Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Ах отделять? То есть ты подвергаешь сомнению часть ту содержания Священной Книги, которая тебе не нравится? Так какой же ты верующий после этого? Почему тогда не подвергаешь сомнению остальное?

...подход такой же...как к научным иследованиям...выдергивает то что выгодно в данный момент...и игнорит то что не выгодно...

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Рыбка

829 разводов на 1000 браков! Что скажешь на это,Пилон?)) 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка

Я рад за вас.Будьте счастливы,коли так. Теперь мне стала понятна ваша позиция.Она имеет место быть и мне она греет душу. Было бы хорошо,если жизнь каждого складывалась или по крайней мере была бы описана так же ярко и счастливо,как эта. 

Жаль,что РЕАЛ в основном совсем другой. И он не такой,каким мы его хотим видеть. Он такой,какой есть.Мы лишь наблюдаем его и получаем необходимый жизненный опыт. У кого-то,он такой как у вас.У кого-то другой. 

Было бы интересно посмотреть на вашу руку,чтобы подтвердить мои догадки. 

О! Спасибо! 

Ну..а что касается реала...мы сами его создаём) Переключайте каналы, если вам не нравится трансляция) Меняйтесь)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77

Давай встретимся в РЕАЛЕ и поговорим об этом. Стёб говоришь? Стёб это считать 22 повторяющихся слова.) 

Зачем? Чтобы обнаружить себя заваленным кучей фраз, сыплющихся горохом?

Считать слова в сообщении - тоже ирония. Но не утверждай ,что ты - человек идеи, которой ты одержим, и терзание которой вынуждает тебя писать много и словоохотливо.

Я за свои 40 с хвостиком, ещё не встретила ни одного мужчину, который бы был для меня привлекательнее мужа.

даже зависть появилась после этих слов. Сразу представил себе репортёров на золотой свадьбе и плачущих от умиления друзей и родственников, радующихся за то, что вы вдвоём прошли длинный путь и не разошлись.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Об этом и речь. Если за 40 лет женщина не встречает более альфового мужчину,чем ее муж,то либо она не общается с мужчинами,либо это не мужчины.

Блин..опять нет моего варианта. Что за тест такой?

Где ответ, что мой муж самый лучший?! 

Я не животное руководствующееся инстинктами. Мой главный эрогенный орган-мозг))) 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сегодня МСМК выиграл,а завтра перворазрядник победит,потому что у МСМК порвется связка и он проиграет.Сегодня МСМК молод и силен,а перворазрядник на соревновании  внезапно берет вес гораздо больший,чем МСМК. 

Так что,ваше мнение мозга не имеет ничего общего с РЕАЛОМ. Потому что в жизни не всегда побеждает сильнейший. Усейн Болт может сойти с дистанции,а МСМК проиграть перворазряднику.

Ну ещё метеорит может упасть прямо на макушку Болту во время забега, и тогда его даже пожилой уборщик стадиона обставит на 100 метрах. Зачем приводить заведомо утрированные примеры форс-мажоров?

Не любое занятие имеет уровень сложности. Жизнь,как занятие не имеет сложности. Сложность-это мнение мозга,а не факт.Рожденное сознанием иллюзорность уровневости бытия,при отсутствии реальных сложностей. Ибо сложность-продукт человеческого сознания,мнений мозга. 

Но вы же сами сказали, что то, что вы видите - вас не впечатлило, но есть, мол, настоящие Мастера! Т.е., сами признали существование уровней сложности. Открою очередной небольшой "секрет" - его и судьи на соревнованиях признают, и зрители - ну те, кто "в теме".

Как бы слабо я не разбирался в чём-то,я могу высказать любую свою позицию. Для меня-это дерьмо.

Конечно можете. Другие тоже могут. 

И не потому что это легко или сложно,а потому что занимающиеся этим люди( о которых я говорю в контексте темы,а не обсуждаю их личности) не могут признаться,ни себе ни нам,что делают они это ради ДРУГИХ.Они не одевают строгие костюмы. Они танцуют в трусиках,раздвигая промежность.

А вы, выходя на улицу и одеваясь так, как принято в данном обществе - делаете это только для себя? Используете русский язык для постов на форуме - только для себя, или подстраиваясь под тех, кто будет вас читать? Вы всегда всё делаете без оглядки на других? Или всё же учитываете мнение других в разных вопросах? Все мы вынуждены считаться с чужим мнением - даже олигархи и политики врут избирателям, потому, что зависимы от мнения общества - в меньшей степени, чем остальные, но зависимы. Даже самый могущественный диктатор или мафиозный босс - зависим, как минимум, от мнения своего ближайшего окружения, и вынужден с ним считаться, чтобы оставаться тем, кто он есть.

И прикрывают всё это любовью к мужчине и что танцуют для него. Это мнение мозга и враньё,потому что сегодня ты танцуешь для одного,а завтра танцуешь для девок в студии,смотря на их пилоны и жопы. То есть,танец уже не принадлежит любимому мужчине. Он уже принадлежит обществу и создается для него. 

Так может это ваше Мнение Мозга и ваше враньё самому себе? А то, что вы в этом усматриваете нечто непристойное - действительно только для вас, в вашей, только в вашей системе моральных координат.

Зачем отрицать очевидное и прикрываться любимым мужчиной? Это неуважение прежде всего к нему.Это его обман. Ты уже не принадлежишь ему.Ты принадлежишь обществу пилона и подружек,вместе с которыми ты крутишь жопой. 

А кто-то принадлежит "обществу коллег", когда ходит на работу, хе-хе. "Обществу болельщиков" - когда смотрит футбол. "Обществу задротов Преднакопа" - когда пишет на форуме вместо того, чтобы принадлежать "обществу любимой женщины"... Так выходит дело?

В каждой семье может и свои представления,но они рушатся тогда,когда в обществе сильна национальная идея,благодаря которой личность подавляется,ради пользы для общества. 

Зачем валить всё в кучу? "Национальная идея"© (это что за зверь такой вообще?); пилон; общественная польза (тоже непонятная, неведомая херня, ну да ладно)...

То что мужчины лучше поднимают штанги и боксируют это мнение мозга. В реале Наташа Трухина уделает вас в бАдибилдинге,а Девка из ММА размажет вас об стену. Так что это лишь мнение вашего мозга. 

Это Реал, что бы вы не утверждали. Реал, наблюдаемый нами постоянно, в виде повторяющихся фактов на соревнованиях. Речь, конечно, о спортсменах сопоставимой квалификации и уровня. Вы ещё инвалида колясочника сравните на беговой дорожке с Ириной Приваловой - для большего гротеска.

Гибкость,подвижность и грацию можно развить и дома,занимаясь упражнениями на гибкость и так далее. Как раз это было бы ради своего мужчины. 

Ну да, можно тренироваться дома, на обоссанном кошками матрасе, по системе НСК, например. Зачем? Если есть спортзал с необходимым оборудованием, тренерами и условиями? Откуда столько маврюканства-то опять?

Кхм,Пардон. О вас,мой дорогой друг и речи не было. Как вы могли бы понять,если бы ваш мозг не был засорен вашими мнениями,не всё крутится вокруг вас. И обращение было обезличенным.Это было взывание к массе в стиле "О времена,о нравы!" 

Просто вы напрямую упомянули слово "Архимед" в том посте, на который я отвечал:

а другой можно и заливать бесконечную философию про божественность женщины,в стиле "Архимед". Особенно если эта женщина винишко-тян. Вот,докатились! Вот он уровень.Трахнуть философскую винишко-тян это достижение! 

Вы ни разу не встречали винишко-тян? Ну,тогда "по Пандоре" с вами нечего обсуждать,ведь вы никогда не соблазняли такую женщину и ничего о них не знаете... 

Всё дальнейшее лишь мнение мозга,а не факты. Мои наблюдения... хватит болтать  в пустоту. Если взял за основу факты,то следуй своей философии до конца. Факт: У вас такой тян не было. Следовательно ваши слова-пыль,мнение мозга,а не факт. 

Вы определение "винишко-тян" дайте сначала точное, а потом я подумаю и скажу - были у меня "винишко-тян"© или не было. Женщины, которые со мной вместе выпивали, - были. Да практически все что-то, да выпивали иногда. Мы же не в ОАЭ живём, вроде; бокал мартини там и вот это вот всё...

И как измеряете чистоту шпагата? Мнением мозга? Ведь чистота-понятие относительное. И выглядеть шпагат может по разному. Не самый чистый шпагат может быть самым красивым для большинства. И Тогда это будет факт,а ваше мнение будет лишь мнением мозга. 

Если 99 процентов будут думать,что 85 ударов кувалдой больше,чем 86,то 85 действительно будет больше,а ваше мнение мозга останется лишь мнением. 

И можно ли объективно оценить удары кувалдой? 

Тренер по пилону оценивает, хе-хе-хе. Я, знаете ли, не маврюк, и собственных систем не изобретаю; а также, вместо пустословия, занимаюсь реальным тренингом, дающим реальные, измеряемые и осязаемые результаты. А так-то можно до бесконечности рассуждать о том, сколько ударов кувалдой можно сделать на кончике болта гориллы. Этим ещё в средневековье любили заниматься.

Нет ничего хорошего,нет ничего плохого. Хорошее и плохое-концепции созданные людьми. Нет ничего лучшего или худшего. Это мнения мозга.  

Сначала вы назвали занятия на шесте, дословно, - "дерьмом"; теперь говорите, что ничего плохого ни в чём нет. Вы уш там определитесь, а то непонятно ничего...

Сообщение изменено: Архимед (25 декабря 2018 - 01:41)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

lowlife-77

Утверждать мне позволяет мой внутреннее убеждение,которое не требует подпитки из вне. В итоге,не я начал разговор с самим собой. Это вы пошли ко мне за ответами. Я дал свою оценку,а вы дали мне вопросы. И я отвечаю. Я как Иисус или Ошо. Мне только микрофона не хватает. 

Для вас всё,что не укладывается в голову:тролль,невозможность и презрение. 

Для меня же любое мнение интересно и ценно,даже если оно не соотносится с моим. Я готов лить в уши любому человеку и елей и смолу и дёготь.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 905 сообщений

Да Лион это

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Я за свои 40 с хвостиком, ещё не встретила ни одного мужчину, который бы был для меня привлекательнее мужа. 

Просто ты еще не ездила на свингер-пати Маэстро)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Рыбка

И такие варианты бывают.Про вас я тоже писал.Когда,хоть и хочется нормального альфу,но ты остаешься со своим мужем из чувства долга и "любви" к нему,приструнив свои желания. 

Но,это не значит,что вы не прелюбодействуете в сердце своем. Я и говорю,что не всегда это выльется в измену,но в мозгу мысль проскочит всегда. "Вот это мужик! Я б дала!" 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка

Внутри вас должно быть спокойствие морского штиля,когда мысли в голове просто приходят и уходят,а нейронная болтовня не мешает вам жить,вы обладаете невероятным спокойствием и терпением,наслаждаясь каждой минутой своего существования,когда вне зависимости от ситуации,вы сохраняете нерушимую уверенность в себе и своём предназначении. Тогда,вы "полны". Если же нет,то даже самая счастливая мирская жизнь не сделает вас "наполненной". Это не преходящее счастье. Это постоянный источник счастья,который не исходит из вне,а находится внутри вас самих.

Я не альфач. И не стремлюсь им быть. Я хочу быть Человеком. 

А все же по пунктам...можно?

Я ж не философ.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Т.к. я сам такой, меня интересуют результаты исключительно пожизненных натуралов, т.е. никаких кломидчиков, бронхолитинщиков и т.д. Здесь ситуация с видухой довольно плачевна. И только недавно ОлдБой наконец показал, что переход на быдлобелок способен улучшить видуху в считанные дни! У меня было такое же наблюдение в 2015г., но тогда быдлобелком для меня было 80гр из акционной курогруди + 10гр из макарон при весе 56кг. Вскоре думаю повторить оптимальный для видухи на рост-99 белок, оставаясь в пределах 120гр животного.

Рихад, ну вот же натуральная пожизненная видуха.

Я посмотрел, и чуть не завыл от огорчения.

Настолько он крут.

Хочется даже Архимеда попытать, возможно ли на брусьях такую форму грудных себе сделать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Может

А может

А может

А может

Бронебой!

Есть ещё один случай. Ты с таким редко сталкивался. В предвкушении приятного времяпрепровождения девушки становятся раскованными, менее осторожными, чуть более смешливыми и игривыми, они себе позволяют больше, чем в официальной обстановке. Я такое часто наблюдал, когда жил в общежитии.

На себе? Значит альфач. Такое только с альфовыми происходит.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

не, ну псевдоМаэстро неплохо раскачал бар

патимейкер выходит дело, а не зануда )

ой..завтра уже всем надоест ему отвечать)

Я займусь делами, а больше отстаивать женские позиции будет некому) 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Я займусь делами, а больше стоять в женской позиции будет некому)

а пониежиГ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихад, ну вот же натуральная пожизненная видуха.

Я не уверен, что он натурал. Плечи при такой сухости крупноваты. Может быть генетик, но опять же... Хотите видеть как выглядят 95% натуралов с длинным Уилкс/аллометриком - смотрите на атлетов этой темы.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Архимед

1.Форс-мажоры часть жизни и РЕАЛА.

2.Настоящие мастера не оцениваются вашими оценками. Удары кувалдой и прочая ерунда. 

3.Я всё делаю только для себя,но при этом,всё что у меня есть только благодаря другим людям. Я не пытаюсь это им продемонстрировать. Я это знаю. И я не скрываюсь за маской эгоизма,популизма и самовозвышения. Без других людей,я-никто.

4.Нет системы. В этом-то и ваша проблема.Системы нет. Реальность нейтрально и всё лишь оценка мозга. Одна моя,другая ваша. Фактов нет. Но,вы упрямо их ищите. А искать нечего. Если у вас проблемы с поисками истины,спросите себя,что внутри вас ищет эту самую истину. И если не найдете,того кто ищет,то что тогда объект на поиски которого уходит так много энергии? 

5.Да,каждый принадлежит обществу.

6.Речь о национальной идее была к тому,что,там где человек не принадлежит себе и его семья со своими установками рушится,подчиняясь установкам главного альфа-самца Государства или Вождя.

7.Можно заниматься пилоном в одиночку. А можно и как угодно. Но,если ты обосновываешь это только "для любимого мужчины",то будь добра заниматься одна. Это как если бы я сказал,что качаюсь для жены и именно поэтому хожу в тренажерку. 

8.Мужик,ну есть же гугл. Ну это же секунда. Это же не РЕАЛ,где с тобой было бы говорить не так нудно. https://gubdaily.ru/...e-znaete-o-nix/

9.Реальный тренинг это хорошо.Занимаетесь им для любимой женщины?

10.Есть разница между "Пилон-дерьмо" для меня. И нет ничего плохого. Дерьмо так-то не так уж и плохо.Без него,вы бы долго не прожили.Оно-часть жизни каждого человека. Вот,так и в пилоне. Как искусство,вид танца и прочее для "любимого мужчины"-это дерьмо. Если для совершенствования своего мастерства и проноса его в массы,то почему нет. Пипл хавает. Именно в этом,нет ничего плохого,если на это есть спрос. Но,они не прикрываются мужчинами. Они танцуют,чтобы все видели,как они могут и какое у них ЭГО. 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Я и не читаю. Вы нудно пишете). Это было образное выражение,наверное,надо было взять в кавычки,чтобы вы поняли в 45 лет.) Что имелось в виду иметь привлекательную внешность и гибкое/подготовленное тело. Жопа,как собирательный образ дамы на пилоне. 

О! Я могу причислить себя к умным? Это же их главный признак)))

Ещё раз напишу.

Женщины, занимающиеся полдэнс выглядят примерно так же как 80 % женщин посещающих любой фитнес, втом числе тренажёрные залы. и профи, котрых Вы видите в интернете, так же близки к обычным "занимающимся", как выступающие спортсменки по ББ к обычным фитнессисткам.

Надеюсь, что написала понятно.

Занятия на пилоне не делают женщину сексуальной. они не делают попу упругой(ну..если это не её работа), они лишь немного корректируют её внешность в сторону улучшения силы, координации, пластики и гибкости, в сравнении с тем, какой она туда пришла. Это так же как посежение ТЗ не делает из любой женщины, вне зависимости от исходных данных фитоняшку.

Там много непривлекательных женщин. 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Потому что,рыбка,вы в свои года так и не научились читать.) Даже видеть и то не научились. Это возраст! Я вас понимаю!) 

Это к чему?

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Плечи при такой сухости крупноваты.

Посмотри с какими весами он работает.

возможно ли на брусьях такую форму грудных себе сделать.

lowlife-77,имхо нужно иметь форму грудных подобную от рождения. Тогда она наверно при практически любых упражнениях будет такой "оформленной" выглядеть. Если она от природы не "подрезана" снизу, то наоборот может выглядеть как подвисшее вымя, ну как-то так.

имхо

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

нашла над чем думать. Чистой воды троллинг же.

ну блин...надо же как-то реабилитироваться в глазах Маэстро. А то я ему очень уж не нравлюсь. Три месяца пилона обесценили всю мою жизнь. Выбросили меня на улицу с ценником и указанной ликвидностью, подходящей к 0))) Надо же сказать, что я иногда, слезая с пилона-думаю...не совсем ещё это качество атрофировалось)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Рыбка

По пунктам:

1.Внутри вас должно быть спокойствие морского штиля(когда мысли в голове просто приходят и уходят,а нейронная болтовня не мешает вам жить,вы обладаете невероятным спокойствием и терпением,наслаждаясь каждой минутой своего существования,когда вне зависимости от ситуации,вы сохраняете нерушимую уверенность в себе и своём предназначении. Тогда,вы "полны")

2.Если же нет,то даже самая счастливая мирская жизнь не сделает вас "наполненной". Это не преходящее счастье. Это постоянный источник счастья,который не исходит из вне,а находится внутри вас самих.

В первом случае,вы будете полны внутри.

Во втором,будете красивой оберткой и ничем более. Попробуйте посидеть с мужем в тишине недельку,без секса,разговоров и интернета. Сможете? Значит,вы действительно полны и любите друг друга,когда уже само присутствие любимого человека рядом,делает тебя счастливой и ничего более не нужно(еду и воду не забудьте!). Тогда,это любовь. А качать жопу и заботиться об уходящем поезде красоты,ради мужа...

Красота ваша уйдет. И что останется? Вот тогда,мы и посмотрим,что он будет с вами делать. Если сохраните брак,моё вам почтение и уважение,если же нет,я как всегда окажусь прав. И не жопы,не пилоны и не сиськи держат мужика,но только невозможность изменить своей жене,в виду моральных установок и "любви" к ней.

Но,еще раз повторю: "НО В СЕРДЦЕ СВОЁМ,ВЫ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЕТЕ,когда желаете мужчину,кроме своего мужа". Если таковых нет,то у вас либо проблемы с либидо,либо вы вообще не видите мужчин,либо ваш муж-супергерой) Да и это не спасает мужчину,от прелюбодеяний женщины. 

Это справедливо и по отношению к мужчине. 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка,

Если бы вы читали,то видели бы,что всё уже было приведено. Разводов 60 процентов. 40 процентов из них в первые 4 года. На миллион браков шестьсот тысяч разводов.Крепких семей почти нет.

Ничего, что я читаю последовательно?Ну и не обладаю скоростью и временем, позволяющим мгновенно читать все Ваши посты?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений
Это ппц какой то...)))

Сообщение изменено: sasha1967 (25 декабря 2018 - 02:03)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Рыбка,

Это к тому,что вы почему-то не увидели,что я счастлив за вас и вменили мне это в вину.) Хотя,это совершенно не так. Я просто вам не верю. Вы всё врети! Никто не признается,что хочет изменить мужу,ведь это осуждаемо в обществе и нарушает ваши моральные принципы. 

И вы так и не ответили про 829 разводов на тысячу браков. 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка

Потенция это для Альфачей. Я своей потенцией могу только мозг трахать,но никак не живую женщину. Вот и думай,как мы 6 лет живём вместе. 

И кучи баб не было. Я писал про две. Одна-моя первая любовь,которую я действительно любил,но вел себя,как иудей и поэтмоу мы расстались,а вторая просто не выдержала отсутствия секса со мной,так как я считал её богиней и секс с ней считал чем-то мерзким. Это известный комплекс из межполовой психологии. Заложенный еще в детстве. 

Жалко очень женщину. Правда.

Может она тоже здесь напишет. чего уж только читать)))

Вообще, есть такая вещь-секс игрушки. вполне помогают тем, у кого с потенцией проблемы. и женщина довольна и семья целая)))

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Рыбка

"Ну и зануда. Не успевает она. Что ты вообще делаешь на форуме? Иди мужика своего ублажай! Сразу видно проблемы в семье!"

(типичный посетитель бара,по отношению ко мне,например.Побудь в моей шкуре.) 

Мгновенно нужно знать,что 829 браков из 1000 распадаются. Лебедей совсем немного. Это РЕАЛ. 

А ваша ситуация счастливое исключение,которое радует мой глаз. Однако,я вам не верю. 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка

829 разводов на 1000 браков! Что скажешь на это,Пилон?)) 

что скажу...

Из личных наблюдений.

Сейчас женщины стали более независимы, социально защищёнными и менее порицаемы обществом за развод.

Поэтому, стало проще развестись, чем тащить мужа как чемодан без ручки.

Выходишь замуж, когда встречаетесь, то вроде кажется, мужчина не плохой и в тайне каждая надеется, что станет ещё лучше со временем. как хорошее вино. Только вот...чаще попадается суррогат...женщину легко обмануть, мы ведь так хотим верить в сказку...и с годами вино, становится уксусом..не из того сырья приготовлено...Зачем женщине терпеть хамство, насилие, измены? Разве разводятся с теми кого любят? Уходят от хороших мужей? Любовь надо поддерживать, семья это не секс,это много больше. Мужчины это понимают далеко не всегда. А женщины стали умнее и терпения стало меньше)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед

1.Форс-мажоры часть жизни и РЕАЛА.

2.Настоящие мастера не оцениваются вашими оценками. Удары кувалдой и прочая ерунда. 

...

6.Речь о национальной идее была к тому,что,там где человек не принадлежит себе и его семья со своими установками рушится,подчиняясь установкам главного альфа-самца Государства или Вождя.

7.Можно заниматься пилоном в одиночку. А можно и как угодно. Но,если ты обосновываешь это только "для любимого мужчины",то будь добра заниматься одна. Это как если бы я сказал,что качаюсь для жены и именно поэтому хожу в тренажерку. 

8.Мужик,ну есть же гугл. Ну это же секунда. Это же не РЕАЛ,где с тобой было бы говорить не так нудно. https://gubdaily.ru/...e-znaete-o-nix/

9.Реальный тренинг это хорошо.Занимаетесь им для любимой женщины?

10.так и в пилоне. Как искусство,вид танца и прочее для "любимого мужчины"-это дерьмо

1. И как это отменяет сказанное мною - что перворазрядник в большинстве случаев слабее МСМК; а начинающий литератор в большинстве случаев - уступит Пушкину? Так-то и у Пушкина есть не самые удачные рифмы; например, мне кажется, что "Во глубине сибирских руд" - слабее, чем поэтический ответ на него декабриста Одоевского. Да полно неудачных рифм и решений и у Некрасова; Маяковского. У многих великих.

2. Они оцениваются судьями; общепринятыми нормативами; критиками (если речь об Искусстве).

6. Это просто растекание мысли по древу Преднакопа. О том ещё Павлов писал в статье "О русском уме". Начали про пилон, закончили "Национальной идеей" и "Общественной пользой"...

7. Это ваше Мнение. У иных оно - иное. Откуда столько тоталитарного шовинизма-то опять?

8. Пробежал. Защитницы животных; писавшие стихи; любящие чтение, Петербург, картины и вино; придумывающие себе ники в сети (ваше настоящее имя тоже ведь не "Маэстро"?); цитировавшие философов - были. Совсем юных не было. С юными - только беседы иногда.

9. С разными целями. Повышение Функционала; борьба с лишним весом; навыки самозащиты и выживания; ну и желание нормально выглядеть на пляже в т.ч.

10. Опять Мнение Мозга...

Сообщение изменено: Архимед (25 декабря 2018 - 02:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Посмотри с какими весами он работает.

А с какими работает? Я на ролике увидел каллистенику. Отмотал докуды близко видно. Силовые не нужны чтобы от кимла плечи андрогеннуло. Прибавим к этому сухость и получаем видуху.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых