это тебя в таеом виде секретарша на работе фоткает?)
часы купил
можно телефоном дистанционно управлять, фоткать в том числе
Ну одно дело, когда ты здесь нам выкладываешь одинаковые фото, другое дело, на сайте знакомств. Как будто специально решил как можно худшее впечатление произвести, имхо.
Зачем?? Впечатление одной фоткой хочу произвести. Просто много раз, для закрепления эффекта )
да не в чите дело. Ничего особо не нужно, просто достаточно того чтобы одежда сидела нормально. Это девушке стройной балахон безразмерный может добавить сексуальности в глазах смотрящего, но 39 летнему мужчине точно не добавляет.а лицо практически на всех фотках хорошо получилось.tamara, да ниче, та майка как-то косо сидела, здесь вроде норм. Уже лучше этого - отвратительный чит одеждой, так что на этом оставим. Спасибо.
Он же безработный , поэтому что нашёл то и носит
Нашли чем меня пытаться задеть! Мне эти второсортства с читом одежды параллельны. Задеть меня и довольно глубоко, с глубоким нокаутом и трехнедельным отходняком, можно только если либидная баба скажет что я не альфовый ))
Рихад проверяет свою же теорию. Вот только пока лицо не альфово - это все бесполезно.Ну одно дело, когда ты здесь нам выкладываешь одинаковые фото, другое дело, на сайте знакомств. Как будто специально решил как можно худшее впечатление произвести, имхо.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых