он один такой..Но ты-то рассчитываешь стать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 декабря 2018 - 01:04

А почему за эталон быка взяли? как самое высокоразвитое существо на планете?
Лебеди, например, хранят верность всю жизнь...Для мня они образец.
Чувствовать себя лебедем мне больше нравится, чем коровой))) А может и дело в том, что лебедя хочется всю жизнь, а корову, не больше пяти раз)))
Красиво сказано, но вспомнился анекдот:
Поручика Ржевского спросили:
— Вы никогда не хотели стать лебедем?
— Что вы, с голым задом в холодную воду! Нет уж, увольте-с.
Отправлено 25 декабря 2018 - 01:07

Уютный бронебой! Так и тоже посоны делают - просто слегка рукой отодвинуть. А здесь было откровенное ласкание не только вдоль руки, бока и спины, но и вниз и даже (!!) наверх (!!!).
Почему ты не спросил у лапающей тебя девушки, откуда столько неприкрытого желания? Почему ты позволил себе додумывать её намерения? Может, она хотела убедиться лично, что под одеждой ты столь же компактный и миниатюрный, как это кажется снаружи. Не каждый день ведь встречаешь мужчину, которого можно поместить в саквояж.
А может, наоборот, ей нельзя жирное по медицинским показаниям, и она рассчитывала на твою инициативу. От худощавых ждёшь большей ретивости и расторопности, чем от увальней весом за 100 кг.
А может, у неё привычка: ухватиться за всё, за что получится. Примерно, как у меня. Мне необходимо постоянно что-то держать в руке: ручку, цепочку, кубик Рубика, женскую грудь... Поэтому я стараюсь к женщинам не приближаться.
А может, её, как женщину, заинтересовал фасон твоей одежды или у неё потребность в тактильном контакте. Вот она и ощупывала твою рубашку со штанами.
Вариант с вытиранием рук уже указывали.
Есть ещё один случай. Ты с таким редко сталкивался. В предвкушении приятного времяпрепровождения девушки становятся раскованными, менее осторожными, чуть более смешливыми и игривыми, они себе позволяют больше, чем в официальной обстановке. Я такое часто наблюдал, когда жил в общежитии.
_Emraer_
Отправлено 25 декабря 2018 - 01:08

Уютный бронебой! Так и тоже посоны делают - просто слегка рукой отодвинуть. А здесь было откровенное ласкание не только вдоль руки, бока и спины, но и вниз и даже (!!) наверх (!!!).
Ну и что ж ты её не утащил ебать-то?! Третьесорт значит. Альфач не стал бы упускать возможность.
Отправлено 25 декабря 2018 - 01:09

Отправлено 25 декабря 2018 - 01:11

Я общаюсь с человеком лично,а не по постам. В ее сообщениях ко мне,она упор делает на внешний вид. А я считаю,что если бы мужчине был важен внешний вид,то он бы вообще не жил с одной женщиной более одного дня или 5 соитий. Он бы ее только трахал,а потом находил бы покрасивше.
Это РЕАЛ.
А в фантазии да,девушки все умны и красивы,нежны и милы.
А в стране 80 процентов разводов после 3 лет совместной жизни.
Как же так?
А можно привести всё же данные статистические. ссылку на источник? А то уж очень выдумкой попахивает.
Отправлено 25 декабря 2018 - 01:14

ой проблемы у тебя в семейной жизни видать..
Дак был же пост, про его несчастную сильную жену, вынужденную тащить непутёвого мужа.
Видимо у них в семье слово "развод" звучит чаще остальных. Раз там и сублимация и претензии к женщинам, что они секса хотят.Ну и про измены через пост. Не спроста это.
Отправлено 25 декабря 2018 - 01:15

Это РЕАЛ. Если у вас есть другие данные,я с радостью выслушаю и порадуюсь за счастливые семейные пары.
Почему мой пример не вызывает радости?
Отправлено 25 декабря 2018 - 01:16

Это "зашоренность" сознания. Когда с научной точки зрения,что-то изучаешь,это в любом случае становится тебе близким.
Ситуации бывают разные.Но,стремление мужчины не стремление лебедя. У каждого пола своя генетическая программа. У одного разнести побольше семени,у другой удержать самого лучшего.
Можно было бы брать лебедей,если бы люди были в большинстве лебедями,но в большинстве люди изменяют и не живут долго вместе. Именно в этом времени и месте. Про которое мы говорим. Именно поэтому,я приятно удивлен,что в 21 веке еще остаются такие пары. Но,в основном это люди Союза. Про них,я и говорил,что осколки их еще могут показывать образцы лебедей.
Я и не читаю. Вы нудно пишете). Это было образное выражение,наверное,надо было взять в кавычки,чтобы вы поняли в 45 лет.) Что имелось в виду иметь привлекательную внешность и гибкое/подготовленное тело. Жопа,как собирательный образ дамы на пилоне.
Отправлено 25 декабря 2018 - 01:17

в том посту где он пишет что жена отслеживает его активность на форумах..элементарно нет доверя между супругами и после этого другим что то впаривает..Дак был же пост, про его несчастную сильную жену, вынужденную тащить непутёвого мужа.
Видимо у них в семье слово "развод" звучит чаще остальных. Раз там и сублимация и претензии к женщинам, что они секса хотят.Ну и про измены через пост. Не спроста это.
Отправлено 25 декабря 2018 - 01:20

Из всех знакомых,пара либо расстается,либо у них вырастает ребенок,они разводятся и он растет в неполной семье.
Примеров крепкой семьи перед моими глазами у меня только один. И на него 10 неутешительных примеров.
Объясните блондинке, пожалуйста...ребенок вырастает, пара расстается, ребенок потом уменьшается? как он может расти, если уже вырос? Я что-то не знаю о детях? Они вечно растут что ли? Или развод становится катализатором нового роста?
Отправлено 25 декабря 2018 - 01:20

Я рад за вас.Будьте счастливы,коли так. Теперь мне стала понятна ваша позиция.Она имеет место быть и мне она греет душу. Было бы хорошо,если жизнь каждого складывалась или по крайней мере была бы описана так же ярко и счастливо,как эта.
Жаль,что РЕАЛ в основном совсем другой. И он не такой,каким мы его хотим видеть. Он такой,какой есть.Мы лишь наблюдаем его и получаем необходимый жизненный опыт. У кого-то,он такой как у вас.У кого-то другой.
Было бы интересно посмотреть на вашу руку,чтобы подтвердить мои догадки.
Потому что,рыбка,вы в свои года так и не научились читать.) Даже видеть и то не научились. Это возраст! Я вас понимаю!)
Отправлено 25 декабря 2018 - 01:23

Да.Человек вообще вечно растет. И если он перестает расти,он умирает. Не телесно,так духовно.
А особенно,когда у него неполная семья и пример разбитой ячейки общества. Он даже в юношеском возрасте будет переживать из-за этого,что особенно часто отражается на ладони,формацией "слишком опущенный мизинец". Которую,можно наблюдать у большинства. Потому что расти в полной семье,в нынешнее время-это большой успех!
Отправлено 25 декабря 2018 - 01:25

Да.Человек вообще вечно растет. И если он перестает расти,он умирает. Не телесно,так духовно.
А особенно,когда у него неполная семья и пример разбитой ячейки общества. Он даже в юношеском возрасте будет переживать из-за этого,что особенно часто отражается на ладони,формацией "слишком опущенный мизинец". Которую,можно наблюдать у большинства. Потому что расти в полной семье,в нынешнее время-это большой успех!
ммм. да-да... очень неуклюжее скольжение.
_Emraer_
Отправлено 25 декабря 2018 - 01:26

Это касается обмана, измены. В Коране кстати разрешено многоженство. Но вот женщина там чуть ли не в позиции рабыни, чтоли. Не знаю почему так. Патриархат. Но таков реал. Может надо как-то для себя отделять культурные правила того времени и того народа от Сути.
Ах отделять? То есть ты подвергаешь сомнению часть ту содержания Священной Книги, которая тебе не нравится? Так какой же ты верующий после этого? Почему тогда не подвергаешь сомнению остальное?
Отправлено 25 декабря 2018 - 01:28

Господь всемогущий,сжалься над нами. 2-3 страницы назад. Я признал свою неправоту и свои источники устаревшими.Хотя,до сих пор без проблем можно найти цифру в 80 процентов.
Если бы вы читали,то видели бы,что всё уже было приведено. Разводов 60 процентов. 40 процентов из них в первые 4 года. На миллион браков шестьсот тысяч разводов.Крепких семей почти нет.
Особенно это будет наглядно,когда вымрет советское поколение,в котором традиции семьи еще более или менее сильны.
В молодых же семьях,ситуация будет гораздо катастрофичнее.
Вот вам статистика:
https://blogs.elenas...zvody-v-rossii/
Отправлено 25 декабря 2018 - 01:29

Наверное,нужно было отметить,что 80 процентов разводов совершаются по инициативе женщин,это было бы точнее!
Ну дак...тяжело быть женой-то. Не все спины выдерживают такой груз, как муж)))
Отправлено 25 декабря 2018 - 01:31

Как же вы удивитесь,когда Честер скажет вам,что мне 25 лет и я действительно существую.
Потенция это для Альфачей. Я своей потенцией могу только мозг трахать,но никак не живую женщину. Вот и думай,как мы 6 лет живём вместе.
И кучи баб не было. Я писал про две. Одна-моя первая любовь,которую я действительно любил,но вел себя,как иудей и поэтмоу мы расстались,а вторая просто не выдержала отсутствия секса со мной,так как я считал её богиней и секс с ней считал чем-то мерзким. Это известный комплекс из межполовой психологии. Заложенный еще в детстве.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)