Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

сам-то в неё не играл

да
конечно
так мы и поверили
under_table.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

да
конечно
так мы и поверили

Если честно, как-то не сложилось у меня с компьютерными играми. Мне на работе компьютера хватает выше крыши. Я предпочитаю отдыхать с книжкой на диване. У меня даже дети забросили на компьютере играть, как только купили X-Box 360.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

как-то не сложилось у меня с компьютерными играми.

для взрослых under_table.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Кто-нибудь ещё помнит Виктора Ричардса ?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

hes a fucking tank

under_table.gif
чё животик-то не вывален? : )

AnatolyR

запости плз линк на англопротеин што ты приабрёл в лондане : ) я обшарил сёдня весь магазин, но везде этот долбанный гидролизат в составе встречается, либо преобработанная хрень какая-нить, пришлось брать вот етот:

http://www.supplemen...p/synmatrix.htm

в нём нету вроде гадости всякой.
предлагали ешшо probolic-sr какой-то взять, тот мол ваще 12 часов амины в кровь поставляет, но имо ето химия ещё та, отказалси % )

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

запости плз линк на англопротеин што ты приабрёл в лондане

http://www.myprotein...t-milk-protein/
только с россией они не работают

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

только с россией они не работают

да у меня походу то же самое, тока ещё и с яйцами new_russian.gif
lol3.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
AnatolyR

а чем твой протеин хуже вот этаго

http://www.myprotein...t-milk-isolate/

пачиму твой дешэвле? пади продают одно и то же под разными названиями, черти under_table.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

а чем твой протеин хуже вот этаго

а у них цены колеблются все время
раз на раз не приходится

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
AnatolyR

ну это же типа разные продукты, как бы, по моей ссылке изолят, по твоей концентрат, у них на сайте написано, што цена должна в 2 раза отличаться, а на самом деле куй - странные таварищи какие-та : )

Please note that all of our products are produced in a factory that handles Gluten, Eggs, Peanuts, Soya, Milk, and Nuts.
Whilst it is extremely unlikely that cross-contamination will occur, we cannot guarantee our products do not contain trace amounts of the above allergens.

lmao.

Сообщение изменено: hvac14400 (11 февраля 2010 - 04:52)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

странные таварищи какие-та : )

нормальные товарищи
чего у них много и не берут - продают дешевле
нормальный рынок

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
http://www.stronglik...d.com/page7.htm

нормально? натурально : D

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

да у меня походу то же самое, тока ещё и с яйцами

Вот к чему это может привести.

Миниатюры

• pic1810______________________.jpg

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
выкрал фотгу штоли из личных архивоф? судя па качиству - мыльнецо оналогавае under_table.gif
куя у ниго шарег на левай руке blink.gif ни иначи каг опухол, лезасомнае lol3.gif
ни - для такова ризалту нада ииц 30 наверна, а у мну всиго 2 threaten.gif

да и в ныняшним зали йа ни дажыву проста - щас приседал и пару раз чуть blackout ни схватил, а ограничителей нету dry.gif censored.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

выкрал фотгу штоли из личных архивоф?

Есь такой момент. Мну больше интересует куда ПРАВЫЙ бицепс делся confused_1.gif Видима яиц уже не 30, а 28.

щас приседал и пару раз чуть blackout ни схватил

аккуратнее. следим за пульсом, в аеробной зоне не работаем.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

куда ПРАВЫЙ бицепс делся

мож атарвал, как яйц - дурень яиц каторый (дуреан)? а мож расслабелсо under_table.gif
с другой стараны у ниво правый дэльт болшы левый, хз, мож цвет так падаит падончесги, но на мелкай фотге силна заметна : )
эврего! он наерн руке качаит как клестов писал - кажную в свой ден : D

дык откедава фотга-то? кались - зал учмыреный како-то, а на всих асталных ево фотгах залэ симпатишнэе : )

следим за пульсом, в аеробной зоне не работаем.

да паходу писта матору проста - кардио ни делал лет 20 уже, а такой вес тушке он ни тянит наверна - нада строчна худеть па лейлэ. хатя на 4 этаж забигаю с сумкай 5кг в рукее намана пака. каждый утр, ёпт.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Мну больше интересует куда ПРАВЫЙ бицепс делся

Нет, ну вы же должны помнить, что в январе 2009 года Прист порвал правый бицепс и в феврале того же года перенёс операцию (бицепс пришили).
Фото после травмы до операции:
leepose2_548281304.jpg
Фото в больнице после операции:
lee1.jpg

А эти фото сделаны с спортзале 3 февраля 2010 года, здесь вес Приста 230 фунтов:

Миниатюры

• pic10.jpg
  • pic12.jpg
  • pic15.jpg
  • pic16.jpg
  • pic18.jpg
  • pic20.jpg

Сообщение изменено: Juicer (12 февраля 2010 - 06:00)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

вы же должны

А мне кажется, никто никому в этой жизни ничего не должен.

tongue.gif

бецепс порвал или оторвал? чота химко никуя не рулит - за год не восстановилсо confused_1.gif

-----------------

нарот - никто не ф курсе, пачиму у натуральнаго индейцо может быть пастаянна панижена нижнее давление? типа 122/67, сёдня с утра мерил, чириз час посли иды confused_1.gif ни посли вчирашних же приседов, тяг и (огоспадде - апать всо в адын ден russian_flag.gif ) жымофф лиожа?

indian.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Та не, здесь терминологическая разница: "должны помнить" и "должны знать". Я ж не написал "должны знать", значит, предположил, что вы уже это знаете, но запамятовали (Прист ведь ваш герой, или это другой Прист герой - PRIEST.72 ?).

По нормам ВОЗ нормальное давление - от 110/70 до 120/80. Так что, если тебя ничего не беспокоит, то всё нормально, гипотензии нет.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 919 сообщений
Не буду засорять науку. Продолжим мечтания о массе здесь.

У меня за всю посттинэйджерскую жизнь зверских качаний по массе никогда не было. Я как в 9-ом классе ещё перешёл рубеж в 70кг, точнее 72кг стал, так легче и не был никогда. В 21 год я был 78кг без качалок, но с другими видами спорта, плавание и борства всякие. Потом начал матереть т. с. набирая каждый год по кило, а когда бросил курить и зажил семейной жизнью меня просто начало разрывать от сала. Даже до 98кг добирался. По идее я скорее мезоморф с замедленным обменом из-за раздолбайского образа жизни. Сейчас ситуация конечно изменилась в лучшую сторону, но не радикально. Если бы я ел как наш друг Хвак, то я бы уже и боком в дверной проём не влазил бы. А вообще мой идеал сейчас довольно мощный такой верх, не массивный а именно такой чтобы дельты шарами да руки не колбасами а хоть и не сильно большие но пиковые и грудные среднего объёма но по максимуму декоративные, чётко очерченные, ну и пресс чтобы как у пляжника, а ноги средней развитости но предельно проработанные. И такие чтоб выносливые были как волы. Вот такой вот идеал.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

бецепс порвал или оторвал?

Бицепс у Приста оторвался от плеча (порвалось сухожилие).

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

предположил, что вы уже это знаете

а мы не знаем, двоечники мы с Vukiчем funny3.gif

у мну героев нет - есть симпатичные мне личности, и есть симпатичные мне Личности, типа вот этого типа:

trent_reznor.jpg trent_reznora.jpg

nineinchnailschicago.jpg 73164801_6d995026f7.jpg

на аватарке просто первая попавшаяся картинка, которую помнил где взять.
а давление - хз, я его не меряю никогда обычно, у отца просто гипертония, стоит на столе приборчек в последнее время постоянно, а я люблю с техникой всякой возиться under_table.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (12 февраля 2010 - 11:54)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

довольно мощный такой верх, не массивный

меня вобще раздражает массивность, пошедшая с яйца - человеки выглядят слишком широкими и толстыми, из-за непропорциональности массы росту она уже не смотрится так явно, красиво и т.д. - эт как бы и не качок уже, а просто туша ходячая. у многих профи по фоткам чётко видно, когда в своей карьере они переходят эту грань. фотки порваного приста, видео некоронованного короля - там всё эт видно хорошо.

пресс чтобы как у пляжника

кстати прикол - пару недель назад начал делать подъёмы туловища лёжа с закреплёнными ногами - до этого пресс ваще не делал месяцев 6 и даже веся на 10 кило меньше, нижний кубик почти не было видно. щас смарю - складка какая-то левая на животе появилась, оказуецо это он через сало стал пробиваться потихоньку lol3.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

есть симпатичные мне Личности, типа вот этого типа:

Мне кажется, Трент Резнор и Скотт Стапп (солист Creed) очень похожи:

army.mil_2008_11_05_1225895176.jpg

Creed_Scott_Stapp.jpg

Сообщение изменено: Juicer (12 февраля 2010 - 12:40)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ну в етом плане может быть (кридов не слухаю), а ваще резнор относительно недавно "на массе" - до этого времени всю дорогу дрыщом смарелся и фейс имел совсем другой smile.gif

nine_inch_nails_trent_reznor1.jpg

вот генри роллинз наибарот сдулся на старости лет, што пичально...

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 919 сообщений
Я тут по немецким форумам малость полазил. Залез в одну темку, там братва в задницу себе B12 колет и типа прёт непадеццки. Мол он белковый обмен подстёгивает. Правда прыщи могут одолеть и задниццо болит. Думал попробовать, но быстро передумал. А вдруг понравиццо.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

там братва в задницу себе B12 колет и типа прёт непадеццки. Мол он белковый обмен подстёгивает.

тут был один, на форуме, тоже се В колол. тема есть тут, как-то *Натуральный тренинг динозавров*..что-то подобное. пропал, правда.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
мне ваще вся группа б показана, либо как минимум б6, б12, пару раз в год кажецо, но влом creasy3.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Достаточно курсом B12 раз в год проколоть, т.к. он депонируется в печени очень надолго (до года). При анемиях и нервных заболеваниях полезно, всем его прописывают в таких случаях.

Активные формы цианокобаламина - коферменты 5'-дезоксиаденозилкобаламин и метилкобаламин - играют важную роль в обеспечении нормальной функциональной активности системы кроветворения, нервной системы и процессе образования эпителиальных клеток.

Метилкобаламин необходим для синтеза в организме незаменимой аминокислоты метионина. Дефицит метионина затрудняет oбpaзование в организме холина, который, как известно, является источником синтеза таких нейромедиаторов, как ацетилхолин, адреналин, гистамин, а также фосфолипидов.

Не менее важна роль метилкобаламина в регуляции внутриклеточного содержания тетрагидрофолиевой кислоты. Поэтомy основным клиническим проявлением гиповитаминоза В12, так же как и гиповитаминоза Вс, является макроцитарная (мегалобластическая) анемия.

Кофермент 5'-дезоксиаденозилкобаламин играет важную роль в метаболизме липидов, белков, а также в синтезе миелина (смесь белковых и липоидных веществ, входящих в состав внутренней оболочки нервного волокна). В случае дефицита этого кофермента развивается жировая дистрофия нервных клеток и демиелинизация нервных волокон.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 919 сообщений

Активные формы цианокобаламина - коферменты 5'-дезоксиаденозилкобаламин и метилкобаламин - играют важную роль в обеспечении нормальной функциональной активности системы кроветворения, нервной системы и процессе образования эпителиальных клеток.

Метилкобаламин необходим для синтеза в организме незаменимой аминокислоты метионина. Дефицит метионина затрудняет oбpaзование в организме холина, который, как известно, является источником синтеза таких нейромедиаторов, как ацетилхолин, адреналин, гистамин, а также фосфолипидов.

Не менее важна роль метилкобаламина в регуляции внутриклеточного содержания тетрагидрофолиевой кислоты. Поэтомy основным клиническим проявлением гиповитаминоза В12, так же как и гиповитаминоза Вс, является макроцитарная (мегалобластическая) анемия.

Кофермент 5'-дезоксиаденозилкобаламин играет важную роль в метаболизме липидов, белков, а также в синтезе миелина (смесь белковых и липоидных веществ, входящих в состав внутренней оболочки нервного волокна). В случае дефицита этого кофермента развивается жировая дистрофия нервных клеток и демиелинизация нервных волокон.

Эх как красиво написано, но не понимаю нихрена. shocking.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых