а расскажи ка, как это "почти" обнаженной ?))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 29 августа 2013 - 11:34
Человек в эти годы выглядит достойно, имеет в эти годы симпатичную молодую девушку. И почему это не продемонстрировать остальным, если в этом он видит для себя мотивацию и результат. Не каждый дедушка может иметь такую бабушку. Это абсолютно ничем не отличается от напрягания бицепса и фотографированием его и помещением на аватарку. Это не хорошо и не плохо, это наша обезьянья природа.
"Зачем мне деньги если их не видно"
Сообщение изменено: ctjan (29 августа 2013 - 11:35)
Отправлено 29 августа 2013 - 12:48
Сообщение изменено: Седьмой (29 августа 2013 - 01:00)
Отправлено 29 августа 2013 - 07:37
В Доминикане я познакомился с известным французским культуристом Джимми,он влился в нашу компанию\со всеми мы познакомились в Доминикане\ Джимми на отдыхе так же как и я не тренируеться и позволяет себе выпить чарку другую мамахуаны или рома
Отправлено 29 августа 2013 - 09:54
Дим, просто смешные прискрипывания
у меня есть одноклассник, который в одном предложении сделает 5-6 ошибок.
Но с этим человеком я бы пошел хоть в разведку, хоть на край света
а с иными грамотеями по жизни хочется разделения в полэкватора
как-то так)
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 августа 2013 - 09:57)
Отправлено 29 августа 2013 - 10:39
То Фельд:а причем здесь реальные люди,к виртуалам на форуме?Я с виртуалом в разведку не пойду...Так как твой товарищ владеет орфографией знаешь только ты и он...
Здесь же- место публичное,весьма неприятно читать подобные опусы...
Не знаю,в чем фича Артема писать олбанским...Скорее всего,опять же-виртуальное общение.
Вот,бльо,разволновался и запятые пропустил... ![]()
Отправлено 30 августа 2013 - 02:17
Этих не было)
Совершенно верно! В Доминикане я сделал около тысячи фотографий и тридцать видео,их них отобрал-421 фотографию и 21 видео.Я конечно могу по ошибке разместить одно фото два раза,так как после начала размещения фоток,мне столько написали,что лень искать то.что я уже размещал
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх