Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Отправлено 17 апреля 2012 - 10:55

Какое мужество? Походу жизнь дала трещину. Вот и начались "Женские истории с Оксаной Пушкиной". Никто не обратил внимание, что "соревнования местные" в Коннектикуте? А Нью-Йорк как же? Это вообще-то другой штат. Деньги из семейного бюджета... почти не танцую... А как же раньше -- апартаменты, спортпит, телки, наркотики и химка не проблема...всех порву на соревах... И тут куяк -- я вообще-то скрмный...Тем боле Игорь нашел в себе мужество вернуться на форум
Согласен с Давидом -- "я начал жизнь в трущебах городских" не наблюдалось ни разу. Имел бы парень смелость сказать -- ребята, да, зарабатываю бабло как умею. А то: мама... слезы... Противно читать! Генерал пещаных карьеров. За жизнь тяжелую -- это он бы с таджиками поговорил, которые кроме батона со сметаной нихера месяцами не жрут и спят в подвалах.
Отправлено 17 апреля 2012 - 11:12

Сергей , да нам нах это не надо , зачем вешать лапшу ? Вернулся на форум ну и бог с ним , согласен с Дэном прокоментировал бы что пох , за что платили то и делал , мое личное и никого не е...ет , а тот тут сопли пустили про то как ему тяжело жить , Пролистай его тему с самого начала и ты поймешь что он мажор который прожигал свою жизнь до определеного момента.
Сообщение изменено: 3 литра (17 апреля 2012 - 11:15)
Отправлено 17 апреля 2012 - 11:21

Отправлено 17 апреля 2012 - 11:33

Английский мой первый язык тут,выучил до идеала
И просьба,ребят ,которые обозлены на меня по многим причинам,забудьте про ссоры и разноогласия . Я тут не для этого.!
Отправлено 17 апреля 2012 - 11:37

Кто не ошибается,тот ничего не делает!
Наш президент тоже самое говорит .
и тут с тобой соглаен но при этом всем нельзя терять свое Я , свой стрежень да и добиватся целей можно всякими путями , это уже от твоего Я зависит / Ты только не подумай что пытаюсь тебя судить каким то образом , не имею права . Просто я один не из многих который следил за твоей темой и искренне радовался твоим успехам , затыкал многих которые писали про твою ориентацию .А от ситуаций жизненных никто не застрахован.
ты сейчас вернулся как обосранный мальчик с фоткой девушки на аватарке (типа парни я не гомик , я женат) и пытаешся как то оправдаться
Отправлено 17 апреля 2012 - 11:40

Отправлено 17 апреля 2012 - 11:48

но лимиты у всех разные,так же как Я
Ну насчет Я тут спорить нет резона , ты или мужик или нет .Я просто я за свои 38 лет прожил так, что мне не стыдно будет перед моим сыном, как будешь жить ты это твое личное дело .
Сообщение изменено: 3 литра (17 апреля 2012 - 11:49)
Отправлено 17 апреля 2012 - 11:58

Не менталитет такой. Выеживаться надо меньше. Тогда люди будт принмать тебя всяким.Мне не перед кем оправдываться 1) Ты видел меня где то с кем то???? Если найдешь, я заплачу! но лимиты у всех разные,так же как Я и ситуации. А за ответ спасибо,солидарен с тобой и 99% я поступил бы так же,увидев форумчанина в "той" роли . Менталитет у нас такой
А по сути, чего ты добился такого, чего не может добиться простой эммигрант? Родина твоя в евросоюзе -- визу штатовскую получить сложностей больших нет. работу в штатах, тем более Нью-Йорке, найти неквалифиированнуюю довольно просто. Даже не торгуя собой. Жениться на американке -- тоже ума не надо. Чего ты такого добился, что опять выше всех?
Сообщение изменено: DeniZ (18 апреля 2012 - 12:04)
Отправлено 18 апреля 2012 - 12:16

Немножко..... разряжу тему.......Что так и провоцирует потроллить этих людей с их наивными страхами замараться о "пидорков" при пожимании руки. Вот убейте, не понимаю я, зачем обычному человеку нужно обязательно жить по законам Зоны.
Гн. Juicer.... да вся страна по "понятиям" живет..... "Руку не подам", "законтаченное не подниму".... и так далее... это, бля.... "Курганские пацаны на столько суровы"..... по всей России одно и тоже.... как было в 80х, так и сейчас ничего не изменилось.
Пережитки прошлого, сцуко.....
Ну а в Америке пиздец полный с этим..... все заебись.... все "толерантные"..... В парках "жахаются в десна"... причем 90% бабцы.... У меня историй до хуиииииища.... Если интерестно..... я, сцуко, рОман напишу....
Сообщение изменено: Fisherman1 (18 апреля 2012 - 12:20)
Отправлено 04 февраля 2016 - 04:49

Давненько я здесь не писал. Смотрю ,что многие уже слились так и не не показав нормального качковского результата. Сколько бы я не проводил в поисковике , не нашёл ни одной ТОШИБЫ, которая бы могла порадовать меня хорошей формой без прослойки белого шоколада ,закрывающего могучие обещанные формы. Думал найти здесь мотивацию для своих нынешних ущербных тренировок-но не подфартило

Придётся показываться самому: так же тренируюсь , так же без употребления синтетических мужских витаминов . Выгляжу ущербно,но чувствую себя хорошо. Ем сбалансировано , люблю кардио в виде унижения груши и так же не брезгаю делать фотосессии в стиле "Топлесс" .
Привет, господа!

Отправлено 05 февраля 2016 - 10:12

Отправлено 05 февраля 2016 - 10:15

Deadlifter,личный вопрос, чем зарабатываешь на жизнь?
Все ещё кручусь в сфере фитнеса и спортивного образа жизни,а так же, пытаюсь реализовать свою мечту в сфере шоу бизнесе. Был в некоторых проектах- ничего особенного.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых