Да не люблю я базар в таких темах))) А жить по-другому, - так ведь Евросоюз для себя старается.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 29 января 2014 - 01:04
Я не вмешиваюсь ни в коем случае...но неужели кто-то всерьез думает, что вступление в Евросоюз принесет вселенское счастье?
Ну все мечтали о европе...лучше я не сзнаю...мне лучше потому что буду ездить в какомто будущем без виз. Продукты будут их дешевле...вино сып с италии)) Но это лично мне. По моей сфере деятельности...не знаю, наша продукция в европе может конкурировать, но на россию мы продаем дохера, так что может и жопа быть.
А насчет народа это правда, людей просто задолбало и все на этом выруливают...и опозиция и правительство. Я реально понимаю что правду там не найдешь и по мне лучше синица в руках как говорят...доллар растет, а у меня и у тех кто работает есть депозит в гривне.
Кто работает и специалист и сейчас при деле, а кто думает что там на шару будут бабки платить идут за майдан. У меня на работе всем пофиг, работать нужно.
Да и уже они не за европу..сначала замутили за европу...вроде уже пошло на спад и на те разгон злостный...опять вроде успокаиватся стало...на те вам законы...кароче тут просчет идет и не просто так все делается и что за чем и кто за кого уже не понятно...народом очень жестко манипулируют сейчас.
Отправлено 29 января 2014 - 01:07
Люди вон даже борщ ведрами готовы готовить. Процент людей протестующих ничтожно мал.
Очень много протестует, но основа всех живущих в нашей стране именно за перемены к лучшему, реально сын яныка стал миллиардером за 3 года(он вообще дантист) бабки такие воруют!!!лавочки в метро по 25 тысч евро купили, вагон метро купили в росии за лимон зеленых, а через офшорные компании стал стоять сразу 4-ре лимона. Есть доказательства все публикуют в прессе, а начальнику метро пофиг)) тупо говорит что так надо и проезд еще подымем потому то дорогие вагоны))
Сообщение изменено: Tyrd (29 января 2014 - 01:11)
Отправлено 29 января 2014 - 01:20
не иначе, как из чистого золота...
думаю лавочки атибактериальные))и еще кушать сами готовят и душ есть встроенный))а еще вай фай раздают))
А вообще обычные лавочки...да историй тьма, так же как и людей садят просто так и убивают и на машинах сбивают пяными, а за такое тюрьма всегда, а отделываются условным максимум или вообще сделают пешехода виновным
Отправлено 29 января 2014 - 01:31
да историй тьма, так же как и людей садят просто так и убивают и на машинах сбивают пяными, а за такое тюрьма всегда, а отделываются условным максимум или вообще сделают пешехода виновным
Да у нас тут тоже самое все... Только вместо лавочек клумбы гранитные. Вместо Майдана - Болотная)) Токма пока потише
Отправлено 29 января 2014 - 01:33
Ну все мечтали о европе...лучше я не сзнаю...мне лучше потому что буду ездить в какомто будущем без виз. Продукты будут их дешевле...вино сып с италии)) Но это лично мне. По моей сфере деятельности...не знаю, наша продукция в европе может конкурировать, но на россию мы продаем дохера, так что может и жопа быть.
А насчет народа это правда, людей просто задолбало и все на этом выруливают...и опозиция и правительство. Я реально понимаю что правду там не найдешь и по мне лучше синица в руках как говорят...доллар растет, а у меня и у тех кто работает есть депозит в гривне.
Кто работает и специалист и сейчас при деле, а кто думает что там на шару будут бабки платить идут за майдан. У меня на работе всем пофиг, работать нужно.
Да и уже они не за европу..сначала замутили за европу...вроде уже пошло на спад и на те разгон злостный...опять вроде успокаиватся стало...на те вам законы...кароче тут просчет идет и не просто так все делается и что за чем и кто за кого уже не понятно...народом очень жестко манипулируют сейчас.
Полностью согласен! Есть зачинщики (не разберешь кто, но явно не из низшего звена, которые так до конца и будут шифроваться), которым выгоден весь этот беспредел, и есть кучка тусовщиков. Все сказки о лучшей жизни - сказки. лучшая жизнь, не когда палками на площади машешь, а вкалываешь.
Отправлено 29 января 2014 - 04:53
Tyrd,так ты не тут а в спец теме спроси . там тебе все по полочкам разложат...
пс. а вообще лезть в то что так работает да еще и хорошо работает непонятно зачем нестоит.
Вот и не лезу в спецтемы)) там сразу назначат)) А понижать я имел в виду продуктами, сном, спокойствием)) Или на результаты это нихера не повлияет...я вот думаю так)
Отправлено 30 января 2014 - 11:52
Друзья, всем привет!
Я жив-здоров, сейчас в Питере. Несколько замотался с работой (пробыл в Лондоне на неделю больше чем планировал), да и давно хотел себе небольшой отдых от форума устроить )
Пару раз заходил на форум, пытался ответить на личку - кому не ответил - звиняйте )))
Боюсь что появлятся на форуме буду редкими набегами. Но постараюсь исправиться ![]()
Кстати. В виду того, что ближайщие 3-4 месяца тренировки отошли в фоновый режим, решил перейти на фулбади. Отличная штука для поддержания формы. При достаточно редких тренировках и небольших нагрузках с позиции рабочих весов форма держится в очень неплохом тонусе.
Tyrd - эстрадиол и пролактин норм. Общий тест, ЛГ, ФСГ, ГСПГ сдавал? Важны не только абсолютные значение гормонов, а их соотношение в первую очередь. Имея выскокий тест и при этом задранный пролактин и ГСПГ ты будешь чувстовать себя как овощ и так далее.
Надо было перед сдачей у Старичка уточнить список анализов. Хотя... нафига оно тебе надо. Меньше знаешь - больше жмешь ![]()
Ах да. Железякин,
Отправлено 30 января 2014 - 01:40
Тааааак. В связи с наплывом на форум скайп-тренеров, предлагаю закрыть "Азы" и ..... открывать только после перечисления денег на р/с авторов "Азов", всем кто хочет ими воспользоваться. ![]()
Размер платежа решает Хомус, за одно и чаще показываться будет тут. ![]()
Отправлено 30 января 2014 - 03:42
ты будешь чувстовать себя как овощ и так далее.
Чувствую себя отлично, общий анализ крови так же все в норме, тесто свободное 23,2...и решил я ------->
Хотя... нафига оно тебе надо. Меньше знаешь - больше жмешь
Сообщение изменено: Tyrd (30 января 2014 - 03:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх