Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 23 мая 2012 - 08:11

Net za raz 1.5 litra , 4 raza v denя не то, что бы сомневаюсь, но как вам удавалось? В моем понимании, что бы выпить 7 литров молока, надо тупо целый день сидеть и пить.
ozenka 5что тут невероятного,сидел на базаре,продавал куртки и пил молоко,целый день,что тут невозможного...
OtvechuЕвгений вы только в этой теме да отвечаете? ниже в темы лучше не писать и спросить тут?
Отправлено 27 июня 2012 - 02:19

Хорош выпендриваться, умник нашёлся. Ты бы за 4000 баксов и в костюм какашки переоделся.цирк бля,опять представляющий бодибилдеров недалекими идиотами,готовыми за 2000-4000 баксов побыть коровой...
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (27 июня 2012 - 02:19)
Отправлено 27 июня 2012 - 03:25

не суди о других по себе,а если нравится так тебе Мишин,то снимайся как он в рекламе козла или быка.Хорош выпендриваться, умник нашёлся. Ты бы за 4000 баксов и в костюм какашки переоделся.
и где фотографии обещенные старшим или слово дал слово взял,хули там какие-то форумчане...
Отправлено 28 июня 2012 - 10:37

Он или я лично давали слово? Сказали "фото будут" - "Обещанного 3 года ждут".и где фотографии обещенные старшим или слово дал слово взял,хули там какие-то форумчане...
P.S. Я просто уверен, что если бы в точно такой же рекламе снялся бы Хит, то ты бы и слова не сказал. Я просто читаю твои посты и каждый раз замечаю, что они пропитаны желчью, завистью и злобой. А Мишин молодец. Его дело где сниматься, лично мне реклама показалась прикольной. Не нужно забывать, что для них он "не свой" и то, что ему предложили снятся в подобной рекламе уже возможность, за которую каждый из нас бы зацепился. Глупо не признавать это, а ещё глупее них*я не делать и не иметь, а только целый день долбить по клавиатуре, высказывая своё "Ценное мнение".
Отправлено 28 июня 2012 - 10:31

"Обещанного 3 года ждут".
после этого, для ответа хватило бы - "сам дурак"...а то 70 слов ни о чём

Отправлено 29 июня 2012 - 12:46

ну конечно молодец,особенно про Леврона-гомик,и Ятса-вор собственного товара на 800000$ как поглядеть Калестру, так тебе есть к чему стремиться...да и чтобы ты в жизни ориентировался,ты каждому не свой,кроме Мамы с Папой...А Мишин молодец. Его дело где сниматься, лично мне реклама показалась прикольной. Не нужно забывать, что для них он "не свой" и то, что ему предложили снятся в подобной рекламе уже возможность, за которую каждый из нас бы зацепился. Глупо не признавать это, а ещё глупее них*я не делать и не иметь, а только целый день долбить по клавиатуре, высказывая своё "Ценное мнение".
Отправлено 29 июня 2012 - 09:23

а я уверен,что Хита мы в такой ипостаси не увидим,эта ниша-занята ЖенейОн или я лично давали слово? Сказали "фото будут" - "Обещанного 3 года ждут".
P.S. Я просто уверен, что если бы в точно такой же рекламе снялся бы Хит, то ты бы и слова не сказал. Я просто читаю твои посты и каждый раз замечаю, что они пропитаны желчью, завистью и злобой. А Мишин молодец. Его дело где сниматься, лично мне реклама показалась прикольной. Не нужно забывать, что для них он "не свой" и то, что ему предложили снятся в подобной рекламе уже возможность, за которую каждый из нас бы зацепился. Глупо не признавать это, а ещё глупее них*я не делать и не иметь, а только целый день долбить по клавиатуре, высказывая своё "Ценное мнение".
Отправлено 29 июня 2012 - 09:49

Вот и правильно! Евгений - молодец, надо пробиваться наверх, вот он это и делает. Глупо пытаться биться головой об стену...у всех генетика разная. Поэтому каждому свое, кому Олимпии, а кому эффективней другим заняться.а я уверен,что Хита мы в такой ипостаси не увидим,эта ниша-занята Женей
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых