Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........я понял , кто это нам пишет тут 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я могу еще простить это вам. Но,каково с вами общаться в реале(с женщиной,например),если вы не слушаете человека более двух строчек?

Если собеседник несёт унылую дребедень, то его можно не слушать. Вот и твои бестолковые потоки сознания я не читаю. Нет там никакой ценной информации, только мнения мозга и пустопорожние рассуждения.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений
Maestro88,вы зачем здесь пишете?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Вот и твои бестолковые потоки сознания я не читаю. Нет там никакой ценной информации, только мнения мозга и пустопорожние рассуждения.

было бы странно , если бы мужик 30+ (это про возраст счяс) спрашивал у кого то ума . а если 40+ ничего не знает и не понимает в жизни - тогда это баба.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Maestro88,вы зачем здесь пишете?

уму пришёл набраться.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Все слова-поток сознания. И вся жизнь-нудеж. И все ваши мысли нудны.

Это в РЕАЛЕ можно не нудеть. А когда ты видишь буквы на мониторе,ты не видишь нудящего,ты читаешь лишь текст. А он априори нудный,потому что тема,которую вы со мной обсуждаете нудна. Но видели ли вы хоть одну мою речь или выступление?Нет. Только буквы на экране.Которые вы заставили меня писать) 

Обсудить упражнения? Я с радостью. Любую не нудную тему,я обсуждаю,но я начал писать здесь,а ответы повалились на меня. И я отвечал. Вы сами вызвали эту "нудность". Я не писал кому-то лично. Я просто написал,без обращений. Обращались вы. 

Если кто-то не заметил,тут уже почти 11 тысяч страниц. И это форум по бАдибилдингу. Значит,людям интересней нудеж и обсуждение Рихада и стёб над ним,нежели чем обсуждение тематики форума.

Конечно,гораздо веселее написать что-то вроде:

"Мастер качает трапы пакетами с рынка,вот лох,АХАХАХАХАХААХ!!!!" 

И тому подобное. Как смеяться над человеком и его идеей-вы первые. А как обсуждать ее,так сразу "Нудеж,демагогия...."

Давай по делу. В чём автор блога не прав? Чем он заслужил ваш смех над ним? 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

уму пришёл набраться.

нет..он пришел учить всех уму разуму и самореализовываться ..

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Обсуждал тему РЕАЛА в этом блоге. Написал ответ про альфача и того,что ему с радостью подставят все части тела,так как это в женской природе,поддержав разговор.

В итоге,получил кучу ответов. На которые отвечал,хотя мог бы этого не делать. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Подумай логически - до 30ти не было, а тут вдруг с какого-то перепуга случится? Притом что раньше был в школе-институте в окружении молодых сверстников/сверстниц, возможностей соответственно было в разы больше чем во взрослой жизни, когда все давно замужем.

Подумай логически - до 30ти не было, а тут вдруг с какого-то перепуга случится? Притом что раньше был в школе-институте в окружении молодых сверстников/сверстниц, возможностей соответственно было в разы больше чем во взрослой жизни, когда все давно замужем.

Вот и еби замужних и разведённых) Им реал уже вправил мозги. Это когда они соплячки, им подавай "принца", а потом начинают соображать, что "принц" -- это мнение мозга, просто набор паттернов, сформировавшийся в мозгах во время полового созревания, за которыми может быть далеко не лучший человек. А вот симпатичный мужик без вредных привычек, который по блядям не бегает -- вещь объективная.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

Обсуждал тему РЕАЛА в этом блоге. Написал ответ про альфача и того,что ему с радостью подставят все части тела,так как это в женской природе,поддержав разговор.

В итоге,получил кучу ответов. На которые отвечал,хотя мог бы этого не делать. 

принимай правила игры))или не отвечай..здесь никто никому не должен..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Все слова-поток сознания.

Дельного не пишешь, весёлого тоже не пишешь. Читать твои тексты -- только время терять.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Так я и принял правила игры автора Блога. Вы спросили,что я здесь делаю. Я написал. Моё первое сообщение здесь датировано 23 декабря. 

С чего вы решили,что кому-то можно писать,а кому-то нет. И чем нудеж на 10670 страниц отличается? Тем,что гораздо смешнее издеваться над человеком и его идеей,просто потому что,она для кого-то не кажется идеальной и отрицается? 

Это напоминает 5 класс школы,где человек отличающийся от других засмеивается одноклассниками,а потом приходит зануда,начинает обсуждать с ними серьезные темы,а дети не для серьезных тем. Им важно поугарать над "Тупым одноклассником". 

Я не принял правила игры большей массы пишущих здесь,потому что уважаю Рихада,как участника форума и не осмеиваю его идеи,пусть даже для меня они и спорны. 

Но,во многом я согласен и выразил автору поддержку. Вот,что я здесь делаю.Мне нравится образ мысли автора и я читал кучу тем с его ответами,которые были полезными и интересными. 

Да и его опыт над которым все смеются,имеет место быть. Он создал себе фигуру,к которой стремился. Сейчас ставит новые цели и хочет их достигать. Это вызывает уважение.

И смеяться над этим,конечно не нудно,а весело,но я лучше буду нудным,чем припаду к толпе тех,кто смеется и издевается над человеком.

Сообщение изменено: Maestro88 (25 декабря 2018 - 11:01)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Так не читай. 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Похоже настало время очередного бунта против отмаэстривания бара.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Как бы слабо я не разбирался в чём-то,я могу высказать любую свою позицию. Для меня-это дерьмо.И не потому что это легко или сложно,а потому что занимающиеся этим люди( о которых я говорю в контексте темы,а не обсуждаю их личности) не могут признаться,ни себе ни нам,что делают они это ради ДРУГИХ.Они не одевают строгие костюмы. Они танцуют в трусиках,раздвигая промежность. 

Я вот всегда говорила, что мне делать что-то с собой для себя вообще не надо. Что если бы я жила на неорбитаемом острове, я не стала бы ходить в качалку, надевать нарядную одежду, носить каблуки, красить губы. Моё нижнее бельё не было бы красивым... и много ещё каких вещей я бы не делала. Внешность она всегда для других. Я считаю, что если выгляжу неопрятно, не красиво, не ухожено-то не проявляю должного уважения к мужу. Не принимаю во внимание его вкусы и тягу к эстетике. В человеке все должно быть прекрасно. И выбирать лишь интеллект или только внешность-это ограниченность. вполне возможно иметь всё. Но..это не так просто. гораздо легче выбрать что-то одно, а то, в чём не преуспел, просто облить грязью)) Ведь лень же, быть успешным во многом...а если что-то усиленно ругать, то вроде и не так уж хочется)))

В тренажёрку я начала ходить, что бы иметь красивое и упругое тело, которое возбуждало бы моего мужчину. Почему я должна отказываться от секса? От удовольствия которое я получаю? Если природой даны нервные окончания, рецепторы и возможность испытывать оргазм, почему я должна от этого отказываться? Нам дано зрение и мы им пользуемся, мы же не ходим с завязанными глазами. Глупо, надевать на глаза повязку, учится жить без зрения и потом кичится тем, что вот..смотрите какой я молодец, я могу жить без зрения. Одно дело стать инвалидом из-за стечения обстоятельств и совсем другое самому себя им сделать)))

На пилон стала ходить устав от атмосферы тренажёрного зала. Я с детства занималась балетом и мне танцы очень близки по духу, по творческому началу. Понимая, что тело с возрастом сильно портится без соответствующей нагрузке, танцы хотелось максимально приблизить к спорту. Занятия на пилоне максимально соответствуют моим требованиям. Говорить о какой-то скрытой, не скрытой, внешней или внутренней сексуальности, совершенно не уместно. И дело даже не в том, есть ли зрители у этого действия или нет, дело лишь в личном отношении к этому. "У кого, что болит, тот о том и говорит".

А вообще узость мышления, зашоренность и штампы, определяют наличие скудоумия гораздо сильнее, чем занятия на пилоне)))

Сообщение изменено: Рыбка (25 декабря 2018 - 11:05)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Раз-дваэ в год в бар стабильно заглядывает очередной маврюк и вываливает всех тараканов взахлеб)
Прист, Хиляк, Витёк, Пандорка, Лиошка, мож ещё кого забыл

Сообщение изменено: Dimik (25 декабря 2018 - 11:08)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это вообще Суперглыба, матёрый, как говаривал классик, человечище. Мощнейший культурный пласт. Я один из сонетов взял за основу, когда кропал прощальный стишок одной из бывших - давно ещё. Проехался на халявку на плечах Титана, так сказать; выдал маргарин с нижней полки за пармезан, хе-хе. Кстати, Шекспир бетоний в Англии скупал на гонорары. Не промах был и в Реал Лайф; а Эмраер его, вон, ругает.

Да, Шекспир - это Бетховен в слове. ))) Но понимание его текстов без жизненного опыта невозможно. Как и пьес Чехова. Поэтому непонятно, почему Гамлета и Лира обсуждают в школе. Это то же самое ,что Блейка в детсаду объяснять или Омара Хайяма в 7-м классе декламировать.

С Шекспиром и у меня похожая история была. Только я просто заучил наизусть несколько сонетов, взятых из интернета, и в подходящий момент один из них прочёл прямо в постели, с утра пораньше. Сейчас по памяти и не вспомню, какой именно. На талантливое эпигонство, увы, не способен.

Короче, в жизни каждого человека должно найтись место для Шекспира или его сестры. )))))

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Какой-то набор штампов. Кстати не больше нравимся, а легче нравимся, если говорит о Классике.

А легче, значит меньше))) Значит проще, мельче...в общем иной смысл вкладывал классик в эту фразу)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Рыбка

Просто не нужно прикрываться единственным мужчиной. Вы делаете это для общества. Чтобы выразить свою сексуальность. Я не против этого,хоть и считаю это не искусством. 

Вы не считаете себя сексуальной и притягательной для своего мужчины без пилона и тела? Вы считаете,что можете дать лишь тело? Тело надоедает мужчине довольно быстро по "закону Быка". После 5 соитий,примерно. 

То есть,на улицу вы выходите как придется,а для мужа дома наряжаетесь и ходите в своей лучшей одежде? Обычно бывает наоборот. Дома ходят в чем попало,а на улицу одевают самые красивые вещи! 

Я и не говорил,что нужно отказаться от секса. Я сказал,что нужно признать,что вы это делаете не для любимого мужчины,а для себя и выражения СВОЕЙ сексуальности во вне.

Что вы своим постом и доказали,говоря о том,что ваш мужчина вряд-ли будет вас любить и восхищаться вами,если у вас обвиснет жопа и вы не будете пользоваться косметикой и "ухаживать" за собой.

Получается,вы просто товар. Который,если потеряет красивую обертку,будет выкинут на помойку,отслужив свой гарантийный срок. 

И любой мужчина,какая бы задница у вас не была,ВСЕГДА будет хотеть трахнуть другую. И тут всё дело в том,смогут ли его остановить общественные установки,личные моральные принципы и любовь к женщине,чтобы этого не сделать. То же самое и с женщиной. 

ЕЕ мужчина любимый лишь до тех пор,пока у нее не отключится мозг от альфача и ей перестанет хватать любви мужа,он начнет не уделять внимания,я хотела чувствовать себя женщиной! И всё в этом роде. 

И это Реал. Как бы я не хотел думать иначе и надеяться на лучшее.

Может,хоть вы ответите. 

Сколько в стране разводов?

Сколько измен?

Сколько пар живут вместе более 50 лет,когда обвисшая задница уже никого не удивляет. И что же держит их вместе? Ведь они уже наверняка не качаются. 

Сколько несчастных семей,где каждый бы изменил каждому,но не может этого сделать из-за "зашоренности" сознания и страха осуждения. И сколько бы людей изменяло,если это было бы разрешено,не осуждалось бы обществом и самое главное любимым человеком. 

Если бы он говорил: "Дорогая,я не против чтобы тебя жахнул тот тренер танца на пилоне,вроде он очень даже ничего и я вижу,что он тебе нравится,я буду счастлив,если он удовлетворит тебя!" 

И наоборот. 

Ведь тяга женщины к самцу естественна. А на вашего любимого всегда найдется другой самец. И вы даже можете сдержаться,но сделаете это не из нежелания секса с ним и "любви",а из-за чувства долга перед мужем. Это лицемерие и это РЕАЛ. 

Не верю,что есть святые пары,которые любили друг друга всю жизнь,женились в 15 лет,прожили вместе всю жизнь до самой смерти, занимаясь сексом каждый день,никогда не изменяя друг другу даже в мыслях и умерли в один день.

Ибо прелюбодействуя в сердце своем.... 

А кто не прелюбодействует в сердце? 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

А если Рыбка приедет ко мне домой и станцует,я возможно и оценю ее иначе.Скажу,что ошибался и был не прав. Она действительно Богиня пилона,а я ничего в этом не понимал.

Я говорю о том,что не надо прикрываться любимым мужчиной,чтобы оправдывать свои танцульки на пилоне.  

Никогда не считала, что за танцы на пилоне нужно перед кем-то оправдываться...хмм,это незаконно, что ли?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений
Maestro88,вы состоите в браке?

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

так вернее

Вернее даже не так.

Больше похоже на графоманию.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я думал Аллах

Извини, о мастер за наивность мою 

Бог владеет душой. А думающей и недумающей частью мозга - либида, т.е. бабы.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Рыбка

Дорогая,оправдываться не нужно. Просто если я что-то считаю говном и человек не докажет мне обратного,то я и буду считать это говном. Потому что в интернете все альфачи и рекордсмены,а в РЕАЛЕ всё наоборот. 

Было сказано,что на пилоне танцую только для своего мужчины и только в женской группе. Но,вы танцуете не для своего мужчины. Вы танцуете,чтобы потешить свое ЭГО и продлить свою ликвидность. А мне претит продление красивой обертки,вместо хорошего продукта внутри. Если бы я хотел жить с оберткой,то менял бы десяточек,каждый день.

Вы подсознательно оправдываете это мужчиной и только девчачей группой. А могли бы просто честно сказать:Я это делаю,потому что мне нравится и я от этого кайфую,от того что раздвигаю ноги на шесте и демонстрирую девкам свою фигуру и растяжку,а мужу свои упругие и сочные ягодицы,потому что думаю,что он бросит меня,если я перестану быть для него сексуальным объектом. И я говорил именно об этом.

Что пилон делает вас лишь желанным объектом для секса,хотя как бы вы не бежали от времени,оно вас нагонит. И одним пилоном сыт не будешь. Можете скинуть мне вашу правую руку в личные сообщения и я скажу,когда вы разведетесь с мужем. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Только я просто заучил наизусть несколько сонетов, взятых из интернета, и в подходящий момент один из них прочёл прямо в постели, с утра пораньше.

Лучше б ты ей кофе принёс.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Нормальное поведение - как пожать руку, похлопать по плечу или слега отстранить человека когда мешает пройти.

Уютный бронебой! Так и тоже посоны делают - просто слегка рукой отодвинуть. А здесь было откровенное ласкание не только вдоль руки, бока и спины, но и вниз и даже (!!) наверх (!!!).

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А легче, значит меньше))) Значит проще, мельче..

что за бронебойный пост?!

меньше, это больше, познай Реал уже  :p  

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Да. 6 лет. И моя жена читает этот форум. Она всегда выслеживает мою активность на форумах. Я пишу в том числе и для неё.) 

Так что пусть знает,что я её люблю,хотя и соблазнов вокруг миллионы. Но,для меня она больше чем секс и упругая жопа. Таких сейчас вокруг полно,весь инстаграмм завален ими. А вот ЖЕНЩИН вокруг не видно. Это как Диоген,искавший ЧЕЛОВЕКА.) 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бог владеет душой. А думающей и недумающей частью мозга - либида, т.е. бабы.

А альфач ничем не владеет, только мычит.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

А мне претит продление красивой обертки,вместо хорошего продукта внутри.

...хватит наговаривать и напраслину наводить...все в порядке у нее с человеческими качествами...а еще говорилл,что тему давно читаеш...

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых