Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Автор темы:
Chessmaster
, фев 19 2005 11:14
Отправлено 10 апреля 2012 - 05:53

сейчас такие допиваю, лично для себя сделал вывод что больше их брать не буду. Много мороки с бутылочками постоянно чтоы расколотить, и много остается хлопкообразного в-ва не растворившегося.брал такой https://www.bodybuil...recoverpro.html,
Остановился на Olimp Labs megs caps 1100, самые нормальные и выгодные ВСАА на мой взгляд. (и главное рабочие)
Отправлено 13 апреля 2012 - 05:22

Сегодня пришли BCAA Xplode от Олимпа. Вкус боль-мень приятный (ананасовый), но.. как ни тряси они до конца не размешиваются, кто нить хавал такие, у вас как?
ЗЫ трепаю как написано по 2 неполные столовые ложки до и после трени. Кстати, как думаете хавать их в дни отдыха - лишний перевод продукта, или все же нет?
Хотел купить Amino EAANABOL XPLODE да чтото в голове переклинило и взял всаа
ЗЫ трепаю как написано по 2 неполные столовые ложки до и после трени. Кстати, как думаете хавать их в дни отдыха - лишний перевод продукта, или все же нет?
Хотел купить Amino EAANABOL XPLODE да чтото в голове переклинило и взял всаа

Отправлено 14 апреля 2012 - 08:26

О каких мучениях ты говоришь?Не проще ли ложку в рот и запить?
Разводить, мучаться, ИМХО - бессмысленно!
Нет, сладкие... Конечно горькие!

Каждый выбирает в силу своих возможностей (+ желание). Если тебя устраивает вариант жрать горечь ложками прямо на тренировке - хавай, никто не против 100%. Я вообще не представляю какого это, ладно ещё капсулы вкидывать, но порошок ложками на тренировке, извините))
А по поводу "горькие" - был сарказм. Чистые БЦАА плохо растворяются и горькие - знают все, я же имел ввиду то, что - зачем брать такое? Чем икстенд не устраивает или MRM'шные БЦАА? Вариантов куча. Лично мне моногидрата хватает "ложку в рот и запить"))
Сообщение изменено: arct1c (14 апреля 2012 - 08:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых