А вообще талия генетичная. Нулевой ценности, прости
Сообщение изменено: rihad (23 апреля 2021 - 10:38)
Так там тоже сказки венского леса.
Нету там сказок венского леса, потому что полно фоток с совместным позированием разных атлетов того времени.
У всех вполне реальные размеры указаны. Да и с местными можешь посравнивать. Фейз, Димик, Брага и т.д. Даже у Димаря банка 40 см на полумассе, а тут ты говоришь, что у Гудрича, который на 10 см выше и запястье у него 19, 5см, рука 43 см не возможно. (кстати, про него ещё пишут, что он выступал, как боксер-тяжеловес)
Сообщение изменено: Олег К (23 апреля 2021 - 10:39)
OldBoy, коль мы взялись оценивать по фото, прошу указать своё цифровое понимание антропометрии представленного атлета:
Кстати, насчёт формы, овер-достаточной для любителя
Один из первых культуристов Берт Гудрич (на фото атлету 34 года, т.е. уже далеко не пацан)
рост 180
вес 89 кг
грудная клетка 120 см
талия 84 см
бицепс=голень 43 см
бедро 61 см
Рука 41где-то, талия 90-95, если грудь реально 120, а рост 180.коль мы взялись оценивать по фото, прошу указать своё цифровое понимание антропометрии представленного атлета:
Так я как раз с местными и сравниваю. И руки у него реально тонкими выглядят, хотя они сухие, а сухая рука, как известно, смотрится больше.Да и с местными можешь посравнивать. Фейз, Димик, Брага и т.д
Виктор С, тут не мешало бы добавить грудака и бедёр для лучшей видухи.
Я, кстати, Гудрича за эталон не ставлю.Это был просто как пример видухи, достаточной для любителя- в меру сух, в меру накачан.
Для меня он один из примеров. Как и Гримек.
Потому что не идеальны.
Сообщение изменено: Виктор С (23 апреля 2021 - 11:31)
У меня тоже грудь 120 (на расслабоне) Бедро 66. Вес 95. Талия секрет
Она секрет, даже когда указана. Кто-то меряет ее по портняжным стандартам, кто-то с максимально втянутым животом, я измеряю по наихудшей траектории - через пупок и пик ушей. Применив способ 1 или 2 , а то и 1+2, думаю, см 5-8 скину в талии за день и без диет) Остальные измерения туда же, в общем та)
Рука 41где-то, талия 90-95, если грудь реально 120, а рост 180. Скорее всего было так: руку померяли на пампе наискосок, талия Рихад-стайл с перетягиванием, а грудь в позе кобры.
Мне кажется, что на снимке 1940-го года он сложился, накорился. Потому торс не кажется выраженно V-образным и талия широкая.
Рука в таком положении на снимке кажется тонкой. Надо будет найти другие фотки, где он бицуху напрягает.
Так я как раз с местными и сравниваю. И руки у него реально тонкими выглядят, хотя они сухие, а сухая рука, как известно, смотрится больше.
У местных еть возможность понаделать по 100 фоток на телефон и выбрать лучшую. Эти (старики) фоткались у братьев Люмьер пару раз в год и снимки выходили такими, какими считал фотограф, что это красиво, а не с т.з. как делают сейчас, максимально выгодно подчёркивая мускулатуру.
https://oldschoolbod...n-bert-goodrich
Здесь со Стефаном опять позируют. Нифига не тонкая рука...
Но талия да, уже 90 где-то.
Сообщение изменено: Олег К (23 апреля 2021 - 11:43)
У тонкой талии есть преимущество в виде более выраженного v-тапера, но есть и недостаток - весь абдоминальный жир туда складывается, быстро пряча кубы. Когда есть боковые жировики они берут на себя часть жира с пресса, оставляя его видимым дольше.
Это n = 2 по Димику с с Чердаком, или есть бОльшая статистика?
Кубы ж зависят еще от самих кубов - смайл тебя и Эдди Холла.
MrCherdak, у тебя сколько вертикальный защип в 2 см от пупка?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых