Честер,
А чего ты о своем корпе молчишь? Тыж управляющий директор.

откуда мне знать? это надо у лоулайфа спрашивать, он в психологии хорошо разбирается
всё же не настолько хорошо, как сэндвульф77.
Но к чему выяснять личность? 45 или 25 лет? Стремится он к Истине или готов лить любому поочередно мед и дёготь в уши? Отчего у него проблемы с потенцией после 6 лет брака? За нравственную чистоту или за свободу нравов в ашрамах почтенного Багавана? Почему он взывает к статистическим данным, которым не находит подтверждения? Отчего в его текстах мало предметной конкретики (да хоть о национал-социализме или хирологии), но много обобщений?
Какая разница? Главное, что собеседник общительный.
ну вот так
от нас не зависит, они дату должны были определять в интервале от середины октября до 30 декабря
Повезло, выходит дело...
Как НГ встретишь, так его и проведешь)с)
Как говорила моя подруга: не хочу провести раком весь год, поэтому ни какой ебли на НГ)))
То будет видуха как у 95% зальников. Кимло смазывает умеренный пережор. Без кимла придется меньше кушать. Ну или остаться там же и объявить себя атлетом, лифтером или стронгом.
Т.е. даже рекордсмен мира по подтягиваниям без кимла был бы, как 95% зальников, а вот у Рихада на 4 подтягиваниях в подходе будет видуха и вес 72!
Сообщение изменено: aid (25 декабря 2018 - 04:22)
Так было же 25 лет недавно. Как-то быстро он состарился за пару дней... То-ли время течёт во Вселенной Маэстро иначе, то-ли система тренинга так влияет...
на безуглеводной диете и не такое случается.
То будет видуха как у 95% зальников. Кимло смазывает умеренный пережор. Без кимла придется меньше кушать. Ну или остаться там же и объявить себя атлетом, лифтером или стронгом.
он и так весит не больше Дмитрия Р. А у Дмитрия плечи помассивнее будут. Какая там видуха?
И я не понял. Ты намереваешься достичь видухи ,как у Трухоновца (который не принимает фарм препараты), или как у 95% зальников?
До конца смотри Прикрепленные файлы VID-20180501-WA0009.mp4 13,48Мб
"Всё друзья мои, с наступающим 1 мая! ©"
Чёта вот вспомнилось...)
Don VOVCHIK, а с наступающим Новым годом тож будет?))
Был у нас во взводе армян-бабтист.
По религии в субботу не работал.
Я горит с командиром договорился.
Ипашил он по договору с вс по Вт вне очереди.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых