Я уже подумываю:-)Надо будет искать спонсоров:-)
Главное - желание. И всё получится!
В таком случае, всем, здесь отписавшимся, нужно открывать свой зал.
Не вижу в этом ничего плохого.
а во что она ее потом переливала?? в куллер??питьевую воду набирала у себя в колодце
Да.Переливала в бутыль в кулере. Сейчас правда уже такое не практикует. А цена в 2 раза больше чем обычный зал. Вообще зал был довольно комфортный (для меня это немаловажно), но некоторые нюансы.....Да у нас и выбор тренажерных залов невелика во что она ее потом переливала?? в куллер??
Просто из любопытства,
чисто из любопытства, а сколько стоил этот зал в одной из бивших республик СССР в долларах?
в моем таже история.тренер канешно крутой дядя,но вот свои функции он никак не выполняет он ходит по залу, трындит с телками на рецепшане и опять идет сидеть на тренажерах, подняв одну из ног и поставив ее на какое нибудь возвышение, переодически переставляя ноги, видимо затекающие.Ах, совсем забыл он еще разговаривакет с некоторыми знакомыми(его) из зала и все а что и как кто делает ему пох** основательно.Тренеров, млять, понабрали хрен знает каких: хоккеисты, каратисты, даже дяди-трубочисты. У него под носом пубертатный юнец, выполняя становую, того гляди с грифом в половой контакт вступит, а тот даже взглядом не ведет, мол, заплати - тогда поедем.
Ужас, хотел бы я фото увидеть...у нас у всех в зале бешенство и мигрень от зазвездившийся престарелой дуры. Она уже лет пять пытается мсмк по лифтингу выполнить, мс в зале и без неё полно, но она саммая козырная, всю химию в городе сожрала и на фоне этого всех облаяла. А мы бесимся и терпим
есть такое. Меня как то в гаке прижало..., в метре от меня такой тренер сидел ,голову повернул, посмотрел и дальше трепаться по мобиле стал...Тренеров, млять, понабрали хрен знает каких: хоккеисты, каратисты, даже дяди-трубочисты. У него под носом пубертатный юнец, выполняя становую, того гляди с грифом в половой контакт вступит, а тот даже взглядом не ведет, мол, заплати - тогда поедем.
У нас это тоже "практикуется". Тренажёрный зал соседствует с залом для единоборств. Вот оттуда мелюзга и бегает. Однажды страховал партнёра в жиме лёжа. А сзади толкнули меня эти дзюдоисты... . Потом ещё тренер их на меня возмущалась, что я на детишек наорал.начали баловаться как в детском саду-гоняться по залу друг за другом
это просто дети уже, но им не место в зале пока,У нас это тоже "практикуется". Тренажёрный зал соседствует с залом для единоборств. Вот оттуда мелюзга и бегает. Однажды страховал партнёра в жиме лёжа. А сзади толкнули меня эти дзюдоисты... . Потом ещё тренер их на меня возмущалась, что я на детишек наорал.
Сообщение изменено: toshiba (01 марта 2009 - 01:42)
ьше... За что я деньги плачу? За то чтобы тренажеры двигать в устойчивое положение? Он за 3.5 года пока я хожу в зал, ни лямок не сделал, ни резинки под тренажеры чтобы не прыгали... я понимаю что самый дешевый зал, что за такие деньги такое оборудование, но тут уже реально на резинки чтоб подложил, что ли ему деньги давать?
Корое попросил его выставить мне эти брусья нормально, так тот крутил их минуты 2.. выставил... под углом в 45 градусов к зеркалу, я отжимаясь в зеркало взглянул чуть с брусьев и не слетел... Ну короче только в пол смотреть...
Вообщем что-то подобное...Я короче в зале на цыпочках хожу... Тренажеры все разбираю после использования, блины складываю так чтоб не звинели... Вообщем придраться не к чему... лишь бы не приставал и не выгнал меня из зала.. зал то в принципе всем устраивает если бы не его заскоки, да и рядом с домом...
Да и мужик он хороший.
Вот интересно, мода такая, что ли, вонючими в зал приходить? Припёрся сегодня такой. То ли он сам не моется, то ли одежду спортивную не стирает... А может, и то и другое... . Уже в другой конец зала перешёл он, а шлейф смрада не пропадает
самое смешное когда ее произносит мальчонка с весом-50 кг-Только мне не надо больших мышц
пусть они будут просто в тонусе
у многих людей сложилось мнение-что если за месяц до лета чуток покачаться легенькими гантельками-то можно на пляж выйти с упомрачительными мышцами
Сообщение изменено: Der (01 марта 2009 - 01:55)
Надо уважать желание клиентов.самое смешное когда ее произносит мальчонка с весом-50 кг-Только мне не надо больших мышц
пусть они будут просто в тонусе
у многих людей сложилось мнение-что если за месяц до лета чуток покачаться легенькими гантельками-то можно на пляж выйти с упомрачительными мышцами
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых