Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

:good:  

лежишь себе на диване, поднимаешь тапки и колишь себе, колишь кимло и плечи как ядра!

все так делают

Если будет сухость, так и будет видно, а че. В дельтах больше всего андрогенных рецепторов.

Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2018 - 02:46)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка

То есть,вы поменяли своё мнение насчет разводов и крепких семей и согласны со мной. 

Где я писала про то, что не верю в разводы?Я спрашивала про статистику, так как никогда подобными вопросами не интересовалась. Для меня своя семья важнее, учитывая, что вокруг меня мало разводов, я и не задумывалась, сколько их в стране.

Но..раз уж спросили моё мнение, почему их много и почему 80% инициируют женщины, я проанализировала знакомые мне разведённые пары и написала свой вывод.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это как если бы я сказал,что качаюсь для жены и именно поэтому хожу в тренажерку

а почему нет?

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Это как мужчина,который говорит своей женщине,что никогда не изменит,всегда будет рядом,в беде не бросит,а на деле будет трахать всё живое,наслаждаясь жизнью и преданностью той женщины,с которой он живёт. Вот это те мужчины о которых вы говорили. С которыми хочется развестись,каким бы альфой он ни был(правда не всегда). Потому что он лицемер и подонок. Он врет своей женщине в лицо,а сам занимается утехами,скрывая от жены. И не только в сердце своем.

С другой стороны будет стоять человек,который вам в лицо будет говорить,что не прочь был бы трахнуть вон ту десяточку,дорогая посмотри какая жопка! Я бы с ней повалялся! Но,при всём при этом,он никогда бы не изменил своей жене. Хотя,он и признается в том,что хочет,но не изменяет из-за чувства долга,принципа и любви к своей женщине.Он не врет.Он говорит честно.Но говорить и действовать в едином духе, это две вещи,которые не всегда сходятся. Первый говорит,что любит и никогда не изменит и трахает всё живое,а второй говорит о том,что хочет,но не делает этого,потому что любовь и долг для него сильнее желаний плоти. В иерархии он будет считаться полным чмом и даже близко не альфачом,но по крайней мере сможет остаться Человеком,а не лицемером.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ну..я и решила заглянуть в бар,

Миниатюры

• pomidor_17658534_big_.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Утверждать мне позволяет мой внутреннее убеждение,которое не требует подпитки из вне. В итоге,не я начал разговор с самим собой. Это вы пошли ко мне за ответами. Я дал свою оценку,а вы дали мне вопросы. И я отвечаю. Я как Иисус или Ошо. Мне только микрофона не хватает.

ничего страшного. После 40 лет это чувство упоения собственным интеллектом и стремление ответить всем страждущим и вопрошающим пройдет.

Для вас всё,что не укладывается в голову:тролль,невозможность и презрение.

как выше упомянул Эмраер, практической ценности этот поток не несёт.

Я готов лить в уши любому человеку и елей и смолу и дёготь.

ты об этом вчера писал, что способен подстроиться и мимикрировать в общении

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Рыбка

НО В СЕРДЦЕ СВОЁМ,ВЫ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЕТЕ,когда желаете мужчину,кроме своего мужа

что ж теперь бабе и подрочить нельзя?)) откуда столько фашизма?  :diablo:

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка

И я говорю:Если вы таких не видели,либо у вас очень низкое либидо,либо вы просто не видите мужчин,кроме своего мужа. 

Это Ваше личное мнение. Мнение мозга и не более)))

Я вообще не вижу смысла приглядываться к другим мужчинам. Но..я ж не слепая. есть те, кто мне внешне нравятся, есть те, с кем общаясь я ощущаю интерес как к другу или собеседнику. Но это не возбуждение.

Если Вам  так хочется, давайте решим, что я нелибная. и закончим)))

Но..если у меня низкое либидо, зачем мне пилон?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ничего страшного. После 40 лет это чувство упоения собственным интеллектом и стремление ответить всем страждущим и вопрошающим пройдет. Maestro88:

бряво !

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

aid

Потому что и они рано или поздно распадаются,но в данный момент счастливы и почему-то уверены,что так будет всегда. У некоторых,так и происходит,но обычно РЕАЛ затягивает их и они разводятся или просто надоедают друг другу. 

Ладно,мужики и женщины. С вами было интересно,но мне надо тренироваться. Узнал для себя много нового,хоть и простыни ваши тяжело читать. Я один,а вас 10-15 человек и отвечать каждому физически тяжело. 

Жаль,что не видел вас в РЕАЛЕ,говорить мне проще,чем писать. До вечера! 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Д

ро

ч

ер

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Я один,а вас 10-15 человек и отвечать каждому физически тяжело. 

Понимаю ) Есть игнорирование, отлично помогает в борьбе против йуристов, философов и других мастеров игры в пинг-понг.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка

Вы боитесь.Боитесь признаться себе в своих желаниях. 

Не соглашусь.

Спрашивали меня здесь насчёт одного из форумчан. И я честно сказала, что если бы его образ остался таким же в реале, как в инете, и не разочаровало бы общение в живую, то я бы переспала с ним, не смотря на замужество. Если бы мне человек понравился, то почему нет? Мораль? Не думаю, что меня бы это удержало. Я не поэтому мужу не изменяю) Я не прилагаю усилий для сохранения верности...я просто не видела в живую никого, кто был бы для меня привлекательнее мужа.

Но..мы уже выяснили причину. я просто не либидна.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Глупо усматривать интеллект в писанине на форуме. Не нужно говорить об интеллекте,не видя меня. То,что я пишу никак не соотносится с интеллектом и тем более с упоением им. Я просто ищу ответы на свои вопросы и пытаюсь узнать что-то новое.Если бы я хотел упоиться своим превосходством и интеллектом,я бы делал это не здесь. Не на форуме тягающих железо,таких же как и я.

Мне просто интересно с вами беседовать. Хорошего дня. 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Я бы тут ещё добавил, что фундаментальностью обладают вообще все онтологические уровни. Поэтому все науки, изучающие эти уровни, одинаково ценны. Разница между гуманитариями и естественниками сводится лишь к тому, что первые исследуют физический/биологический мир, а вторые - культурную надстройку, которая эволюционировала в форме мемов на биологическом субстрате. К сожалению, этой равноценности часто не понимают как вульгарные редукционисты, так и критикующие их эмерджентисты. Первые весь мир сводят к физической основе, пренебрежительно отмахиваясь от всего остального, а вторые тянут одеяло в противоположную сторону - к высоким уровням. Ещё замечал, что многие борцы с редукционизмом часто путают нормальную научную работу со сциентизмом, биологизаторством, и т.д. Например, если физиолог в лекции рассказывает о влиянии гормонов на поведение или психолог озвучил эволюционную гипотезу поведенческого признака, вульгарные эмерджентисты (часто ими выступают социологи) могут его обвинить в принижении социальной составляющей, хотя ни в лекции/книге, ни в мыслях автора не было ни единого намёка на это принижение.

Лайкнул, молча, чиста шоб за умного сойти...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Бронебой!

Я предвидел такой ответ, поэтому переспрошу:

Рхад, почему ты не прокачал ситуацию в туалете дальше?

На себе? Значит альфач. Такое только с альфовыми происходит.

Нет, просто у девушек хорошее настроение ,которое они были не в силах сдержать даже перед таким третьесортом, как я.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Не думаю, что меня бы это удержало.

После 40

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Дмитрий Р жировик

...сам жировик...покажи текущую форму такуюже или лучше...

f661a3db3643.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А с какими работает? Я на ролике увидел каллистенику. Отмотал докуды близко видно. Силовые не нужны чтобы от кимла плечи андрогеннуло. Прибавим к этому сухость и получаем видуху.

так-то он рекордсмен мира по подтягиваниям с отягощением и выходам силы. Мне кажется, что на этом видео он может быть уже долго без химии.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Только она. Некоторым мужикам нравится пожирнее, поэтому без спроса она не останется, уверен.

Мне н-р худышки не нравятся, но и такие жирухи - тоже))). Хотя ты прав, вкусы у всех разные. У нас чувак помню был на работе ( типа на работе) , у него тёлочка была жопастая ппц, как африканки. Потом они с ней расстались, и что вы думаете? Через пару дней он обьявился с точно такой же по телосложению, при том, что найти с таким типом телосложения непросто. 

Сообщение изменено: Руст (25 декабря 2018 - 03:01)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

возможно ли на брусьях такую форму грудных себе сделать.

Форма груди заложена генетически.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

вкусы у всех разные

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А с какими работает? Я на ролике увидел каллистенику. Отмотал докуды близко видно. Силовые не нужны чтобы от кимла плечи андрогеннуло. Прибавим к этому сухость и получаем видуху.

а если исключить "кимло"? То получится, что вот он - образец и эталон Грааля. Осталось только повторить по его следам тренировочный опыт, и вот - вожделенный внешний вид, которым не стыдно понтоваться.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Ура! Я дочитала до конца!

Фух!

Пока, котятки! :air_kiss:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вот симпатичный мужик без вредных привычек, который по блядям не бегает -- это баба.

Нет, это я. Сенор тоже. Да полно таких мужиков.

Дмитрий Р жировик. Рампейдж на кимле/эхе. Домуса фотки без кломида не видел, но скорее всего жировик.

Дмитрий Р суше тебя, упырёк, а никакой "эхи" не бывает, это не более чем твоя выдумка.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Нет, это я. Сенор тоже. Да полно таких мужиков. rihad:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Всегда есть тот,кто тянет больше тебя,а кто тянет больше тебя тянет меньше гориллы. И что ты тогда считаешь? Оцениваешь среди людей? А почему только среди них? Потому что только людям можешь дать оценку,которую те примут. Для гориллы твои несчастные 400 кг раз плюнуть. А вес? Почему ты берешь как меру весов один килограмм? Ты поднимаешь больше,а техника? Я,например оцениваю технику,а не вес.Вес субъективен,потому что меняется в зависимости от экипы,моста спортсмена,ну и так далее. А если нет для всех идеальных условий,то как можно идеально оценить поднятый вес? Если никто не ложится на скамью одинаково,все по разному мостят,используя какие-либо преимущества или читинг. И для чего поднимать такой вес,если любая горилла сильнее тебя? Зачем оценивать мнением мозга поднятый вес? напомню,что цифры-это мнение МОЗГА. А по факту их не существует. Они есть только для тебя и других людей. А в природе их нет. Это факт.

И вы меня упрекаете в занудном философствовании? А вот этот вульгарный солипсизм - это что?

Дмитрий Р жировик. 

Кхм... Он вообще-то на соревнованиях выступал. И там был оценён судьями - а не только зеркалом.

Я один,а вас 10-15 человек и отвечать каждому физически тяжело. 

Жаль,что не видел вас в РЕАЛЕ,говорить мне проще,чем писать.

Записывайте аудио-стримы, что тут сказать.

Понимаю ) Есть игнорирование, отлично помогает в борьбе против йуристов, философов и других мастеров игры в пинг-понг.

Вы держитесь там с Маэстро! Спина к спине! Как Россомаха с братом против взвода солдат!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Maestro88, пинг-понг надоел, чатьтесь в другом месте. В игнор.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 905 сообщений
IMG-20181225-WA0075.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мастер, вот ты как-то говорил, что Рыбка и др. девушки стекаются сюда при появлении альфача. Сёдня Рыбка тут с самого утра безвылазно, из-за Maestro88,. Получается он ваще мегаальфовый? ))))

Просто

Мой главный эрогенный орган-мозг)))

Я своей потенцией могу только мозг трахать

15 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1), reach