Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

как в 1993 году, например захуярили госпереворот же с минимумом жерт и без особых потрясений народ и не заметил даже

Ничосе не заметил. Сколько людей обнищало и спилось от этих незаметных потрясений.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я вижу,что Rihad лучше выглядит,при одинаковых объёмах.

54 кг и 90 кг одинаковые объёмы ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

unknown.png

Откуда вообще все эти цифры берутся? Ну, деньги это ж не абстрактная величина. Ты бы заплатил этим dicks from a mountain хоть рубль? Вот я бы нет. Буквально вчера погуглил гонорары "звёзд" российской эстрады. Совсем не понял, кто и зачем станет платить говнарям вроде Стаса Михайлова сто тысяч долларов за выступление.

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

54 кг и 90 кг одинаковые объёмы ?

По виду торса-да.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Совсем не понял, кто и зачем станет платить говнарям вроде Стаса Михайлова сто тысяч долларов за выступление.

есть еще идиоты, которые тратят деньги на путешествия

вместо того, чтобы "орел и решка" по телевизору посмотреть )

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

...есть у нас сомнения...что ты мил человек...засланый казачок...или клон...

Что я не так сказал?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

быдлобелок действует!

То ли еще будет. Сейчас начался аццкий тренировочный блок "на массу" - чувствую не видать мне категории до 93 ))

круто выглядишь! Давай мы тебе плечи накачаем? Станешь совсем как атлет золотой эры (в хорошем смысле, а не в рихадовом).

Спасибо. У меня как раз норм плечи, тут просто поза такая.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

есть еще идиоты, которые тратят деньги на путешествия

Есть разница -- заплатить за отель и за самолёт пару-тройку тысяч долларов или сто тысяч отдать какому-то бездарю, чтобы он поголосил вечер? Богатые люди же умеют считать деньги и смотреть за что платят. У меня такое впечатление, что все эти цифры -- заказная липа для поднятия собственной значимости.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

У меня кстати тоже есть сомнения на этот счет) Но если что, это не я)

...витек,верни хирку на аватар...так ржачнее...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Я вижу,что Rihad лучше выглядит,при одинаковых объёмах.

ОлдБой силовик, видуха ему второстепенна. Стронги ваще разжираются под 200кг говновеса чтобы быть максимально сильными и производительными.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

...витек,верни хирку на аватар...так ржачнее...

Хирка сдулся(( Выглядит щас вот так! Огорчает конечно Джонни( Вот что отсутствие "натурального" тестостерона и "натурального" тренболона в системе делает с организмом!

Миниатюры

• 20759225_125160858109273_8125342018177073152_n(1).jpg

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

ОлдБой силовик, видуха ему второстепенна. Стронги ваще разжираются под 200кг говновеса чтобы быть максимально сильными и производительными.

Что такое"говновес"?

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Но человек размещает на аватаре именно "видуху".Почему второстепенна?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Но человек размещает на аватаре именно "видуху".Почему второстепенна?

Веяние этой темы, наверное ))) Долгое время там было все что угодно, кроме себя.

Дело в том, что видуха и абсолютные силовые - то что у ОлдБоя в приоритете - находятся на противоположных полюсах.

Тем временем видуха и высокие относительные силовые (Уилкс/аллометрик) - вполне могут сосуществовать при желании. Пример - Мартин Беркхан (автор методики ЛинГейнз), который тянул 270х4 при весе 90 имея 5.5% жира, почти натурально (на эхе эфедрина давно).

Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2018 - 07:17)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

По виду торса-да.

Как можно сравнить объём по виду торса не поставив двух кандидатов вместе ? Вы попросите Рихада выложить как он выглядит сейчас и сравните с Олдбоем тогда уж , что сравнивать с тем что было когда то несколько лет назад

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (26 декабря 2018 - 07:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Что такое"говновес"?

Это видуха 95% зальников )

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Это видуха 95% зальников )

Не понимаю..

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Как можно сравнить объём по виду торса не поставив двух кандидатов вместе ? Вы попросите Рихада выложить как он выглядит сейчас и сравните с Олдбоем тогда уж , что сравнивать с тем что было когда то несколько лет назад

У одного и другого на аватаре торс.Вид(форма)у Rihad -лучше.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...кажетса такая история уже была...заходит клон,прикидываетса шлангом...хвалит видон ришата и интересуетса методикой поднакача...сердце ришата начинает учащено битса от радости...в кои то веки появилса адекватный человек с нормальными вопросами...ришат начинает с удовольствием обсуждать ньюансы тренинга,питания,видона...затем клон его жестоко обламывает...реал опять поимел,кругом одно быдло...

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Веяние этой темы, наверное ))) Долгое время там было все что угодно, кроме себя.
Дело в том, что видуха и абсолютные силовые - то что у ОлдБоя в приоритете - находятся на противоположных полюсах.
Тем временем видуха и высокие относительные силовые (Уилкс/аллометрик) - вполне могут сосуществовать при желании. Пример - Мартин Беркхан (автор методики ЛинГейнз), который тянул 270х4 при весе 90 имея 5.5% жира, почти натурально (на эхе эфедрина давно).

У вас какие силовые?

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

...кажетса такая история уже была...заходит клон,прикидываетса шлангом...хвалит видон ришата и интересуетса методикой поднакача...сердце ришата начинает учащено битса от радости...в кои то веки появилса адекватный человек с нормальными вопросами...ришат начинает с удовольствием обсуждать ньюансы тренинга,питания,видона...затем клон его жестоко обламывает...реал опять поимел,кругом одно быдло...

Я не думаю,что в методике Rihad,есть что-либо новое и не известное.
Я лишь похвалил человека за не плохой результат.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

У одного и другого на аватаре торс.Вид(форма)у Rihad -лучше.

Ну тогда по аватарке вы победили , лучшая видуха из трёх

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Долгое время там было все что угодно, кроме себя.

Свои фотки стояли у меня на аватаре с разной периодичностью года с 2006го примерно.

Это не соответствует действительности. Иначе я бы опять разожрался до 115кг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

У вас какие силовые?

Не быдлячьи :) Лучшее в тяге относительное было 140х1 при весе 55.8, или 2.5х, к чему стремился ) Абсолютно лучшее было 145х1 при весе 64 кажется. Силовые или стронговые, функционал и т.д. никогда не были целью. Видуха! Еще баловался частичкой тяги! с ограничителей лучшее было 220х7 в отбив (первая начиная снизу) при весе 67кг. 3.3 своих веса с 3см выше колена! Жим наклонный 85х1 лучшее при весе 62.8кг. Бро-техника, без паузы, в микроотбивчик. Брусья +40х4 при весе 60кг. Подтяги 12.5х9 при весе 60кг. Потом зал прервался из-за заработанных болей в колене и плече, сейчас только во дворе подтягиваюсь и брусюсь 3 раза в неделю! Мужская объемка по 10 сетов с 30 сек отдыха. Цель 10х10.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Это не соответствует действительности. Иначе я бы опять разожрался до 115кг.

Но ведь было такое желание, пробовалось, не получилось. Сейчас при весе 98 тяга 290, тогда было 285! Если пренебречь тяжестью веса тела )

Может просто терпения не хватило. Пережор точно работает - стронги и абсолютники тому свидетельство.

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Не быдлячьи :) Лучшее в тяге относительное было 140х1 при весе 55.8, или 2.5х, к чему стремился ) Абсолютно лучшее было 145х1 при весе 64 кажется. Силовые или стронговые, функционал и т.д. никогда не были целью. Видуха! Еще баловался частичкой тяги! с ограничителей лучшее было 220х7 в отбив (первая начиная снизу) при весе 67кг. 3.3 своих веса с 3см выше колена! Жим наклонный 85х1 лучшее при весе 62.8кг. Бро-техника, без паузы, в микроотбивчик. Брусья +40х4 при весе 60кг. Подтяги 12.5х9 при весе 60кг. Потом зал прервался из-за заработанных болей в колене и плече, сейчас только во дворе подтягиваюсь и брусюсь 3 раза в неделю! Мужская объемка по 10 сетов с 30 сек отдыха. Цель 10х10.

Не плохо.

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Но ведь было такое желание, пробовалось, не получилось. Сейчас при весе 98 тяга 290, тогда было 285! Если пренебречь тяжестью веса тела )
Может просто терпения не хватило. Пережор точно работает - стронги и абсолютники тому свидетельство.

У OldBoy-серъёзные силовые показатели.

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Ну тогда по аватарке вы победили , лучшая видуха из трёх

У них они на аватаре,у меня-Арнольд Шварценеггер.А он вне обсуждений по"видухе".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

У OldBoy-серъёзные силовые показатели.

Это мягко сказано )

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

))) я за тебя переживаю)) боюсь, что со своим отложенным в будущее альфовством, не успеешь потомство оставить((

Ты уверена, что это необходимо- генетически обрекать потомство на второсортство?

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых