как в 1993 году, например захуярили госпереворот же с минимумом жерт и без особых потрясений народ и не заметил даже
Ничосе не заметил. Сколько людей обнищало и спилось от этих незаметных потрясений.
_Emraer_
unknown.png
быдлобелок действует!
То ли еще будет. Сейчас начался аццкий тренировочный блок "на массу" - чувствую не видать мне категории до 93 ))
круто выглядишь! Давай мы тебе плечи накачаем? Станешь совсем как атлет золотой эры (в хорошем смысле, а не в рихадовом).
Спасибо. У меня как раз норм плечи, тут просто поза такая.
_Emraer_
есть еще идиоты, которые тратят деньги на путешествия
Есть разница -- заплатить за отель и за самолёт пару-тройку тысяч долларов или сто тысяч отдать какому-то бездарю, чтобы он поголосил вечер? Богатые люди же умеют считать деньги и смотреть за что платят. У меня такое впечатление, что все эти цифры -- заказная липа для поднятия собственной значимости.
Но человек размещает на аватаре именно "видуху".Почему второстепенна?
Веяние этой темы, наверное ))) Долгое время там было все что угодно, кроме себя.
Дело в том, что видуха и абсолютные силовые - то что у ОлдБоя в приоритете - находятся на противоположных полюсах.
Тем временем видуха и высокие относительные силовые (Уилкс/аллометрик) - вполне могут сосуществовать при желании. Пример - Мартин Беркхан (автор методики ЛинГейнз), который тянул 270х4 при весе 90 имея 5.5% жира, почти натурально (на эхе эфедрина давно).
Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2018 - 07:17)
_Fortnite_
Как можно сравнить объём по виду торса не поставив двух кандидатов вместе ? Вы попросите Рихада выложить как он выглядит сейчас и сравните с Олдбоем тогда уж , что сравнивать с тем что было когда то несколько лет назад
По виду торса-да.
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (26 декабря 2018 - 07:24)
Как можно сравнить объём по виду торса не поставив двух кандидатов вместе ? Вы попросите Рихада выложить как он выглядит сейчас и сравните с Олдбоем тогда уж , что сравнивать с тем что было когда то несколько лет назад
...кажетса такая история уже была...заходит клон,прикидываетса шлангом...хвалит видон ришата и интересуетса методикой поднакача...сердце ришата начинает учащено битса от радости...в кои то веки появилса адекватный человек с нормальными вопросами...ришат начинает с удовольствием обсуждать ньюансы тренинга,питания,видона...затем клон его жестоко обламывает...реал опять поимел,кругом одно быдло...
У вас какие силовые?Веяние этой темы, наверное ))) Долгое время там было все что угодно, кроме себя.
Дело в том, что видуха и абсолютные силовые - то что у ОлдБоя в приоритете - находятся на противоположных полюсах.
Тем временем видуха и высокие относительные силовые (Уилкс/аллометрик) - вполне могут сосуществовать при желании. Пример - Мартин Беркхан (автор методики ЛинГейнз), который тянул 270х4 при весе 90 имея 5.5% жира, почти натурально (на эхе эфедрина давно).
Я не думаю,что в методике Rihad,есть что-либо новое и не известное....кажетса такая история уже была...заходит клон,прикидываетса шлангом...хвалит видон ришата и интересуетса методикой поднакача...сердце ришата начинает учащено битса от радости...в кои то веки появилса адекватный человек с нормальными вопросами...ришат начинает с удовольствием обсуждать ньюансы тренинга,питания,видона...затем клон его жестоко обламывает...реал опять поимел,кругом одно быдло...
Долгое время там было все что угодно, кроме себя.
Свои фотки стояли у меня на аватаре с разной периодичностью года с 2006го примерно.
Это не соответствует действительности. Иначе я бы опять разожрался до 115кг.
У вас какие силовые?
Не быдлячьи
Лучшее в тяге относительное было 140х1 при весе 55.8, или 2.5х, к чему стремился ) Абсолютно лучшее было 145х1 при весе 64 кажется. Силовые или стронговые, функционал и т.д. никогда не были целью. Видуха! Еще баловался частичкой тяги! с ограничителей лучшее было 220х7 в отбив (первая начиная снизу) при весе 67кг. 3.3 своих веса с 3см выше колена! Жим наклонный 85х1 лучшее при весе 62.8кг. Бро-техника, без паузы, в микроотбивчик. Брусья +40х4 при весе 60кг. Подтяги 12.5х9 при весе 60кг. Потом зал прервался из-за заработанных болей в колене и плече, сейчас только во дворе подтягиваюсь и брусюсь 3 раза в неделю! Мужская объемка по 10 сетов с 30 сек отдыха. Цель 10х10.
Это не соответствует действительности. Иначе я бы опять разожрался до 115кг.
Но ведь было такое желание, пробовалось, не получилось. Сейчас при весе 98 тяга 290, тогда было 285! Если пренебречь тяжестью веса тела )
Может просто терпения не хватило. Пережор точно работает - стронги и абсолютники тому свидетельство.
Не плохо.Не быдлячьи
Лучшее в тяге относительное было 140х1 при весе 55.8, или 2.5х, к чему стремился ) Абсолютно лучшее было 145х1 при весе 64 кажется. Силовые или стронговые, функционал и т.д. никогда не были целью. Видуха! Еще баловался частичкой тяги! с ограничителей лучшее было 220х7 в отбив (первая начиная снизу) при весе 67кг. 3.3 своих веса с 3см выше колена! Жим наклонный 85х1 лучшее при весе 62.8кг. Бро-техника, без паузы, в микроотбивчик. Брусья +40х4 при весе 60кг. Подтяги 12.5х9 при весе 60кг. Потом зал прервался из-за заработанных болей в колене и плече, сейчас только во дворе подтягиваюсь и брусюсь 3 раза в неделю! Мужская объемка по 10 сетов с 30 сек отдыха. Цель 10х10.
У OldBoy-серъёзные силовые показатели.Но ведь было такое желание, пробовалось, не получилось. Сейчас при весе 98 тяга 290, тогда было 285! Если пренебречь тяжестью веса тела )
Может просто терпения не хватило. Пережор точно работает - стронги и абсолютники тому свидетельство.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых