Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

Гексоген

Гексоген

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Я уже подумываю:-)Надо будет искать спонсоров:-)

Главное - желание. И всё получится!

В таком случае, всем, здесь отписавшимся, нужно открывать свой зал.

Не вижу в этом ничего плохого.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Страшилка
Случай с работодателем - другое. Он у тебя покупает твой труд, для зарабатывания на нем денег и тут надо договариваться взаимовыгодно. Но с учетом того что он может купить тоже самое в другом месте, а ты продать свой труд за другие деньги

Chereshnia

Chereshnia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Меня много чего уже подбешивало в предыдущем зале, который был одним из самым дорогих в нашем городе. Хозяйка экономила на всем. вплоть до того, что питьевую воду набирала у себя в колодце. могла повысить стоимость абонемента сразу на 30 %, при этом никаких улучшений в зале не делая Покупала непрофессиональные подержанные кардиотренажеры. когда они ломались, то месяцами могли не чиниться. единственное, что держало меня там, так это тренер..Также была постоянная проблема с парковочными местами. сейчас тренер в декрете и я с чистой совестью ушла в другой зал. хожу туда почти 3 недели. Пока раздражающих факторов нет. Супер-зал и в 2 раза дешевле! thumbup.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Меня много чего уже подбешивало в предыдущем зале, который был одним из самым дорогих в нашем городе. Хозяйка экономила на всем. вплоть до того, что питьевую воду набирала у себя в колодце

Ты откуда милочка? shocking.gif cry.gif unsure.gif

Chereshnia

Chereshnia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений

Ты откуда милочка? shocking.gif cry.gif unsure.gif

Из областного города одной из республик бывшего Союза. И такое вот бывает. Про воду это не афишировалось, конечно. Спасибо за "милочку" biggrin.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
Раздражает то, что некоторые вместо, к примеру, 10кг вешают на одну сторону грифа два блина по 5 кг. Всё бы ничего, да блинов по 5кг в нашем зале всего 4 шт.

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Меня бесит когда подходят за советом им говоришь как и чё делать...а им б*я тяжело и лень нах** ты спрашивал?????
Вот это раздражает!!!

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

питьевую воду набирала у себя в колодце

а во что она ее потом переливала?? в куллер??
Просто из любопытства,
чисто из любопытства, а сколько стоил этот зал в одной из бивших республик СССР в долларах?

Раздражает, когда разные пизд...вые ящики оставят полотенце на тренажоре (типа тут занято) и ходят по залу с бабами зажигают, или когда пенсионеры сядут на тренажер и звездят по полчаса

Chereshnia

Chereshnia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений

а во что она ее потом переливала?? в куллер??
Просто из любопытства,
чисто из любопытства, а сколько стоил этот зал в одной из бивших республик СССР в долларах?

Да.Переливала в бутыль в кулере. Сейчас правда уже такое не практикует. А цена в 2 раза больше чем обычный зал. Вообще зал был довольно комфортный (для меня это немаловажно), но некоторые нюансы.....Да у нас и выбор тренажерных залов невелик

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
у нас у всех в зале бешенство и мигрень от зазвездившийся престарелой дуры. Она уже лет пять пытается мсмк по лифтингу выполнить, мс в зале и без неё полно, но она саммая козырная, всю химию в городе сожрала и на фоне этого всех облаяла. А мы бесимся и терпим lol.gif

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Тренеров, млять, понабрали хрен знает каких: хоккеисты, каратисты, даже дяди-трубочисты. У него под носом пубертатный юнец, выполняя становую, того гляди с грифом в половой контакт вступит, а тот даже взглядом не ведет, мол, заплати - тогда поедем.

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Тренеров, млять, понабрали хрен знает каких: хоккеисты, каратисты, даже дяди-трубочисты. У него под носом пубертатный юнец, выполняя становую, того гляди с грифом в половой контакт вступит, а тот даже взглядом не ведет, мол, заплати - тогда поедем.

в моем таже история.тренер канешно крутой дядя,но вот свои функции он никак не выполняет он ходит по залу, трындит с телками на рецепшане и опять идет сидеть на тренажерах, подняв одну из ног и поставив ее на какое нибудь возвышение, переодически переставляя ноги, видимо затекающие.Ах, совсем забыл он еще разговаривакет с некоторыми знакомыми(его) из зала и все а что и как кто делает ему пох** основательно.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
А у нас в зале тут оказалось любопытная вещь появилась: можно купить занятия с тренером, а можно купить персональные занятия с тренером. Все бы ничего если бы тренер занимался только с тем кто купил персональные занятия. А так понимаю что отличия в том, что при персоналке он не трындит, что "если бы оплатили персональные занятия, то было бы гораздо круче..."

Сам я правда услугами тренера не пользуюсь, нотя надо бы технику подкорректировать.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Напрягают некоторые клиенты,вместо того чтобы спросить,как работаёт тот или иной тренажёр,он(а)начинает самостоятельно изучать их.и в итоге ломает или тренажёр или себя.пока тренер в другом зале занят другими новичками

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

у нас у всех в зале бешенство и мигрень от зазвездившийся престарелой дуры. Она уже лет пять пытается мсмк по лифтингу выполнить, мс в зале и без неё полно, но она саммая козырная, всю химию в городе сожрала и на фоне этого всех облаяла. А мы бесимся и терпим

Ужас, хотел бы я фото увидеть...

есть такое. Меня как то в гаке прижало..., в метре от меня такой тренер сидел ,голову повернул, посмотрел и дальше трепаться по мобиле стал...

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Меня как то в гаке прижало..., в метре от меня такой тренер сидел ,голову повернул, посмотрел и дальше трепаться по мобиле стал...

Убил бы мля devil.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Бесит то, что в зал с работы не всегда успеваю mad.gif

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений

Бесит то, что в зал с работы не всегда успеваю

ну так брось ты эту работу, всего делов, а то бесишься rolleyes.gif

Забелина Юлия

Забелина Юлия

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 204 сообщений
когда на инструктаж приходят тетеньки и заявляют:"Мне только не надо чтобы вот здесь мышцы росли, у меня они сразу и очень быстро растут!" - и показывают на квадрицепс...Это ужасно раздражает и смешит одновременно. Тут годами ноги с тяжелыми весами качаешь, и ничего, квадрицепс не выделяется особо... rolleyes.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Вот интересно, мода такая, что ли, вонючими в зал приходить? Припёрся сегодня такой. То ли он сам не моется, то ли одежду спортивную не стирает... А может, и то и другое... . Уже в другой конец зала перешёл он, а шлейф смрада не пропадает guano.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Забелина Юлия Юля-когда я слышу эту фразу-она меня то же убивает
самое смешное когда ее произносит мальчонка с весом-50 кг-Только мне не надо больших мышц
пусть они будут просто в тонусе
у многих людей сложилось мнение-что если за месяц до лета чуток покачаться легенькими гантельками-то можно на пляж выйти с упомрачительными мышцами

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Сегодня в зал пришли двое новеньких парней лет по двадцать и начали баловаться как в детском саду-гоняться по залу друг за другом-пришлось выпроводить их из зала

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Сегодня в зал пришли двое новеньких парней лет по двадцать и начали баловаться как в детском саду-гоняться по залу друг за другом-пришлось выпроводить их из зала

петухи

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

начали баловаться как в детском саду-гоняться по залу друг за другом

У нас это тоже "практикуется". Тренажёрный зал соседствует с залом для единоборств. Вот оттуда мелюзга и бегает. Однажды страховал партнёра в жиме лёжа. А сзади толкнули меня эти дзюдоисты... . Потом ещё тренер их на меня возмущалась, что я на детишек наорал.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
А мне уже все по барабану... В зале сам по себе... Так редко с кем привет-пока и все... делами занимаюсь, а не ищу причины к чему придраться.
Вот только "тренер" мужик особый... Нет, все нормально, хороший мужик, с юмором иногда дело говорит... Но бывают и заскоки конкретные. Но все мы не святые...
Ну вот например. Отжимаюсь я на брусьях, а они ходуном ходят (ну самопал из труб + пол кривой), ну я взял и блин на 2.5 кг стальной подсунул под уголок брусьев, вообще без задних мыслей. Ну, а он взял и вытащил его да еще орать начал.
Мол погнется, сую потому что не мое это и все такое в этом роде... Что мол сколько в зал хожу, а так и не нашел в каком положении эти брусья не болтаются.
Во-первых что этому блину будет? Погнется что ли? Вес уменьшится? Поцарапаетсятак не на витрине же стоять ему... Ну ладно еще понять можно, но дальше... За что я деньги плачу? За то чтобы тренажеры двигать в устойчивое положение? Он за 3.5 года пока я хожу в зал, ни лямок не сделал, ни резинки под тренажеры чтобы не прыгали... я понимаю что самый дешевый зал, что за такие деньги такое оборудование, но тут уже реально на резинки чтоб подложил, что ли ему деньги давать?
Корое попросил его выставить мне эти брусья нормально, так тот крутил их минуты 2.. выставил... под углом в 45 градусов к зеркалу, я отжимаясь в зеркало взглянул чуть с брусьев и не слетел... Ну короче только в пол смотреть...
Вообщем что-то подобное...Я короче в зале на цыпочках хожу... Тренажеры все разбираю после использования, блины складываю так чтоб не звинели... Вообщем придраться не к чему... лишь бы не приставал и не выгнал меня из зала.. зал то в принципе всем устраивает если бы не его заскоки, да и рядом с домом...
Да и мужик он хороший.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

У нас это тоже "практикуется". Тренажёрный зал соседствует с залом для единоборств. Вот оттуда мелюзга и бегает. Однажды страховал партнёра в жиме лёжа. А сзади толкнули меня эти дзюдоисты... . Потом ещё тренер их на меня возмущалась, что я на детишек наорал.

это просто дети уже, но им не место в зале пока,
поставь тренершу на место - скажи, если кого из них прибьёт штангой - она несет ответсвенность

Сообщение изменено: toshiba (01 марта 2009 - 01:42)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

ьше... За что я деньги плачу? За то чтобы тренажеры двигать в устойчивое положение? Он за 3.5 года пока я хожу в зал, ни лямок не сделал, ни резинки под тренажеры чтобы не прыгали... я понимаю что самый дешевый зал, что за такие деньги такое оборудование, но тут уже реально на резинки чтоб подложил, что ли ему деньги давать?
Корое попросил его выставить мне эти брусья нормально, так тот крутил их минуты 2.. выставил... под углом в 45 градусов к зеркалу, я отжимаясь в зеркало взглянул чуть с брусьев и не слетел... Ну короче только в пол смотреть...
Вообщем что-то подобное...Я короче в зале на цыпочках хожу... Тренажеры все разбираю после использования, блины складываю так чтоб не звинели... Вообщем придраться не к чему... лишь бы не приставал и не выгнал меня из зала.. зал то в принципе всем устраивает если бы не его заскоки, да и рядом с домом...
Да и мужик он хороший.

была со мной подобная хрень, пытался на меня тренер наехать, их там аж 2 на помещение 70 кв.м. за то, что я блин на "место" не положил, а зал стоил в 4-5 раз дороже чем другие, и, оказалось, что это его работа(за таки бабки то!)
короче закончилось всё извинениями передо мной менеджера комплекса. Позже зал закрыли. И это не удивительно, не я один не мог заниматься, когда такое быдло ходит и СВОЮ работу перекладывает на клиентов.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Вот интересно, мода такая, что ли, вонючими в зал приходить? Припёрся сегодня такой. То ли он сам не моется, то ли одежду спортивную не стирает... А может, и то и другое... . Уже в другой конец зала перешёл он, а шлейф смрада не пропадает

У нас похожее кое что) Есть один субьект, который дико потеет) И вечно носит безрукавки. И вечно не носит полотенце и при этом постоянно использует скамью скотта!) Короче после него к ней никто не прикасается... Да и глазки у него какие то маленькие и хитрые... jump1.gif

самое смешное когда ее произносит мальчонка с весом-50 кг-Только мне не надо больших мышц
у многих людей сложилось мнение-что если за месяц до лета чуток покачаться легенькими гантельками-то можно на пляж выйти с упомрачительными мышцами

Валер, вы что!? Они же боятся перекачаться))) А вдруг у них бицепс в 30 см выростет? biggrin.gif

Сообщение изменено: Der (01 марта 2009 - 01:55)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Все решил айпод, заткнул уши, звук погромче - нирвана punk.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Надо уважать желание клиентов.
Не думаю,что надо склонять всех в свою веру о 150 кг массы и мегаприседе.
Может мальчонка боксёр суперлегковес, хочет немного силы набрать rolleyes.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых