Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 29 марта 2014 - 04:35

Я свои выводы сделал, как ты говоришь читать будет не интересно. Я сам так тренироваться никогда не буду по многим причинам.
Причины мне понятны.
Давай Казакова оставим в стороне, тем более на форуме его нет.
Нехорошо будет с нашей стороны обсуждать его в то время, когда он ответить не может.
Тем более его адептами, сейчас нормальные отношения.
Давай лучше про питание. Тут есть точки соприкосновения.
Отправлено 29 марта 2014 - 05:15

По второму - я могу ответить на вопросы, но дискутировать и обсуждать мне не интересно, тк для меня вопрос закрыт на 101%. Тоесть я знаю о питании абсолютно что нужно физкультурику для набора, сушки и разного рода тренировок. И даже больше.
Надеюсь на понимание.
Сообщение изменено: sereje4ka (29 марта 2014 - 05:17)
Отправлено 29 марта 2014 - 06:48

Плюс он писал кажется что на ОСТ желательно мобилизировать все возможности по повышению усвояемости пищи в частности принимать ферменты, даже какието рекоммендовал...
Сообщение изменено: Dimik (29 марта 2014 - 06:51)
Отправлено 29 марта 2014 - 07:00

к сожалению пока отдельные товарищи, не буду показывать пальцем, (Димарь, Балго )Вот собственно такие альтернативные посты альтернативных людей и портят плодотворные дискуссии.

ЗЫ я в шоке у меня расколбас полнейший в питании был оказывается все время занятий объемкой )))
колебания от 2500 до 5000 килокалорий в течении недели имх это еще не предельные цифры походу были

вот чо значит-вседозволенность))
Сообщение изменено: Dimik (29 марта 2014 - 07:02)
Отправлено 29 марта 2014 - 07:19

Касательно первого, его самого это никогда не останавливало.
Это не означает, что нужно уподобляться. Мое отношение к нему вырождено много раз, оно ясно и понятно.
Во вторых методы могут и должны быть подвергнуты сомнениям
Опять же, место выбрано не верно. Тема Гончарова, не должна быть местом обсуждения Казакова.
Надеюсь на понимание.
Понимаю. В связи с этим перехожу к вопросу:
Ты читал о прорабатывающем тренинге в нашем варианте. Какие будут рекомендации по питанию?
Спортпит, витамины, тоже интересно.
Склонен к набору + поправка на возраст и семью.
Отправлено 29 марта 2014 - 07:45

Ты читал о прорабатывающем тренинге в нашем варианте. Какие будут рекомендации по питанию? Спортпит, витамины, тоже интересно. Склонен к набору + поправка на возраст и семью.
Я не помню по названиям. Напиши лучше кратко о самом тренинге
То есть длительность тренировки, количество сетов, КПШ, отдых в общих чертах
А так же свою цель - набор-удержание-сушка. И планируемый темп набора/сброса в граммах в неделю.
Касательно витаминов и тд - есть удивительно маленький список рабочих (достоверно) добавок в которые стоит вложить деньги.
Все остальное - деньги на ветер. Ну чуть более список вещей которые может быть работают, а может и нет, поэтому тоже во вторую категорию попадают с моей точки зрения.
Сообщение изменено: sereje4ka (29 марта 2014 - 07:48)
Отправлено 29 марта 2014 - 08:07

Глава из ЛТ
Spoiler
} - обозначает упры объедененые в суперсеты.
Варьировать буду, т.е не точно так, как этой главе, но близко.
В суперсетах без пауз. В остальном на мелкие, 30-40сек, на крупные 1 мин.
Цель сушка, лишнего много. На удержание, не особо надеюсь с первого раза.
За год полтора, надеюсь два таких цикла провести.
Отправлено 29 марта 2014 - 08:12

Касательно витаминов и тд - есть удивительно маленький список рабочих (достоверно) добавок в которые стоит вложить деньги.
Все остальное - деньги на ветер. Ну чуть более список вещей которые может быть работают, а может и нет, поэтому тоже во вторую категорию попадают с моей точки зрения.
Какие если не секрет?
Отправлено 29 марта 2014 - 08:13

Отправлено 29 марта 2014 - 08:17

Какие если не секрет?
Витамин Д+К, рыбий жир, креатин (моногидрат), кофеин. Все это при условии сбалансированной диеты, естественно при всяких идиотизмах А-ля Прист "нет фруктам, нет жирам, нет углям" многие ненужные нормальному человеку добавки сразу становятся более релевантными. Но этот случай клинический, можно не обсуждать.
Отправлено 29 марта 2014 - 08:37

Витамин Д+К, рыбий жир, креатин (моногидрат), кофеин. Все это при условии сбалансированной диеты, естественно при всяких идиотизмах А-ля Прист "нет фруктам, нет жирам, нет углям" многие ненужные нормальному человеку добавки сразу становятся более релевантными. Но этот случай клинический, можно не обсуждать.
Особенно против пивного декстрина. А какая сбалансированная диета для атлета тренирующего выносливость грузчика и пытающегося нарастить мясо при минимуме жира? Понимаю тема большая. но можно ссылку если не сложно.
Отправлено 29 марта 2014 - 08:59

Извини, не могу ничего порекомендовать. Когда я читаю такую программу и слово "сушка" одновременно - у меня перезагружается мозг
Извиняю. Сарказм к чему?
Если бы ты хотел серьезно просушиться и готов был заниматься по низкообъемной силовой проге, то я мог бы тебе гарантировать почти полное удержание ММ.
Сушился при 4 и 5 днях в неделю, лет 5 назад, ничего жив здоров и не вредим.
Димарь на 6 днях, две последних, тоже живой.
Ты на тренинг внимания не обращай, давай свои рекомендации.
Отправлено 29 марта 2014 - 09:38

Димарь на 6 днях, две последних, тоже живой.
Антон последний раз на сушке 9 треней делал)Достоверно известно как и форма его на соревах, так и то что не помер)))
Если бы ты хотел серьезно просушиться и готов был заниматься по низкообъемной силовой проге, то я мог бы тебе гарантировать почти полное удержание ММ.
Сережа, я по тезке заценю)что удержится, какая форма будет и т.д..
к сожалению пока отдельные товарищи, не буду показывать пальцем, (Димарь, Балго )
ленятся считать и контроллировать питание, большинство советов для них будут бесполезны
Дим, давай не отождествлять "не считать" и "не контролировать".
Отправлено 29 марта 2014 - 10:13

Ты способен был контроллировать тоннаж не считая его? (особенно на первых порах своего тренинга тут?)Дим, давай не отождествлять "не считать" и "не контролировать".
ЗЫ пересчитал свои параметры тренинга:
v=46025кг
i=51,195кг
на сушке наверное тоннаж резко вниз интенсивность уерх
это все
если не считать разминок (работа на 5-5-3-2-1) а так наверное за 55тонн вышло..
блин вот странно, большая часть упр идет с весом 70-100кг а i все равно какаято маленькая))) это отдельная работа на бицепсы и трицепсы виновата походу)) ну и дельты-само собой)
Отправлено 29 марта 2014 - 10:23

Ты способен был контроллировать тоннаж не считая его? (особенно на первых порах своего тренинга тут?)
Дим,я щас могу тупо писануть прогу и на глазок парметры назвать с точностью тонн до 5 и кг до 2-3....
а птание-ну я ж не первый месяц тренируюсь и питаюсь....да и как бы есть результаты...вероятно с питанием я многое делаю не так-то и плохо...
Отправлено 29 марта 2014 - 10:49

Дим,я щас могу тупо писануть прогу и на глазок парметры назвать с точностью тонн до 5 и кг до 2-3.... а птание-ну я ж не первый месяц тренируюсь и питаюсь....да и как бы есть результаты...вероятно с питанием я многое делаю не так-то и плохо...
Можно и на глазок, только и результаты будут на глазок.
Кто не контролирует, Валера-Москва, Грек?
Отправлено 29 марта 2014 - 11:04

А в процентах это, примерно, сколько?
Ниже 10 или на 2% суше моей аватарки.
Извиняю. Сарказм к чему?
Это не сарказм. Программа явно наоборот от того, что надо для сушки.
Сушился при 4 и 5 днях в неделю, лет 5 назад, ничего жив здоров и не вредим. Димарь на 6 днях, две последних, тоже живой. Ты на тренинг внимания не обращай, давай свои рекомендации.
Жира всегда будет уходить больше, чем ММ (пока его много). Даже если очень неправильно заниматься. Проблема в том, что набирается его тоже много во время набора. Так что для того чтоб оставаться в плюсе ММ, надо очень аккуратно относиться к ММ на сушке.
Моя самая лучшая рекомендация - пересмотреть тренинг, он для сушки не подходит.
Сережа, я по тезке заценю)что удержится, какая форма будет и т.д..
Дима. Во первых отчеты есть в теме ЛГ. В основном натуралы. Во вторых если ты думаешь, что мне надо кому-то что-то доказывать, то ты ошибаешься. Я на этом форуме год не писал и могу еще на год пропасть. и уж явно не собираюсь тратить свое драгоценное время на то, чтоб убедить кого-то не наступать на грабли.
Результат Димика в основном будет зависеть от его дисциплины.
Отправлено 29 марта 2014 - 11:28

Это не сарказм. Программа явно наоборот от того, что надо для сушки.
Нам это много лет говорят, но мы не послушные дети, делаем все наоборот. Грек без витаминок и вытупает. Сушка на 9 днях в неделю.
Еще раз предлагаю, тренинг не обсуждать, все равно делать будем по своему, ибо работает.
Жира всегда будет уходить больше, чем ММ (пока его много). Даже если очень неправильно заниматься. Проблема в том, что набирается его тоже много во время набора. Так что для того чтоб оставаться в плюсе ММ, надо очень аккуратно относиться к ММ на сушке. Моя самая лучшая рекомендация - пересмотреть тренинг, он для сушки не подходит.
На счет жира согласен, на счет ям упоминаемых в другой ветке тоже, тренинг пересматривать не буду.
Много аспектов... Если начнем в дебри тренинга по ОТ уходить, закончится это либо "при своих", либо очередным срачем.
Давай без аспекта тренинга.
Твои рекомендации по питанию, можно общие.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)