...опять юра переворачивает так,как ему удобно,и соревнуется в лифтинге с билдером...при этом несколько раз слившись в сранении внешнего вида...
Да ерунда это, если мышцы не монтажная пена - никого не затруднит продемонстрировать силу. Тем более за 7 лет стажа он имеет жимовой опыт в разы больше моего.
и к слову о монтажной пене - может сравним качество объемов? Все станет видно у кто рыхлый, а кто плотный и сеченый.
Мои 38,2см подняли на видео 102,5 х 10 (в дальнейшем 110 х 8 лучшее). Твои 40см, тем более сухих вроде бы, должны поднять как минимум не меньше, если они не рыхлые, а плотные и сеченые.
а-ниве, что я по твоим же нормативам вполне показываю уровень на звание в отличие от тебя?
Вследствие роста да, вписываешься легко в легкую категорию.
Твой рост вес = 95, а мой = 100, у тебя преимущество. Спроси у Олега К сколько он жал при соотношении 95.
Зато Димарь уже мультиформатный атлет, поборовший генетику, а ты ещё только из подающих надежду (и то благодаря генетике). Лет через 7 можешь сравниваться с ним, а пока тренируйся. Плюс включай мозг, дальше без этого прогресс не пойдёт.
Как ты определяешь, где вклад генетики, а где вклад тренировок? На НСК я существенно набрал кг, но и усилий приложено много (в основном психологических, поскольку подходы по 30 мин. на руку и 1000 повторов - это вам не объемка хоть с какими тоннами, когда налегке по 10 раз работаешь и куришь).