дасам-то в неё не играл
конечно
так мы и поверили
Если честно, как-то не сложилось у меня с компьютерными играми. Мне на работе компьютера хватает выше крыши. Я предпочитаю отдыхать с книжкой на диване. У меня даже дети забросили на компьютере играть, как только купили X-Box 360.да
конечно
так мы и поверили
hes a fucking tank
http://www.myprotein...t-milk-protein/запости плз линк на англопротеин што ты приабрёл в лондане
Please note that all of our products are produced in a factory that handles Gluten, Eggs, Peanuts, Soya, Milk, and Nuts.
Whilst it is extremely unlikely that cross-contamination will occur, we cannot guarantee our products do not contain trace amounts of the above allergens.
Сообщение изменено: hvac14400 (11 февраля 2010 - 04:52)
куда ПРАВЫЙ бицепс делся
следим за пульсом, в аеробной зоне не работаем.
Нет, ну вы же должны помнить, что в январе 2009 года Прист порвал правый бицепс и в феврале того же года перенёс операцию (бицепс пришили).Мну больше интересует куда ПРАВЫЙ бицепс делся
Сообщение изменено: Juicer (12 февраля 2010 - 06:00)
вы же должны
А мне кажется, никто никому в этой жизни ничего не должен.
предположил, что вы уже это знаете
Сообщение изменено: hvac14400 (12 февраля 2010 - 11:54)
довольно мощный такой верх, не массивный
пресс чтобы как у пляжника
Активные формы цианокобаламина - коферменты 5'-дезоксиаденозилкобаламин и метилкобаламин - играют важную роль в обеспечении нормальной функциональной активности системы кроветворения, нервной системы и процессе образования эпителиальных клеток.
Метилкобаламин необходим для синтеза в организме незаменимой аминокислоты метионина. Дефицит метионина затрудняет oбpaзование в организме холина, который, как известно, является источником синтеза таких нейромедиаторов, как ацетилхолин, адреналин, гистамин, а также фосфолипидов.
Не менее важна роль метилкобаламина в регуляции внутриклеточного содержания тетрагидрофолиевой кислоты. Поэтомy основным клиническим проявлением гиповитаминоза В12, так же как и гиповитаминоза Вс, является макроцитарная (мегалобластическая) анемия.
Кофермент 5'-дезоксиаденозилкобаламин играет важную роль в метаболизме липидов, белков, а также в синтезе миелина (смесь белковых и липоидных веществ, входящих в состав внутренней оболочки нервного волокна). В случае дефицита этого кофермента развивается жировая дистрофия нервных клеток и демиелинизация нервных волокон.
Эх как красиво написано, но не понимаю нихрена.Активные формы цианокобаламина - коферменты 5'-дезоксиаденозилкобаламин и метилкобаламин - играют важную роль в обеспечении нормальной функциональной активности системы кроветворения, нервной системы и процессе образования эпителиальных клеток.
Метилкобаламин необходим для синтеза в организме незаменимой аминокислоты метионина. Дефицит метионина затрудняет oбpaзование в организме холина, который, как известно, является источником синтеза таких нейромедиаторов, как ацетилхолин, адреналин, гистамин, а также фосфолипидов.
Не менее важна роль метилкобаламина в регуляции внутриклеточного содержания тетрагидрофолиевой кислоты. Поэтомy основным клиническим проявлением гиповитаминоза В12, так же как и гиповитаминоза Вс, является макроцитарная (мегалобластическая) анемия.
Кофермент 5'-дезоксиаденозилкобаламин играет важную роль в метаболизме липидов, белков, а также в синтезе миелина (смесь белковых и липоидных веществ, входящих в состав внутренней оболочки нервного волокна). В случае дефицита этого кофермента развивается жировая дистрофия нервных клеток и демиелинизация нервных волокон.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых