согласен. давно похожего не слышал.Хор-роший альбом!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тяжеляк
Отправлено 12 января 2010 - 07:47

У Чилдренов только три новых песни (по крайней мере, которые я не слышал) и один новый кавер на King Diamond... Альбом чуть выше среднего, хотя по трем новым трекам судить тяжело... Некоторые треки достаточно весело сделаны... Вобщем, судя по тому, что Hate Crew Deathroll достаточно сильный альбом, у парней было два пути развития: либо долбить пародию на себя, либо искать себя заново, не теряя корней (что и пытаются делать)... А новшество тяжелей принять... Есто одно что к тому же - отдельные темы в некоторых новых треках очень уж похожи на старые... И очень этим грешит как первоисточник Angels Dont Kill...
Лицемерие Тагтрэна еще не вкурил... От своего старого первоначального тягучего стиля ушли далеко, а в новом себя не нашли... Предыдущий Virus по новому интереснее был... Хотя ситуация та же, что и с Бодомами - видать, захотели поэкспериментировать...
Pain того же господина Тагтрэна тож не очень (а альбом и не нов, как оказалось, а 2007 года)... Как-то сказываться, видать, работа в Лицемерии стала... Потяжелел Пэйн, а свою первоначальную легкость и красоту потерял...
Вобщем, надо будет сделать перерыв и попробывать еще переслушать - мож я чего не вкурил просто...
DeniZ
С альбома Are You Dead Yet? Это последний альбом, который я более-менее с ходу вкурил...Последнее, что мне из них понравилось енто эта старая вещь и все
Отправлено 12 января 2010 - 07:08

Я буду сильно переживать...нелюблю тебя

Хотя написал так как в те годы я слушал такое. Хотя напалмы более менее только из-за вокала нравились(в музыкальном плане мыло-мылом, абсолютно не запомнились на фоне таких групп как Cannibal Corpse,Оbscenity, Sinister, Obituary, Cryptopsy), так как очень люблю мощный сочный гроул с тяжелым гитарным звучанием.
А вот этот есть на диске и сейчас. Некоторые весчи до сих пор не плохо слушаются.

Отправлено 13 января 2010 - 06:08

в музыкальном плане мыло-мылом, абсолютно не запомнились на фоне таких групп как Cannibal Corpse,Оbscenity, Sinister, Obituary, Cryptopsy
ну вот какразтаки у меня противоположное мнение. Напалмы очень оригинальную музыку делают и делали их ритмы со сломанной бочкой это то, что на протяжении многих лет выделяло их из числа многих дэтметал групп где простые примитивные ритмы вброде бласта дабл бласта или того пулемётного обстрела что творит Фло из Cryptopsy(солидарен - крутаны)
а вот Sinister и Obituary мне вообще никак,у каждой из этих групп могу вспомнить 2-3 крутых песни, Sinister так вообще самый обычный дэтметал, вот нипойму за что его все любят...

Отправлено 13 января 2010 - 08:44

+1ну вот какразтаки у меня противоположное мнение. Напалмы очень оригинальную музыку делают и делали их ритмы со сломанной бочкой это то, что на протяжении многих лет выделяло их из числа многих дэтметал групп где простые примитивные ритмы вброде бласта дабл бласта или того пулемётного обстрела что творит Фло из Cryptopsy(солидарен - крутаны)
а вот Sinister и Obituary мне вообще никак,у каждой из этих групп могу вспомнить 2-3 крутых песни, Sinister так вообще самый обычный дэтметал, вот нипойму за что его все любят...
Тоже ничего ненашел в Синистер. Ровная музяка... даже агрессии - мизер.
Отправлено 13 января 2010 - 01:06

Ага, его более менее в машине слушать прикольно. А так, на Hatebreeder Дети с бодуна для меня закончились. 2 аццких первых альбома, а потом куча самоповтора и ухода куда-то не туда. Отдельные песни гуд. В целом -- гумно.С альбома Are You Dead Yet? Это последний альбом, который я более-менее с ходу вкурил...
у Напалма 2 бессмертных альбома - "Harmony corruption" и "Utopia Banished", на мой взгляд. Ну и последний неплоха приколачивают парни.Напалмы очень оригинальную музыку делают и делали их ритмы со сломанной бочкой это то, что на протяжении многих лет выделяло их из числа многих дэтметал групп
Вы щас усикаетесь, но я начитался в последнем Dark-city про Kiss и скачал их последний альбомчег. Недурно так, мелодично, попсово, по-стариночке.
Кстати, как кому последний Slayer? Их World Painted Blood? По-мойму очень олдскульно и круто!
Отправлено 13 января 2010 - 08:50

В чем ее оригинальность?Напалмы очень оригинальную музыку делают и делали их ритмы со сломанной бочкой
Просто в очередной раз слушая по ссылкам здесь выложенным мнение из детства только утвердилось...

Не важно чем, важно как.
Можно неоригинально углем рисовать картины-шедевры, а можно с помощью высоких технологий создавать безвкусицу. Вот о наоборот не слышал.
Я написал, что слушал в то время.а вот Sinister и Obituary мне вообще никак,у каждой из этих групп могу вспомнить 2-3 крутых песни
О напалмах могу сказать, что запомнилось только название группы...

А по поводу крутых песен, так я и не представляю, что это такое. О чем речь? В чем выражается крутость?
Я не помню точно на каком инструменте играется агрессия...Тоже ничего ненашел в Синистер. Ровная музяка... даже агрессии - мизер.

Но вот ты классику слушаешь?
Зачем в музыке агрессия?
Отправлено 14 января 2010 - 04:31

ААА! У меня их дажэ альбом на кассете гдето был, мне эта музыка напоминает выпуски Ералаша особенно традиционные стихи в качестве Интро или названия песен вдухе ЛЮБИТ МЕТАЛ 8а КЛАСС
Kaчок
Читай выше, сломанная бочка,прикольный вокал, смазанный но при этом жирный саунд, "зажеванные" рифы причем не по исполнению а по структуре.В чем ее оригинальность?
а о чем ты тогда вообще говоришь если даже не можешь СУБЬЕКТИВНО дать песне оценку?А по поводу крутых песен, так я и не представляю, что это такое. О чем речь? В чем выражается крутость?
Для меня крутая это та, которая нравится, запоминается, ходишь потом напеваешь ,например, или вот The Berzerker например ранний они круты немного подругому, там прёт именно оригинальность саунда, ходов,фишек,композиции, тоесть помимо первого варианта есть еще и это.
Отправлено 14 января 2010 - 05:15

О вокале я сказал, а все остальное как и говорил мыло(смазанный саунд). Так и не понял к чему придирки.Читай выше, сломанная бочка,прикольный вокал, смазанный но при этом жирный саунд, "зажеванные" рифы причем не по исполнению а по структуре.

Оценку-то я выставить могу и описать, просто слово круто для меня не означает НИЧЕГО, поэтому и спросил. Видимо вырос с того возраста.а о чем ты тогда вообще говоришь если даже не можешь СУБЬЕКТИВНО дать песне оценку?
В лексиконе осталось только ироническое "типа крута", характеризующее не самые лучшее, выпендреж.
В общем попса. Я понял. Спасибо!это та, которая нравится, запоминается, ходишь потом напеваешь
Оригинальность и разнообразие на мой взгляд к крутости не имеет никакого отношения...оригинальность саунда, ходов,фишек,композиции, тоесть помимо первого варианта есть еще и это.
Никого не хотел обидеть, лично просьба не воспринимать.
Спасибо за ответ!
Отправлено 14 января 2010 - 10:47

Napalm Death -- это классика. Стиль могет и не всем нравится. Но это -- классика. Услышал их случайно в 9-м классе. "Добили" мне кассету в студии звукозаписи, если помнишь, былы такие в СССР, -- форменно окуел! Если бы ты был в теме стиля death и grind в начале его становления, ты бы сейчас не плевался.

HellsmitH заинтересовал Agnostic front. Какой альбом зачетный самый? скачал 2 последних. Качает в машине

Отправлено 14 января 2010 - 02:33

Я НЕ случайно.Услышал их случайно в 9-м классе.
Именно так и получал музыку."Добили" мне кассету в студии звукозаписи, если помнишь, былы такие в СССР
Если бы ты был в теме стиля death и grind в начале его становления, ты бы сейчас не плевался.

Ты видимо пропустил
Тогда я это слушал. Или становление grind происходило раньще 1990 года?Лет 15-20 назад меня бы это заинтересовало...

А сейчас у меня мнение еще хуже стало.

Та же Sepultura 91 и 93 оставила намного более мощное впечатление
Сообщение изменено: Kaчок (14 января 2010 - 02:33)
Отправлено 14 января 2010 - 04:45

Но на непосредственно становление грайндкора куда в большей степени повлияли такие протограйнд команды как SOB и пр. а и записи иначе как почтиграйнд не охарактирезуешь и года примерно 83-85 они все, просто тогда это был ГЛУБОКИЙ андегранд, такчто становление грайнд сцены ты пропустил =(
Ну это на твой... ладно а что имеет?!Оригинальность и разнообразие на мой взгляд к крутости не имеет никакого отношения...
Чесно!?HellsmitH заинтересовал Agnostic front. Какой альбом зачетный самый? скачал 2 последних. Качает в машине

Отправлено 14 января 2010 - 06:34

первые альбомы в грайнд стилистике были записаны:
Вы не путайте появление и становление, это все-таки разные вещи.Repulsion - незаконнозабытые отцы грайндкора которые записали первый в мире грайндкор опус(из официально подтвержденных) еще в 86 году,
Глубокий андерграунд, это не становление точно, а вот относительная популярность(желание людей играть и слушать) очень близко. И как раз его-то я и не пропустил.просто тогда это был ГЛУБОКИЙ андегранд, такчто становление грайнд сцены ты пропустил =(

Я написал на мой взгляд в контексте твоего объяснения. Для меня крутость это пустой звук, просто хотел узнать, что имеют ввиду по этим словом.Ну это на твой... ладно а что имеет?!
Отправлено 14 января 2010 - 10:04

Млять, вот я послушал 3 альбома и пришел точно к такому выводу -- пара песен с каждого!Чесно!? никакой ) С каждого альбома у них есть несколько крутых песен а остальные проходные. Если понравились последние работы АФ то скачай последние альбомы MADBALL в частности где инфильтрэйт зэ систем... вот это сплошняком хардкорхит

Мастейн выстрелил нереально!Из "дедов" трэша в прошлом году реально порадовали только MEGADETH. Рыжий падонак разогнал всю группу, набрал новых кадров и записал акуительный альбомище Endgame. Металлики и слейеры просто сосут по сравнению с последний творением Дейва Мустейна

Именно такой Slayer и нра!Олдскульно то олдскульно, но вот круто ли7

убежал искать!Если понравились последние работы АФ то скачай последние альбомы MADBALL в частности где инфильтрэйт зэ систем... вот это сплошняком хардкорхит

Сообщение изменено: DeniZ (14 января 2010 - 10:04)
Отправлено 14 января 2010 - 11:24

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых