Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10931 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Хор-роший альбом!

согласен. давно похожего не слышал.

El Acero

El Acero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Пожать под них тоже можно...

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
ТУТ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ А ВЫ.....

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
HellsmitH, жалко что к нам не заедут. sad.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ТУТ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ А ВЫ.....

Лет 15-20 назад меня бы это заинтересовало... наверное. sleep1.gif
Хотя нет, наверное больше заинтересовал бы Infected тот который из Киева... w00t.gif

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Пожать под них тоже можно...

а под это пол зала разнести... ТАКАЯ ПЕСНЯ
бочка вкачивает в припеве ваще нипадецки

Лет 15-20 назад меня бы это заинтересовало... наверное.

нелюблю тебя dry.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Вобщем, зпредварительно заценил все три альбома...
У Чилдренов только три новых песни (по крайней мере, которые я не слышал) и один новый кавер на King Diamond... Альбом чуть выше среднего, хотя по трем новым трекам судить тяжело... Некоторые треки достаточно весело сделаны... Вобщем, судя по тому, что Hate Crew Deathroll достаточно сильный альбом, у парней было два пути развития: либо долбить пародию на себя, либо искать себя заново, не теряя корней (что и пытаются делать)... А новшество тяжелей принять... Есто одно что к тому же - отдельные темы в некоторых новых треках очень уж похожи на старые... И очень этим грешит как первоисточник Angels Dont Kill...

Лицемерие Тагтрэна еще не вкурил... От своего старого первоначального тягучего стиля ушли далеко, а в новом себя не нашли... Предыдущий Virus по новому интереснее был... Хотя ситуация та же, что и с Бодомами - видать, захотели поэкспериментировать...

Pain того же господина Тагтрэна тож не очень (а альбом и не нов, как оказалось, а 2007 года)... Как-то сказываться, видать, работа в Лицемерии стала... Потяжелел Пэйн, а свою первоначальную легкость и красоту потерял...

Вобщем, надо будет сделать перерыв и попробывать еще переслушать - мож я чего не вкурил просто...

DeniZ

Последнее, что мне из них понравилось енто эта старая вещь и все

С альбома Are You Dead Yet? Это последний альбом, который я более-менее с ходу вкурил...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

нелюблю тебя

Я буду сильно переживать... laugh.gif
Хотя написал так как в те годы я слушал такое. Хотя напалмы более менее только из-за вокала нравились(в музыкальном плане мыло-мылом, абсолютно не запомнились на фоне таких групп как Cannibal Corpse,Оbscenity, Sinister, Obituary, Cryptopsy), так как очень люблю мощный сочный гроул с тяжелым гитарным звучанием.

А вот этот есть на диске и сейчас. Некоторые весчи до сих пор не плохо слушаются. punk.gif

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Kaчок

в музыкальном плане мыло-мылом, абсолютно не запомнились на фоне таких групп как Cannibal Corpse,Оbscenity, Sinister, Obituary, Cryptopsy

ну вот какразтаки у меня противоположное мнение. Напалмы очень оригинальную музыку делают и делали их ритмы со сломанной бочкой это то, что на протяжении многих лет выделяло их из числа многих дэтметал групп где простые примитивные ритмы вброде бласта дабл бласта или того пулемётного обстрела что творит Фло из Cryptopsy(солидарен - крутаны)
а вот Sinister и Obituary мне вообще никак,у каждой из этих групп могу вспомнить 2-3 крутых песни, Sinister так вообще самый обычный дэтметал, вот нипойму за что его все любят... confused_1.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

ну вот какразтаки у меня противоположное мнение. Напалмы очень оригинальную музыку делают и делали их ритмы со сломанной бочкой это то, что на протяжении многих лет выделяло их из числа многих дэтметал групп где простые примитивные ритмы вброде бласта дабл бласта или того пулемётного обстрела что творит Фло из Cryptopsy(солидарен - крутаны)
а вот Sinister и Obituary мне вообще никак,у каждой из этих групп могу вспомнить 2-3 крутых песни, Sinister так вообще самый обычный дэтметал, вот нипойму за что его все любят...

+1
Тоже ничего ненашел в Синистер. Ровная музяка... даже агрессии - мизер.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

С альбома Are You Dead Yet? Это последний альбом, который я более-менее с ходу вкурил...

Ага, его более менее в машине слушать прикольно. А так, на Hatebreeder Дети с бодуна для меня закончились. 2 аццких первых альбома, а потом куча самоповтора и ухода куда-то не туда. Отдельные песни гуд. В целом -- гумно.

Напалмы очень оригинальную музыку делают и делали их ритмы со сломанной бочкой это то, что на протяжении многих лет выделяло их из числа многих дэтметал групп

у Напалма 2 бессмертных альбома - "Harmony corruption" и "Utopia Banished", на мой взгляд. Ну и последний неплоха приколачивают парни.

Вы щас усикаетесь, но я начитался в последнем Dark-city про Kiss и скачал их последний альбомчег. Недурно так, мелодично, попсово, по-стариночке.

Кстати, как кому последний Slayer? Их World Painted Blood? По-мойму очень олдскульно и круто!

Ment

Ment

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 517 сообщений
вот она чистая агрессия в музыкальной (!!!) форме

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Ment
Респегт! Я пару страницами взад выкладывал их... обожаю эту группу!

Арнольд Шварцнегер

Арнольд Шварцнегер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Вокал отличный. rolleyes.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Напалмы очень оригинальную музыку делают и делали их ритмы со сломанной бочкой

В чем ее оригинальность?
Просто в очередной раз слушая по ссылкам здесь выложенным мнение из детства только утвердилось... unsure.gif
Не важно чем, важно как.
Можно неоригинально углем рисовать картины-шедевры, а можно с помощью высоких технологий создавать безвкусицу. Вот о наоборот не слышал.

а вот Sinister и Obituary мне вообще никак,у каждой из этих групп могу вспомнить 2-3 крутых песни

Я написал, что слушал в то время.
О напалмах могу сказать, что запомнилось только название группы... ph34r.gif
А по поводу крутых песен, так я и не представляю, что это такое. О чем речь? В чем выражается крутость?

Тоже ничего ненашел в Синистер. Ровная музяка... даже агрессии - мизер.

Я не помню точно на каком инструменте играется агрессия... unsure.gif
Но вот ты классику слушаешь?
Зачем в музыке агрессия?

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Классика успокаивает...а такой треш агрессивный - заводит только..... когда едешь на машине это осбенно заметно....под тяжеляк вообще такое начинаешь вытворять....

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Бугор
ААА! У меня их дажэ альбом на кассете гдето был, мне эта музыка напоминает выпуски Ералаша особенно традиционные стихи в качестве Интро или названия песен вдухе ЛЮБИТ МЕТАЛ 8а КЛАСС

Kaчок

В чем ее оригинальность?

Читай выше, сломанная бочка,прикольный вокал, смазанный но при этом жирный саунд, "зажеванные" рифы причем не по исполнению а по структуре.

А по поводу крутых песен, так я и не представляю, что это такое. О чем речь? В чем выражается крутость?

а о чем ты тогда вообще говоришь если даже не можешь СУБЬЕКТИВНО дать песне оценку?
Для меня крутая это та, которая нравится, запоминается, ходишь потом напеваешь ,например, или вот The Berzerker например ранний они круты немного подругому, там прёт именно оригинальность саунда, ходов,фишек,композиции, тоесть помимо первого варианта есть еще и это.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Читай выше, сломанная бочка,прикольный вокал, смазанный но при этом жирный саунд, "зажеванные" рифы причем не по исполнению а по структуре.

О вокале я сказал, а все остальное как и говорил мыло(смазанный саунд). Так и не понял к чему придирки. unsure.gif

а о чем ты тогда вообще говоришь если даже не можешь СУБЬЕКТИВНО дать песне оценку?

Оценку-то я выставить могу и описать, просто слово круто для меня не означает НИЧЕГО, поэтому и спросил. Видимо вырос с того возраста.
В лексиконе осталось только ироническое "типа крута", характеризующее не самые лучшее, выпендреж.

это та, которая нравится, запоминается, ходишь потом напеваешь

В общем попса. Я понял. Спасибо!

оригинальность саунда, ходов,фишек,композиции, тоесть помимо первого варианта есть еще и это.

Оригинальность и разнообразие на мой взгляд к крутости не имеет никакого отношения...
Никого не хотел обидеть, лично просьба не воспринимать.
Спасибо за ответ!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Kaчок
Napalm Death -- это классика. Стиль могет и не всем нравится. Но это -- классика. Услышал их случайно в 9-м классе. "Добили" мне кассету в студии звукозаписи, если помнишь, былы такие в СССР, -- форменно окуел! Если бы ты был в теме стиля death и grind в начале его становления, ты бы сейчас не плевался. smile.gif А так оно конечно -- полный бардак в динамиках кажется. smile.gif

HellsmitH заинтересовал Agnostic front. Какой альбом зачетный самый? скачал 2 последних. Качает в машине smile.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Услышал их случайно в 9-м классе.

Я НЕ случайно.

"Добили" мне кассету в студии звукозаписи, если помнишь, былы такие в СССР

Именно так и получал музыку.

Если бы ты был в теме стиля death и grind в начале его становления, ты бы сейчас не плевался.

huh.gif
Ты видимо пропустил

Лет 15-20 назад меня бы это заинтересовало...

Тогда я это слушал. Или становление grind происходило раньще 1990 года? unsure.gif
А сейчас у меня мнение еще хуже стало. unsure.gif
Та же Sepultura 91 и 93 оставила намного более мощное впечатление

Сообщение изменено: Kaчок (14 января 2010 - 02:33)

Ment

Ment

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 517 сообщений
первые альбомы в грайнд стилистике были записаны:
- 1986 год NAPALM DEATH альбом Scum
- 1988 год CARCASS альбом Reek Of Putrefaction
- 1988 год TERRORIZER альбом World Downfall
Все были записаны чутка пораньше 90-го года rolleyes.gif

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Repulsion - незаконнозабытые отцы грайндкора которые записали первый в мире грайндкор опус(из официально подтвержденных) еще в 86 году, а так грайдкор сцена становилась в начале 90х, в 98-2000 годах пошла вторая волна.
Но на непосредственно становление грайндкора куда в большей степени повлияли такие протограйнд команды как SOB и пр. а и записи иначе как почтиграйнд не охарактирезуешь и года примерно 83-85 они все, просто тогда это был ГЛУБОКИЙ андегранд, такчто становление грайнд сцены ты пропустил =(

Оригинальность и разнообразие на мой взгляд к крутости не имеет никакого отношения...

Ну это на твой... ладно а что имеет?!

HellsmitH заинтересовал Agnostic front. Какой альбом зачетный самый? скачал 2 последних. Качает в машине

Чесно!? rolleyes.gif никакой ) С каждого альбома у них есть несколько крутых песен а остальные проходные. Если понравились последние работы АФ то скачай последние альбомы MADBALL в частности где инфильтрэйт зэ систем... вот это сплошняком хардкорхит

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

первые альбомы в грайнд стилистике были записаны:

Repulsion - незаконнозабытые отцы грайндкора которые записали первый в мире грайндкор опус(из официально подтвержденных) еще в 86 году,

Вы не путайте появление и становление, это все-таки разные вещи.

просто тогда это был ГЛУБОКИЙ андегранд, такчто становление грайнд сцены ты пропустил =(

Глубокий андерграунд, это не становление точно, а вот относительная популярность(желание людей играть и слушать) очень близко. И как раз его-то я и не пропустил. wink.gif

Ну это на твой... ладно а что имеет?!

Я написал на мой взгляд в контексте твоего объяснения. Для меня крутость это пустой звук, просто хотел узнать, что имеют ввиду по этим словом.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
Послушал новых Чилдренов - какая то вата, да еще и название сперли

Кстати, как кому последний Slayer? Их World Painted Blood? По-мойму очень олдскульно и круто!

Олдскульно то олдскульно, но вот круто ли7

Ment

Ment

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 517 сообщений
Из "дедов" трэша в прошлом году реально порадовали только MEGADETH. Рыжий падонак разогнал всю группу, набрал новых кадров и записал акуительный альбомище Endgame. Металлики и слейеры просто сосут по сравнению с последний творением Дейва Мустейна

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Чесно!? никакой ) С каждого альбома у них есть несколько крутых песен а остальные проходные. Если понравились последние работы АФ то скачай последние альбомы MADBALL в частности где инфильтрэйт зэ систем... вот это сплошняком хардкорхит

Млять, вот я послушал 3 альбома и пришел точно к такому выводу -- пара песен с каждого! smile.gif

Из "дедов" трэша в прошлом году реально порадовали только MEGADETH. Рыжий падонак разогнал всю группу, набрал новых кадров и записал акуительный альбомище Endgame. Металлики и слейеры просто сосут по сравнению с последний творением Дейва Мустейна

Мастейн выстрелил нереально! punk.gif Альбом -- закачаешься, это правда! тоже как он вышел -- постоянно в плеере болтался.

Олдскульно то олдскульно, но вот круто ли7

Именно такой Slayer и нра! punk.gif

Если понравились последние работы АФ то скачай последние альбомы MADBALL в частности где инфильтрэйт зэ систем... вот это сплошняком хардкорхит

убежал искать! punk.gif

Сообщение изменено: DeniZ (14 января 2010 - 10:04)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Вставило нипадецки

http://www.yapfiles....405691.flv.html

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
только что посмотрел серию X-files о чуваке в футболке Vandals, который молнии метал. Там в конце был заводной саундтрэк

The Vandals- Live Fast Diarrhea
Кстати, там еще снимался Джек Блэк.

Сообщение изменено: Кандид (15 января 2010 - 12:16)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
laugh.gif
Akroma - Les Grenouilles
Французы в истерике... biggrin.gif

Kauan - Valveuni wub.gif
От тяжеляка в этом году у них мало что осталось, но красивая музыка...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых