Читер, конечно
Чит на отдыхе не считается!
Справедливости ради, ДО ТОГО было 8*7. Так что даже 8+7 это очень даже прогресс... Просто непонятно, зачем для этого тренироваться вообще?
P.S. Я сегодня впервые за 15 лет съел НАТС. Маленький. И подумал, что ведь это - ПОЛ большого "Натса"... "Пол натса"... Miserum me! Quo Vadis... Нужно скорее себя выпороть...
Сообщение изменено: Samuel Wimes (27 января 2015 - 11:03)
что я ем макароны с хлебом ....видно организм сам подсказывает чего не надо жрать...
Не тронь святое! Макароны - наше все... Главное, чтоб качественные, твердых сортов... С котлетками, да под томатным соусом с лучком, болгарским перцем и базиликом, да под тертым пармезаном... ММММММММ.......
И почему именно я ем их всухомятку с подсолнечным маслом, когда можно так вкусно приготовить?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (27 января 2015 - 11:46)
...или так костёр до углей сгорел ....так угли немного рассредоточил...типа сковорода из углей получилась ...берёшь просто кусок здоровый мяса и прям на угли - шмяк ! .....ну и такой пивко попиваешь ...а оно шипит...потом так прутиком вишнёвым наколол один край и просто перевернул на другой бок....ну оно пошипело ещё чуть чуть ...ты его опять на прутик наколол ...так потрусил немного чтоб приставшие угли отпали ...и жрёшь его прямо с прутика...и пивом запиваешь...а мясо без никаких приправ только посолил ...и оно немного такое жирненькое и прям сочное ...........а на заднем фоне играет "Иммортал" и тёлка пьяная лежит на тигровой шкуре...
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (28 января 2015 - 12:16)
надо технику освоить а то сорвать спину - 5 сек ...
Не надо ничего осваивать. Я вообще против техники как таковой. Человек ограничен в движениях физиологией суставов. Более того как определено природой не согнешь и не разогнешь. Поэтому такие упражнения как становая тяга, приседания и пр. достаточно просты и более того - естественны.
Сложные движения - это движения ТА. Вот подъем на грудь в полуподсед, к примеру. Важно не только правильно занять стартовое положение (расстояние до штанги, высота таза к уровню колен, накрытие штанги плечами), но и сделать подрыв? когда? сразу от колен, в середине или у паха? наука целая.
а приседания, тяга и пр. это куда проще. имхо.
Не только лишь именно ты.Не тронь святое! Макароны - наше все... Главное, чтоб качественные, твердых сортов... С котлетками, да под томатным соусом с лучком, болгарским перцем и базиликом, да под тертым пармезаном... ММММММММ.......
И почему именно я ем их всухомятку с подсолнечным маслом, когда можно так вкусно приготовить?
Ну на улице сухари обычно еще суше выглядят же?Это античитерское освещение!
Я уже спрашивал, он сказал- "ничо не меняется, происходит внутренний невидимый глазу рекомпоз зачем одни и те же фото постить."Кстати, Рихад, когда уже будешь фотки обновлять? Ты уже довольно долго ничего не выкладывал.
Сообщение изменено: Dimik (28 января 2015 - 10:23)
Это по сравнению с дегидрированными для фотосессий, которые помутили в народе сознание реальности.Сиськама плечи и руки на все 14 глядятся)
Да, и вес 65.5, пока просушиться возможности не было, еду дома надо уничтожать, а велотренажера нет чтобы ее пожечь. Приходится растягивать. Даже в таких условиях кг скинул. 16/8 рулит.Я уже спрашивал, он сказал- "ничо не меняется, происходит внутренний невидимый глазу рекомпоз зачем одни и те же фото постить."
Это не так, есть еще правильная активация, тайминг и тд. Не будет допустим включаться hip external rotators - будут колени падать внутрь при приседе. хотя самы мыщца не сильная и вряд ли ее сильно можно накачать.
Уход коленей внутрь достаточно распространенная проблема. И проблема ли? даже у первоклассных штангистов отмечаются как "иксы", так и падение внутрь.
Все индивидуально для каждого. У каждого своя техника. Есть только базовые принципы.
У вас жешь там тепло. Выпил с утра крепкий кофе, вышел с утра на улицу, и бегом по набережной.
В Москве с утра было -8. Я вышел с утра и бегом с коляской до детского сада. В итоге мокрый весь насквозь, со спины до жопы и шапку хоть выжимай.
У меня даже зимней куртки нет, хожу в осенней весь зимний сезон.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых