Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

swistl

ОГРАНИЧИТЬ говорю! Ты ж вроде с прАтеина. Должен же понимать,что если ограничить,то значит есть от какого количества ограничивать до одного. Зачем с одного ограничивать до одного??? 

С женой 2-3 раза в неделю,с тренером еще 3-4. На большее меня не хватает. Может,если еще на присяде на бутылку подстраховать кого могу.Я сам ногами жму 50 на 2. Готовлюсь к Олимпии. 

один жмет 50 на 2.. вторая приседает 60 на хз сколько, что за кубок титанов то тут устроили 

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Ну,хоть кто-нибудь скажет по теме? Или обсуждать серьезные исторические темы это зашквар в 21 веке? 

Тогда,продолжим билдошутки

Вот и святое для Фейза затронул,да еще и связал с нацизмом. Слава Аллаху,(Богу,Будде) что он этого не видит. 

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Pandora

Кого-то штудируешь?) У тебя секс то был хоть раз? Это явно не то,присутствием чего должен гордиться взрослый,адекватный человек. Больше похоже на один из образов Жени Баженова об озабоченном подростке. 

Секс,который становится рутиной уже не удовольствие. Будь у вас альфовый мужчина,4 раза для него было бы слишком много,потому что он за один раз ваши помидоры превратил бы в томатную пасту и вам лишь оставалось бы лежать и мычать. 

Сообщение изменено: Maestro88 (26 декабря 2018 - 03:26)

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

я вроде и с других ракурсов очень даже ничего))

И где эти ракурсы?

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

swistl

Я имел в виду,что жму 50 на 2,когда поднимаю блины по 5 и 10 килограмм и так как сил нет донести до тренажера,это и получается 50. 15+15 и гриф двадцатка.

Всё по стопам мастера,только не на трапы,а на ноги. Вот такой у меня суперсет обычно. Видимо придется идти в менсфизик...

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Мне вот бахарка очоч нравится) и пр фигурке и по лицу)
attachicon.gifScreenshot_20181226-143717.jpgattachicon.gifScreenshot_20181226-143929.jpg

Бахарка в реале не такая как на фото в инсте)И ноги с попой не так кардинально выделяются.Но вполне приличны и налиты.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

swistl

Я имел в виду,что жму 50 на 2,когда поднимаю блины по 5 и 10 килограмм и так как сил нет донести до тренажера,это и получается 50. 15+15 и гриф двадцатка.

Всё по стопам мастера,только не на трапы,а на ноги. Вот такой у меня суперсет обычно. Видимо придется идти в менсфизик...

Ничего себе ты здоровяк, я блины только по полу катаю 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

И где эти ракурсы?

в кальянной регулярно выкладываю

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Бахарка в реале не такая как на фото в инсте)И ноги с попой не так кардинально выделяются.Но вполне приличны и налиты.

да понятно, что фотошопит, но все равно клево выглядит)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Может,если еще на присяде

забавно :ph34r: :

И присяд

И присяд в смите

И так же твой и присяд

Сообщение изменено: Фельдфебель (26 декабря 2018 - 03:32)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

swistl

Поэтому,наверное у вас и травм нет и вы такой здоровый! А у меня уже 88 протрузий и 14 грыж. Экий зловещий символизм! 

Потому что,когда поднимаешь блин со стойки,спину прихватывает так,что бросаешь его,орешь на зал,как мужик,чтобы телки потекли и уходишь с высоко поднятой головой,гордой походкой,как будто побил мировой рекорд,а уже в раздевалке падаешь на скамейку и пытаешься не сдохнуть от боли в позвоночнике... 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Pranzy, ты тоже с прАтеина? Десант к нам высадили?)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

swistl

Поэтому,наверное у вас и травм нет и вы такой здоровый! А у меня уже 88 протрузий и 14 грыж. Экий зловещий символизм! 

Потому что,когда поднимаешь блин со стойки,спину прихватывает так,что бросаешь его,орешь на зал,как мужик,чтобы телки потекли и уходишь с высоко поднятой головой,гордой походкой,как будто побил мировой рекорд,а уже в раздевалке падаешь на скамейку и пытаешься не сдохнуть от боли в позвоночнике... 

Что ты, какое нету!

Один раз после приседа разбирал штангу и блин 1.25 на пол упал, нагнулся за ним, и надорвал оба бицепса бедра, ужасное было зрелище, надо сказать.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Что ты, какое нету!
Один раз после приседа разбирал штангу и блин 1.25 на пол упал, нагнулся за ним, и надорвал оба бицепса бедра, ужасное было зрелище, надо сказать.

радуйся что жопа цела осталась)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Трахаюсь,чтобы затем получить бесплатную программу тренировок.И чтобы быть поближе к мастерам бодибилдинга. В Древнем риме потом гладиаторов пользовались как духами,а белком тренера сегодня любой нормальный мужик пользуется как главным анаболическим стероидом. 

т.е. тренер мужик и ты с ним трахаешься за бесплатную программу? 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Фельдфебель

Нет,трахаюсь я с женой. А с тренером занимаюсь любовью. Различайте понятия пожалуйста. 

Мне кажется только мужик может признать,что любит тренера и готов получать его аминокислоты для мышечного роста. Так что да. Я мужик. 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А без шуток у тебя котелок может отвечать? Что-нибудь знаешь о социальном национализме Штрассеров? Или говорить с тобой и дальше в примитивном стиле? 

ты всерьез думаешь что я буду с тобой что-то обсуждать? мне делать нехуй штоль?))

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Фельдфебель

Раз ты сидишь в рабочее время в самой бесполезной теме форума в плане информации,то я думаю тебе действительно делать нехуй. 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Нет,трахаюсь я с женой. А с тренером занимаюсь любовью. Различайте понятия пожалуйста.    Мне кажется только мужик может признать,что любит тренера и готов получать его аминокислоты для мышечного роста. Так что да. Я мужик. 

т.е. ты у тренера сосешь и считаешь себя мужиком?) забавный случай 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Фельд это прАтеиновский юмор) паблик вк спортивный такой) основные шутки на тему: ебля с тренером, присед на бутылку, накачаться на бабушкину пенсию, чуваки в майках на улице зимой, взятие ментами за посылку из беларусси и приколы в стиле"я такой слабак, качаюсь восьмой год, пожал гриф и обосрался")) там своя атмосфера) но гейские шуточки насчет братюней в качалке и тренера одни из самых любимых)) Серб одобряэ! Надо его позвать!

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Самое страшное,что прАтеин единственное место,где можно выложить свои реальные результаты и никто тебя не осудит,потому что будут считать стебом. 

Вот меня нет вконтакте,но читаю постоянно,еще с тех пор,когда он был "нет,я добьюсь всего сам". 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Самое страшное,что прАтеин единственное место,где можно выложить свои реальные результаты и никто тебя не осудит,потому что будут считать стебом. 

Вот меня нет вконтакте,но читаю постоянно,еще с тех пор,когда он был "нет,я добьюсь всего сам". 

да брось)) кто там результаты выкладывает?) так ржут тока над собственной немощью)

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

в кальянной регулярно выкладываю

что такое"кальянная"?

Pranzy, ты тоже с прАтеина? Десант к нам высадили?)

какого пратеина?

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Pandora

Я имел в виду,что там выкладывают результаты реальные,но так как никто не верит,что можно жать 50 на 2(так мало),то и ржут постоянно. А ты действительно жмешь 50 на 2 и пишешь честно.))

И никто тебя не осуждает,только ржут. 

Сообщение изменено: Maestro88 (26 декабря 2018 - 03:53)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Фельд это прАтеиновский юмор) паблик вк спортивный такой) основные шутки на тему: ебля с тренером, присед на бутылку,

какая нахуй разница?)) мужчинка даже в шутку заявляющий, что  сосет белок с конца у тренера - ебанат 146% )) тут даже думать нефиг

Сообщение изменено: Фельдфебель (26 декабря 2018 - 03:56)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

что такое"кальянная"?какого пратеина?

кальянная - мой дневничок в разделе фотофорумчан. Я там о тренях отчитываюсь и фоткаю прогресс задницы с срамных труселях))

пратеин - паблик спортивный вк. Просто смотрю новеньких двое, думала ты с маэстро заодно оттуда в гости зашел)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

150 тысяч ебанатов. 

ФельдФебель открывает новые грани искусства обобщения. 

Не верю,что 45 летний мужик может писать такое серьезно. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora
Я имел в виду,что там выкладывают результаты реальные,но так как никто не верит,что можно жать 50 на 2(так мало),то и ржут постоянно. А ты действительно жмешь 50 на 2 и пишешь честно.))
И никто тебя не осуждает,только ржут. 

расслабься) я даже пустой гриф на два раза не пожму) не комплексуй) ты еще не самый дрыщ)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

ну..... Ваще там полный боевой макияж))
а по теме, фигура вроде хорошая, но мне чет совсем девушка не нравится

Жопа даже с этого ракурса жирновата и целлюлит наверняка есть..

...да ващще огонь...
2b9d326148ac.jpg

Ай-я-яй, товарищ Правда, не красиво так с девушкой..неудачных фоток у любой голливудской звезды полно..

Конечно. В принципе,каждый обычный бомж сегодня может собрать вокруг себя 14 миллионов сторонников,создав самую влиятельную партию в России,например.
Это всё из-за озлобленных немцев. Вот русские тоже вон как озлоблены,однако 14 миллионов собирает только видео Элджея и Фараона с Ютуба! 

Если Ламповая няша захочет пойти в политику, у нее вполне зайдет, так что...

10 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

v.g.a., Bing (2)