Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 19 октября 2011 - 04:37
stepanme0
тут нет смысла спорить! есть такие люди что кричат что Джек для них гомно, потому как совсем не работает, а вот Експлоуд веЩЩЩь, типа их от него рвет на части... не каждая добавка работает на всех одинаково. для меня Эксплоуд слабоват, а вот Джек хорош!
Отправлено 19 октября 2011 - 04:39
тема про предтренировочные добавкиЭто по факту.
по факту будут сообщения по теме
остальное - оффтоп
ты так и не ответил. в чем конкретно обвиняешь
многие из них берут "палево" а не джейкдтут нет смысла спорить! есть такие люди что кричат что Джек для них гомно, потому как совсем не работает, а вот Експлоуд веЩЩЩь, типа их от него рвет на части... не каждая добавка работает на всех одинаково. для меня Эксплоуд слабоват, а вот Джек хорош!
джек3д содержит стимулятор и я вообще не понимаю как он может не работать вообще, может партия плохая
Отправлено 19 октября 2011 - 04:42
Очень и очень хороший продукт. Не всем подходит. Но если подошел, то рубит так, что мало не покажется. Я пью его не первый месяц. Пью максимум 1 черпак. И чувствую его так, как в первый раз. Приходя уставшим в гавно с работы и выпив Иксплоуда, спокойно проводил тренировку на легке. Давал на пробу друзьям. Одного так разорвало, что больше пробовать не стал. Провел тяжелую треньку и после нее еще 40 минут плавал. На мой вопрос про усталость ответил, что было такое впечатление, что вообще не тренировался. Из-за проблем со сном больше пить не стал.безпонтовый продукт.
Отправлено 19 октября 2011 - 04:47
многие из них берут "палево" а не джейкд
джек3д содержит стимулятор и я вообще не понимаю как он может не работать вообще, может партия плохая
Скажу про N.O. XPLODE. Меня от него прет просто пипец как (сегодня вот вторую банку начал после перерыва). Даже какое-то ощущение эйфории. Хочется тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.
Дал своему другу порцию в 3 совка, чтоб наверняка. Вообще не вставило. Ну просто совсем никак. Сразу оговорюсь, никаких АС веществ, стимулирующих ЦНС, ранее он не принимал.
Думаю, тут, действительно. все индивидуально.
Сообщение изменено: Orbital (19 октября 2011 - 04:48)
Отправлено 19 октября 2011 - 04:50
в ноуксплоаде и нет таковых, это новые продукты идут с интересными вещамистимулирующих ЦНС
к таковм в ноуксплоуде можно отнести только кофеин с натяжкой
согласенДумаю, тут, действительно. все индивидуально.
пробовал еще что? я для статистикиМеня от него прет просто пипец как
Отправлено 19 октября 2011 - 04:52
Пробовал. Пробников достаточно было. Иксплоудом доволен. Даже и не думаю менять. Хотя может быть Лит-Ап попробую попить месяцок-два и Асаулт. Последний не пробывал. Пока в планах.пробовал еще что?
Я так понял, что чем меньше вредных привычек, тем более чувствительность к этого рода препам.81eg
stepanme0
тут нет смысла спорить! есть такие люди что кричат что Джек для них гомно, потому как совсем не работает, а вот Експлоуд веЩЩЩь, типа их от него рвет на части... не каждая добавка работает на всех одинаково. для меня Эксплоуд слабоват, а вот Джек хорош!
Отправлено 19 октября 2011 - 04:54
например? джек пробовал?Пробников достаточно было
Лит-ап в пробниках хорош, пропил баночку - ниочем. где то наепали
почти что такЯ так понял, что чем меньше вредных привычек, тем более чувствительность к этого рода препам.
во многом чувствительность зависит от состояния печени, чем меньше она загружена токсинами и прочим - тем меньше дозировку нужно предтрена
именно с этим связана нечувствительность многих химиков к предтренам, у них печень в запущенном состоянии
Отправлено 19 октября 2011 - 05:00
Если тренировка в тот день - то утром, перед тренькой в 18_00 и на ночь по 4грамма, если тренировки нет - то утром и на ночь по 5-6 грамм, вместе с креатином( по некоторым данным лучше усваивается последний), но отдельно от креатина ес-но хорошего сна не замечал, а тут прямо удивительно как хорошо, помню еще неплохо засыпал когда на ночь кетотифен лопал, но очень трудно вставать по утру.по сколько грамм?
Отправлено 19 октября 2011 - 05:12
Цитата(Orbital @ 19.10.2011, 16:47)
стимулирующих ЦНС
в ноуксплоаде и нет таковых, это новые продукты идут с интересными вещами
к таковм в ноуксплоуде можно отнести только кофеин с натяжкой
понятно что добавка с аргинином\бета аланином\кофеином\креатином будет работать как не крути
Отправлено 19 октября 2011 - 05:13
Отправлено 19 октября 2011 - 05:43
Неа, ничего больше не ел такого. И не нужно. Очень доволен N.O.XPLODE.
Ок. Вижу, тут опять спор.я об этом примерно говорил
понятно что добавка с аргинином\бета аланином\кофеином\креатином будет работать как не крути
Просто поделился впечатлением от добавки. Меня проперло. Друга-нет. Точка.
Отправлено 19 октября 2011 - 05:48
Цитата(Orbital @ 19.10.2011, 16:58)
Неа, ничего больше не ел такого. И не нужно. Очень доволен N.O.XPLODE.
я об этом примерно говорил
фигаро поддакивателья не могу назвать добавку которая бы работала хуже,
Сообщение изменено: 81eg (19 октября 2011 - 05:48)
Отправлено 19 октября 2011 - 09:46
Отправлено 21 октября 2011 - 02:53
Сообщение изменено: SVPclear (21 октября 2011 - 02:55)
Отправлено 21 октября 2011 - 03:30
В страховой компании полис купи на случай если не зацепит. И Обязательно заверь натариально скриншот переписки с медеджером и его слов, о том что Эксплоид окуительный выбор и переть должен обязательно, потом с этим скриншотом и справкой из зала что ты занимаешся ББ\подойдет так же клубная карта или хулиганка с надписью GYM или POWER\ можно обратиться в суд.Блин если меня не возьмет, че с ним делать то? Вещь то не дешевая!
В крайнем случае на Е-бэе продашь банку надъеденую, сейчас кстати банку Вапора без 4х ложек продают.
Сообщение изменено: 81eg (21 октября 2011 - 03:34)
Отправлено 21 октября 2011 - 03:39
Сообщение изменено: LuckyRabbit (21 октября 2011 - 03:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх