Сегодня МСМК выиграл,а завтра перворазрядник победит,потому что у МСМК порвется связка и он проиграет.Сегодня МСМК молод и силен,а перворазрядник на соревновании внезапно берет вес гораздо больший,чем МСМК.
Так что,ваше мнение мозга не имеет ничего общего с РЕАЛОМ. Потому что в жизни не всегда побеждает сильнейший. Усейн Болт может сойти с дистанции,а МСМК проиграть перворазряднику.
Ну ещё метеорит может упасть прямо на макушку Болту во время забега, и тогда его даже пожилой уборщик стадиона обставит на 100 метрах. Зачем приводить заведомо утрированные примеры форс-мажоров?
Не любое занятие имеет уровень сложности. Жизнь,как занятие не имеет сложности. Сложность-это мнение мозга,а не факт.Рожденное сознанием иллюзорность уровневости бытия,при отсутствии реальных сложностей. Ибо сложность-продукт человеческого сознания,мнений мозга.
Но вы же сами сказали, что то, что вы видите - вас не впечатлило, но есть, мол, настоящие Мастера! Т.е., сами признали существование уровней сложности. Открою очередной небольшой "секрет" - его и судьи на соревнованиях признают, и зрители - ну те, кто "в теме".
Как бы слабо я не разбирался в чём-то,я могу высказать любую свою позицию. Для меня-это дерьмо.
Конечно можете. Другие тоже могут.
И не потому что это легко или сложно,а потому что занимающиеся этим люди( о которых я говорю в контексте темы,а не обсуждаю их личности) не могут признаться,ни себе ни нам,что делают они это ради ДРУГИХ.Они не одевают строгие костюмы. Они танцуют в трусиках,раздвигая промежность.
А вы, выходя на улицу и одеваясь так, как принято в данном обществе - делаете это только для себя? Используете русский язык для постов на форуме - только для себя, или подстраиваясь под тех, кто будет вас читать? Вы всегда всё делаете без оглядки на других? Или всё же учитываете мнение других в разных вопросах? Все мы вынуждены считаться с чужим мнением - даже олигархи и политики врут избирателям, потому, что зависимы от мнения общества - в меньшей степени, чем остальные, но зависимы. Даже самый могущественный диктатор или мафиозный босс - зависим, как минимум, от мнения своего ближайшего окружения, и вынужден с ним считаться, чтобы оставаться тем, кто он есть.
И прикрывают всё это любовью к мужчине и что танцуют для него. Это мнение мозга и враньё,потому что сегодня ты танцуешь для одного,а завтра танцуешь для девок в студии,смотря на их пилоны и жопы. То есть,танец уже не принадлежит любимому мужчине. Он уже принадлежит обществу и создается для него.
Так может это ваше Мнение Мозга и ваше враньё самому себе? А то, что вы в этом усматриваете нечто непристойное - действительно только для вас, в вашей, только в вашей системе моральных координат.
Зачем отрицать очевидное и прикрываться любимым мужчиной? Это неуважение прежде всего к нему.Это его обман. Ты уже не принадлежишь ему.Ты принадлежишь обществу пилона и подружек,вместе с которыми ты крутишь жопой.
А кто-то принадлежит "обществу коллег", когда ходит на работу, хе-хе. "Обществу болельщиков" - когда смотрит футбол. "Обществу задротов Преднакопа" - когда пишет на форуме вместо того, чтобы принадлежать "обществу любимой женщины"... Так выходит дело?
В каждой семье может и свои представления,но они рушатся тогда,когда в обществе сильна национальная идея,благодаря которой личность подавляется,ради пользы для общества.
Зачем валить всё в кучу? "Национальная идея"© (это что за зверь такой вообще?); пилон; общественная польза (тоже непонятная, неведомая херня, ну да ладно)...
То что мужчины лучше поднимают штанги и боксируют это мнение мозга. В реале Наташа Трухина уделает вас в бАдибилдинге,а Девка из ММА размажет вас об стену. Так что это лишь мнение вашего мозга.
Это Реал, что бы вы не утверждали. Реал, наблюдаемый нами постоянно, в виде повторяющихся фактов на соревнованиях. Речь, конечно, о спортсменах сопоставимой квалификации и уровня. Вы ещё инвалида колясочника сравните на беговой дорожке с Ириной Приваловой - для большего гротеска.
Гибкость,подвижность и грацию можно развить и дома,занимаясь упражнениями на гибкость и так далее. Как раз это было бы ради своего мужчины.
Ну да, можно тренироваться дома, на обоссанном кошками матрасе, по системе НСК, например. Зачем? Если есть спортзал с необходимым оборудованием, тренерами и условиями? Откуда столько маврюканства-то опять?
Кхм,Пардон. О вас,мой дорогой друг и речи не было. Как вы могли бы понять,если бы ваш мозг не был засорен вашими мнениями,не всё крутится вокруг вас. И обращение было обезличенным.Это было взывание к массе в стиле "О времена,о нравы!"
Просто вы напрямую упомянули слово "Архимед" в том посте, на который я отвечал:
а другой можно и заливать бесконечную философию про божественность женщины,в стиле "Архимед". Особенно если эта женщина винишко-тян. Вот,докатились! Вот он уровень.Трахнуть философскую винишко-тян это достижение!
Вы ни разу не встречали винишко-тян? Ну,тогда "по Пандоре" с вами нечего обсуждать,ведь вы никогда не соблазняли такую женщину и ничего о них не знаете...
Всё дальнейшее лишь мнение мозга,а не факты. Мои наблюдения... хватит болтать в пустоту. Если взял за основу факты,то следуй своей философии до конца. Факт: У вас такой тян не было. Следовательно ваши слова-пыль,мнение мозга,а не факт.
Вы определение "винишко-тян" дайте сначала точное, а потом я подумаю и скажу - были у меня "винишко-тян"© или не было. Женщины, которые со мной вместе выпивали, - были. Да практически все что-то, да выпивали иногда. Мы же не в ОАЭ живём, вроде; бокал мартини там и вот это вот всё...
И как измеряете чистоту шпагата? Мнением мозга? Ведь чистота-понятие относительное. И выглядеть шпагат может по разному. Не самый чистый шпагат может быть самым красивым для большинства. И Тогда это будет факт,а ваше мнение будет лишь мнением мозга.
Если 99 процентов будут думать,что 85 ударов кувалдой больше,чем 86,то 85 действительно будет больше,а ваше мнение мозга останется лишь мнением.
И можно ли объективно оценить удары кувалдой?
Тренер по пилону оценивает, хе-хе-хе. Я, знаете ли, не маврюк, и собственных систем не изобретаю; а также, вместо пустословия, занимаюсь реальным тренингом, дающим реальные, измеряемые и осязаемые результаты. А так-то можно до бесконечности рассуждать о том, сколько ударов кувалдой можно сделать на кончике болта гориллы. Этим ещё в средневековье любили заниматься.
Нет ничего хорошего,нет ничего плохого. Хорошее и плохое-концепции созданные людьми. Нет ничего лучшего или худшего. Это мнения мозга.
Сначала вы назвали занятия на шесте, дословно, - "дерьмом"; теперь говорите, что ничего плохого ни в чём нет. Вы уш там определитесь, а то непонятно ничего...
Сообщение изменено: Архимед (25 декабря 2018 - 01:41)