Для меня сложно это понять.Да) В баре "сам чёрт ногу сломит")
Ри - Рихад, Мастер, он же Маэстро (не тот который поклоняется гитлеру, а свой, нормальный, но ненормальный, как и мы, но вроде и не мы)
Ри - Творец. Творец бара, преднакопа и рекомпоза,, мужских и бабьих сетов, пройденного этапа. Теория альфизма тоже его рук дело и многое другое. Оценить альфач или нет может только баба и Рихад. В хорошем смысле слова. Ну и логично же?! Он создал альфачей, он их определяет, по мм лица и двойным взглядам 95% баб без думающей части мозга.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 декабря 2018 - 06:20

Отправлено 26 декабря 2018 - 06:21

...в целом согласен...но риски распада думаю высокие...хотелось бы ошибатса...но дальний восток отваливаетса вот прямо сейчас...кроме провала в демографии народ уезжает из региона...в остальных местах феодальные князьки засели...в регионах вобще жопа будет ...когда последствия пенсионой реформы начнут сказыватса...так как пенсия это для многих единственый доход...живут за счет стариков родителей...
хрен знает, мне кажется, что риски распада небольшие
но как там будет в реале, можно только гадать
единственное - очень не хотелось бы никаких кровавых революций и потрясений
Отправлено 26 декабря 2018 - 06:26

хрен знает, мне кажется, что риски распада небольшие но как там будет в реале, можно только гадать единственное - очень не хотелось бы никаких кровавых революций и потрясений
...похоже тут выбор будет между плохо и очень плохо...потрясения очень плохо...дальнеишее загнивание и деградация ненамного лучше...нефть вон по писят уже...
_Emraer_
Отправлено 26 декабря 2018 - 06:33

в России нет национальной элиты все те, кто типа ей является, выводят активы зарубеж и накапливают именно там, имеют второе гражданство, их дети учатся заграницей через какое-то время никого из них, и их потомков, в стране не останется и мы начнем тут с нуля, и национальные элиты из среднего класса будут формироваться
Ну это логично, здесь-то могут отобрать и посадить) С какого "нуля"? Если руководитель уходит, то он или его начальство назначает нового, который был рангом пониже. Ты вон сам скоро элитой станешь со своими миллиардами)
9 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a., Bing (1)