это будет позже...только тссссЯ максимум 8-9 скидывала -это уже с учетом слива воды,ее уходило примерно кг 2 на дистиляте..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 11 апреля 2010 - 08:52

ой, недели две где-то... С завтра без них буду уже.Главное, чтоб никто заумные вопросы не задавал - задолбаю своими красноречивыми ответами)))просто, у меня наоборот, мозг работает в автономе лучше на мыслительные дела, но если зададут сверхлегкий вопрос, да еще когда я отвлечена... че-нить сморозю))) Все побежала пыль на лестнице наводить))) кардиооооооооола-ла-ла
Отправлено 17 апреля 2010 - 11:05

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Что скажете о моем прогрессе?
Сразу попрошу не обращать внимания на утку на первой фотографии
, дело в том, что это единственное фото до начала тренировок, которое у меня осталось...)

Через некоторое время после начала:

То, что имеем на сегодняшний день:

С уважением, Сергей.
Сразу попрошу не обращать внимания на утку на первой фотографии

Через некоторое время после начала:

То, что имеем на сегодняшний день:

С уважением, Сергей.
Отправлено 18 апреля 2010 - 03:50

Forever Strong
Да, конечно, не у меня одного такой зал, но все же есть много толковых тренеров. Когда выступал на соревнованиях по лифтингу, чуть ли не слеза наворачивалась, образно говоря, когда смотрел как другие тренеры поддерживают своих учеников, дают наставления, помогают одеть/снять экипу, в то время как свой - ноль на массу
Да, конечно, не у меня одного такой зал, но все же есть много толковых тренеров. Когда выступал на соревнованиях по лифтингу, чуть ли не слеза наворачивалась, образно говоря, когда смотрел как другие тренеры поддерживают своих учеников, дают наставления, помогают одеть/снять экипу, в то время как свой - ноль на массу

Отправлено 18 апреля 2010 - 04:35

Спасение утопающих-дело рук самих утопающихДа, конечно, не у меня одного такой зал, но все же есть много толковых тренеров. Когда выступал на соревнованиях по лифтингу, чуть ли не слеза наворачивалась, образно говоря, когда смотрел как другие тренеры поддерживают своих учеников, дают наставления, помогают одеть/снять экипу, в то время как свой - ноль на массу
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых