Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Да я б съел где мокро. Остальное фотошоп

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Dimik, почему если красиво и ебабельно, то фотошоп? Подозрение в фотошопе лестней, чем подозрение в кломиде.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

ну и лицо широковато-пухловато

Тип лица восточно-азиатский-закавказский ) На наших баб похожа типажем головы.

Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2018 - 02:36)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Мне вот бахарка очоч нравится) и пр фигурке и по лицу)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да я б её отымел. Кроме там где мокро.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Тип лица восточно-азиатский-закавказский ) На наших баб похожа типажем головы.

ну жопа вообще космос!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Мне вот бахарка очоч нравится) и пр фигурке и по лицу)

у нее бородавка здоровенная на переносице )) около глаза )

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

у нее бородавка здоровенная на переносице )) около глаза )

никогда не замечала)) хз может считает своей изюменкой, коль не удаляет)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

у нее бородавка здоровенная на жопе )) около шоко-глаза )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ужас. Титьки малые, и черты лица маскулинные. Там и 11см клитор поди. Смайл Трухиной.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, почему если красиво и ебабельно, то фотошоп?

А почему нет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

А, это ж Бахар Набиева, возможно переизбыток теста у нее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

У нее помню и голос грубый.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

так на химии же) мне вот сильно спортивные девочки (не размеров трухиной естественно) больше нравятся чем дородно-формастые. Пошла деформация сознания))

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

lowlife-77

А я считаю себя нацистом. Но не тем,которого вы ждете.Жаль,что никто так не считает. Мне нравится социализм Фреско и русский национализм,хоть это и почти полярные идеи. Я могу называться социал-националистом,чтобы меня не обвинили в фашизме? Или сегодня нельзя быть националистом и социалистом? Чтобы не назвали фашистом).А если мне ближе социал-национализм братьев Штрассеров. Его не осудили в Нюрнберге. Можно мне?) 

Фельдфебель

Да,мой дорогой друг. Я женат. И именно это делает меня неуязвимым на таком виде встреч.Мой бобик никогда не будет гавкать на женщин с железного фактора.А у Пандоры не мяукнет киска,потому что мне не нужно ее клеить.Я был абсолютно убежден,что телка соскочит со встречи.Они всегда так делают.Духу хватает у единиц.Посему и пригласил.Ведь вопрос был не в красоте,а в якобы моем реальном существовании. И вот именно она является инициатором,всё обговорено и она соскакивает. 

Мне не тепло,ни холодно от этого. Я займусь своими делами,но что заставило женщину сделать таковой выбор? тут нужно объяснение Мастера. И помимо альфовой головы,потому что её нельзя увидеть на фото. Альфовость передается только живой энергетикой,а фотография мертва.Можно посмотреть и фото Пандоры. 

Рассказывать басни мне интереснее,чем удовлетворять либидо чужой для меня женщины.Она мне никто и никогда мне никем не будет,а у тебя хотя бы появится шанс покряхтеть костями с фитоняшкой)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

rihad

Если бы у тебя было столько секса,как и у меня,ты бы скорее ратовал за ограничение сексуальных контактов между мужчиной и женщиной до одного раза в неделю и меньше. Конечно,это не относится к сексу вас и тренера на персональной тренировке. В бАдибилдинге-это святое!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Если бы у тебя было столько секса,как и у меня,ты бы скорее ратовал за ограничение сексуальных контактов между мужчиной и женщиной до одного раза в неделю и меньше

раз в неделю?! Да как ты выдерживаешь? Курсишь наверное!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нравится, но не эталон слишком уж корова ) не элегантная )

Охренел что ли?) Тоже мне "корова". Нравится в кости членом тыкать?

Поддержали: Фельдфебель, ViktorMsk и максиммм18

Витёк, привет! Как дела, рука уже 55?

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Еще интереснее тут исторические баталии. Больше всего нравится про Гитлера-шахматную фигуру. И все как-то забывают,что мировое правительство,которое "наняло" Гитлера само по себе еврейское. Видимо,для отвода глаз от себя и поставили Гитлера,чтобы он немножко потравил газом их соотечественников.Очень странное поведение для еврея,хотя видел интервью "шаби",который говорил,что это Бог послал Гитлера,чтобы покарать неверных евреев. 

Конечно. В принципе,каждый обычный бомж сегодня может собрать вокруг себя 14 миллионов сторонников,создав самую влиятельную партию в России,например.

Это всё из-за озлобленных немцев. Вот русские тоже вон как озлоблены,однако 14 миллионов собирает только видео Элджея и Фараона с Ютуба! 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

rihad
Если бы у тебя было столько секса,как и у меня,ты бы скорее ратовал за ограничение сексуальных контактов между мужчиной и женщиной до одного раза в неделю и меньше. Конечно,это не относится к сексу вас и тренера на персональной тренировке. В бАдибилдинге-это святое!

раз в неделю мало.. Ты ж не дед 70летний..

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

swistl

ОГРАНИЧИТЬ говорю! Ты ж вроде с прАтеина. Должен же понимать,что если ограничить,то значит есть от какого количества ограничивать до одного. Зачем с одного ограничивать до одного??? 

С женой 2-3 раза в неделю,с тренером еще 3-4. На большее меня не хватает. Может,если еще на присяде на бутылку подстраховать кого могу.Я сам ногами жму 50 на 2. Готовлюсь к Олимпии. 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Рассказывать басни мне интереснее,чем удовлетворять либидо

мы заметили УШ)

А я считаю себя нацистом. Но не тем,которого вы ждете.

что-то типа - я педик, но не тот кого вы ждете?)) 

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Pandora

Это ты просто не трахалась с нормальным мужиком,видать(не в обиду). Потому что если секс с любимой женщиной,то одного раза тебе может на неделю хватит с лихвой,потому что этот секс был фееричным. Сколько я отдам ценного белка женщине? А мог бы потратить его на рост своего хилого бицепса. А сколько еще нужно отдать тренеру и друзьям в зале? Об этом ты подумала? Ну,а если без быдлошуток,то стоит отметить следующее:

1.Если ты трахаешься каждый день,это значит,что ты либо не:

А)работаешь

Б)тренируешься

В)выкладываешься в сексе

Как известно,тренироваться в бАдибилдинге каждый день-спорная теория. А нормальный секс отнимает очень много сил.А если у человека еще и ПОИС? Вы думаете о восстановлении после сексуальных тренировок? 

4 тренировки в неделю в тренажерном зале,работа и еще 1-2 дня секса в неделю. Когда вы успеваете восстанавливаться? Или вы тут все на гормошке сидите и до грамма не считаете? Готовитесь к Невский Классик? 

У химиков не стоит,у натуралов важно восстановление. Когда заниматься любовными утехами-то? 

Значит,вы не любите Бодибилдинг. Даже специалисты в интернет статьях рекомендуют не более двух раз в неделю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Переизбыток кломида.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Витёк, привет! Как дела, рука уже 55?

Здорова, Эмро! С карьероой натурального бодибилдера пришлось завязать!(( А ведь я был так близок к идеалу! Форма уже была примерно(с) как у Штребля! Но тут в одночасье всё оборвалось!(( Димик  конечно козлина, уепал мне розовым кастетом из рельсовой стали! Досихпор реабилитируюсь! Вот от кого а от него я такого не ожидал!(( А всё потомучто он завидовал моему натуральному прогрессу! Сам не смог так накачаться в натураху за 20 лет!

А ты как, бро?)) Я надеюсь обогнал уже Леврона? Жим наверное уже под 200 из за головы!?)) Жира уже примерно(с) 5 %?))

Сообщение изменено: ViktorMsk (26 декабря 2018 - 03:17)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

С женой 2-3 раза в неделю,с тренером еще 3-4.

Зачем ты трахаешь тренера, фашист?  :bad:

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Фельдфебель

Нет. Педиков ждет любой более менее подготовленный Фельдфебель,чтобы вместе с бро по качалке(маэстро88) сесть на бутылку. Так,будь он в одиночестве,его осудят как Трояна. А с бро-это уже подготовка к тренировке и страховка. 

А без шуток у тебя котелок может отвечать? Что-нибудь знаешь о социальном национализме Штрассеров? Или говорить с тобой и дальше в примитивном стиле? 

Углеводов много ешь вообще? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Maestro88: А я считаю себя нацистом. Но не тем,которого вы ждете. что-то типа - я педик, но не тот кого вы ждете?))

Это не те нацисты, которых вы ищете.

normal_1450341344.png

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Фельдфебель

Трахаюсь,чтобы затем получить бесплатную программу тренировок.И чтобы быть поближе к мастерам бодибилдинга. В Древнем риме потом гладиаторов пользовались как духами,а белком тренера сегодня любой нормальный мужик пользуется как главным анаболическим стероидом. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora
Это ты просто не трахалась с нормальным мужиком,видать(не в обиду). Потому что если секс с любимой женщиной,то одного раза тебе может на неделю хватит с лихвой,потому что этот секс был фееричным. Сколько я отдам ценного белка женщине? А мог бы потратить его на рост своего хилого бицепса. А сколько еще нужно отдать тренеру и друзьям в зале? Об этом ты подумала? Ну,а если без быдлошуток,то стоит отметить следующее:
1.Если ты трахаешься каждый день,это значит,что ты либо не:
А)работаешь
Б)тренируешься
В)выкладываешься в сексе

Как известно,тренироваться в бАдибилдинге каждый день-спорная теория. А нормальный секс отнимает очень много сил.А если у человека еще и ПОИС? Вы думаете о восстановлении после сексуальных тренировок? 

4 тренировки в неделю в тренажерном зале,работа и еще 1-2 дня секса в неделю. Когда вы успеваете восстанавливаться? Или вы тут все на гормошке сидите и до грамма не считаете? Готовитесь к Невский Классик? 

У химиков не стоит,у натуралов важно восстановление. Когда заниматься любовными утехами-то? 

Значит,вы не любите Бодибилдинг. Даже специалисты в интернет статьях рекомендуют не более двух раз в неделю.

блин.. А я порой по 4 раза в день штудирую(( вот почему до сих пор не накачалась((

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (2)