Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

да я в курсе этого, но я так думаю если я сяду на следующий курс - то опять тромбоциты из-за фармы могут подскочить (а подскочили они из-за болды чуть ли не год назад) Почитал, есть множество лекарств уменьшающих их кол-во и понижающих гемоглобин - но пить наугад что-то стремаюсь, это всё таки не тесто =)

Пиявки всем помогут (с) Дуремар......))

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

AlexAnis, :db:  кстати да ,вариант. У меня в доме как раз мед.центр с гирудотерапией. Посмотрю сколько они продержаться после глотка кровушки моей)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

AlexAnis, :db:  кстати да ,вариант. У меня в доме как раз мед.центр с гирудотерапией. Посмотрю сколько они продержаться после глотка кровушки моей)))

. разжижители крови имеют очень много побочек!

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

разжижители крови имеют очень много побочек!

Любые лек. препараты имеют побочки, которые проявляются или нет в зависимости от организма, а сдача крови (пиявки) кроме эффекта разжижения дает 

и иммуностимулирующий эффект.........

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Тачёный,да, я читал, там ппц просто, вплоть до разрушения эритроцитов. Вот и не хочу наугад что-то пить) Узнал 10 сеансов пиявок стоят чуть больше 50уе, проверим народную медецины.

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Добрый день, закончился мой самый длинный курс в 3 месяца (пропик 100 ч.д. + винстрол 50) 

Сейчас ПКТ тамокс 20 + аромазин по табе ( на 10 дней) + витамин E + витамин С + спеман +анимал пак по 3, BCCA по 10 грамм в день ( на месяц)

На курсе был один укол гонады и в конце провирон.

Без обид, но у тебя твое пкт жесче унесет организм, чем твой курс.... Зачем тебе тамокс(который уже совсем не актуален, при том что давно на рынке есть безопасный фарестон), зачем при 100 пропика и 50 вини аромазин?! Анимал пак по 3... пачки? за раз? РУКА ЛИЦО :(( Один укол гонады?! зачем один укол гонады? И зачем провирон?!?! смысл после курса пить провирон...

Вот я когда все это читаю... реально смешно, у вас пкт похлеще организм губит чем сам курс... 

После курса сдаешь анализы и уже по анализам смотришь че и как делать. 

Тест поднимается сам, никакие бустеры его не поднимают, тебе же нужно поднять твой нормальный уровень тестостерона, поэтому он должен подняться сам, смысл его опять же гасить провироном?

2. Если ты не хочешь заводить детей и пауза у тебя будет не год и более, зачем гонаду ставить? Гонада опасна, организм имеет степень привыкания к этому препарату, тебе любой врач эндокринолог это скажет. Почему в России бытует мнение, что гонада повышает собственный уровень тесостерона?!?!

3. Зачем пить тамокс и другие антиэкстрогены, если они у тебя могут быть сами по себе в норме... После 100 пропика через день... ребят это смешно... профи ставят по 800-1000мг пропика  через день на ровный фон энтананта по 6-8 грамм и некоторые спокойно обходятся без антиэстрогенов либо исп его в мин дозировках... а тут Тамокс по 20... после 100 пропика 3 месяца ))) смешно

4. Витамины :) тут история смешная, зачем итак уставший организм, в особенности ослбаленный имунинет дополнительно грузить витаминами? Пусть организм отдохнет и поднимется имунитет.. спи больше и все будет хорошо.

ВЫВОД: как уже написали грамотные ребята выше - первое что нужно сделать на ПКТ! ЭТО СДАТЬ АНАЛИЗЫ!!! а потом уже принимать меры... Не губите себя ребята

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Всех пиявок перетравите... :)) Потом еще платить за них придется, так и центр закроют :)))))))))

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Посмотрю сколько они продержаться после глотка кровушки моей)))

пенсионерка Сидорова поняла,что переборщила с удобрениями,только тогда,когда кабачки сожгли её дачный домик :D .

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

смысл его опять же гасить провироном?

Провирон на курсе был.

ачем один укол гонады?

А почему нет? Что один укол гонады в 1000 ЕД сыграет роковую роль?

Анимал пак по 3... пачки?

С чего бы вдруг))))

3. Зачем пить тамокс и другие антиэкстрогены, если они у тебя могут быть сами по себе в норме...

Не понял, как они могут быть в норме после 3 мес. курса?

некоторые спокойно обходятся без антиэстрогенов либо исп его в мин дозировках

Я не обхожусь, у меня проблемы начинаются уже с минимальной дозировкой в 100 ч.д.

Витамины тут история смешная, зачем итак уставший организм, в особенности ослбаленный имунинет дополнительно грузить витаминами?

Вот это вообще не понял! :ph34r:

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

chgate,

Ты сам ответил на свой вопрос. Все индивидуально и если у тебя проблемы с тем же эстрогеном даже в малых дозняках - соответственно опираясь на показатели анализов ты должен принимать решения, тут тебе никто не скажет 20 тамокса норм или нет. У меня например такая проблема с пролактином, поэтому я нандронолы вообще не юзаю... смысл потом парится с тем же пролактином и гасить организм Достинексом...

В норме вполне могут быть... не стоит удивляться, если конечно тебе не 60 лет... 

Ты просто пойми, что с кем не общаюсь изначально все строят неправильно... То же самое ПКТ все вырисовывают под одну схему... Человека льет от нереального уровня пролактина, а он гасит эстроген например Тамоксом... в итоге появлется например гино... Он думает что это от эстрогена, а это был пролактин... 

Еще более смешные попытки удержать мясо на чистую... Гонада, трибулус и тд.. Все это такая ерунда, мясо без высокого уровня тесто не удержать, так или иначе сыпаться будешь, зачем люди ставят гонаду по 5 раз в год для меня остается загадкой... Почему? да потому что он не работает уже на 2-5 раз... Вы просто насилуете свою и без того затраханнную дугу.

Люди после 50мг станазы - колят себе Гептрал и пьют Эссенциалее пачками... это вообще смех :)

Я к тому веду, что не стоит выдумывать велосипед и не стоит строить свое ПКТ по советам, которые не подкрепленны хотябы анализами. Пойди сдай анализы - кидай сюда и мы тебе посоветуем как и что. А так наугад лечиться - опасно для здоровья :)) ну это просто мысли в слух, очень уж больно много подобных тем...

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Zacky,я бы заставлял читать твой пост, всем новичкам в этой теме, прежде чем задавать вопрос)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений

Zacky, :clap_1:

Нах вообще пкт нужен? Хотя фармацевтам надо зарабатывать, да и химегам-теоретегам чтобы было где попиздеть...

За 3 года знал 2 реальных ПКТ. Люди соскакивали на время, чтобы с детьми вопросы решить. Врачи, немало денег, сложные схемы. Хорошие результаты. Деталей не знаю, но по словам этих ребят, то, что с ними делали нормальные врачи-профи, близко не лежит к той муйне, которую гордо кличут "пкт" тут и на прочих дочеподобных темах.

З.Ы. Оба вернулись на курс, мосты в перерывах. Следующий ПКТ у них запланирован к следующим детям или вообще без него.

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Вечер добрый!

Сдал анализы:

фсг 0.5 (1.5-14)

лг 0.2 (1.4-7.7)

гспг 12(13-73)

тестостерон 1.29 нг/мл  (3.3-8.05)

эстрадиол 39.5 (0-56)

пролактин 136 (73-360)

Последний укол сустанона был 5 недель назад...страно почему гонадотропины на нуле...сейчас пью вит Е 400-600 в день,цинк 60 мг в день.витамины...пкт неделал......что можете посоветовать?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

sust,убил дугу. 5 недель мало для восстановления. А убил ты её хорошо кстати. А тебе для чего пкт? Если ты сядешь через 2-3 месяца на новый курс - то ПКТ нет смысла делать.

какой был курс и дозы?

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Как бы правильно сказать последний раз перерыв был 7 месяцев без химии это было если не ошибаюсь 2,5 года назад, с того времени довольно плотно сидел перерывы были может два раза по 1-2 месяцам.в основном использовал тест 500-800 нед и метана немного...сейчас решил отдохнути подольше вот и боюсь что тест свой загнал к чертям...а с дугой что?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

sust,а ну тогда всё нормально) 5 недель это слишком малый срок для восстановления. Дуга это

Гипоталамус - ЛГ/ФСГ - (Половые железы)  Тестостерон

Да ничего тебе пока делать не надо, если так долго курсил. Отдохнуть с полгода, трибулус пожевать, спеман попить, д-аспаргиновую кислоту.  Мультивитаминчики. А потом через 5 месяцев сдать повторный анализ, вот там картина уже будет ясная.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

sust,а ну тогда всё нормально) 5 недель это слишком малый срок для восстановления. Дуга это

Гипоталамус - ЛГ/ФСГ - (Половые железы)  Тестостерон

Да ничего тебе пока делать не надо, если так долго курсил. Отдохнуть с полгода, трибулус пожевать, спеман попить, д-аспаргиновую кислоту.  Мультивитаминчики. А потом через 5 месяцев сдать повторный анализ, вот там картина уже будет ясная.

Не пугай уж так сильно его))). Вполне 3 месяцев хватит.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

zaval77,ну до граничных нижних значений да, а до оптимальных... Я не андролог, но даже сомневаюсь что и 5 хватит) ЛГ ФСГ просто прибиты к полу ниже плинтуса и это при том, что пролактин и эстрадиол в норме!. Я таких никогда не встречал.

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

По моему все таки эстрадиол немного повышен...закинул анастразола 0,5 мг каждый 5 день..еще 2 недели попью и здам анализы...если не поможет добавлю бустер тестостеронв типа Т-бомб или Анимал Стак...

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

sust,ещё раз повторю... тебе не эстрадиол нужно понижать (который даже до верхней граниы не доходит), а ЛГ/ФСГ и тесто. Но здоровье твоё - делай что хочешь.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

sust,ещё раз повторю... тебе не эстрадиол нужно понижать (который даже до верхней граниы не доходит), а ЛГ/ФСГ и тесто. Но здоровье твоё - делай что хочешь.

На 100% согласен. Что ты до эстрадиола домогаешься. Нормально всё у тебя с ним. Прибьёшь к нижней отметке, нечего хорошего, поверь. Тут тебе и либидо в ноль+связки, суставы заболят. Смысла нет абсолютно сдавать через 2 недели анализы, ничего там не изменится так быстро. Если ты курсить не собираешься как минимум пол года, то делай ПКТ (тут всё не раз написано, как и чем) и месяца через 1,5-2 сдавай анализы, посмотришь на динамику. Ну а если снова в бой, то забей ты на ПКТ и это восстановление. Просто отдохни от фармы, витаминчиков попей.

P.S. Прочитал твои посты. Так вот если хочешь сделать перерыв большой-делай ПКТ. И не сцы, всё восстановится. У меня картина была точно такая же. Три месяца и всё пришло в норму....даже у меня. Я ранее тут писал. Удачи.

Сообщение изменено: zaval77 (05 января 2014 - 11:04)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Как бы правильно сказать последний раз перерыв был 7 месяцев без химии это было если не ошибаюсь 2,5 года назад, с того времени довольно плотно сидел перерывы были может два раза по 1-2 месяцам.в основном использовал тест 500-800 нед и метана немного...сейчас решил отдохнути подольше вот и боюсь что тест свой загнал к чертям...а с дугой что?

sust,а ну тогда всё нормально) 5 недель это слишком малый срок для восстановления.

Да ничего тебе пока делать не надо, если так долго курсил. Отдохнуть с полгода, трибулус пожевать, спеман попить, д-аспаргиновую кислоту.  Мультивитаминчики. 

Азимут, вопрос: а вы антиэстрогены с какой целью принимаете, когда принимаете? 

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

mambetus,а я разве писал что принимаю?)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

нет, не видел от вас подбного сообщения, да и не в этом дело. Вы советуете поступать так же другим людям - восстанавливать дугу самим, на витаминках, травках, по полгода, с потерей всего и вся. Вопрос: в чем причина поступать именно так, а не с норм пкт, основанной на АИ? В теории, по вашему. Все данные есть - анализы, отсутствие планов курсить в ближайшее время.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

по полгода, с потерей всего и вся

на основе чего сделан сей глупый вывод ?что все потеряется

норм пкт, основанной на АИ?

а можно по подробнее про норм пкт основанное на АИ?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

на основе чего сделан сей глупый вывод ?что все потеряется

а можно по подробнее про норм пкт основанное на АИ?

не на личном опыте. Выборка из знакомых и интернета. У вас обратный опыт? Через полгода без гормонов и пкт все сохранили? Стоит за вас пррадоваться

куда еще подробнее? Основа пкт там, где не было прогестинов - АЭ, чел выше вроде тока на тесте и метане. Инфо с интернета. А у вас какое не глупое мнение на сей счет? Тоже за травку и витамины?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

не на личном опыте.

Инфо с интернета.

честно ну не серьезный разговор.а вообще что бы не слить мясо после курса нужно учитывать уйма факторов.и пкт здесь далеко не на первом месте.да и все зависит от уровня спортсмена.на мне не столько мясо что бы оно слетало при нормальном питании и адекватном тренинге после курса.сила да падала.вода уходила.но мясо на месте.

Сообщение изменено: егорычъ (06 января 2014 - 03:42)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

не пойми меня неправильно: много противоречивой инфо скопилось, стараюсь разобраться, т.к. применять буду на себе. И, в руке полку фарестона - читаю, что это не нужно. Не сочти, что умничаю - опыта для этого нет. Но был убежден, что основа для более быстрого восстановления - АЭ. Это помиомо тренинга, еды, отдыха

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

не пойми меня неправильно: много противоречивой инфо скопилось, стараюсь разобраться, т.к. применять буду на себе. И, в руке полку фарестона - читаю, что это не нужно. Не сочти, что умничаю - опыта для этого нет. Но был убежден, что основа для более быстрого восстановления - АЭ. Это помиомо тренинга, еды, отдыха

понимаю ПКТ делать что бы завести детей и соответственно продолжительный отдых от AAC .а так что то там востанавливать неизвестно для чего смысла не вижу.но это мое мнение.субъективное

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

спасибо. Вопрос: продолжительный отдых - это сколько? В два раза больше, чем сам курс - продолжительный?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых