![]()
лежишь себе на диване, поднимаешь тапки и колишь себе, колишь кимло и плечи как ядра!
все так делают
Если будет сухость, так и будет видно, а че. В дельтах больше всего андрогенных рецепторов.
Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2018 - 02:46)
То есть,вы поменяли своё мнение насчет разводов и крепких семей и согласны со мной.
Где я писала про то, что не верю в разводы?Я спрашивала про статистику, так как никогда подобными вопросами не интересовалась. Для меня своя семья важнее, учитывая, что вокруг меня мало разводов, я и не задумывалась, сколько их в стране.
Но..раз уж спросили моё мнение, почему их много и почему 80% инициируют женщины, я проанализировала знакомые мне разведённые пары и написала свой вывод.
Это как мужчина,который говорит своей женщине,что никогда не изменит,всегда будет рядом,в беде не бросит,а на деле будет трахать всё живое,наслаждаясь жизнью и преданностью той женщины,с которой он живёт. Вот это те мужчины о которых вы говорили. С которыми хочется развестись,каким бы альфой он ни был(правда не всегда). Потому что он лицемер и подонок. Он врет своей женщине в лицо,а сам занимается утехами,скрывая от жены. И не только в сердце своем.
С другой стороны будет стоять человек,который вам в лицо будет говорить,что не прочь был бы трахнуть вон ту десяточку,дорогая посмотри какая жопка! Я бы с ней повалялся! Но,при всём при этом,он никогда бы не изменил своей жене. Хотя,он и признается в том,что хочет,но не изменяет из-за чувства долга,принципа и любви к своей женщине.Он не врет.Он говорит честно.Но говорить и действовать в едином духе, это две вещи,которые не всегда сходятся. Первый говорит,что любит и никогда не изменит и трахает всё живое,а второй говорит о том,что хочет,но не делает этого,потому что любовь и долг для него сильнее желаний плоти. В иерархии он будет считаться полным чмом и даже близко не альфачом,но по крайней мере сможет остаться Человеком,а не лицемером.
Утверждать мне позволяет мой внутреннее убеждение,которое не требует подпитки из вне. В итоге,не я начал разговор с самим собой. Это вы пошли ко мне за ответами. Я дал свою оценку,а вы дали мне вопросы. И я отвечаю. Я как Иисус или Ошо. Мне только микрофона не хватает.
ничего страшного. После 40 лет это чувство упоения собственным интеллектом и стремление ответить всем страждущим и вопрошающим пройдет.
Для вас всё,что не укладывается в голову:тролль,невозможность и презрение.
как выше упомянул Эмраер, практической ценности этот поток не несёт.
Я готов лить в уши любому человеку и елей и смолу и дёготь.
ты об этом вчера писал, что способен подстроиться и мимикрировать в общении
И я говорю:Если вы таких не видели,либо у вас очень низкое либидо,либо вы просто не видите мужчин,кроме своего мужа.
Это Ваше личное мнение. Мнение мозга и не более)))
Я вообще не вижу смысла приглядываться к другим мужчинам. Но..я ж не слепая. есть те, кто мне внешне нравятся, есть те, с кем общаясь я ощущаю интерес как к другу или собеседнику. Но это не возбуждение.
Если Вам так хочется, давайте решим, что я нелибная. и закончим)))
Но..если у меня низкое либидо, зачем мне пилон?
Потому что и они рано или поздно распадаются,но в данный момент счастливы и почему-то уверены,что так будет всегда. У некоторых,так и происходит,но обычно РЕАЛ затягивает их и они разводятся или просто надоедают друг другу.
Ладно,мужики и женщины. С вами было интересно,но мне надо тренироваться. Узнал для себя много нового,хоть и простыни ваши тяжело читать. Я один,а вас 10-15 человек и отвечать каждому физически тяжело.
Жаль,что не видел вас в РЕАЛЕ,говорить мне проще,чем писать. До вечера!
Вы боитесь.Боитесь признаться себе в своих желаниях.
Не соглашусь.
Спрашивали меня здесь насчёт одного из форумчан. И я честно сказала, что если бы его образ остался таким же в реале, как в инете, и не разочаровало бы общение в живую, то я бы переспала с ним, не смотря на замужество. Если бы мне человек понравился, то почему нет? Мораль? Не думаю, что меня бы это удержало. Я не поэтому мужу не изменяю) Я не прилагаю усилий для сохранения верности...я просто не видела в живую никого, кто был бы для меня привлекательнее мужа.
Но..мы уже выяснили причину. я просто не либидна.
Глупо усматривать интеллект в писанине на форуме. Не нужно говорить об интеллекте,не видя меня. То,что я пишу никак не соотносится с интеллектом и тем более с упоением им. Я просто ищу ответы на свои вопросы и пытаюсь узнать что-то новое.Если бы я хотел упоиться своим превосходством и интеллектом,я бы делал это не здесь. Не на форуме тягающих железо,таких же как и я.
Мне просто интересно с вами беседовать. Хорошего дня.
Я бы тут ещё добавил, что фундаментальностью обладают вообще все онтологические уровни. Поэтому все науки, изучающие эти уровни, одинаково ценны. Разница между гуманитариями и естественниками сводится лишь к тому, что первые исследуют физический/биологический мир, а вторые - культурную надстройку, которая эволюционировала в форме мемов на биологическом субстрате. К сожалению, этой равноценности часто не понимают как вульгарные редукционисты, так и критикующие их эмерджентисты. Первые весь мир сводят к физической основе, пренебрежительно отмахиваясь от всего остального, а вторые тянут одеяло в противоположную сторону - к высоким уровням. Ещё замечал, что многие борцы с редукционизмом часто путают нормальную научную работу со сциентизмом, биологизаторством, и т.д. Например, если физиолог в лекции рассказывает о влиянии гормонов на поведение или психолог озвучил эволюционную гипотезу поведенческого признака, вульгарные эмерджентисты (часто ими выступают социологи) могут его обвинить в принижении социальной составляющей, хотя ни в лекции/книге, ни в мыслях автора не было ни единого намёка на это принижение.
Лайкнул, молча, чиста шоб за умного сойти...
Бронебой!
Я предвидел такой ответ, поэтому переспрошу:
Рхад, почему ты не прокачал ситуацию в туалете дальше?
На себе? Значит альфач. Такое только с альфовыми происходит.
Нет, просто у девушек хорошее настроение ,которое они были не в силах сдержать даже перед таким третьесортом, как я.
А с какими работает? Я на ролике увидел каллистенику. Отмотал докуды близко видно. Силовые не нужны чтобы от кимла плечи андрогеннуло. Прибавим к этому сухость и получаем видуху.
так-то он рекордсмен мира по подтягиваниям с отягощением и выходам силы. Мне кажется, что на этом видео он может быть уже долго без химии.
Только она. Некоторым мужикам нравится пожирнее, поэтому без спроса она не останется, уверен.
Мне н-р худышки не нравятся, но и такие жирухи - тоже))). Хотя ты прав, вкусы у всех разные. У нас чувак помню был на работе ( типа на работе) , у него тёлочка была жопастая ппц, как африканки. Потом они с ней расстались, и что вы думаете? Через пару дней он обьявился с точно такой же по телосложению, при том, что найти с таким типом телосложения непросто.
Сообщение изменено: Руст (25 декабря 2018 - 03:01)
А с какими работает? Я на ролике увидел каллистенику. Отмотал докуды близко видно. Силовые не нужны чтобы от кимла плечи андрогеннуло. Прибавим к этому сухость и получаем видуху.
а если исключить "кимло"? То получится, что вот он - образец и эталон Грааля. Осталось только повторить по его следам тренировочный опыт, и вот - вожделенный внешний вид, которым не стыдно понтоваться.
А вот симпатичный мужик без вредных привычек, который по блядям не бегает -- это баба.
Нет, это я. Сенор тоже. Да полно таких мужиков.
Дмитрий Р жировик. Рампейдж на кимле/эхе. Домуса фотки без кломида не видел, но скорее всего жировик.
Дмитрий Р суше тебя, упырёк, а никакой "эхи" не бывает, это не более чем твоя выдумка.
Всегда есть тот,кто тянет больше тебя,а кто тянет больше тебя тянет меньше гориллы. И что ты тогда считаешь? Оцениваешь среди людей? А почему только среди них? Потому что только людям можешь дать оценку,которую те примут. Для гориллы твои несчастные 400 кг раз плюнуть. А вес? Почему ты берешь как меру весов один килограмм? Ты поднимаешь больше,а техника? Я,например оцениваю технику,а не вес.Вес субъективен,потому что меняется в зависимости от экипы,моста спортсмена,ну и так далее. А если нет для всех идеальных условий,то как можно идеально оценить поднятый вес? Если никто не ложится на скамью одинаково,все по разному мостят,используя какие-либо преимущества или читинг. И для чего поднимать такой вес,если любая горилла сильнее тебя? Зачем оценивать мнением мозга поднятый вес? напомню,что цифры-это мнение МОЗГА. А по факту их не существует. Они есть только для тебя и других людей. А в природе их нет. Это факт.
И вы меня упрекаете в занудном философствовании? А вот этот вульгарный солипсизм - это что?
Дмитрий Р жировик.
Кхм... Он вообще-то на соревнованиях выступал. И там был оценён судьями - а не только зеркалом.
Я один,а вас 10-15 человек и отвечать каждому физически тяжело.
Жаль,что не видел вас в РЕАЛЕ,говорить мне проще,чем писать.
Записывайте аудио-стримы, что тут сказать.
Понимаю ) Есть игнорирование, отлично помогает в борьбе против йуристов, философов и других мастеров игры в пинг-понг.
Вы держитесь там с Маэстро! Спина к спине! Как Россомаха с братом против взвода солдат!
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых