Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

При низком уровне тестостерона (ниже нормы, но с работающей дугой) кломид показал лучшую эффективность чем тестостерон в ГЗТ дозе.

С тамоксифеном бы сравнили...

Читал недавно, что тамоксифен "вопреки общему мнению" эффективнее для восстановления дуги.

Правда или нет - не знаю, не копал.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Боп,

запилите свое видео :)

я б с удовольствием посмотрел

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Всем привет!

Больше чем на двадцать минут просмотра, меня не хватило, мракобес он конечно знатный.

Тихомиров однозначно человек не глупый, но почему не может подтянуть теорию, не понятно.

Кто будет смотреть, не засоряйте мозг выкладками о пролактине, прогестероне и эстрадиоле.

Что он там дальше наговорил не знаю, мой мозг этого не вынес.

Думаю, что Тихомирову, просто отступать некуда и уже невозможно отказаться от сказанного, что два года назад вещал, то и вещает.

Людей жалко, зарабатывает на чужом здоровье.

я даже не включал)

хз как он блять может быть в авторитете, товарищи)

Боп,

запилите свое видео :)

я б с удовольствием посмотрел

если с англйским ок - советую посмотреть Дилана Джимели

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

nozio, гляну, спасибо

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

если с англйским ок - советую посмотреть Дилана Джимели

Да очень толковый канал, я сейчас многие его видео пересмотрел . Но в видео по питанию  там есть спорные моменты.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Всем привет!

Больше чем на двадцать минут просмотра, меня не хватило, мракобес он конечно знатный.

Тихомиров однозначно человек не глупый, но почему не может подтянуть теорию, не понятно.

Кто будет смотреть, не засоряйте мозг выкладками о пролактине, прогестероне и эстрадиоле.

Думаю, что Тихомирову, просто отступать некуда и уже невозможно отказаться от сказанного, что два года назад вещал, то и вещает.

ИМХО простой барыга с претензией на гуру.
Чего я видео сюда и кинул.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Да очень толковый канал, я сейчас многие его видео пересмотрел . Но в видео по питанию  там есть спорные моменты.

я только про фарму смотрю его, питание да, не однозначно)

еще полезная инфа на thinksteroids.com, как на сайте, так и на форуме.

ну и есть еще пару книг, тут кажется выкладывали даже... если кому интересно - выложу, но, опять же, английский.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

я только про фарму смотрю его, питание да, не однозначно)

еще полезная инфа на thinksteroids.com, как на сайте, так и на форуме.

ну и есть еще пару книг, тут кажется выкладывали даже... если кому интересно - выложу, но, опять же, английский.

Если не сложно выложи пожалуйста. Интересно почитать.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

если кому интересно - выложу, но, опять же, английский.

Только не в этот тред - потеряется.

Лучше выложи в Библиотеку, а здесь оставь ссылку :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

я даже не включал)

Аналогично :)

С тамоксифеном бы сравнили...

А было же где-то сравнение, я правда не помню что сравнивали, но это что-то было эффективнее на кломиде :D

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Приветствую старожилов, такой вопрос назрел. Не так давно на этом форуме, но заметил одну закономерность. Одаренные личности врываются на форум в самых неожиданных местах, кто гантелей 14кг на 1000 повторов машет на бицепс, кто тяжело пампит бицепс гантелей 30кг на 2-3 повтора, кто-то вообще жир продавил обнаружив у себя в теле 5кг костей на 80кг живой массы. А в раздел химии заплыл только Осом на адаптогенах под болденоны за все это время. Почему так?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Приветствую старожилов, такой вопрос назрел. Не так давно на этом форуме, но заметил одну закономерность. Одаренные личности врываются на форум в самых неожиданных местах, кто гантелей 14кг на 1000 повторов машет на бицепс, кто тяжело пампит бицепс гантелей 30кг на 2-3 повтора, кто-то вообще жир продавил обнаружив у себя в теле 5кг костей на 80кг живой массы. А в раздел химии заплыл только Осом на адаптогенах под болденоны за все это время. Почему так?

Потому что остальные уже умерли))) Эксперименты с химией дорого обходятся для здоровья большинства юзеров. 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Всем привет!

Боп,что для ликбеза посоветуешь?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,что для ликбеза посоветуешь?

Не встречалось мне видео, что бы все было идеально, это на мой взгляд,  не всегда могу быть объективным, бывают разные подходы, к одной и той же проблеме, нужно знать полную предысторию, что бы делать правильные выводы. В русскоязычном интернете, есть несколько человек, которые выдают хороший контент, они, как правило этим зарабатывают и четко структурированной информации не выдают. Только  читать и выбирать, а так что бы все в одном месте и в полном объеме, не встречалось. Первоисточники нужны, практика работы с людьми, собственный опыт. Здесь в чате выкладывали пару неплохих роликов.

Тебе если нужно курс организовать, то пиши здесь.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

я уже кидал в тему ГЗТ но здесь, я думаю, также будет интересна инфа - https://www.facebook...227385013960313

про ГЗТ

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Антона Дразина видели все?
Я сначала сомневался, но послушал - толковый чувак.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Антона Дразина видели все?
Я сначала сомневался, но послушал - толковый чувак.

У него морда красная! Незачот :D

YdHFsCvY1U4.jpg

Кстати из-за чего морда краснеет? У меня такая же фигня: чуть нагрузки или вниз голову опустил и ппц.

Это из-за гематокрита или давления? Или и то и другое?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

У него морда красная! Незачот :D

YdHFsCvY1U4.jpg

Кстати из-за чего морда краснеет? У меня такая же фигня: чуть нагрузки или вниз голову опустил и ппц.

Это из-за гематокрита или давления? Или и то и другое?

у меня рожа краснела из-за Е2 высокого и пролактина)

ну как следствие немного давление повышенное было
взял под контроль - ебало приобрело естественный цвет

)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

у меня рожа краснела из-за Е2 высокого и пролактина)

ну как следствие немного давление повышенное было
взял под контроль - ебало приобрело естественный цвет

)))

У меня эти гормоны в норме, похоже давление просто от большого веса тела. Чем его кстати сбить? Метопролол не помогает.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

У меня эти гормоны в норме, похоже давление просто от большого веса тела. Чем его кстати сбить? Метопролол не помогает.

В сторону высокого гемоглобина, повышенному кровообращению в капиллярах не думали? Стероиды - много крови, высокий гемоглобин и т.п. У многих кто на тесте морда красная

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

вот по давлению хз, не вникал сильно никогда

ты бы помониторил его может сначала...

В сторону высокого гемоглобина, повышенному кровообращению в капиллярах не думали? Стероиды - много крови, высокий гемоглобин и т.п. У многих кто на тесте морда красная

тоже вариант

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я как раз к этому больше склоняюсь, в смысле думаю что рожа красная не от АД, а от гематокрита высокого.

ты бы помониторил его может сначала...

Ну я в аптеку возле дома захожу - там бесплатно можно самостоятельно померять :D

Забавно, что как только сажусь на диету - пара дней и давление 120/80 как у космонавта.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А у меня другая, очень серьёзная проблема: повышенная потливость на курсе. У всех так? За эстро слежу, в референсах, пролактин тоже. Внешне не залит, хоть и с жирком, но воды под кожей немного. На улице жара, я весь мокрый, а в помещениях везде кондёры, и воздух дует. Сразу перепад температур, хоть не заходи никуда. Даже в обычном автобусе кондёры. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А у меня другая, очень серьёзная проблема: повышенная потливость на курсе

Может из-за того, что масса тела увеличилась? От большой тушки сложнее тепло отводить. Термодинамика, ёптыть.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Может из-за того, что масса тела увеличилась? От большой тушки сложнее тепло отводить. Термодинамика, ёптыть.

В том то и дело, что не увеличилась. ДО был такой же вес, как и щас, да и небольшой он, всего 77 кг ( рост -100). Просто подсушился немного, но взамен набрал воду. Она же не только под кожей, но и в мыщцах накапливается.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

В том то и дело, что не увеличилась. ДО был такой же вес, как и щас, да и небольшой он, всего 77 кг ( рост -100). Просто подсушился немного, но взамен набрал воду. Она же не только под кожей, но и в мыщцах накапливается.

Ну мужчины сильнее потеют чем женщины в принципе, возможно действительно в стимуляции потоотделения участвуют андрогены напрямую.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А трен случаем не присутствует? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А трен случаем не присутствует? 

Нет. И никогда не было. Я скромный первокур. Щас идёт тесто энантан 300 мг/нед + мастерон 350 мг/нед + недавно пустил иньекционный метан 30-35 мг/день. Вполне возможно, что последний и стал причиной небольшой дополнительной задержки воды ( с момента приёма насосало литра 1,5-2 водички). Хотя повторюсь, эстро под контролем, благодаря Бопу, с углями особо не перебираю. 

Ну мужчины сильнее потеют чем женщины в принципе, возможно действительно в стимуляции потоотделения участвуют андрогены напрямую.

У меня в принципе повысилась потливость, как сел на курс. Просто до этого ничем опасным для меня это не грозило. А щас реально боюсь простыть. 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

У меня в принципе повысилась потливость, как сел на курс. Просто до этого ничем опасным для меня это не грозило. А щас реально боюсь простыть. 

тебе пора переходить на другой тепловой режим, и кондиционер должен быть твоим любимым другом)))  тебе надо себя охлаждать, а не пытаться справится с потливостью, у тебя повысился обмен веществ, ты как турбированный двигатель, греешься больше, но и требуешь большего охлаждения
я всегда везде под кондеями сижу, никогда не простужаюсь

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Потливость мягко сказано. Три месяца пинал куи по причине в очередной раз простуженной спины, сейчас снова в зале (долго-долго думал и вернулся на пауэрлифтинг, благо тренер подвернулся весьма знакомый). Так вот, сейчас курс 30 мг. метана в сутки, а потею так, что просыпаюсь в луже воды. 
Правда, тут у нас в Одессе +37 днем и +30 ночью. Но повышенная потливость была и раньше. Пытался найти ответ, так причины разные - гормональный фон, вегетативная система и так далее. А как побороть -хз.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых