Да я б съел где мокро. Остальное фотошоп
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 декабря 2018 - 02:58

А я считаю себя нацистом. Но не тем,которого вы ждете.Жаль,что никто так не считает. Мне нравится социализм Фреско и русский национализм,хоть это и почти полярные идеи. Я могу называться социал-националистом,чтобы меня не обвинили в фашизме? Или сегодня нельзя быть националистом и социалистом? Чтобы не назвали фашистом).А если мне ближе социал-национализм братьев Штрассеров. Его не осудили в Нюрнберге. Можно мне?)
Да,мой дорогой друг. Я женат. И именно это делает меня неуязвимым на таком виде встреч.Мой бобик никогда не будет гавкать на женщин с железного фактора.А у Пандоры не мяукнет киска,потому что мне не нужно ее клеить.Я был абсолютно убежден,что телка соскочит со встречи.Они всегда так делают.Духу хватает у единиц.Посему и пригласил.Ведь вопрос был не в красоте,а в якобы моем реальном существовании. И вот именно она является инициатором,всё обговорено и она соскакивает.
Мне не тепло,ни холодно от этого. Я займусь своими делами,но что заставило женщину сделать таковой выбор? тут нужно объяснение Мастера. И помимо альфовой головы,потому что её нельзя увидеть на фото. Альфовость передается только живой энергетикой,а фотография мертва.Можно посмотреть и фото Пандоры.
Рассказывать басни мне интереснее,чем удовлетворять либидо чужой для меня женщины.Она мне никто и никогда мне никем не будет,а у тебя хотя бы появится шанс покряхтеть костями с фитоняшкой)
Отправлено 26 декабря 2018 - 03:04

Отправлено 26 декабря 2018 - 03:05

Еще интереснее тут исторические баталии. Больше всего нравится про Гитлера-шахматную фигуру. И все как-то забывают,что мировое правительство,которое "наняло" Гитлера само по себе еврейское. Видимо,для отвода глаз от себя и поставили Гитлера,чтобы он немножко потравил газом их соотечественников.Очень странное поведение для еврея,хотя видел интервью "шаби",который говорил,что это Бог послал Гитлера,чтобы покарать неверных евреев.
Конечно. В принципе,каждый обычный бомж сегодня может собрать вокруг себя 14 миллионов сторонников,создав самую влиятельную партию в России,например.
Это всё из-за озлобленных немцев. Вот русские тоже вон как озлоблены,однако 14 миллионов собирает только видео Элджея и Фараона с Ютуба!
Отправлено 26 декабря 2018 - 03:06

раз в неделю мало.. Ты ж не дед 70летний..rihad
Если бы у тебя было столько секса,как и у меня,ты бы скорее ратовал за ограничение сексуальных контактов между мужчиной и женщиной до одного раза в неделю и меньше. Конечно,это не относится к сексу вас и тренера на персональной тренировке. В бАдибилдинге-это святое!
Отправлено 26 декабря 2018 - 03:08

ОГРАНИЧИТЬ говорю! Ты ж вроде с прАтеина. Должен же понимать,что если ограничить,то значит есть от какого количества ограничивать до одного. Зачем с одного ограничивать до одного???
С женой 2-3 раза в неделю,с тренером еще 3-4. На большее меня не хватает. Может,если еще на присяде на бутылку подстраховать кого могу.Я сам ногами жму 50 на 2. Готовлюсь к Олимпии.
Отправлено 26 декабря 2018 - 03:15

Это ты просто не трахалась с нормальным мужиком,видать(не в обиду). Потому что если секс с любимой женщиной,то одного раза тебе может на неделю хватит с лихвой,потому что этот секс был фееричным. Сколько я отдам ценного белка женщине? А мог бы потратить его на рост своего хилого бицепса. А сколько еще нужно отдать тренеру и друзьям в зале? Об этом ты подумала? Ну,а если без быдлошуток,то стоит отметить следующее:
1.Если ты трахаешься каждый день,это значит,что ты либо не:
А)работаешь
Б)тренируешься
В)выкладываешься в сексе
Как известно,тренироваться в бАдибилдинге каждый день-спорная теория. А нормальный секс отнимает очень много сил.А если у человека еще и ПОИС? Вы думаете о восстановлении после сексуальных тренировок?
4 тренировки в неделю в тренажерном зале,работа и еще 1-2 дня секса в неделю. Когда вы успеваете восстанавливаться? Или вы тут все на гормошке сидите и до грамма не считаете? Готовитесь к Невский Классик?
У химиков не стоит,у натуралов важно восстановление. Когда заниматься любовными утехами-то?
Значит,вы не любите Бодибилдинг. Даже специалисты в интернет статьях рекомендуют не более двух раз в неделю.
Отправлено 26 декабря 2018 - 03:17

Витёк, привет! Как дела, рука уже 55?
Здорова, Эмро! С карьероой натурального бодибилдера пришлось завязать!(( А ведь я был так близок к идеалу! Форма уже была примерно(с) как у Штребля! Но тут в одночасье всё оборвалось!(( Димик конечно козлина, уепал мне розовым кастетом из рельсовой стали! Досихпор реабилитируюсь! Вот от кого а от него я такого не ожидал!(( А всё потомучто он завидовал моему натуральному прогрессу! Сам не смог так накачаться в натураху за 20 лет!
А ты как, бро?)) Я надеюсь обогнал уже Леврона? Жим наверное уже под 200 из за головы!?)) Жира уже примерно(с) 5 %?))
Сообщение изменено: ViktorMsk (26 декабря 2018 - 03:17)
Отправлено 26 декабря 2018 - 03:17

Нет. Педиков ждет любой более менее подготовленный Фельдфебель,чтобы вместе с бро по качалке(маэстро88) сесть на бутылку. Так,будь он в одиночестве,его осудят как Трояна. А с бро-это уже подготовка к тренировке и страховка.
А без шуток у тебя котелок может отвечать? Что-нибудь знаешь о социальном национализме Штрассеров? Или говорить с тобой и дальше в примитивном стиле?
Углеводов много ешь вообще?
Отправлено 26 декабря 2018 - 03:19

Трахаюсь,чтобы затем получить бесплатную программу тренировок.И чтобы быть поближе к мастерам бодибилдинга. В Древнем риме потом гладиаторов пользовались как духами,а белком тренера сегодня любой нормальный мужик пользуется как главным анаболическим стероидом.
Отправлено 26 декабря 2018 - 03:19

блин.. А я порой по 4 раза в день штудирую(( вот почему до сих пор не накачалась((Pandora
Это ты просто не трахалась с нормальным мужиком,видать(не в обиду). Потому что если секс с любимой женщиной,то одного раза тебе может на неделю хватит с лихвой,потому что этот секс был фееричным. Сколько я отдам ценного белка женщине? А мог бы потратить его на рост своего хилого бицепса. А сколько еще нужно отдать тренеру и друзьям в зале? Об этом ты подумала? Ну,а если без быдлошуток,то стоит отметить следующее:
1.Если ты трахаешься каждый день,это значит,что ты либо не:
А)работаешь
Б)тренируешься
В)выкладываешься в сексе
Как известно,тренироваться в бАдибилдинге каждый день-спорная теория. А нормальный секс отнимает очень много сил.А если у человека еще и ПОИС? Вы думаете о восстановлении после сексуальных тренировок?
4 тренировки в неделю в тренажерном зале,работа и еще 1-2 дня секса в неделю. Когда вы успеваете восстанавливаться? Или вы тут все на гормошке сидите и до грамма не считаете? Готовитесь к Невский Классик?
У химиков не стоит,у натуралов важно восстановление. Когда заниматься любовными утехами-то?
Значит,вы не любите Бодибилдинг. Даже специалисты в интернет статьях рекомендуют не более двух раз в неделю.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)