так красивее
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 декабря 2018 - 09:33

Отправлено 24 декабря 2018 - 09:33

Это же не имеет значения. Бабы реагируют ТОЛЬКО на альфовое лицо. Это инстинкт и реал.
Откуда столько уютного мирка за бронебойным стеклом то опять?
Да, вы правы, просто интересна стала эта разница в эрогенности. При виде красивой женской груди почему-то возбуждаешься - там без вариантов. И в лифчике, и в майке. А как женщина возбуждается при виде мужской груди и возбуждается ли от нее вообще?
Отправлено 24 декабря 2018 - 09:41

А как женщина возбуждается при виде мужской груди и возбуждается ли от нее вообще?[/quote]
......Бабы делятся на 2 типа (хотя каждая из них будет пиздеть что она " САМАЯ САМАЯ" и необычнее и уникальнее её нет никого в целом свете (на поверку э то может оказаться банальным психическим расстройством )) , так вот 2 типа :
1. Ебучки
2.Неебучки (мозгоедки, душегубки ,нечисть )
Ебучки покладистые , любят своё тело , флиртуют , источают сэксуальность ,мягкие добрые и пушистые . Ебаца искренне любят , не приемлют табу , не будут ругать за бородУ.
Неебучки всё тоже самое , но притворяются . Неебучка непременно найдёт "что то не так " И после собственно сэкса начнёт сношать мозг до шизофрении .
А ответ прост - неебучка не любит ни своё тело ни сэкс . И именно потому что ей приходится всё время притворятся психика её нарушается .
Отправлено 24 декабря 2018 - 09:46

волосатая женская грудь
пох. Я в возрасте где то 33-34 снял тёлку в поезде 19 - летнюю и поехал с ней в Гурзуф .
Она была стройная знойная симпатичная с виду приличная .
Я то спьяну в вагоне не рассмотрел , а потом уже на пляже обнаружил что она местами кхе кхе волосата слеганца. Опа дрица оп ца ца . Но в итоге пох . Ни лёгкие усики , ни волосатая ляжка , ни сосок пушистый не остановили мудрого гасконца .
Покувыркались мы на славу . 10 дней кряду .
Отправлено 24 декабря 2018 - 09:51

Кстати, та баба москвичка с которой я альфово и бесплатно обпеттинговался на скамейке на отдыхе, но позже второсортно (с расходами на жилье+еду+обратный билет) чпокнул в Баку - она тоже видела моего друга т.к. я позвал его к нам в гости, она сразу переключилась на него, ходили за ручку, болтали, а я плелся следом, позже я горел, ревность пипец, даже побежал ночью к морю по песку, и вдруг свора дворняжек с горящими глазами навстречу несется лая, еле ноги унес и вскарабкался по щебню наверх.
сцуко, ты мог бы бабки на сценариях зарабатывать
готовый хоррор с элементами петтинга
Сообщение изменено: Фельдфебель (24 декабря 2018 - 09:52)
Отправлено 24 декабря 2018 - 09:55

Лан, я утрирую, конечно, волосатость не главное в мужчине, можно и на лысика запасть... но при всех прочих равных я б пушистика выбрала)
Вот , коллеги , прошу Вас обратить внимание на данное высказывание .
Взаимоисключающие утверждения . Сначала волосатость не главное . А на лысика , обратите внимание "можно" запасть . И , кстати , подсознательно Пандора использует именно слово за пасть . То есть , она хочет схватить несчастного лысика "за пасть" и всячески управлять и помыкать им .
Потом она "выбирает" пушистика . Судьба пушистика вообще трагична и неопределённа , потому как уже есть пойманный за пасть лысик.
...........Коллеги , призываю Вас не терять бдительность и не разевать пасть без надобности , особено в людных местах и местах массового скопления женщин типа сортиров и вокзалов .
Враг не пройдёт ! Победа будет за нами !
Отправлено 24 декабря 2018 - 09:57

Вообще у особых счастливчиков волосы могут расти и на спине, и на трапах и на плечах - видел и таких. Не уверен является ли это все в глазах женщин проявлением брутальности и считаются ли такие мужчины инстинктивно годными отцами их детей, т.е. хотят ли они им отдаться невзирая на голову.
Отправлено 24 декабря 2018 - 09:58

Вообще у особых счастливчиков волосы могут расти и на спине, и на трапах и на плечах - видел и таких. Не уверен является ли это все в глазах женщин проявлением брутальности и считаются ли такие мужчины инстинктивно годными отцами их детей, т.е. хотят ли они им отдаться невзирая на голову.
Можно замутить стартап по пересадке волос с головы на плечи и спину
Отправлено 24 декабря 2018 - 09:58

jacktorsee, здесь же разные вещи. Если взрослая баба бреет себе лобок - это сама так захотела. А если у мужика к его счастью не растут волосы на груди, животе, руках, ногах - значит ну просто не растут и все.
Да это ирония была) А про волосы на груди мнения женщин оч разнятся, есть и кто их прям ненавидит, при чём не только на грудных, а вообще и на руках/ногах. На спине тем более.
10 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), v.g.a.