Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Автор темы:
Koelner
, мая 14 2007 05:39
Отправлено 11 мая 2011 - 10:28

Smash
1 GR
я ценю ваше чувство юмора, и знаю как вы все умеете тонко подметить особенно когда ваше мнение не совпадает со мнением других. На роль ванги и прочих спонсоров не претендую, просто выразил свое скромное мнение, как участник форума.
А Кай феноменален спору нет и масса и выступления и качество, но не тот это человек за которым все будут ходить и который будет возглавлять Олимп ББ.
1 GR
я ценю ваше чувство юмора, и знаю как вы все умеете тонко подметить особенно когда ваше мнение не совпадает со мнением других. На роль ванги и прочих спонсоров не претендую, просто выразил свое скромное мнение, как участник форума.
А Кай феноменален спору нет и масса и выступления и качество, но не тот это человек за которым все будут ходить и который будет возглавлять Олимп ББ.
Отправлено 11 мая 2011 - 08:59

У Грина, на мой взгляд, не самые удачные пропорции тела - относительно длинные ноги и короткая спина. Более того, сильный прогиб спины в пояснице и толстый низ широчайших, расположенных необычно высоко, усиливает эффект непропорционально длинных ног. Создается впечатление очень широкой и толстой, но и короткой спины.
Сообщение изменено: AndreusP (11 мая 2011 - 09:02)
Отправлено 11 мая 2011 - 11:06

пересматривал фото с геста-хлопцы вроде еще и трицепс Кай накинул прилично?
Насчет пропоций-прослизился....Конечно Бренч,Катлер,Вульф...пропорциональней)))
владелец-что ж вам все эти садо-мазо штучки жить не дают...настораживает))
Насчет пропоций-прослизился....Конечно Бренч,Катлер,Вульф...пропорциональней)))
владелец-что ж вам все эти садо-мазо штучки жить не дают...настораживает))
Сообщение изменено: Davidov (11 мая 2011 - 11:13)
Отправлено 16 мая 2011 - 09:31

EMPIRE STATE OF MIND: KAI GREENE PREPARES FOR THE NY PRO
http://www.flexonlin...id=921258187001
http://www.flexonlin...id=921258187001
Сообщение изменено: koelner (16 мая 2011 - 09:31)
Отправлено 17 мая 2011 - 11:20

Скажу вам ребята чесно-посмотрел я нынешний Питсбург про-и скажу оторвался Кай что от Катлера что от Хита-далече далече-быть им порваными на Оле! Сорри за повтор видео но уж больно впечатлило!!!!
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (17 мая 2011 - 11:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых