10+10 кг
16+16 кг
26+26 кг
32 + 32 кг * 12
22+22кг
20+20 кг