Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54741 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Главное чтоб прухи бывали временами - значит прям перенагрузки какойто гормональной итд нет...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Я свои выводы сделал, как ты говоришь читать будет не интересно. Я сам так тренироваться никогда не буду по многим причинам.

Причины мне понятны.

Давай Казакова оставим в стороне, тем более на форуме его нет.

Нехорошо будет с нашей стороны обсуждать его в то время, когда он ответить не может.

Тем более его адептами, сейчас нормальные отношения.

Давай лучше про питание. Тут есть точки соприкосновения.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Касательно первого, его самого это никогда не останавливало. Во вторых методы могут и должны быть подвергнуты сомнениям, без связи с тем у кого какие с кем отношения. Мы тут не в мексиканский сериал играем и не в политику.

По второму - я могу ответить на вопросы, но дискутировать и обсуждать мне не интересно, тк для меня вопрос закрыт на 101%. Тоесть я знаю о питании абсолютно что нужно физкультурику для набора, сушки и разного рода тренировок. И даже больше.
Надеюсь на понимание.

Сообщение изменено: sereje4ka (29 марта 2014 - 05:17)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Тоесть я знаю о питании абсолютно что нужно физкультурику для набора, сушки и разного рода тренировок. И даже больше.

А ну-ка ща проверим. Болят связки. Что нужно есть, чтобы быстрее зажило? :D

Сообщение изменено: d-rago-n (29 марта 2014 - 05:25)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
еду

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

еду

Это Нобель! :clapping:

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Вот собственно такие альтернативные посты альтернативных людей и портят плодотворные дискуссии.

P&G

P&G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Почему то питание, как раз не обсуждалось Гончаровым, кроме поста о грече с грудками, или может я пропустил? Было бы интересно ознакомиться, да и скорее всего не одному мне, если не сложно дайте ссылку

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Обсуждалось)) Гончаров писал что есть белковый углеводный и жировой обмен и что их надо тренировать...соответственно манипуляциями БЖ и У...не помню в какой части этой темы он такое писал и были ли подробности.
Плюс он писал кажется что на ОСТ желательно мобилизировать все возможности по повышению усвояемости пищи в частности принимать ферменты, даже какието рекоммендовал...

Сообщение изменено: Dimik (29 марта 2014 - 06:51)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот собственно такие альтернативные посты альтернативных людей и портят плодотворные дискуссии.

к сожалению пока отдельные товарищи, не буду показывать пальцем, (Димарь, Балго ) :) ленятся считать и контроллировать питание, большинство советов для них будут бесполезны :) т.к. они просто не смогут их на себе опробывать, без подсчетов :)
ЗЫ я в шоке у меня расколбас полнейший в питании был оказывается все время занятий объемкой )))
колебания от 2500 до 5000 килокалорий в течении недели имх это еще не предельные цифры походу были :) организм походу тупо не понимал-что от него хотят, поэтому вел себя как попало...
вот чо значит-вседозволенность))

Сообщение изменено: Dimik (29 марта 2014 - 07:02)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Касательно первого, его самого это никогда не останавливало.

Это не означает, что нужно уподобляться. Мое отношение к нему вырождено много раз, оно ясно и понятно.

Во вторых методы могут и должны быть подвергнуты сомнениям

Опять же, место выбрано не верно. Тема Гончарова, не должна быть местом обсуждения Казакова.

Надеюсь на понимание.

Понимаю. В связи с этим перехожу к вопросу:

Ты читал о прорабатывающем тренинге в нашем варианте. Какие будут рекомендации по питанию?

Спортпит, витамины, тоже интересно.

Склонен к набору + поправка на возраст и семью.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты читал о прорабатывающем тренинге в нашем варианте. Какие будут рекомендации по питанию? Спортпит, витамины, тоже интересно. Склонен к набору + поправка на возраст и семью.

Я не помню по названиям. Напиши лучше кратко о самом тренинге

То есть длительность тренировки, количество сетов, КПШ, отдых в общих чертах

А так же свою цель - набор-удержание-сушка. И планируемый темп набора/сброса в граммах в неделю.

Касательно витаминов и тд - есть удивительно маленький список рабочих (достоверно) добавок в которые стоит вложить деньги.

Все остальное - деньги на ветер. Ну чуть более список вещей которые может быть работают, а может и нет, поэтому тоже во вторую категорию попадают с моей точки зрения.

Сообщение изменено: sereje4ka (29 марта 2014 - 07:48)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Глава из ЛТ

Spoiler

} - обозначает упры объедененые в суперсеты.

Варьировать буду, т.е не точно так, как этой главе, но близко.

В суперсетах без пауз. В остальном на мелкие, 30-40сек, на крупные 1 мин.

Цель сушка, лишнего много. На удержание, не особо надеюсь с первого раза.

За год полтора, надеюсь два таких цикла провести.

P&G

P&G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Касательно витаминов и тд - есть удивительно маленький список рабочих (достоверно) добавок в которые стоит вложить деньги.

Все остальное - деньги на ветер. Ну чуть более список вещей которые может быть работают, а может и нет, поэтому тоже во вторую категорию попадают с моей точки зрения.

Какие если не секрет? 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Balgo

Извини, не могу ничего порекомендовать. Когда я читаю такую программу и слово "сушка" одновременно - у меня перезагружается мозг :D

На мой взгляд это контрпродуктивно, поэтому и по питанию скзаать нечего.

Сообщение изменено: sereje4ka (29 марта 2014 - 08:15)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Какие если не секрет?

Витамин Д+К, рыбий жир, креатин (моногидрат), кофеин. Все это при условии сбалансированной диеты, естественно при всяких идиотизмах А-ля Прист "нет фруктам, нет жирам, нет углям" многие ненужные нормальному человеку добавки сразу становятся более релевантными. Но этот случай клинический, можно не обсуждать.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

На удержание, не особо надеюсь с первого раза.

Если бы ты хотел серьезно просушиться и готов был заниматься по низкообъемной силовой проге, то я мог бы тебе гарантировать почти полное удержание ММ.

А после сушки можно возвращаться на ОТ.

P&G

P&G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Витамин Д+К, рыбий жир, креатин (моногидрат), кофеин. Все это при условии сбалансированной диеты, естественно при всяких идиотизмах А-ля Прист "нет фруктам, нет жирам, нет углям" многие ненужные нормальному человеку добавки сразу становятся более релевантными. Но этот случай клинический, можно не обсуждать.

Особенно против пивного декстрина. А какая сбалансированная диета для атлета тренирующего выносливость грузчика и пытающегося нарастить мясо при минимуме жира? Понимаю тема большая. но можно ссылку если не сложно. 

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Если бы ты хотел серьезно просушиться

А в процентах это, примерно, сколько?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Извини, не могу ничего порекомендовать. Когда я читаю такую программу и слово "сушка" одновременно - у меня перезагружается мозг

Извиняю. Сарказм к чему?

Если бы ты хотел серьезно просушиться и готов был заниматься по низкообъемной силовой проге, то я мог бы тебе гарантировать почти полное удержание ММ.

Сушился при 4 и 5 днях в неделю, лет 5 назад, ничего жив здоров и не вредим.

Димарь на 6 днях, две последних, тоже живой.

Ты на тренинг внимания не обращай, давай свои рекомендации.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Димарь на 6 днях, две последних, тоже живой.

Антон последний раз на сушке 9 треней делал)Достоверно известно как и форма его на соревах, так и то что не помер)))

Сережа, я по тезке заценю)что удержится, какая форма будет и т.д..

к сожалению пока отдельные товарищи, не буду показывать пальцем, (Димарь, Балго ) :) ленятся считать и контроллировать питание, большинство советов для них будут бесполезны

Дим, давай не отождествлять "не считать" и "не контролировать".

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Антон последний раз на сушке 9 треней делал)Достоверно известно как и форма его на соревах, так и то что не помер)))

Это невозможно он химик! )))

Кстати где он?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это невозможно он химик! ))) Кстати где он?

Тренируется...УМТ начал..уже неделя 3-я наверное...мне все никак прогу с весами не кинет..зажал, гад)Все нормально у него.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим, давай не отождествлять "не считать" и "не контролировать".

Ты способен был контроллировать тоннаж не считая его? (особенно на первых порах своего тренинга тут?)
ЗЫ пересчитал свои параметры тренинга:
v=46025кг
i=51,195кг
на сушке наверное тоннаж резко вниз интенсивность уерх
это все
если не считать разминок (работа на 5-5-3-2-1) а так наверное за 55тонн вышло..
блин вот странно, большая часть упр идет с весом 70-100кг а i все равно какаято маленькая))) это отдельная работа на бицепсы и трицепсы виновата походу)) ну и дельты-само собой)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты способен был контроллировать тоннаж не считая его? (особенно на первых порах своего тренинга тут?)

Дим,я щас могу тупо писануть прогу и на глазок парметры назвать с точностью тонн до 5 и кг до 2-3....

а птание-ну я ж не первый месяц тренируюсь и питаюсь....да и как бы есть результаты...вероятно с питанием я многое делаю не так-то и плохо...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Дим,я щас могу тупо писануть прогу и на глазок парметры назвать с точностью тонн до 5 и кг до 2-3.... а птание-ну я ж не первый месяц тренируюсь и питаюсь....да и как бы есть результаты...вероятно с питанием я многое делаю не так-то и плохо...

Можно и на глазок, только и результаты будут на глазок.

Кто не контролирует, Валера-Москва, Грек?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А в процентах это, примерно, сколько?

Ниже 10 или на 2% суше моей аватарки.

Извиняю. Сарказм к чему?

Это не сарказм. Программа явно наоборот от того, что надо для сушки.

Сушился при 4 и 5 днях в неделю, лет 5 назад, ничего жив здоров и не вредим. Димарь на 6 днях, две последних, тоже живой. Ты на тренинг внимания не обращай, давай свои рекомендации.

Жира всегда будет уходить больше, чем ММ (пока его много). Даже если очень неправильно заниматься. Проблема в том, что набирается его тоже много во время набора. Так что для того чтоб оставаться в плюсе ММ, надо очень аккуратно относиться к ММ на сушке.

Моя самая лучшая рекомендация - пересмотреть тренинг, он для сушки не подходит.

Сережа, я по тезке заценю)что удержится, какая форма будет и т.д..

Дима. Во первых отчеты есть в теме ЛГ. В основном натуралы. Во вторых если ты думаешь, что мне надо кому-то что-то доказывать, то ты ошибаешься. Я на этом форуме год не писал и могу еще на год пропасть. и уж явно не собираюсь тратить свое драгоценное время на то, чтоб убедить кого-то не наступать на грабли.

Результат Димика в основном будет зависеть от его дисциплины.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

sereje4ka,дык как тренить то ? если не объемно

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Это не сарказм. Программа явно наоборот от того, что надо для сушки.

Нам это много лет говорят, но мы не послушные дети, делаем все наоборот. Грек без витаминок и вытупает. Сушка на 9 днях в неделю.

Еще раз предлагаю, тренинг не обсуждать, все равно делать будем по своему, ибо работает.

Жира всегда будет уходить больше, чем ММ (пока его много). Даже если очень неправильно заниматься. Проблема в том, что набирается его тоже много во время набора. Так что для того чтоб оставаться в плюсе ММ, надо очень аккуратно относиться к ММ на сушке. Моя самая лучшая рекомендация - пересмотреть тренинг, он для сушки не подходит.

На счет жира согласен, на счет ям упоминаемых в другой ветке тоже, тренинг пересматривать не буду.

Много аспектов... Если начнем в дебри тренинга по ОТ уходить, закончится это либо "при своих", либо очередным срачем.

Давай без аспекта тренинга.

Твои рекомендации по питанию, можно общие.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
У меня нет рекомендаций по питанию для данного тренинга на сушке. Сорри.
И срача тоже не будет, есть обьективные на данный момент данные, которые не поменяются в соотвествии с религией - будь то От илм Смт. Самоустраняюсь.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)