Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это МСМК AWPC, т.е. по организации с допинг-контролем, позиционирующей себя, как федерация для соревнований натуралов. Для натурала 100кг жим 185кг - это прекрасный результат, который очень тяжело достичь. А для химика (как ты или Рябухин) - ничем не примечательный, поскольку жимы химиков надо делить на 1,3 ... 1,5, чтоб примерно оценить, сколько этот человек пожал бы с тем же стажем без химии.

На соревнованиях не делят на натуралов и химиков, там все "натуралы".

Ты где эти нормативы взял, покажи?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На соревнованиях не делят на натуралов и химиков, там все "натуралы". Ты где эти нормативы взял, покажи?

Альтернатива делит 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

На соревнованиях не делят на натуралов и химиков, там все "натуралы". Ты где эти нормативы взял, покажи?

Гугли "нормативы AWPC по жиму лежа".

Есть WPC, WRPF - это для химиков-чудиков без никакого контроля. В WRPF в 100 на МСМК надо 220кг. И IPF тоже вроде бы с контролем, но видимо фиктивным, ибо там только химики и выступают всегда и нормативы чисто под них, самые высокие (в кат. 105 надо 252,5кг).

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

На соревнованиях не делят на натуралов и химиков, там все "натуралы".

Ты где эти нормативы взял, покажи?

Полное незнание предмета дискуссии от Эмро Витальевича.

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

А сколько ты предлагаешь жать? Если при 85кг - 130, то 170кг при 100 - это грубо говоря на каждый набранный кг своего веса надо добавлять ~ 2,5кг к жиму - вполне приемлемо.

Я тебя уверяю, что ты и при 120... 170 не пожмешь -) Во всяком случае будешь долго к этому идти, такие веса в таких весовых жмут одаренные люди и не только силой, но и гипкостью с мостами "вызываем экзорциста". Объективно 150 это предел большинства, в натурашку само собой.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Я тебя уверяю, что ты и при 120... 170 не пожмешь -)

А еще мне в начале темы говорили (когда я еще на лавке не жал) глядя на мои груди, что мой жим около 60кг :) 

Ты так говоришь, поскольку толстый и не познавший магии НСК.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Сегодняшняя тренировка "Грудь-трицепс-дельты", средняя.

1) Жим лежа, запортачил целевой подход, вышло всего лишь 110 х 6 (при лучшем результате 110 х 8  , в процессе мост почти уехал (без того небольшой), да и слишком плавно отжимал, без "взрыва". Потом подходы с запасом, уже удачные - 105 х 8, 102,5 х 9 (правда тут очень мало запаса осталось).

2) Жим 1 накл. гантелей 2х43кг х 9

3) Жим 2 накл. гантелей 2х36кг х 7 (не очень)

4) Жим 3 накл. (прямой) гантелей 2х34 х 6 (не очень)

5) Французский лежа 43 х 6

6) Махи дельтами 2х14кг х 14, 2х12кг х 14.

7) Пресс чуть

Вот уж не знаю, может разгрузиться и сделать следующую не "тяжелую", а "легкую", с какими-нибудь 100 кг жима на 11..13 повторов...Ато что-то часто стал портачить по технике подходы с большим весом.

Сообщение изменено: Jurik-11 (06 сентября 2017 - 10:51)

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Всё, Юрий, это твой предел натурала в этом весе. Дальше надо нажрать кг 5 -10 и откроются новые горизонты.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Довыпендривался! Все дальше твоя Херня не прокатит, надо нормально тренироваться. И ротик прикрыть.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пора переходить на славянский матрасный культуризм. И снова попрёт!  :good:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Откуда зависть-то опять?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Ну около 38,5см рука и 57,5см нога.

Коротко - увеличение "монтажной пены" мы не видим и не ожидается.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

А что, если в 38,5см руке около 5 см - тоже монтажная пена? 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот уж не знаю, может разгрузиться и сделать следующую не "тяжелую", а "легкую", с какими-нибудь 100 кг жима на 11..13 повторов...Ато что-то часто стал портачить по технике подходы с большим весом.

Сигналы "из центра" к периферии слишком частые и интенсивные. ))) В становой идёшь до предела, в жиме лёжа постоянно пробуешь силы - слишком много приказов из мозга к мышечным группам. Я ведь говорил: не лезь в становой на новые веса, заморозь. Нервам нужна разгрузка. Ну и предельно-силовые жимовые тренировки, возможно, стоит проводить реже. То есть, не через раз, а через 2 раза.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Всё, Юрий, это твой предел натурала в этом весе. Дальше надо нажрать кг 5 -10 и откроются новые горизонты.

Нужна разгрузка, я думаю никакого предела нет.

Довыпендривался! Все дальше твоя Херня не прокатит, надо нормально тренироваться. И ротик прикрыть.

Моя херня за 9 мес. (с учетом прошлого опыта НСК) дала мне больше силы, чем твоя суперсистема за 7 лет - так что не вякай :)

Сигналы "из центра" к периферии слишком частые и интенсивные. ))) В становой идёшь до предела, в жиме лёжа постоянно пробуешь силы - слишком много приказов из мозга к мышечным группам. Я ведь говорил: не лезь в становой на новые веса, заморозь. Нервам нужна разгрузка. Ну и предельно-силовые жимовые тренировки, возможно, стоит проводить реже. То есть, не через раз, а через 2 раза.

Может и так, разгружусь "легкой", заодно и технику проконтролирую. Ато блин на весе чуть криво - и 2-3 повтора, ато и больше могут слететь.

Пора переходить на славянский матрасный культуризм. И снова попрёт! 

Ты прав, надо, я уже и сам по НСК скучаю.

Сообщение изменено: Jurik-11 (07 сентября 2017 - 01:16)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...опять юра переворачивает так,как ему удобно,и соревнуется в лифтинге с билдером...при этом несколько раз слившись в сранении внешнего вида...

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

...опять юра переворачивает так,как ему удобно,и соревнуется в лифтинге с билдером...при этом несколько раз слившись в сранении внешнего вида...

что делать жизнь такая у Юрика. зато контент наполняется..

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Моя херня за 9 мес. (с учетом прошлого опыта НСК) дала мне больше силы, чем твоя суперсистема за 7 лет - так что не вякай

а-ниве, что я по твоим же нормативам вполне показываю уровень на звание в отличие от тебя?
и к слову о монтажной пене - может сравним качество объемов? Все станет видно у кто рыхлый, а кто плотный и сеченый.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Моя херня за 9 мес. (с учетом прошлого опыта НСК) дала мне больше силы, чем твоя суперсистема за 7 лет - так что не вякай :)

Зато Димарь уже мультиформатный атлет, поборовший генетику, а ты ещё только из подающих надежду (и то благодаря генетике).

Лет через 7 можешь сравниваться с ним, а пока тренируйся. Плюс включай мозг, дальше без этого прогресс не пойдёт.

Сообщение изменено: Олег К (07 сентября 2017 - 05:11)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Да ерунда это, если мышцы не монтажная пена - никого не затруднит продемонстрировать силу. Тем более за 7 лет стажа он имеет жимовой опыт в разы больше моего.

и к слову о монтажной пене - может сравним качество объемов? Все станет видно у кто рыхлый, а кто плотный и сеченый.

Мои 38,2см подняли на видео 102,5 х 10 (в дальнейшем 110 х 8 лучшее). Твои 40см, тем более сухих вроде бы, должны поднять как минимум не меньше, если они не рыхлые, а плотные и сеченые.

а-ниве, что я по твоим же нормативам вполне показываю уровень на звание в отличие от тебя?

Вследствие роста да, вписываешься легко в легкую категорию.

Твой рост вес = 95, а мой = 100, у тебя преимущество. Спроси у Олега К сколько он жал при соотношении 95.

Зато Димарь уже мультиформатный атлет, поборовший генетику, а ты ещё только из подающих надежду (и то благодаря генетике). Лет через 7 можешь сравниваться с ним, а пока тренируйся. Плюс включай мозг, дальше без этого прогресс не пойдёт.

Как ты определяешь, где вклад генетики, а где вклад тренировок? На НСК я существенно набрал кг, но и усилий приложено много (в основном психологических, поскольку подходы по 30 мин. на руку и 1000 повторов - это вам не объемка хоть с какими тоннами, когда налегке по 10 раз работаешь и куришь).

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мои 38,2см подняли на видео 102,5 х 10 (в дальнейшем 110 х 8 лучшее). Твои 40см, тем более сухих вроде бы, должны поднять как минимум не меньше, если они не рыхлые, а плотные и сеченые.

А ты одними руками жмешь лежа?

Вследствие роста да, вписываешься легко в легкую категорию. Твой рост вес = 95, а мой = 100, у тебя преимущество. Спроси у Олега К сколько он жал при соотношении 95.

Я не намерен делать подарки дрищам таким как ты. Набирай!

И о каком преимуществе идет речь? Ты ТЯЖЕЛЕЕ меня.

Как ты определяешь, где вклад генетики, а где вклад тренировок? На НСК я существенно набрал кг, но и усилий приложено много (в основном психологических, поскольку подходы по 30 мин. на руку и 1000 повторов - это вам не объемка хоть с какими тоннами, когда налегке по 10 раз работаешь и куришь).

Курец, когда повторишь мою тренировочную неделю тогда и будешь вякать о легкости.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 сентября 2017 - 08:17)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Jurik-11 когда же фотками новыми порадуешь?? все как то игнорируешь этот вопрос.. :search:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Курец, когда повторишь мою тренировочную неделю тогда и будешь якать о легкости.

Нет вдохновения повторять низкоэффективные программы, на которых у людей формируются столь невысокие силовые за такой долгий срок. Концепция ПСТ+НСК - сильное и атлетичное тело, а не синтез монтажной пены.

В любом случае твоя программа намного легче, чем 1000 повторений за 30 мин.

Я не намерен делать подарки дрищам таким как ты. Набирай! И о каком преимуществе идет речь? Ты ТЯЖЕЛЕЕ меня.

Рост 185 и 85 кг и рост 185 и 90 - это тяжелее. Корректно сравнивать можно либо при равном росте либо по соотношению рост-вес.

Если ты меня называешь дрищом - то ты слабее дрища, как так? Выходит твоя программа - неэффективна.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Jurik-11 когда же фотками новыми порадуешь?? все как то игнорируешь этот вопрос..

Совместим фотосессию с жимом 130.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если ты меня называешь дрищом - то ты слабее дрища, как так? Выходит твоя программа - неэффективна.

Юра, спроси у дяди Толи кто из нас слабее)

Концепция ПСТ+НСК - сильное и атлетичное тело, а не синтез монтажной пены. В любом случае твоя программа намного легче, чем 1000 повторений за 30 мин.

Доказательства где?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Юра, спроси у дяди Толи кто из нас слабее)

Кто видео 102,5кг на разы не снял - тот и слабее, Толя не причем.

Доказательства где?

Доказательство - тот факт, что опытные тренирующиеся бояться снять ответное видео жима 102,5. Значит системы хорошо работают и гармонично друг друга дополняют, в отличие от того монотонного тренинга, на котором ты сидишь не двигая свои результаты.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Доказательство - тот факт, что опытные тренирующиеся бояться снять ответное видео жима 102,5. Значит системы хорошо работают и гармонично друг друга дополняют, в отличие от того монотонного тренинга, на котором ты сидишь не двигая свои результаты.

Никаких нет. Только твой пистеж непрекращающийся.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кто видео 102,5кг на разы не снял - тот и слабее, Толя не причем.

А почему он должен снимать жим именно 102, а не 90, 100 или 110? Потому что тебе так захотелось?

Ну, хоти дальше, а у остальных свои тренировочные планы.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Бля, у Юрца уже рука больше чем у меня. И силовые тоже. А ведь я прохимичен по уши... Юрка - Бог!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

А почему он должен снимать жим именно 102, а не 90, 100 или 110? Потому что тебе так захотелось? Ну, хоти дальше, а у остальных свои тренировочные планы.

Пусть снимет 90. Просто он пообещал, а потом слился. Но ладно бы просто слился, так он выпендривается и называет мои схемы, давшие мне бОльшие, чем у него, силовые - "херней".

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых