ты чего от меня хочешь?небось самой нравится..на меня помню жаловалась..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 декабря 2018 - 04:34

Ай-я-яй, товарищ Правда, не красиво так с девушкой..неудачных фоток у любой голливудской звезды полно..
...согласен,коллега...
Жалел сначала, не хотел писать, типа не по-джентельменски.. Фотки у Панды- говно..колхоз даже Ярославу не исправить, хоть он и старался...ну и в итоге такой же колхоз в реале...к этому давно шло, "пригрели змеюку (с)", вот крышняк и сорвало окончательно..
Отправлено 26 декабря 2018 - 04:37

Кто это"маэстро"?И кто такие"мурзики"?Ты просто попал в неудачный для бара период. Такие периоды циклически накатывают на бар и с этим ничего поделать нельзя. Щас бар заполонил маэстро, в предыдущем цикле бар заполоняла пандора. Тот памятный для всех барчан период ознаменовался прогремевшим на весь форум бунтом мурзиков, после которого полетели головы пары модераторов и еще пара самоубились.
Pandora я уже видел.Симпатичная.)
Отправлено 26 декабря 2018 - 04:39

Отправлено 26 декабря 2018 - 04:41

Разве я говорил, что мне кто-то мешает? Мне нравится то, чем я занимаюсь..Pranzy
Я знаю. Я и не про нынешнюю Германию говорю,а про Германию 1932 года.
Hosen44
Потому и живём в говне. Как решат,так и будет.А ты иди железки тягай в зал,все равно ничего не изменить,ведь элита всё решила.
Кто мешает тебе стать элитой,например?
Отправлено 26 декабря 2018 - 04:45

Я сердился тогда на нее...
...а сейчас типа нет??? мужики,как жде вас легко обвести вокруг пальца...якалка-кукушка такая же,как и пару лет назад...лицемерная,самовлюбленая,готовая на все ради самоутверждения...отловила многих по одному в личке и типа "подружилась"...наврала админу,что ее уже можно разбанить в баре...и внаглую вперлась сюда,начхав на всех...сейчас слегка притихла,чтобы легче было клянчить у админа суперваизера...правда несколько дней подряд опять засирает тему жопами и трусами...
Отправлено 26 декабря 2018 - 04:46

Вот и мне нравится,однако,это не означает,что этот выбор за тебя сделала элита. Или это элита поставила вас на ваше любимое дело?
Вот так и с политикой. Сегодня ты австрийский бомж,а завтра лидер немецкой нации. Если бы у этого бомжа не было бы воли и способностей,никакая элита не помогла бы. Тем более,помимо поддержки элиты,у него была и колоссальная поддержка народа.
Прямо как у Путина. Даже больше.
Отправлено 26 декабря 2018 - 04:52

вот ведь сучка какая!
...виталий,я да и не только я,давно предлагал...чтобы якалка со своей фан групой любителей трусов,шла к себе в загон...и всем будет хорошо...нет она снова сюда претса...ты если не ошибаюс,несколько раз зарекался туда ходить...из за "качества" так сказать общения...
Отправлено 26 декабря 2018 - 04:54

Куча взрослых мужиков просит жалостливо забанить одного человека. Выглядит это,как сталинские репрессии.
А как же свобода мысли,мнений и слова?
Вам только дай свободу банить кого-то. Вы получается,нацисты какие-то!
Ничего,скоро будет как в черном зеркале,в серии Белое Рождество. Будете наслаждаться до тех пор,пока вас самих не забанят.
Давайте по теме,стариканы.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых