3 гормона дешевле чем 4
у нас цена 1 гормон 10$
А, ну если так, то да. А у нас свободный чуть ли не в 3 раза дороже общего.
а как заведете , ге до соревнований будет ))))))3 гормона дешевле чем 4
у нас цена 1 гормон 10$
Жена сказала, пока детей не заведем, не каких соревнований.
Революция, какая революция? У меня в городе все тихо.
Свободный тестостерон,
Эстрадинол
Пролактин
ГСПГ не надо? в принципе там все по 100 грн, есть еще комплекс..но смотрю они не дешевле, я в диле сдавать буду
"Здоровые волосы" (ЛГ,ФСГ, пролактин, тестостерон общ., тестостерон своб., ТТГ, Т3, Т4, АТРО, общий развернутый анализ венозной крови (автоматический геманализатор: 31 параметр), ферритин)
вот что там есть
ребят подскажите, какие гормоны на анализы нужно сдавать обязательно? помню выкладывали где-то, но увы найти не могу.
вот здесь можежшь спросить точно подскажут или полистай сначала тему: http://forum.steelfa...topic=28688&hl=
Свободный тестостерон,
свободный там как то высчитать можно зная ГСПГ и общее тесто
Tyrd, Да, особо анализами не увлекайся, затягивает, по себе знаю. Ты же не поклонник Алевтины Ивановны. Глянешь, если эти 3 анализа в норме, то всё ОК. И поизучай тему Уровень тестостерона.
Да вот читаю ее и именно там понимаю что нужно прото брать и идти по прайсу с анализами)) А вообще лучше не углублятся...но вот зачем нужен общий тест? Он я так понял для физухи мне ничего не подскажет? Типо надо лучше все его составляющие выявить?
Сообщение изменено: Tyrd (28 января 2014 - 11:09)
это за кого посвяти не меня не грамотного?
Да тут все на форуме титушки)) характерной спортивной внешности парни...
Термин происходит от фамилии спортсмена из Белой Церкви Вадима Титушко, который 18 мая 2013 года в Киеве совершил нападение на журналистов
Сообщение изменено: Tyrd (29 января 2014 - 09:56)
Да тут все на форуме титушки)) характерной спортивной внешности парни...
Термин происходит от фамилии спортсмена из Белой Церкви Вадима Титушко, который 18 мая 2013 года в Киеве совершил нападение на журналистов
короче я так понял по нашему мент-тихушник или что-то в этом роде ![]()
Сообщение изменено: Борзый (29 января 2014 - 10:38)
короче я так понял по нашему мент-тихушник или что-то в этом роде
Под прикрытием ментов..спортсмены которые за 30*50 бабксов готовы устроить беспорядки и провокации и потом менты отмажут. Назвали в честь чувака)) Он теперь обижается когда просто отморозков и нариков так называют, а не спортсменов))
Я не вмешиваюсь ни в коем случае...но неужели кто-то всерьез думает, что вступление в Евросоюз принесет вселенское счастье?
это сюда там объяснят http://forum.steelfa...entry1056860341 да как мне кажется затравили народ как у нас в 90-х и хоть бы куда лишь бы жить по другому.ИМХО
Сообщение изменено: Борзый (29 января 2014 - 12:17)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых